Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Сталкер707

Цитата: Goga от 17:01, 06 декабря, 2006
"Ну и где ж взять не "жОлтую" прессу? Если в ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках нет ничего вообще? А ФАКТЫ известны и не по наслышке а вьявь. Если официальные власти дают оценку событий только когда их "припрет к стенке" та самая желтая пресса.

Ты ничего не понимаешь. "Демократия - это когда на выборах побеждают демократы". Ну а если выбрали кого-то другого, то это уже совсем не демократия...

Вот так же и со СМИ (средства массовой идиотизации). Доверие к официальным источникам - ниже плинтуса. Врут-с. Регулярно и в неограниченных количествах. А попытаешься привести любой другой источник - тут же обзовут его "желтым".

Как там было в советское время? Бабульки судачили у подъезда - "Я же сама в газете читала!"

Denny-boy

Цитата: murka от 11:14, 06 декабря, 2006
а ты вс? мучаешься одним и тем же вопросом?  :degen
Скорее ставлю эксперимент: сможет ли кто оформить свои мысли в осязаемое предложение по улучшению ситуации. Русо говорит, что писал где-то, но искать в почти сотне страниц форума просто лень (это значит, что мне лень и времени нет, а не показывает отношения к Русо). Если кто-то выложит сюда свои предложения (в первую очередь это относится к Русо, Мурке, Сталкеру, ЛХХ и т.д.) буду признателен. Почему-то мне кажется, что предложения патриотов и общечеловеков будут схожи.
П.С. Прошу не искать скрытого несуществующего смысла в моих словах. Я хотел сказать то, что сказал. Если не хотите ответить по существу, лучше просто молчите. Воды и так валом в этой ветке.

Vad

Цитата: Сталкер707 от 18:15, 06 декабря, 2006
В нашей стране любой труд поч?тен. Или ты с презрением относишся к тем, кто ходит на работу не в рубашке с белым воротничком, а в ватнике или в робе?

Это при социализме было "все профессии нужны, все профессии важны"... и получали все
по 120 рублей. Сейчас идет разделение на низкооплачиваемые и высокооплачиваемые,
в зависимости от квалификации. Захочет скажем чеченец денег подзаработать
на путине, либо извозом или еще как, а ты, ему - " к баранам, в пастухи !" :moral :degen
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Сталкер707 от 18:29, 06 декабря, 2006
Интересно получается. Немножко выше, когда речь зашла о чеченском стрелуне, ты нам объяснял полную правомерность отпускания его под подписку о невыезде - "Просто так у нас не арестовывают! Если арестовали - значит виноват, а если отпустили - значит вс? нормально."

А в другом случае ты говоришь о том, что "суд был неправильный".

Кажется, мы уже обсуждали тему двойных стандартов?
Чеченского стрелуна еще не наказали, разбирательство и суд еще будут.

За реальные преступления должны быть реальные наказания может чуть больше, может
чуть меньше. Но переквалифицировать тяжкие телесные, приведшие к смерти в хулиганство
это перебор. В России еще нет большого опыта проведения суда присяжных, вот и получаются
такие казусы. Профессиональный суд дает 10 лет, а суд присяжных - ничего, так не бывает и
не должно быть, если присяжные оправдывают явного преступника.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Сталкер707 от 18:33, 06 декабря, 2006
Угу, за исключением 3-4 человек...

Это точно. Развешиванием ярлыков типа "фашисты", "нацисты", "ксенофобы" тут занимается и вправду не более 3-4 человек.

+ 3-4 человека развешивают противоположные ярлыки .
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Сталкер707 от 18:40, 06 декабря, 2006
Ты ничего не понимаешь. "Демократия - это когда на выборах побеждают демократы". Ну а если выбрали кого-то другого, то это уже совсем не демократия...

Вот так же и со СМИ (средства массовой идиотизации). Доверие к официальным источникам - ниже плинтуса. Врут-с. Регулярно и в неограниченных количествах. А попытаешься привести любой другой источник - тут же обзовут его "желтым".

Как там было в советское время? Бабульки судачили у подъезда - "Я же сама в газете читала!"

А ты находи объективные независимые источники, заслуживающие доверия, а не ЖЖ,
где любой может писать свои выдумки и пересказывать сплетни. :degen
А может демократы начали контролировать и все интернет издания?  :lol:
Удача терпелива...

