Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

А вообще интересно, когда же тут начнется дискуссия по сабжу?  :lol:

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Тайм-аут пока все не наговорили друг другу много хороших слов :)

GlebR

Цитата: 212-й от 20:50, 01 октября, 2006
Так, ну что же (давно хотел) - начинаю подсчитывать передергивания "г-на" Сталкера707. "Первый пошел!" (с)
1
Я вот этого не понимаю, что выше написано и дальше 2,3... Объясни на русском языке. Если люди мысли свои излагают, так пусть излагают, интересно мне например., если есть свои, в студию.

Denny-boy

Да дело в том, что согласно новому законодательству за виртуальную писанину на форуме можно получить вполне реальный срок. Модератор просто хотел призвать всех высказываться менее ... гхм... эмоционально. Ибо чревато, как юзерам, так и ему :)

murka

Цитата: 212-й от 21:21, 01 октября, 2006
2

3
Жень..имей уважение к чужому мнению..что за ведение счета..и если 4,5..то что..вон из студии?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Скорпион от 22:33, 01 октября, 2006
Да дело в том, что согласно новому законодательству за виртуальную писанину на форуме можно получить вполне реальный срок.
ну тут пока еще никто не орал "Бей чурок"  :degen

Denny-boy

Было много в таком стиле. Пора поменять стиль :)

RuSo

Цитата: 212-й от 17:33, 01 октября, 2006
В соответствии с действующим законодательством, если ты не знаком, общество с ограниченной ответственностью не обязано раскрывать кому попало информацию о своих учредителях. Обратившись с запросом в налоговую инспекцию (желательно по месту регистрации ООО), заплатив что-то около 200 рублей, ты получишь выписку из Единого государственного реестра юридических лиц. А уж из выписки ты и сможешь почерпнуть информацию. Удачи!
Прежде чем комментировать какую-то реплику неплохо бы в суть дела войти... Скорпион сказал что по долгу службы владеет этой инфой или может ее найти, я и попросил найти... что не так?

Цитата: 212-й от 17:36, 01 октября, 2006
Встретишься с Адольфом ? думаю, найдешь, в этой части, с ним общий язык.
С чего бы вдруг? Он вроде как пропагандировал нацизм... более того ратовал за госудрствой одной нации... я же предлогаю вообще убрать любые национальные(или националистические) образования славянские неславянские не суть важно... разницы очевидной не наблюдается? 
Превед передавать? 
Боже, покарай Америку... :god:

RuSo

Цитата: Скорпион от 20:53, 01 октября, 2006
Какие погромы? Тебе нахамили, ты ответил. Разбежались. Не надо делать из этого национальный конфликт. Конфликты на нацпочве есть, но большинство из них фактически раздувается из бытовухи.
Хм... нахамил, побили морду, разбежались эт с русскими прокатывает...
Опыт Кандапоги, Сальска и пр. показывают что в случае с парнями с кавказа данное не прокатывает...

212-й

Цитата: murka от 22:49, 01 октября, 2006
Жень..имей уважение к чужому мнению..что за ведение счета..и если 4,5..то что..вон из студии?

Таня, да, у меня есть неуважение к отдельным личностям, но к их мнению я готов прислушаться. Я их люблю, как человек и "типа буддист" :) ! Счет для Сталкера завел просто из интереса - сколько передергиваний насчитаю.

twitter.com/evgen_pk

LXX

Цитата: RuSo от 13:17, 01 октября, 2006
А я че не по русски написал, батя?
Ты когда пишешь думай не нижней головкой ,а верхней,если ,конечно,на не? не падал,сынок.

RuSo

Цитата: LXX от 23:25, 01 октября, 2006
Ты когда пишешь думай не нижней головкой ,а верхней,если ,конечно,на не? не падал,сынок.
У тебя какие-то возрастные проблемы чтоли, или чего так взъелся?

Denny-boy

Народ. Всем спать до завтра пока не переругались! :)

murka

Цитата: Скорпион от 23:36, 01 октября, 2006
Народ. Всем спать до завтра пока не переругались! :)
прилив позитива?  :degen

212-й

Да похоже народ взъелся... Блин, подскажите - где купить таблетку любви?

twitter.com/evgen_pk

GlebR

Цитата: 212-йнеуважение к отдельным личностям
Будьте добры, расшифруйте Ваши шифрограммы конкретно, с именами коли на то пошло, Вы же админ а не хухры мухры. Если я в этом списке, покину данный ресурс незамедлительно.

Denny-boy

Denny-boy

LXX

ЦитироватьНаивняк полный! Видать масштабы вывоза капитала за границу бандюгами с фамилией на ?ов?, да и просто обычных бизнесменов тебе не известны.
Ну к примеру, Иванов Абрам Исакович..... :yes Абрамович хоть в этом честен.

ЦитироватьВот так и выражались бы всегда - кавказские бандюки! Это намного ближе к истине! Я же, к примеру, читая Сталкера и им подобных, не призываю всех своих соплеменников отнести к разряду ксенофобов ? есть и среди русских нормальные люди.
ВЕСЬ ВОПРОС В СООТНОШЕНИИ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ "РОДНЫХ" БАНДЮКОВ И ОТНОШЕНИЕ САМОГО НАРОДА К СВОЕМУ РОДНОМУ КРИМИНАЛУ. Может так виднее будет.Я не слышал о зверствах русских,украинских,беларусских ,..........бандюков где либо на Кавказе.Но в России наоборот.Это будем отрицать или...? Я не слышал ,что б русские,................. после криминальных разборок писали жалобы в ООН по поводу геноцида,притеснений и прочего своих бандюков.Это тоже не факт? Если власть законным путем не хочет навести порядок и защитить местное прежде всего русское население на их землях от посягательств пришлых на национальное достоинство,здоровье ,а то и жизнь,если у власти прав тот ,кто больше заплатит,то что ты предлагаешь делать?Уехать или потерпеть?

LXX

Цитата: RuSo от 23:33, 01 октября, 2006
У тебя какие-то возрастные проблемы чтоли, или чего так взъелся?
Я по русски написал ,пользуйся каждой головкой по назначению.Верхней думай,прежде чем писаать,а нижней ... по твоему усмотрению.

Denny-boy

Проблема имеет место быть. В разных городах в той или иной степени. Это призна?т большинство. Расхождения начинаются при выборе методов решения проблемы и назначении виновных.

LXX

Цитата: 212-й от 23:24, 01 октября, 2006
Таня, да, у меня есть неуважение к отдельным личностям, но к их мнению я готов прислушаться. Я их люблю, как человек и "типа буддист" :) ! Счет для Сталкера завел просто из интереса - сколько передергиваний насчитаю.
Я бы тоже хотел взглянуть на свой счет.Меня не покидает ощущение ,что мнение о каждом участнике форума формируется сообча,но за кулисами форума.

LXX

Цитата: Скорпион от 23:46, 01 октября, 2006
Глеба там нет :)
Тогда кто есть,коль так информирован.