Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Goga

а о ч?м говорить? я е? в упор не помню......чего такого она забацала?
Ну убили очередного журналиста, и что? жалко конечно как безвременно покинувшего, но таких куча......и по меньшим поводам... так повод то хоч был? и какой? невнятно вс? както......тем болеее что это знаменем пронесли на анти анти грузинских выступлениях кучки русского дерьма на выступлениях в москве......соррру как общечеловека, но истина дороже.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

TGM

Цитата: Goga от 23:12, 08 октября, 2006
А если мы и дальше будем смотреть сквозь пальцы на бесчинства «отморозков» и жить по принципу «моя хата - с краю», крымские татары очень быстро вытеснят отсюда и русских, и украинцев, а сам Крым станет зоной влияния Турции. Между прочим, чеченская война примерно с такого же вытеснения русских жителей начиналась. И Украина может запросто получить лет через 5 - 10 в Крыму свою Чечню.

Я читал сборник сочинений одного Турецкого путешественника путешествовавшего с Турецким пашой [генералом] по Крыму и Украине - там территория Крыма - населена татарами которые вместе с турками сражаются против Украинских казаков. Территория Крыма была завoёвана Российской империей в 1783. Так что ваши претензии мне кажутся очень зыбкими ибо Татары имеют право на территорию на которой жили ещё со времён великого переселения Гуннов. :smoke:

А почему происходят захваты? А вы представьте что вы жили у себя дома. В один день вас и всех ваших родственников кладут в вагон и отправляют в Казахстанские степи. Через 10-20 лет вам разрешают вернутся притом абсолютно не проша прощения за содеяное. Вы приходите а вашем доме живет кто то другой кого туда заселила ненавистная вам власть.

Goga

ПРОТУСОВАЛА машенька золотые часики....отрубили башку...чего о шевелюре то горевать?
Вели себя как скоты, получили по мордам, но оставили жить, и место дали где жить....потом разрешили вернуться на альма матер.....и чего из итого трагедь делать?
*Проект держится исключительно благодаря энтузиазму создателей, поэтому администрация вольна делать все, что угодно, и это не будет противоречить настоящим Правилам.
Жизнь на форуме регулируется настоящими Правилами.
Модератор может исправить ваше сообщение, стереть его, закрыть тему, если сочтет, что Правила наглым образом нарушаются. Модератор Должен закрывать звездочками вашу брань, в случае, если форум автоматически сам этого не сделал.  *
Извините за коверкание первоисточника- великий и могучий русский язык
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

Цитата: Охотник от 20:01, 10 октября, 2006
Застрелили человека на улице мирного города, а народ стебется. В прошлый раз Козлова грохнули - тот вроде не "продажный журналюга", не "поганый мент" etc, а стеб - тот же. Что за люди...
Про Козлова ничего не знаю... но скажу честно, Политковскую мне ничуть не жаль... ИМХО заслужила... Ещеб Новодворскую, Ковалева, Боровина и пр. кто-нить научил "Родину любить" или хотя бы не ср*ть на свою страну...  :yes  
Боже, покарай Америку... :god:

TGM

Цитата: Goga от 20:45, 10 октября, 2006
Проеба&а машенька золотые часики....отрубили башку...чего о шевелюре то горевать?
Вели себя как скоты, получили по мордам, но оставили жить, и место дали где жить....потом разрешили вернуться на альма матер.....и чего из итого трагедь делать?

Извините но у вас довольно странное понятие о человеческих правах и справедливости.  :shoking

Goga

Цитата: TGM от 21:01, 10 октября, 2006
Извините но у вас довольно странное понятие о человеческих правах и справедливости.  :shoking
А какой справедливости ВАМ бы хотелось?...что б вся РУССКАЯ НАНАация упала на каленки и бухаясь в пол лбом стенала - каюсь что грешен?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

TGM

Цитата: Goga от 21:06, 10 октября, 2006
А какой справедливости ВАМ бы хотелось?...что б вся РУССКАЯ НАНАация упала на каленки и бухаясь в пол лбом стенала - каюсь что грешен?

А почему бы и нет? Почему Немцы смогли извинится перед Eвреями и даже Цыганами, почему Чехи возвращают конфискованое имущество Немцам депортированым после прихода коммунистов? Хотя чего ожидать от страны где жизнь человека нестоит и кроны?