Дороти

Цитата: Vad от 15:03, 06 декабря, 2006
Ага, а я то не понял... Значит 10 лет за убийство это нормально, только нужно убийц настоящих найти.
http://www.lenta.ru/news/2006/03/22/acquited/
Так вот это дело рассматривал суд присяжных и признал их виновными в хулиганстве...  :lol:
... причем обвиняемого признал еще и достойным снисхождения. :degen
Т.е. это были действительно они, но только вот всего лишь похулиганили немного ножичком...  :lol:

Этакая издевка присяжных над правосудием, в американском стиле... :degsmile

Я и вижу, что не понял...Чем ты не доволен? Что за убийство 10 лет дают? Или тем,что под судом должны быть настоящие убийцы? А присяжные не только в этом деле бывают слишком мягкосердечными.Суд, как следует из заметки,ещ? не закончен.
Зато почитала по ссылкам внизу заметки:одно и то же , "русские скинхеды то..", "русские националисты это...", почему тогда ни в одной заметке не встретилось "кавказкие националисты убили (избили,ограбили,изнасиловали...) русских? Почему эти преступления идут как хулиганство, грабеж и бытовое убийство, а не "на почве национальной ненависти"? Кстати, в заметках упоминались имена скинхедов, далеко не русских по национальности. Тогда может и надо говорить:скинхеды - это бандиты, помешанные на национальной ненависти, а не делать из них выразителей надежд и чаяний всех русских, и не писать, что они русские фашисты, а писать просто фашисты.

LXX

Цитата: Vad от 09:45, 06 декабря, 2006
Какие нужны факты конкретно ?

Что Россия экономически и политически укрепляется? (положительный рост экономики, наши компании
вышли с ценными бумагами на мировой рынок, банки стали выдавать долгосрочные кредиты и т.д.)

Что обстановка в обществе стабилизируется? (уже давненько не было никахих ЧП связанных с
террористами, народ особо по митингам не ходит, касками не стучит, социалка медленно, но уверенно
подымается)

Почему такое нежелание видеть очевидное ? Потому, что не совпадает с собственными желаниями ?

Когда откуда то уезжаешь, то для себя лучше, чтобы там становилось хуже... Чтобы было реальное оправдание своему поступку...  :degen
Это тебе так хочется или следует из моих постов? :yes

Я еще раз повторю для особо понятливых. Подкрепляй сво? мнение фактами, цитатами или ссылками на статьи экспертов ,которым ты доверяешь.Хотелось бы знать на чем ты строишь свои умозаключения.
Хоть тема не о экономике,но на твои оптимистические нотки по поводу "медленного" подьема,могу сказать ,что упали быстро,а вот подымаемся "медленно",но к уровню 80 ых годов.Я поди огорчу тебя,но меня это радует и огорчает одновременно. За этим подьемом стоит распродажа ,причем по дешевке минеральных и био ресурсов,а они не бесконечны.А что дальше?

Сталкер707

Цитата: Скорпион от 19:36, 06 декабря, 2006
Скорее ставлю эксперимент: сможет ли кто оформить свои мысли в осязаемое предложение по

Ближе к вечеру отвечу, после окончания рабочего дня.

LXX

Цитата: Vad от 10:00, 06 декабря, 2006
Ну не нужно придумывать то, чего нет.
Часть чеченцев(у кого было достаточно денег) "бежала" в исламские страны, часть в соседние(Грузию)
часть переехала на жительство в другие регионы России по многим причинам одни из-за лучших
экономических условий (А сколько ежегодно с Камчатки уезжает, их тоже причислять к изгоям?),
другие по соображениям безопасности. Многие вернулись на прежние места.

Я тебя конкретно спрашивал по поводу чеченцев, "бежавших" в родные места "окупантов".Это о чем свидетельствует, о черезвычайно развитом чувстве национализма русских или  об обратном?

LXX

Цитата: Vad от 10:00, 06 декабря, 2006

По поводу Германии, я уже вкратце излагал свои мысли по поводу прихода фашистов к власти.

Там не мысли ,а скорее догадки. :yes

LXX

Цитата: Vad от 11:22, 06 декабря, 2006
В Германию не хочу - адназначна.
Остается посочувствовать  Германии... :biggrin:

Dusya

Цитата: LXX от 08:56, 07 декабря, 2006
Хоть тема не о экономике,но на твои оптимистические нотки по поводу "медленного" подьема,могу сказать ,что упали быстро,а вот подымаемся "медленно",но к уровню 80 ых годов.Я поди огорчу тебя,но меня это радует и огорчает одновременно. За этим подьемом стоит распродажа ,причем по дешевке минеральных и био ресурсов,а они не бесконечны.А что дальше?

