Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: LXX от 10:22, 05 октября, 2006
Как то странно звучит,ты называешь себя русской ,а о своем народе говоришь "они". Или русский/ая - понятие абстрактное?
Глупости говорите. И совершенно не воспринимаете логических доводов. С вами в полемику вступать - бесполезно, неинтересно, да и неприятно, честно говоря. Фактов от мнений вы не отличаете, элементарную вежливость соблюдать не считаете нужным, стиль орфографии и пунктуации наводит мысли об общей вашей безграмотности.
Фамилия Льва Николаевича - ГумИлев, а не ГумЕлев, как в вашем исполнении. Учите матчасть, а потом выступайте с заявлениями. Также кроме цитат, надерганных из различных источников, неплохо бы обзавестись собственным мнением и научиться аргументировать его самостоятельно.
Со своим богом вы можете общаться как вам угодно, а у меня есть определенные минимальные требования к собеседнику и вы им не удовлетворяете, так что дальнейших ответов на ваши опусы не будет.

Denny-boy

RuSo

Оттуда же:
По итогам событий в Кондопоге с мест сообщают:
Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Генпрокурор Юрий Чайка своим приказом освободил государственного советника юстиции 2 класса Владимира Панасенко от должности прокурора Республики Карелия, сообщили в Генпрокуратуре РФ.
С 6 октября В.Панасенко уволен из органов прокуратуры в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

А что по выслуге лет - так это, наверно, прокурорская диаспора дала согласие выдать его только на условиях поч?тной отставки.
Отличный был прокурор, отжигал яростно.

Говорят, милицейская диаспора Карелии сдала министра внутренних дел.

А диаспора ФСБ - начальника управления ФСБ республики.

Как ни крути, а кремл?вская диаспора - самая сильная.
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Если на процессе в Кондопоге закон не будет одинаков как для русских так и для чеченцев, то Кондопога будет началом беспорядков по всей России. Громить будут уже не только лавки и рестораны, а отделения милиции и прокуратуру...
Кстати такое было уже в СССР.

RuSo

Во уже и призедент требует навести порядок на рынках, которые по сути оказались в руках полукриминальных этнических группировок...  :woow

Одно не понятно, неужели пока сам презедент не скажет никто и не пошевелится?  :pain25

Denny-boy

Цитата: RuSo от 22:03, 06 октября, 2006
Во уже и призедент требует навести порядок на рынках, которые по сути оказались в руках полукриминальных этнических группировок...  :woow
Одно не понятно, неужели пока сам презедент не скажет никто и не пошевелится?  :pain25
Вопрос в том как долго будет это шевеление продолжаться. Пока вс? выглядит очень серь?зно.

Denny-boy

LXX

Цитата: Rara_Avis от 11:06, 05 октября, 2006
Глупости говорите. И совершенно не воспринимаете логических доводов. С вами в полемику вступать - бесполезно, неинтересно, да и неприятно, честно говоря. Фактов от мнений вы не отличаете, элементарную вежливость соблюдать не считаете нужным, стиль орфографии и пунктуации наводит мысли об общей вашей безграмотности.
Фамилия Льва Николаевича - ГумИлев, а не ГумЕлев, как в вашем исполнении. Учите матчасть, а потом выступайте с заявлениями. Также кроме цитат, надерганных из различных источников, неплохо бы обзавестись собственным мнением и научиться аргументировать его самостоятельно.
Со своим богом вы можете общаться как вам угодно, а у меня есть определенные минимальные требования к собеседнику и вы им не удовлетворяете, так что дальнейших ответов на ваши опусы не будет.
"Глупости говорите"-это ,конечно, аргумент. :yes Логические доводы должны быть основаны на фактах и подтверждены ими,а у тебя только догадки и предчувствия,которые ты называешь логикой. :hah:
"Остроты" изрядно потрепанные,да еще и "надерганы" у других участников форума."Неплохо бы обзавестись собственными" :yes
Поиски очапяток дело нужное и стоящее,только не перенапрягай себя этим ,тогда может и логику заметишь. :yes
Бог,кстати,пишется с большой буквы и он не может быть "своим".
И требуй с тех ,кто тебе должен,а здесь можно только попросить.

