Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Goga

Цитата: Vad от 11:55, 23 ноября, 2006
Потому, что они присоединились к России.
Наше государство называется Российская Федерация.
Т.е. Россия-это основа.
А те кто называется по другому (чеченская,татарская, якутская) - это
образования, сохраняющие определ?нную юридическую и политическую самостоятельность.
Че непонятно?
Опаньки.....ну ерш твою медь! на 73 странице оппоненты начали повторять 1-5 страницу но "врагов". Прогресс.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Цитата: Glod от 13:30, 23 ноября, 2006
Сталкер707 так что ты предлагаешь? ) вот конкретно что.. было преступление, преступника отпустили, да без разницы какая национальность, это просто означает что менты коррумпированы(а там теже самые русские в основном) и этот преступник прекрасно осознает ситуацию потому и не боится
и почему из за одного человека ты причислил к подонкам целый регион.. осетинов, дагестанцев, кабардинцев, абхазов, грузин и еще огромнейшие число других национальностей
влиятельный русский с деньгами точно также отделается подпиской
не там проблему ищите
вообщето "влиятельный русский с деньгами" даже в очереди стоять не будет. А интересно "влиятельный чечен с деньгами" чего в очереди то оказался? три рубля сЬэкономить решил? Или на ментов поохотиться вышел.....

и почему интспектору нельзя носить погоны..потому, что он отказался сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ для чурки?
Потому, что он довел ситуацию до критической.
Надо было этому чурке отбить почки и засунуть его на сутки в обезьянник - вот тогда и вопросов не возникло б.
Это я к тому что так поступили б с русским....а тут уважаемый ГЛАВА диаспоры...им можно
Лужу, паяю, IBM подчиняю

abasg

Цитата: Скорпион от 18:20, 24 ноября, 2006
Не форум, а палата ?8 на гастролях :)
да пипец) давно я столько откровенно не ржал))
Goga - спасибо - улыбнул)
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Vad

Да, ни одного толкового ответа, все опаньки, да опаньки.
У других хоть мысли мелькают, а тут только примитивные штампы:
"Надо было этому чурке отбить почки и засунуть его на сутки в обезьянник".
Вот он, обыватель Германии 30-х годов...
Удача терпелива...

212-й

Цитата: Goga от 18:00, 24 ноября, 2006
Москва от РОССИИ несколько отличается....

Читаем и считаем вниматЕльней! :) Тут чистая статистика с математикой. На месте Москвы мог быть любой другой город России, количество жителей которого известно и если известно число преступлений, совершенных гостями в этом городе. ;) Пропорция, панимашь. :) Системно общий итог не сильно изменился бы. Даже если допустить погрешность в безумные 100%, процент преступлений от общего количества, совершаемых гражданами России, большинство из которых, в свою очередь, русские, принял бы максимальное значение, примерно, в 80%. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: Vad от 19:52, 24 ноября, 2006

:yes Акромя эмоций, неподтвержденных фактами - ничего.

twitter.com/evgen_pk

Goga

Цитата: abasg от 11:43, 24 ноября, 2006
ты не говорил о неграх на Камчатке, и даже не о неграх в России... ты говорил о ВСЕХ неграх. Коим возжелал смерти.
а теперь задним числом - "ееесли, миллионы негров на камчаатке".
Если твоя ниционалистическая позиция приемлет лозунг "Россия только для русских" - так и скажи. Если это не верно - то не ищи по инету посты, где нерусские убивают русских. ищи посты про взяточников, красиво чувствующих себя на своих высоких местах. которые позволяют существовать беспределу, уклонению от законов, которые за  таньга продаются сами и продают пострадавших русских, которые за деньги дают возможность не бояться наказаний всем, кто дает им деньги, будь он узбек, чеченец, русский или китаец. Но есть одно "НО". Ты не будешь обвинять этих мздоимцев. по одной причине. они не выходцы с Кавказа, Китая или Узбекистана. 

и я считаю, что взяточничество представителей властей (которым, собсно - начхать на своих граждан)  - это ОСНОВНАЯ причина "Антирусского фашизма".
я бы сказал - одна из причин.....а главная - нетерпимость к русским
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: Goga от 20:14, 24 ноября, 2006
я бы сказал - одна из причин.....а главная - нетерпимость к русским
Нетерпимость власти?

Goga

Цитата: Скорпион от 18:20, 24 ноября, 2006
Не форум, а палата ?8 на гастролях :)
Классиков надо помнить......номер там был 6
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

http://vnovodvorskaia.livejournal.com/65360.html?thread=3055184#t3055184

"Я тут недели три назад в суд зашла по делу. Сидела под дверью, судью ждала. Напротив - 5 кавказцев в наручниках. Тоже ожидают. Их охраняют, регулярно шпыняют, говорить не дают. Я сижу и думаю "несчастные люди, не от хорошей жизни приехали, нарушили миграционное законодательство, их теперь депортируют. Ну нельзя же так, они же люди, что ж им наручники так туго застегнули!" Сижу, размышляю, думаю подойти к начальнику конвоя, поговорить с ним по-хорошему. Тут один из кавказцев обращается к женщине-конвоиру: "вы с нами не хорошо! У нас права есть! Так плохо! Так не хорошо!" На что женщина конвоир его и спрашивает: "Да? А впятером на одну девочку хорошо? По кругу пустить и помирать бросить?"
На что милый кавказец с ангельской улыбкой отвечает: "Да, хорошо!"
С начальником конвоя я решила не разговаривать."
Боже, покарай Америку... :god:

