Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

LXX

Цитата: 212-й от 10:14, 25 ноября, 2006
Бремя доказательства лежит на утверждающем что-либо - элементарная юридическая истина. ;)

И вообще - давай по теме. ;) Или аргументы исчерпаны?  :brovki:
Беда в том ,что мы на форуме ,но не в суде. Потому забота о "доказательствах" желательна для всех дискутирующих,а не выборочно. :brovki: :yes

Goga

Цитата: 212-й от 10:14, 25 ноября, 2006
Бремя доказательства лежит на утверждающем что-либо - элементарная юридическая истина. ;)
И вообще - давай по теме. ;) Или аргументы исчерпаны?  :brovki:
212й, я ж про ТВОИ расчеты указал что МЕТОДИКА расчета неправомерна...пусть и исходные цЫфры верны....ни о какой точности или обоснованности речи быть не может, нельзя выборку по мАскве или даже по е? области распространять на россию. Про булочку и изюм я уже упоминал.
любую нетерпимость, выходящую за рамки закона нужно наказывать. А суть топика (если я понял Сталкера) - в том, что за одни и те же деяния - нерусским послабления, а русским - полная мера.
так если это и есть суть топика, то продажность чинуш, директоров рынков, милицейских чинов - причем - заметь - местных, -  и есть основная причина "антирусского фашизма". если бы наказывали а не отпускали за бабло,  - придурки и подонки всякие не вели бы себя нагло и безнаказанно. а поскольку выходит, что кой для кого денюшка ценнее справедливого наказания - было - есть и будет попустительство. И это ясно. но почему-то в топике в основном - речь о кавказцах, неграх, евреях и прочих. но никак не о своих властях.
я ни в коей мере не оправдываю преступные деяния кого бы то ни было. Но чтобы закон был для всех един - нужен порядок тут - в России. это факт...
вот и давайте теперь обсудим момент, что я описал.
Продажность чинуш это следствие....причина проще, МЫ сами ПОЗВОЛЯЕМ власти так себя вести....как с рабами божьеми, государственными, рабочими....семейными...и тд.Основной процент народа инертен и неинициативен, ТЕРПИМ(толерастен :) )....ершистых мало...их всегда власть чикала, истребляла как класс, особо преуспели большевики и их советское воплощение. Конечно для собственного спокойствия......
В общем не будьте полными толерастами, знайте свои права, а не только обязанности...и ОТСТАИВАЙТЕ их несмотря ни на что.
В этом топике как раз и просматривается попытка ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на сформировавшуюся СИСТЕМУ и вопиющие моменты БЕЗЗАКОНИЯ.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: Goga от 12:25, 25 ноября, 2006
В этом топике как раз и просматривается попытка ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на сформировавшуюся СИСТЕМУ и вопиющие моменты БЕЗЗАКОНИЯ.
Если так, то рад за тебя. Я с 212 про то и толкуем уже хрен знает сколько.
А то мне показалось, что здесь народ не стремится разобраться в ситуации, а всем гамузом бер?т на арапа по поводу и без.

Goga

Да вс? понятно.....Обращаю внимание - "СИСТЕМУ сформировавшуюся" !!!
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Vad

Цитата: Goga от 12:25, 25 ноября, 2006
212й, я ж про ТВОИ расчеты указал что МЕТОДИКА расчета неправомерна...пусть и исходные цЫфры верны....ни о какой точности или обоснованности речи быть не может, нельзя выборку по мАскве или даже по е? области распространять на россию.
Значит прочие виды статистики(по заболеваниям, по ДТП, по рождениям и смертям) вписываются в общероссийские а эта статистика особенная !!  :degsmile

Удача терпелива...

murka

Цитата: Vad от 16:51, 23 ноября, 2006
Как писала  Dorothy от 22 Ноябрь 2006, 13:37:31 :degen

Для чего нормальному человеку везде таскать с собой ствол ?
Я понимаю там, если ночью или еще в какой опасной ситуации...
а ты вправе судить кто нормален, а кто нет?  :degsmile
Vad, прекращай...не совсем красиво себя ведешь..проще всего сказать оппоненту "ты дурак"  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Goga