LXX

Цитата: Сергеич от 22:40, 06 октября, 2006
А чего это у нас общечеловеки попритихли?! В Москве полным ходом набирает обороты ксенофобская компания направленная против несчастного грузинского народа - закрывают их точки легального бизнаса, арестовыват их честных бизнесменов. Глядишь, так и всю страну подобное скоро охватит. А про хоть один антиксенофобский митинг до сих пор и не слышно. Или что, прав был Сталкер707 с сотоварищи - поделом ЛКН огребаются?  :brovki:

Вот бы еще продажные чиновники огребли по полной,к примеру,как в Китае.
Похоже,общечеловеки доигрались в Бельгии в демократию. Еврейская община в Белгии ,обьединяется с правыми националистами ! Во как... :shoking
Партия правых радикалов во главе с Филиппом де Винтером официально взяла под защиту еврейскую общину. Разгул арабских экстремистов привел к тому, что до 40 процентов избирателей в Антверпене готовы на предстоящих выборах поддержать националистов. Правые требуют лишать бельгийского подданства тех выходцев из арабских государств, которые откровенно игнорируют законы и культуру страны?.
http://www.zrd.spb.ru/zrd/zrd_105.htm

Странные все же евреи. То поносят националистов на чем свет стоит ,а то под их защиту просятся. Знать нео- все же не так страшны ,как арабские экстремисты.

Denny-boy

Посмотрим что у них получится.

LXX

Цитата: Скорпион от 10:23, 07 октября, 2006
Посмотрим что у них получится.
Как я уже говорил,в одной из восточных земель Германии у нео- уже получилось .На последних парламенских выборах они прошли в парламент.И здесь ,похоже,избиратели "обьелись" общечеловеческими ценностями.

Goga

Цитата: LXX от 10:43, 30 сентября, 2006
Гога. Хочу блестнуть своими познаниями в немецком. :kult: Schtreikbrecher-штрайкбрехер-штрайк-забастовка,брехер-взломщик. Проще тип ломает единство забастовщиков,еще проще предатель :bis:
Вот и я о том же.......только не в смысле забастовщиков а в смысле рабочих региона......и забастовки кстати могут быть пассивными и вроде никак не организованными. не нравится - не идем!
ЦитироватьЕсли тебе кто-то нахамил, обматери, дай в нос, а ты сразу про фашизм на форуме писть  Глядишь и чурки притихнут если народ поменьше бояться за себя постоять будет.
ктото меня провокатором обзывал.......

Теперь про полный НАИВНЯК о вывозе капиталла за границу или в чечню - ?  а чего обьяснять?
за границу - это не обязательно на войну с россией, а в чечню - если и не окупать войну, то поддерживать -точно.

ЦитироватьПримеры установления "порядков" "в студию"!
см.стр.1,2.......

ЦитироватьДа дело в том, что согласно новому законодательству за виртуальную писанину на форуме можно получить вполне реальный срок. Модератор просто хотел призвать всех высказываться менее ... гхм... эмоционально. Ибо чревато, как юзерам, так и ему
Тяжелая эта работа.....СЛУШАТЬ оппонентов и быть образцом обьективности и незаинтересованности...