ЦитироватьЯ еще раз повторю для особо понятливых. Подкрепляй сво? мнение фактами, цитатами или ссылками на статьи экспертов ,которым ты доверяешь.Хотелось бы знать на чем ты строишь свои умозаключения.
а можно фактами подкрепить?
простите, а что иного по сравнению с сегодняшним днем было в нашей экспортной товарной линейке в 70-е, 80-е гг.????

Vad

Это тебе так хочется или следует из моих постов? :yes

Я еще раз повторю для особо понятливых. Подкрепляй сво? мнение фактами, цитатами или ссылками на статьи экспертов ,которым ты доверяешь.Хотелось бы знать на чем ты строишь свои умозаключения.
Специально для тех, кому недоступен Яндекс и другие поисковые системы,
а так же для тех кто не хочет читать о том, что не совпадает с собственной позицией.

Первое, что попалось под руку из заслуживающего доверия:

http://www.lenta.ru/news/2006/04/19/imf/
http://www.klerk.ru/bank/fin/?51665
http://www.rbc.ru/macro.shtml
http://ru.today.reuters.com/news/newsArticle.aspx?type=businessNews&storyID=2006-12-06T053258Z_01_FIL619971_RTRIDST_0_ORUBS-RUSSIA-GDP-PMI-20061206.XML
Удача терпелива...

LXX

Цитироватьа можно фактами подкрепить?
...фактами что...? мою же просьбу...?
Цитироватьпростите, а что иного по сравнению с сегодняшним днем было в нашей экспортной товарной линейке в 70-е, 80-е гг.????
Прощаю.Автопром поставлял легковые и грузовые машины.Легковые даже в западную Европу,не говоря уже о восточной,Ближний Восток,Азия,......Металл,текстиль,бытовая химия,оптика и ,конечно же, оборонка.

Vad

Цитата: LXX от 09:06, 07 декабря, 2006
Я тебя конкретно спрашивал по поводу чеченцев, "бежавших" в родные места "окупантов".Это о чем свидетельствует, о черезвычайно развитом чувстве национализма русских или  об обратном?

Я конкретно отвечаю, что не нужно выдергивать фразу из контекста.
Никто никуда не "бежал". Граждане России имеют свободу передвижения по всей ее
территории. Тем более подавляющее большинство тех чеченцев, которые переехали на
ПМЖ в центральную Россию явно лояльны к нынешней власти и чисты перед законом.

Те, кто не лояльны и не чисты отправились за границу.

Это все равно, что проводить расследование о тех камчадалах, которые "бежали" с Камчатки.  :degsmile

Удача терпелива...

Vad

Цитата: LXX от 09:07, 07 декабря, 2006
Там не мысли ,а скорее догадки. :yes

Так я уже несколько раз повторил, что хочу услышать ответ из "первоисточника"
по поводу прихода к власти фашистов.
Те кто называет мысли "догадками" уж явно должен обладать полной информацией! ;D
Удача терпелива...

Сталкер707

Цитата: Vad от 09:43, 07 декабря, 2006
Граждане России имеют свободу передвижения по всей ее
территории. Тем более подавляющее большинство тех чеченцев, которые переехали на
ПМЖ в центральную Россию явно лояльны к нынешней власти и чисты перед законом.

А попробуй-ка "свободно передвинься" куда-нибудь в район Яндыков, или в Гудермес. Чечня - это ведь тоже российская территория? И проживают там такие же как и мы люди, граждане России?

Кстати, вот они, "лояльные и чистые перед законом", извиняюсь за выражение, сограждане:

Утром звонит друг и грит мы тут с супругами хотим съездить в кинотеатр на Ленинградке
...
Парковка просто забита вся я качусь ищу где место выбрать и тут я вижу стоит Аккорд боком почти на место заехал а позади него Ауди А6 и знаете че там было.

Драка! 2 лица кавказкой национальности избивали одну девушку одну  , просто с такой жестокость пипец, я торможу выскакиваю и грю в их адрес много нецензурных слов на что получаю ответ от них
(я твой рот е@@@@@) и прыгают и уезжают я за ними и в повороте бью их машину в жопу, своей
...

http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=55212

LXX

Цитата: Vad от 09:34, 07 декабря, 2006
Специально для тех, кому недоступен Яндекс и другие поисковые системы,
а так же для тех кто не хочет читать о том, что не совпадает с собственной позицией.