Цитата: Vad от 22:38, 25 ноября, 2006
Значит прочие виды статистики(по заболеваниям, по ДТП, по рождениям и смертям) вписываются в общероссийские а эта статистика особенная !!  :degsmile
Ну ты даешь!
Можно все это посчитать по каждому городу включая москву и разделить на общее количество россиян....точность будет в районе 1-го порядка.
И согласись что ДТП по москве и П-Камчатскому - будут значительно различаться....
Ну блин почитайте наконец раздел математики про статистику и вероятности.....2й курс вуза.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Цитата: Скорпион от 21:14, 23 ноября, 2006
Мурка, ты с какой стати записала меня в защитники кавказцев? Так и не понял чего промолчала твоя знакомая девушка. Если бы моя знакомая попала в такую ситуацию, то тому парню (неважно какой национальности и крутизны) было бы очень плохо. Видимо ты чего-то не договариваешь.
эту хвалебную историю рассказал мне чурка..так что эту девушку я не знаю...

Цитата: Скорпион от 21:14, 23 ноября, 2006
Мо? предложение всем "горячим русским" патриотам записаться добровальцами в армию и уехать в Чечню бороться с боевиками не п...жом, а делом осталось без ответа. И это после того, как на форуме они махали саблями и грозно мерили взглядом сверху вниз тех, кто пытался выдвинуть свою точку зрения на события. Ну да ладно.
а ты чем, извините, занимаешься, сидя перед компьютором?
расскажи о хороших чеченцах тем, кто там воевал...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Vad

Цитата: murka от 00:30, 26 ноября, 2006
а ты вправе судить кто нормален, а кто нет?  :degsmile
Vad, прекращай...не совсем красиво себя ведешь..проще всего сказать оппоненту "ты дурак"  :smoke:

Я стараюсь никого не оскорблять. Я просто задаю вопрос.
Если есть желание отвечайте на него по существу, и поговорим дальше.
Если ответа нет, или он вас не устраивает, не стоит уводить разговор в сторону.

Итак, снова вопрос:
Для чего нормальному(адекватному) человеку везде таскать с собой ствол ?
Удача терпелива...

Дороти

Тут эту бедную девушку склоняют все.А наши любители равенства и братства вообще предлагают морду набить тому кавказцу.(а где же терпимость и законность? :degen) Шумят тут:да я б его...да она б друзей...и т.д. и т.д. А если она одинокая девушка?(вот представьте, бывают и такие)И нет у нее ни друзей, ни знакомых? может она первый день в городе...Так что?Такую девушку можно бить, жечь сигаретами,говорить скабрезности?А что?Заступиться-то некому? Значит ее другом должен быть закон,но почему ж он не действует.Она, конечно,может попытаться обратиться в милицию,вот только почему-то не спешат там разбираться с чуреками.В лучшем случае, просто отправят домой, а то ещ? и обвинят,что сама их провоцировала.И в любом случае, вряд ли их накажут.С чего бы такой либерализм по отношению к "горным орлам"?И отчего они себя ведут так самоуверенно? Или у нас уже ситуация как в Америке, где лишнее слово боятся против нацменьшинств сказать и негров неграми не называют?А то не дай боже, назовешь вещи своими именами,так в расисты запишут,в нацисты и ксенофобы да обвинят во всех тяжких.Прям как у нас на форуме :degsmile

Vad

Цитата: Goga от 00:37, 26 ноября, 2006
Ну ты даешь!
Можно все это посчитать по каждому городу включая москву и разделить на общее количество россиян....точность будет в районе 1-го порядка.
И согласись что ДТП по москве и П-Камчатскому - будут значительно различаться....
Ну блин почитайте наконец раздел математики про статистику и вероятности.....2й курс вуза.

Ну не нужно притворятся, что моя идея непонятна. :gy:
10% в Москве не смогут превратится в 90% в Петропавловске
и наоборот.