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Цитата: Rara_Avis от 12:23, 02 октября, 2006
А мне, кстати, очень обидно за свою нацию, когда кто-то начинает кричать, что русских все притесняют, все их имеют и т. д. Где национальное самоуважение? Такое ощущение, что русские трусливо жались по углам или валались пьяные под лавками, когда евреи делали историю, а кавказцы бизнес.
Вот где неуважение к нации. Правильно Жека говорит - жалиться на обиды и обидки, там где они есть и придумывать их там, где их нет - удел слабых. Психология жертвы. Не в форумах нытье разводить надо, а что-то реальное делать для своей страны.
А то получается как в песне: "Патриотизм - это просто: убей иноверца!".
Вообщето это не ныть?, и нет психологии жертвы, МЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ МОЖЕМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК ! и наведем, если кто не понял - поясню - идет ВЫРАБОТКА национальной идеи....и ВАМ хорошо и НАМ не в тягость. А вот когда НАМ В ТЯГОСТЬ - можем и пугачевщину и 17 год и соляной бунт и еврейские погромы......если ВЛАСТЬ забывает за каким ХРЕНОМ она у власти....если какая то кучка нацменьшинств считает себя царьками, если бюрократия зажирается до полного отрыва от интересов НАРОДА.......ну и тд и тп.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Цитата: Rara_Avis от 13:57, 02 октября, 2006
А у нас закон - один для всех, если вы не в курсе. Но его часто не исполняют. РУССКИЕ коррумпированные чинуши. А если бы законы выполнялись (причем гражданами России же), то и не было бы большинства межнациональных проблем.
Начнем с того что "закон для всех" не исполняется в частности в аулах чечни....и выше по иерархии власти. и эта АУЛЬНОСТЬ переносится в виде ДИАСПОР в НАШИ города, разнося таким образом эту заразу по россии.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Цитата: Rara_Avis от 15:32, 02 октября, 2006
Каждый видит только то, что хочет видеть. С ительменами что случилось, когда русские пришли? Правильно,  никто их не порабощал, с насиженных мест не выгонял не спаивал и не убивал, они сами вымерли, как мамонты, от оледенения, видимо. Это касается вообще всех коренных народов севера. А как по сталинскому приказу людей из Чечни насильно в Сибирь переселяли тысячами, вы проморгали в учебниках истории? В нужных местах моргаете. :)
Только не надо вот этого вот - ой, русские, такие все из себя миротворцы, безответные, безобидные и кроткие овечки... Не хочу утверждать, что русские - кровожадные оккупанты, просто  указываю, что ваше заявление не соответствует объективной  действительности.
Ты топик с самого начала читал?
Кстати про северные народы.....у нас в россии ни один северный народ не исчез......измельчал может....а вот на аляске их маловато осталось.....в красную книгу занесли.....как и индейцев. могикан к примеру.......по фенимору куперу....:)
ЦитироватьИли вы не согласны, что коренное население русские попросту истребили? Или чеченцев не высылали?
Вы ответьте мне сами - было такое или нет?
По-моему вы опять глаза зажмуриваете, чтобы лишнего не прочитать
"ДУШИЛИ МЫ ИХ, ДУШИЛИ" (С)М.Булгаков
ни один народ или народность НЕ ИСЧЕЗЛИ!
да, переселяли и сейчас бы с удовольствием переселили :) места в сибири и на крайнем севере навалом. По статье за УКРЫВАТЕЛЬСТВО и ПОСОБНИЧЕСТВО и НЕДОНОСИТЕЛЬСТВО и РАБОВЛАДЕНИЕ и НАЦИОНАЛЬНУЮ НЕТЕРПИМОСТЬ....
ЦитироватьКостян - почему сказки. история, география и конституция - это не сказки.
характерная внешность - выделил. выходит - раз у меня нету сросшихся бровей и орлиного носа - я не подхожу под определение "чурка", и со мной можно есть с котла и жать руку? хоть я и с Кавказа:?
спасибо) радует, что прошел тест не "нечуркость"
а с чего ты это решил что прошел? у нас даже русских чурками называют.....и правильно делают.
ЦитироватьЯ понимаю, что русские весь союз облагодетельствовали в свое время, вот только почему республики от нас все так ломанулись при удобном случае? И, заметьте, никто обратно не попросился.
белорусы хотят.....:)
ЦитироватьКонтрпример к вашим словам - Прибалтика.
хреновый пример, вся страна вкалывала на прибалтов, поднимали их до высокого уровня жизни, зажрались ребята.....и сейчас в них натовцы вкладывают бабло....ну и пусть переходящие грабли у натовцев полежат :)
Ваша детсадовская логика - тоже, как и ваш словарный запас: "стол накрыт", "халява" - феня какя-то. Впрочем, геополитика, как известно - лженаука и склонны к ней прежде всего те, кто не преуспел в других.Также напоминаю вам, что на мой вопрос о предполагаемых путях решения национального вопроса вы не ответили.
Интересно, где это геополитику лже наукой обозвали?
в буркина-фасо? или монако, лихтенштейн, люксембург? для них это актуально.....а вот для россии, сша, китая, индии, наверное такая наука имеет право на существование?
...Там про принадлежность украины польше.......мдя....а польша без русских могла и не быть......вообще.
ЦитироватьМожно хотеть независимости и не являться террористом.
обьясни чеченам и иже с ними...
Цитата: Rara_Avis от 17:11, 03 октября, 2006
Ни на чьей. Я не доверяю толпе.
А большинству доверяешь?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Цитата: Rara_Avis от 16:56, 03 октября, 2006
Не думаю, что все чечены склонны оправдывать зверства, даже если в них присутствует обида на Россию. Опять валим в кучу бандюков-террористов и нормальных людей.
процент "нормальных" людей в чечне на порядок ниже чем в другом регионе...
Лужу, паяю, IBM подчиняю