Я читаю ваши коментарии к убийству журналиста и скажу вам честно - мне до глубины души скорбно насколько человек может быть чёрствым и циничным.

212-й

Цитата: Охотник от 20:01, 10 октября, 2006
Что за люди...

Все нормально, Валера, это особый вид - homo soveticus. Они по другому не умеют и стыд им неведом. Ну, впрочем ты в курсе. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

RuSo

Цитата: TGM от 21:16, 10 октября, 2006
Я читаю ваши коментарии к убийству журналиста и скажу вам честно - мне до глубины души скорбно насколько человек может быть ч?рствым и циничным.
Ой эт про меня чтоли? Ну да конечно, когда в Чечне убивают тысячи нечечен (слово русских сразу как-то вызывает у некоторых отвращение, не буду травмировать их психику) это нормально, когда завалили одного журналиста-правозащитника, тут сразу весь т.н. цивилизованный мир и вся т.н. цивилизованная часть России в глубоком трауре... а все кто не согласен, тот ч?рствый и циничный и вообще бяка... "Смерть одного человека- трагедия, смерть миллионов- статистика..." Так чтоли?

RuSo

Цитата: 212-й от 21:24, 10 октября, 2006
Все нормально, Валера, это особый вид - homo soveticus. Они по другому не умеют и стыд им неведом. Ну, впрочем ты в курсе. ;)
Конечно, куда нам до homo fillus... ;)

Goga

Ну конечно черствым, как же иначе.....а Ваша душа не болит о тысячах русских убитых в этнических чистках в чечне, грузии? о рабах по 20 лет сидящих в подвалах срань-мортана? о странных смертях одиноких владельцев квартир, о непомерных налогах, о квартплате начисляемой по принципу ППП? и иже с ним? миллионы людей и по меньшему поводу расстаются с жизню, а тут какуюто ЖУРНАЛИСТКУ убили.....трагедь епт ть ......у нас шахтеры пачками дохнут, пенсионеры по помойкам шныряют, а ВЫ эдельвейсы гибнут!!!! срань господня.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

Совладелец "Новой газеты", депутат Госдумы и миллиардер Александр Лебедев объявил о вознаграждении в 25 млн рублей за информацию об исполнителях и заказчиках убийства журналистки Анны Политковской.Это что же - честным гражданам предлагают доносить? Доносить за деньги, цепным псам кровавого режима?

Оригинальное решение.

А вот фрагмент из творчества покойной:
Их было шестеро в яме. Не всем удалось выжить. Офицеры в младших чинах, проводившие коллектив?ные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что ?ваши бабы с нами не хотят?. Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за ?красивые поп?ки? ? дело всей их оставшейся жизни.Так и стоят перед глазами русские офицеры в младших чинах, насилующие пленных в красивые попки. Это ж насколько глубоко надо проникнуть в души этих русских сволочей, мечтающих только о том, чтобы вынуть из земляной ямы грязного, вонючего мужика, и тут же по очереди его огулять! Очень, очень глубоко.

Или вот ещ?:
Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вер?толеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они ? вертолеты. Очередной заход. Они спусти?лись так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное ? их ноги, небрежно спущенные в от?крытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула.Так и видишь эти жуткие лапы, спущенные в открытые люки зависших пикирующих вертол?тов. Ну и, понятно, дула между ляжками. Какой слог, какая обжигающая правда жизни! Одно непонятно, пулем?тчики босиком летают или в каких-то адских ботах?
http://oper.ru/

212-й

Цитата: RuSo от 21:30, 10 октября, 2006
Конечно, куда нам до homo fillus... ;)

Цитата: 212-й от 11:16, 04 октября, 2006
Более "метать бисер перед свиньями" я не намерен.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

RuSo

Понял, решил метать бисер перед не свиньями...

TGM

Цитата: Goga от 21:31, 10 октября, 2006
Ну конечно черствым, как же иначе.....а Ваша душа не болит о тысячах русских убитых в этнических чистках в чечне, грузии? о рабах по 20 лет сидящих в подвалах срань-мортана? о странных смертях одиноких владельцев квартир, о непомерных налогах, о квартплате начисляемой по принципу ППП? и иже с ним? миллионы людей и по меньшему поводу расстаются с жизню, а тут какуюто ЖУРНАЛИСТКУ убили.....трагедь епт ть ......у нас шахтеры пачками дохнут, пенсионеры по помойкам шныряют, а ВЫ эдельвейсы гибнут!!!! срань господня.