Статистика ес-сно будет различаться но не на десятки процентов.
И различие будет идти в сторону уменьшения от Москвы к переферии.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Dorothy от 03:05, 26 ноября, 2006
Тут эту бедную девушку склоняют все.А наши любители равенства и братства вообще предлагают морду набить тому кавказцу.(а где же терпимость и законность? :degen) Шумят тут:да я б его...да она б друзей...и т.д. и т.д. А если она одинокая девушка?(вот представьте, бывают и такие)И нет у нее ни друзей, ни знакомых? может она первый день в городе...Так что?Такую девушку можно бить, жечь сигаретами,говорить скабрезности?А что?Заступиться-то некому? Значит ее другом должен быть закон,но почему ж он не действует.Она, конечно,может попытаться обратиться в милицию,вот только почему-то не спешат там разбираться с чуреками.В лучшем случае, просто отправят домой, а то ещ? и обвинят,что сама их провоцировала.И в любом случае, вряд ли их накажут.С чего бы такой либерализм по отношению к "горным орлам"?И отчего они себя ведут так самоуверенно? Или у нас уже ситуация как в Америке, где лишнее слово боятся против нацменьшинств сказать и негров неграми не называют?А то не дай боже, назовешь вещи своими именами,так в расисты запишут,в нацисты и ксенофобы да обвинят во всех тяжких.Прям как у нас на форуме :degsmile

Придумать пожно все, что угодно, любую страшилку.
Ну чего ж она не обратилась в милицию то? Или может она сама с законом не в ладах?
Не могу представить, что обычную девушку в общественном месте сигаретами прижигали.
В кабаке наверно дело было(или еще в каком злачном месте) ?
А чего обычной девушке там делать одной?

Таких скотов любой национальности нужно наказывать, но переводить поступок одного,
на всех это национализм чистой воды.

"Был как то в Москве и столкнулся с несколькими жмотами, наглыми и высокомерными,
ВСЕ МОСКВИЧИ ТАКИЕ!!"  :degsmile
Удача терпелива...

Vad

Цитата: murka от 00:40, 26 ноября, 2006

Ты общаешься с "чурками"?  :shoking
Удача терпелива...

212-й

Dorothy, сама себя напугала, сама себя и окружающих рассмешила. ;D

Goga с LXX:

Разъясню чуток. :) Ситуация банальна до безобразия. В подтверждение своей точки зрения я привел цифры. Допускаю, что в моих расчетах есть ошибка, но она не системна - то есть не приводит к фатальному искажению результата. Goga привел конкретную цифру, обосновывать которую он и не собирается, как я понимаю. Прошло уже более суток, время достаточное, поэтому теперь я с полным основанием утверждаю, что Goga - лжец. :yes ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Цитата: murka от 00:40, 26 ноября, 2006
а ты чем, извините, занимаешься, сидя перед компьютором?
расскажи о хороших чеченцах тем, кто там воевал...
Так ты ещ? и общаешься с этим чуркой? Ну о ч?м нам дальше разговаривать?

Denny-boy

Цитата: Dorothy от 03:05, 26 ноября, 2006
Если у не? никого нет, пусть ид?т в милицию. Там много парней, прошедших Афган и Чечню, имеющих зуб на абреков и не цацкающихся с ними.
Если ты клонишь к тому, чтобы подбить народ с форума на отмщение, то это без меня ибо нет Мурке доверия после того как я проверил е? инфу по рынкам.

Сталкер707

Цитата: Vad от 02:52, 26 ноября, 2006

Итак, снова вопрос:

Я бы немного переформулировал этот вопрос:

Для чего нормальному (адекватному) человеку приставать к другим людям с вопросами "зачем они пользуются своей законно приобрет?нной собственностью?"

Сталкер707

Кстати, к вопросу о том, что "националисты хотят всех убить". "А вдруг в его понимании я тоже "не истинный ариец".  Приравняют "общечеловеков" к неграм и под откос..." (Вад)

Нет, националисты никого из общечеловеков убивать не собираются. Это сделают как раз те самые негры и прочие меньшинства, которых лелеют и защищают (на свою голову) сами общечеловеки.