LXX

Даже Рушайло был вынужден это подтвердить.
?Нам известно, что в Москве действует 8 преступных сообществ, сформировавшихся по этническому признаку, 10 крупных и свыше 1200 мелких преступных группировок различной степени организованности. Среди них выделяются криминальной активностью жители государств Закавказья и республик Северного Кавказа. После расследования уголовных дел за совершение 1700 преступлений на территории Москвы в 1993 году привлечены к уголовной ответственности более 2000 человек из указанного региона, население которого составляет 17 миллионов человек. В то же время, например, из Украины и Беларуси, в которых проживает 60 миллионов человек, в Москве в 1993 году задержано всего 570 человек? (Из выступления на заседании Совета Федераций начальника Регионального управления по организованной преступности по Москве Владимира Рушайло. Заседание пятое. 8 апреля 1994 года. Стенографический отчет, с. 20).

Из этих данных мы видим, что лица кавказской национальности почти в 10 раз чаще совершают преступления по сравнению со славянами. Найти более свежую информацию по преступникам, показывающую их национальное происхождение, не удалось. Видимо, МВД запугали обвинениями в умышленном подчеркивании этнического характера преступности. "

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

LXX

Еще немного ,но уже по Кондопоге.
Официально и окончательно в побоище у ресторана ?Чайка? погибли два человека, пострадали, а точнее, обратились за медицинской помощью 8 человек. Вот эти 8 парней, лежащих в больнице, за неделю просто озверели от толп журналистов с их хитрыми вопросами. Многое они недоговаривали. Но больше всего ребят замкнуло из-за того, что большинство сказанного ими просто не попадало в эфир или газеты. Говорили они не политкорректно, наверное. Хотя какой политкорректности можно ждать от искалеченного парня, у которого два дня назад схоронили друга. А одноклассница из соседнего подъезда, ставшая юной вдовой, через месяц родит безотцовщину.

Я встретился с Сашей очень поздно вечером в подвальном кафе муниципальной гостиницы. Смотреть на него было страшно - коричневый отек вокруг глаз, так называемые ?очки?, такой отек появляется при смещении носовых перегородок. Бейсболка на два размера больше закрывала повязку на макушке. Порезанные кисти рук измазаны зеленкой, все в бинтах и пластырях. В кошельке Саша носит фотографию, на ней молодой кавказец с двумя девчонками. Саша тычет перебинтованной культей в снимок:

- Это он убил моего друга. Встречу один на один - не выживет.

Я пытаюсь успокоить собеседника:

- Саш, да их же всех задержали!

Но у него есть контраргументы:

Сход был неизбежен. После трагических событий горожане поняли, что они не нужны ни власти, ни милиции.
Сход был неизбежен. После трагических событий горожане поняли, что они не нужны ни власти, ни милиции.
- Почему снимки задержанных не покажут людям? А только обещают неделю? То мэр пообещает, то прокурор? Что, сложно показать, или там уже все порешали? Не тех взяли, а точнее, им сдали не тех. Ты что, это же старая фишка кавказская, когда специальные люди за диаспору отдуваются. Их на зоне греют, а на воле премируют и к делу приставляют до старости, как гарантированная пенсия. Обычно от тейпов младших братьев сдают - им все равно ничего по разделу имущества не достается. Мне втирать вот это не надо. Я ТАМ не просто Ханкалу охранял, а работал с контингентом, на земле.