Первое, что попалось под руку из заслуживающего доверия:

http://www.lenta.ru/news/2006/04/19/imf/
http://www.klerk.ru/bank/fin/?51665
http://www.rbc.ru/macro.shtml
http://ru.today.reuters.com/news/newsArticle.aspx?type=businessNews&storyID=2006-12-06T053258Z_01_FIL619971_RTRIDST_0_ORUBS-RUSSIA-GDP-PMI-20061206.XML

МОСКВА (Рейтер) - Темпы роста экономики РФ в ноябре снизились второй месяц подряд с рекордных 7,9 процента в годовом выражении в сентябре, свидетельствуют данные ВВП-индикатора, определенного на основе межотраслевого индекса менеджеров по закупкам (PMI), говорится в сообщении банка ВТБ Европа.

Подготовленный фирмой NTC Research индикатор показал замедление темпов роста ВВП в прошлом месяце до 7,6 процента с 7,8 процента в октябре. Сводный PMI промышленности и сектора услуг при этом сократился до 58,5 с 59,0 пунктов.

"К концу 2006 года темпы роста в России продолжают оставаться высокими. Более того, если текущие темпы роста, показанные индикатором, сохранятся в декабре, то общий прирост за последние три месяца 2006 года будет слегка превышать прирост, зарегистрированный в третьем квартале в целом", - говорится в сообщении банка.

В ноябре индикатор остался значительно выше среднего показателя за предшествующий период, составляющего 6,1 процента.

"Сектор услуг продолжал оставаться главной движущей силой общего роста деловой активности... В противоположность этому, рост объема промышленного производства в России снизился до самого низкого показателя с марта и опустился ниже среднего уровня девятилетних исследований", - говорится в сообщении.

Вот до этого абзатца ты ,поди ,не дошел ,помимо всего прочего. А ведь это важнее "услуг"

Dusya

а вот подымаемся "медленно",но к уровню 80 ых годов.
вот это ваше утверждение я и просила подтвердить фактами, конкретными экономическими показателями в сравнении с сегодняшними.
Цитата: LXX от 09:40, 07 декабря, 2006
Автопром поставлял легковые и грузовые машины.Легковые даже в западную Европу,не говоря уже о восточной,Ближний Восток,Азия,......Металл,текстиль,бытовая химия,оптика и ,конечно же, оборонка.
давайте цифры, куда...в какие страны...по какой цене....И ОТДАЛИ ЛИ ЭТИ БАНАНОВЫЕ РЕСПУБЛИКИ СВОЙ ДОЛГ

Vad

Цитата: LXX от 09:10, 07 декабря, 2006
Остается посочувствовать  Германии... :biggrin:

По поводу чего посочуствовать, по поводу русских эммигрантов? ;D
Удача терпелива...

Vad

Цитата: LXX от 09:49, 07 декабря, 2006
...

"Сектор услуг продолжал оставаться главной движущей силой общего роста деловой активности... В противоположность этому, рост объема промышленного производства в России снизился до самого низкого показателя с марта и опустился ниже среднего уровня девятилетних исследований", - говорится в сообщении.

Вот до этого абзатца ты ,поди ,не дошел ,помимо всего прочего. А ведь это важнее "услуг"

Читаем внимательно не пропуская слова : рост объема промышленного производства.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Сталкер707 от 09:48, 07 декабря, 2006
А попробуй-ка "свободно передвинься" куда-нибудь в район Яндыков, или в Гудермес. Чечня - это ведь тоже российская территория? И проживают там такие же как и мы люди, граждане России?
Ну и чего? Русских там нету что-ли, или туда нельзя проехать?

Кстати, вот они, "лояльные и чистые перед законом", извиняюсь за выражение, сограждане:

Удача терпелива...

LXX

Цитата: Vad от 09:47, 07 декабря, 2006
Так я уже несколько раз повторил, что хочу услышать ответ из "первоисточника"
по поводу прихода к власти фашистов.
Те кто называет мысли "догадками" уж явно должен обладать полной информацией! ;D
Зачем повторять,ты возьми да прочти "первоисточник". В этом случае можешь ссылаться на свое собственное мнение да еще и с цитатами из прочитанного,правда в другой теме.
А то ведь выдергиваешь этот "козырный" аргумент где надо и вообще не надо ,имея о нем смутные представления.

LXX

Цитата: Vad от 09:54, 07 декабря, 2006
Читаем внимательно не пропуская слова : рост объема промышленного производства.
В противоположность этому, рост объема промышленного производства в России снизился до самого низкого показателя с марта и опустился ниже среднего уровня девятилетних исследований", - говорится в сообщении.
[/color]
МОЖЕТ БИНОКЛЕМ ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