Denny-boy

Цитата: Сталкер707 от 11:27, 26 ноября, 2006
Нет, националисты никого из общечеловеков убивать не собираются. Это сделают как раз те самые негры и прочие меньшинства, которых лелеют и защищают (на свою голову) сами общечеловеки.

Кстати, тебе не приходило в голову, что с точки зрения других народов русские в их стране тоже нацменьшинства? И споры о их (нашей) защите там тоже кипят нешуточные.

212-й

Цитата: Сталкер707 от 11:27, 26 ноября, 2006
Это сделают как раз те самые негры и прочие меньшинства

Вот они, страхи, вылезают.  :degen

"Не бойся, я с тобой!" ?  :kult: :degen ;)

twitter.com/evgen_pk

Дороти

Цитата: 212-й от 07:10, 26 ноября, 2006
Не знаю,по-моему страшно только вам со Скорпионом - вдруг что не так скажете,  нерусские обидятся да дадут вам по шее :degen Если смешно-посмейся...Мне тоже любопытно читать ваши сообщения - вы словно лошади с шорами - смотрите вперед,а не по сторонам,чтоб не пугаться. :degen или прикидываетесь хорошо.
Цитата: Скорпион от 09:38, 26 ноября, 2006
Если у не? никого нет, пусть ид?т в милицию. Там много парней, прошедших Афган и Чечню, имеющих зуб на абреков и не цацкающихся с ними.
Может есть,не спорю,только кажется, что они в милиции для того, чтоб было где собственной агресии выход давать, а не чтоб помогать людям.
Если ты клонишь к тому, чтобы подбить народ с форума на отмщение
А вот здесь - ты говори да не заговаривайся :crazy Где и в каком месте я подбивала народ с форума или вообще какой бы то ни было народ к мести? Где?? И вообще,ГДЕ я написала о насилии? Читай как следует:
ЦитироватьЗначит ее другом должен быть закон
Иначе  у меня складывается впечатление, что это ты провоцируешь народ.
нет Мурке доверия после того как я проверил е? инфу по рынкам.
И где ты ее проверил?По официальным источникам,где все тип-топ? :degen Или сходил на рынок за картошкой? :degsmile
В подтверждение своей точки зрения я привел цифры.
А почему ты думаешь, что цифры, приведенные со ссылкой, правдивее логических умозаключений?А ты не думаешь, что это может быть заказной статистикой?Ведь если дело только в наличии или отсутствии ссылки, то хорошо поискав, можно найти все что угодно,что хорошо проиллюстрирует твои собственные слова и именно в том ракурсе,что тебе выгоден.Что,тебе это неизвестно?
И,в заключение,к тому, что Мурка тут все выдумала, я все выдумала и пр. - приведу одну фразу из фильма "Ищите женщину"  :degen:"Если к вам в метро не прижимаются, это не значит, что метро нет." :degen

212-й

Вика, вы с Гогой и со Сталкером "словно лошади с шорами - смотрите вперед,а не по сторонам" ? то есть в одну точку. :) И имя этой точке - страх перед иноверцами. Перестаньте бояться и все получится. ;)

twitter.com/evgen_pk

RuSo

Цитата: Vad от 02:52, 26 ноября, 2006
Итак, снова вопрос:
Все просто... и вытекает из названия этого самого оружия: для самообороны... А вот почему у тебя не возник вопрос о нормальности этого самого главы чеченской диаспоры? Ведь он с боевым стволом пошел в пункт ГАИ, значит если бандюк везде таскает с собой ствол это норма, а если гражданин РФ пользуется предоставленным ему правом, таскает с собой оружие самообороны то тут уже вопрос о нормальности не стоит? Де-то логика потерялась, не находишь?  :smoke:
Боже, покарай Америку... :god:

212-й

Цитата: Dorothy от 12:20, 26 ноября, 2006
А почему ты думаешь, что цифры, приведенные со ссылкой, правдивее логических умозаключений?