По словам парня, чеченцы, едва появившись в городе, начали себя ?ставить?. Во-первых, смотрели, кто прогнется под них, во-вторых, зарабатывали с нуля авторитет. Но, как с удивлением узнали местные, приезжие оказались ?слабы на кулак?. Этот фактор выясняли долго - с 2004 года по 2005-й. Кондопога оказалась для заезжих гостей слишком спортивной. Конфликты начинались, как в начальной школе. В любом кафе (Саша широко махнул забинтованной рукой - и в этом тоже, кстати) два-три кавказца сидят за столом, крутят шарики из салфеток и кидают ими в посетителей. До первого вопроса - ?Вы что делаете?? Потом начинается драка.

- Наваляли им несколько раз прилично. Потом наш паренек, боец от Бога, сцепился с их основным бойцом - Идрисом. Честно, один на один. Уронил его. Вроде помирились, бой-то честный! Да и претензий к Идрису не было, чисто спорт! Но чеченцы после этого стали ходить с ножами и показывать их при каждом случае. Стали парней подстерегать, с которыми конфликтнули, поодиночке. Сами почти всегда с битами, и так, чтобы на одного - трое. Так и жили. Дня в городе не было без драки. Достали всех. Но они чуяли - не тянут против нас. И в ?Чайке? решили себя ?поставить?. Серьезные дела хотели начинать.

LXX

А вот цитата для общечеловеков.
Как чеченцы себя ?ставили? и подставили

В целом подоплека конфликта уже известна всей стране. В ресторане ?Чайка? в тот злополучный вечер отдыхали две компании. Одни справляли поминки некого ?братка?, другие - компания убитого Григория Слезова, простого электромонтажника - ?обмывали? новую квартиру, в которую погибший должен был привезти через два месяца новорожденного сына. Бармен поставил в двадцатый раз за вечер хит кавказской попсы ?Черные глаза?. Те, кто поминал, сделали бармену замечание в грубой форме. Сменить репертуар бармен отказался не менее грубо, и тогда ему нанесли не самые легкие телесные повреждения. (Кстати, этот бармен давно уже задержан милицией и получить разъяснения от него лично корреспонденту ?КП? не удалось.) На первую драку милиция отреагировала на удивление чутко и быстро (благо от ?Чайки? до отделения недалеко, метров 800. - Прим. корр.). И компания, отметелившая бармена, заведение покинула. Драку вторую, закончившуюся убийством, милиция наблюдала со стороны. ?Крышу? ?Чайки?, по-видимому, вызвал потерпевший бармен. Правда, сомнительно, что он пойдет по делу вместе с хозяином заведения, азербайджанцем Вахитом Имановым, как организатор массовых беспорядков. Хотя такие статьи в УК есть - 32 и 33, ?подстрекатель? или ?организатор? убийства.

- Самое обидное, что пострадали абсолютно невиновные люди, - говорит мне Саша.

- Музга (местный ?браток? Сергей Музгалев. - Прим. корр.) драку с барменом затеял и ушел, а как узнал, чем все кончилось, сразу из города свалил. Только через неделю задержали в Петрозаводске. Его бы завалили - да и хрен бы с ним! Никто бы и не расстраивался, и никто бы не поднялся.(это ответ общечеловекам по поводу отношения русских к собственному криминалу и не криминальной подоплеки событий) Но пострадали-то невинные!

Саша рассказывает, что ребята сидели в углу. Сцепленные между собой скамейки, на столах только бутылки с пивом и тарелки. Сначала все услышали топот и гул голосов - это чеченцы танцевали зикр (боевой, он же погребальный, танец. - Прим. корр.) перед штурмом ?Чайки?. Никто и не понял толком, что это значит, пока не раздались крики ?Аллах акбар!? и ?Режь русню!? (В другом варианте, по свидетельским показаниям, - ?режь русских свиней!? - Прим. корр.).

Чеченцы были с ножами, битами и арматурными прутками. Парни отбивались от них пустыми бутылками, как могли. И одного чеченца в драке убили. Местный авторитетный бизнесмен рассказал мне, что битая бутылка рассекла этому человеку горло спереди так, что были видны фиолетовые позвонки. Чеченцы повезли тяжелораненого в больницу, но не довезли и похоронили где-то в тайге. Хотя в этом конфликте труп был бы чеченской диаспоре большим подспорьем. Больших подробностей я не узнал. Рассказчик сказал мне лишь, ?что языком сам себе срок наматывает?, а чеченцы отмалчивались так, как только они умеют. Как рассказал корреспонденту ?КП? известный исламовед Роман Силантьев, чеченцы из Кондопоги - выходцы из Урус-Мартановского района Чечни. Их религиозная община - ваххабитского толка, а значит, убитого должны были похоронить до заката солнца. Отправить вовремя тело на Родину даже самолетом было нереально.