Goga

Цитата: abasg от 19:40, 24 ноября, 2006
да пипец) давно я столько откровенно не ржал))
Goga - спасибо - улыбнул)
Не ну правда, я ж отсебятину не порю.....вс? в рамках ваших выступлений. :)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Цитата: 212-й от 20:12, 24 ноября, 2006
Читаем и считаем вниматЕльней! :) Тут чистая статистика с математикой. На месте Москвы мог быть любой другой город России, количество жителей которого известно и если известно число преступлений, совершенных гостями в этом городе. ;) Пропорция, панимашь. :) Системно общий итог не сильно изменился бы. Даже если допустить погрешность в безумные 100%, процент преступлений от общего количества, совершаемых гражданами России, большинство из которых, в свою очередь, русские, принял бы максимальное значение, примерно, в 80%. ;)
Еще показательнее была бы статистика взятая в пределах первого кольца.....а лучше кремлевских стен и экстраполирована. Лобачевский ты наш.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

То есть, кроме личного наезда, по поводу элементарных расчетов претензий нет. Хорошо! :yes Принято!  :uzon:  :yes

twitter.com/evgen_pk

Goga

Цитата: Vad от 19:52, 24 ноября, 2006
У других хоть мысли мелькают, а тут только примитивные штампы:
"Надо было этому чурке отбить почки и засунуть его на сутки в обезьянник".
Вот он, обыватель Германии 30-х годов...

Прошу заметить.....я только 212го с Лобачевским отождествил....а насчет обывателя - вы правы: Я ОБЫВАТЕЛЬ.....подтип ОБЫКНОВЕННЫЙ.
И что? правда русский с примесью марийца......Против марийцев что нибудь есть?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Цитата: 212-й от 20:31, 24 ноября, 2006
То есть, кроме личного наезда, по поводу элементарных расчетов претензий нет. Хорошо! :yes Принято!  :uzon:  :yes
Ну вот....опять личности обижены......я ж говорю: МЕТОДИКА неверна.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Vad

Цитата: RuSo от 20:23, 24 ноября, 2006
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/65360.html?thread=3055184#t3055184

"Я тут недели три назад в суд зашла по делу. Сидела под дверью, судью ждала. Напротив - 5 кавказцев в наручниках. Тоже ожидают. Их охраняют, регулярно шпыняют, говорить не дают. Я сижу и думаю "несчастные люди, не от хорошей жизни приехали, нарушили миграционное законодательство, их теперь депортируют. Ну нельзя же так, они же люди, что ж им наручники так туго застегнули!" Сижу, размышляю, думаю подойти к начальнику конвоя, поговорить с ним по-хорошему. Тут один из кавказцев обращается к женщине-конвоиру: "вы с нами не хорошо! У нас права есть! Так плохо! Так не хорошо!" На что женщина конвоир его и спрашивает: "Да? А впятером на одну девочку хорошо? По кругу пустить и помирать бросить?"
На что милый кавказец с ангельской улыбкой отвечает: "Да, хорошо!"
С начальником конвоя я решила не разговаривать."

Обычная страшилка, может даже и придуманная.
Удача терпелива...

212-й

Цитата: Goga от 20:37, 24 ноября, 2006
МЕТОДИКА неверна.

В чем? Отбрось эмоции с ненавистью и покажи на цифрах. ;)

twitter.com/evgen_pk

Goga

Цитата: Vad от 20:38, 24 ноября, 2006
Быстро прячем голову под одеяло и гричим Фашизм.......авось пронесет....в кровать.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Цитата: Vad от 20:38, 24 ноября, 2006

Оченна допускаю, что не придуманная, но выставленная, в силу зацикленности сознания на ксенофобии, на передний план.

twitter.com/evgen_pk

Goga

Цитата: 212-й от 20:39, 24 ноября, 2006
В чем? Отбрось эмоции с ненавистью и покажи на цифрах. ;)
Ну блин - какие эмоции и ненависть в МАТЕМАТИКЕ? холодной логикой правим цифирь.....
Итак население москвы - 10 млн. россии без москвичей -140млн....
ФОРМАЛЬНО 14% населения вполне одекватно описывают остальное множество....Но вы забыли методическую поправку- отсчет надо брать с РАВНОМЕРНОГО поля. И уж никак с аномально для россии "успешного" города.
Цитироватьauthor=212-й link=topic=7239.msg298690#msg298690 date=1164357756]
Оченна допускаю, что не придуманная, но выставленная, в силу зацикленности сознания на ксенофобии, на передний план.
Ну очень даже в тему.....и вполне показательно.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Я математиком знатным никогда не был и не пытаюсь себя им представить. Но, повторюсь, простейшие расчеты, даже с учетом погрешности, дают цифру преступлений, совершаемых гостями России, несоизмеримо низкую по сравнению с тем, что мы сами творим в своей стране.

twitter.com/evgen_pk

212-й

Это, безусловно, не дает нам повода успокаиваться, но и поводов обвинять во всех бедах гостей также не добавляет.

twitter.com/evgen_pk

Goga

а вот если привести эту же цифирь но пропорционально количеству тех же иногородних и русских раздельно и потом сравнить эти пропорции - вот тут правда то и вылезет
На сотню русских - одно преступление(воровство), а на 100 чеченов 99(мордобои со смертельным исходом)....грузин на 100-50(60) торговые заморочки.
Это не в пику 212 или еще кому.......просто наши бюрократы в подобных делах "зело борзы" и тщательно все прячут от народа. Институты эти подсчеты наверняка нормально считают....без этого "фога войны"
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Цитата: Goga от 20:54, 24 ноября, 2006
а вот если привести эту же цифирь но пропорционально количеству тех же иногородних и русских раздельно и потом сравнить эти пропорции - вот тут правда то и вылезет

Даешь цифры - посчитаем!

twitter.com/evgen_pk