Оппаньки!  :bams:  :degen В голословном утверждении, что 99% чеченцев - убийцы, логика нашлась!  Спасибо, а то я не заметил.  :degen Поклон низкий, еще раз, за повод улыбнуться!  :4mok

Я сейчас тоже могу нарисовать "картинки с выставки", повествующие о том, у нас тут бананы плодоносят.  :degsmile

Я верю своему другу, цифрам и информации из, как минимум, двух источников. Остальное подвергаю сомнению.

Вас почитать, так русские люди дома сидят из-за бесчинства гостей, мол ходят эти "гады" по улицам и проходу не дают местным.  :degen Хватит уже, надоело читать бред. Работать надо. Зарабатывать и жить как люди - без страха, с чувством собственного достоинства.

twitter.com/evgen_pk

Goga

Цитата: Vad от 03:06, 26 ноября, 2006
Ну не нужно притворятся, что моя идея непонятна. :gy:
10% в Москве не смогут превратится в 90% в Петропавловске
и наоборот.
Я не притворяюсь, я пытаюсь РАЗЬЯСНИТЬ о методике обсчета подобных СТАТИСТИЧЕСКИХ данных. Иначе можно смело утверждать что каждый попробовавший огурец - обязательно умирает..........

Goga с LXX:

Разъясню чуток. :) Ситуация банальна до безобразия. В подтверждение своей точки зрения я привел цифры. Допускаю, что в моих расчетах есть ошибка, но она не системна - то есть не приводит к фатальному искажению результата. Goga привел конкретную цифру, обосновывать которую он и не собирается, как я понимаю. Прошло уже более суток, время достаточное, поэтому теперь я с полным основанием утверждаю, что Goga - лжец. :yes ;)
Где?
Если ты про ЭТО:
Цитата: Goga от 20:54, 24 ноября, 2006
а вот если привести эту же цифирь но пропорционально количеству тех же иногородних и русских раздельно и потом сравнить эти пропорции - вот тут правда то и вылезет
На сотню русских - одно преступление(воровство), а на 100 чеченов 99(мордобои со смертельным исходом)....грузин на 100-50(60) торговые заморочки.
Это не в пику 212 или еще кому.......просто наши бюрократы в подобных делах "зело борзы" и тщательно все прячут от народа. Институты эти подсчеты наверняка нормально считают....без этого "фога войны"
Так здесь не ФАКТЫ а утрированные прикидки......ключевая фраза здесь -

а вот если привести эту же цифирь но пропорционально количеству тех же иногородних и русских раздельно и потом сравнить эти пропорции - вот тут правда то и вылезет

Цитата: Скорпион от 12:09, 26 ноября, 2006
Кстати, тебе не приходило в голову, что с точки зрения других народов русские в их стране тоже нацменьшинства? И споры о их (нашей) защите там тоже кипят нешуточные.
Так ведь это споры а не разборки отморозков......и защита ЗАКОННАЯ, а не приезд братков и поголовное вырезание местных.

Цитата: 212-й от 12:44, 26 ноября, 2006
Вика, вы с Гогой и со Сталкером "словно лошади с шорами - смотрите вперед,а не по сторонам" ? то есть в одну точку. :) И имя этой точке - страх перед иноверцами. Перестаньте бояться и все получится. ;)
Хосподя!!! ты часом замполитом не служил? или по партийной линии?
прям образец МЕТОДИКИ времен оных по загону обреченных под статью.......
Не боимся а опасаемся причем в своей стране(республике,крае,городе,деревне,доме,квартире). СИСТЕМА трепетно НАСАЖДАЕМАЯ схожими методами и средствами......и ВЫ это усиленно НАСАЖДАЕТЕ, о ч?м ВАМ неоднократно деликатно указывали.....но ВЫ ведь царь и бог на форуме - и недовольных вашей деятельностью постепенно ВЫМЫВАЕТ из наших(форумчан) рядов. Форум превращается в медленный чат, болтовня ни о ч?м. Вы посмотрите в разделе "давайте познакомимся", людей зарегистрировшихся практически с началом работы форума не осталось или они удалили свои ники, или просто покинули форум.
Лужу, паяю, IBM подчиняю