Сама драка длилась всего несколько минут и выплеснулась на улицу. Ломали конечности и ребра специально - это было. Добивали упавших. Чуть шевельнулся - получай еще! Но рассказы про отрезанные уши, конечно, бред, что мне и подтвердил санитар морга, делавший вскрытие. Ухо второму погибшему, Сергею Усину, случайно отмахнули ножом, не отрезали специально - оно висело на лоскуте кожи. А Сашке повезло, упал удачно - в тень, на газон. Потом отполз за ?Чайку?, позвонил своей девчонке, сказал, где лежит. А та приехала с братом на машине и забрала его выхаживать. Пока оправлялся, следил за новостями и поражался:

- Вот ты из Москвы приехал, может, нам, дуракам, объяснишь, почему за крик ?Бей хачей!? сажают за ?разжигание?? А за ?режь русню? - ничо так, хулиганство с неосторожным убийством? То есть русских можно, а их нельзя? Почему?(может у наших общечеловеков ответ имеется?)

Я не знаю, что ответить собеседнику. И Саша смотрит на меня в упор ледяными от бешенства глазами. Странно, но этот вопрос в Кондопоге мне задавали десятки людей: от простых горожан до главы города Кондопоги Анатолия Папченкова. И этот вопрос тоже лег камнем в общую кучу, которую придется еще долго разгребать.

LXX

Ссылка не вошла. Привожу отдельно.
http://kp.ru/daily/23773/57283/

Goga

ЦитироватьДо сих пор никто не может объяснить внятно, почему тихий карельский городок взорвался народным бунтом.
Мдя........как показывали передачу про американские катастрофы......там нас убила фраза типа:
"......иду я по улице,услышал выстрелы, смотрю - оторванные ноги, кровь на стенах......и тогда я подумал: наверное что то случилось......"
учитывая "модность" западного(американского) образования и поведения наверное эти ребята прихватили с собой еще и западное же скудоумие.....прицепом так сказать, как испанские конкистадоры сифилис впридачу к помидорам и табаку.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

http://www.kp.ru/daily/23780/57887/

ЦитироватьЭто только первый звоночек. Как показала русская десантура, только так - сплоченно, жестко, но в рамках закона - можно противостоять обнаглевшим бандитам. У меня в Кировском районе мы подобным образом давно навели порядок. Если сегодня все славянские крымчане поймут, что нам надо быть вместе, то не желающие жить по закону призадумаются, совершать ли им очередное преступление или захват земли. А если мы и дальше будем смотреть сквозь пальцы на бесчинства ?отморозков? и жить по принципу ?моя хата - с краю?, крымские татары очень быстро вытеснят отсюда и русских, и украинцев, а сам Крым станет зоной влияния Турции. Между прочим, чеченская война примерно с такого же вытеснения русских жителей начиналась. И Украина может запросто получить лет через 5 - 10 в Крыму свою Чечню.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

Шо-та как-то новость о трагической гибели журналтутки-правозаshitницы Политковской чуть было не прошла мимо энтого форума:
http://doppel-herz.livejournal.com/211873.html
Ндее... о покойниках либо хорошее либо ничего... значит ничего...

Охотник

Цитата: RuSo от 16:04, 10 октября, 2006
Шо-та как-то новость о трагической гибели журналтутки-правозаshitницы Политковской чуть было не прошла мимо энтого форума:
http://doppel-herz.livejournal.com/211873.html
Ндее... о покойниках либо хорошее либо ничего... значит ничего...

Застрелили человека на улице мирного города, а народ стебется. В прошлый раз Козлова грохнули - тот вроде не "продажный журналюга", не "поганый мент" etc, а стеб - тот же. Что за люди...
С идиотами в полемику не вступаю.