Об этом я и говорю - в вашей стране человеческая жизнь ничего нестоит.Что касается этнических чисток - я нераспалагаю данными о них - если можете укажите здесь факты если вам нетрудно. Заранее благодарен.

Goga

С удовольствием отвечаю: жизнь РУССКОГО "русского,татарина,чечена, коми, гоблина и хоббита" ничего не стоит....но очень громко ЗВУЧИТ  смерть или угнетение "татарина,чечена, коми, гоблина и хоббита" в россии....ЦЕЛУЮ В .....ГОГА.
А об этнических чистках ВНИМАТЕЛЬНО начните читать с 1 страницы....
А в ВАШЕЙ стране человеческая жизнь много стоит? или стоит этому человеку?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: TGM от 21:01, 10 октября, 2006
То же самое можно сказать о Европе.

Denny-boy

Цитата: TGM от 21:16, 10 октября, 2006
А почему бы и нет? Почему Немцы смогли извинится перед Eвреями и даже Цыганами, почему Чехи возвращают конфискованое имущество Немцам депортированым после прихода коммунистов? Хотя чего ожидать от страны где жизнь человека нестоит и кроны?
Вообщето ещ? во времена СССР власти не раз приносили извинения и издавали указы о восстановлении в правах народов, людей и т.п. Чего надо боле?
Зря Вы так с нал?та-поворота про Россию такого мнения. Россию многие годами изучают и понять не могут.

Goga

Россию (как там по классике....не обнять и не померить...)....глупости это вс?.
Если у чела отсутствует понятие о ДУШЕ, СОВЕСТИ, СОСТРАДАНИИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ.....ясен пень он россию не поймет....А вот на тычек в морду он живо отреагирует.....МЕНТАЛИТЕТ такой. Психология шавки. Целую в ....Гога.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

В тему: меня поражает постоянное желание европейцев и амов учить жизни весь остальной мир. И это при том, что европейцы развязали 2 мировые войны, а США за последний век развязали несколько десятков войн поменьше! Где была Европа со своим обостр?нным чувством справедливости когда Гитлер аннексировал страны, а США бомбила Югославию, Ирак и далее по списку. Как сейчас выясняется без особых на то причин. А представяляет ли Европа что будет если Россия попытается вести себя также??? Превентивные бомбардировки Германии и Франции с последующим вводом войск, расчленением страны, установлением оккупационного правительства и прочими прелестями "современных цивилизованных" методов решения конфликтов. И вс? это ради установления демократии по-русски! Истинно верной во вс?м мире! Для блага европейцев, погрязших в ереси! Ничего не напоминает?

Goga

Ребята, давайте жить дружно?
Ведь чтоб признать справедливой другую точку зрения совсем необязательно получать в живот пулю? и не надо обвинять в близорукости и отсутстствии чувства меры.....
Достаточно просто понять что каждая нация, народ, государство живет с СОСЕДЯМИ и жить надо по соседски а не по вражески. А главное ЗНАТЬ историю соседа и историю взаимоотношений с соседями хотя б на пару веков вглубь. Не по учебникам а вживую, спрашивая своих стариков и стариков стариков....но это надо заботиться о них, чтоб они жили подольше и не в домах престарелых, а рядом с вами в ВАШЕЙ семье и УЖИВАТЬСЯ с ними, какими б они не были.....отсюда и пойдет ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ поколений и более глубокое понимание жизни.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Goga

Наверное :)
целоваться лезу.... :shuffle :shuffle :shuffle
Просто получил последнее китайское и задумался........
Ч? то там про бисер.........думаю дай эротику внесу......мож поможет?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Случай из жизни: фермер стоит торгует между домов, я его спрашиваю какого он тут делает. Грит, что его на базу азеры не пустили. При тщательном опросе оказалось, что азеры его не трогали, а место для торговли он "постеснялся" у администрации попросить показать. Да и не хотел платить за аренду места. На мо? предложение прямо сейчас проехать на базу к директору для разборок отказался. Сейчас приедет домой и будет рассказывать, что в ПК русских притесняют. Я балдею.

Goga

А много чего привез? или мелочь какая? семечки?
Лужу, паяю, IBM подчиняю