Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

murka

Цитата: 212-й от 17:30, 01 октября, 2006
Чем же это Вам, Татьяна, это не нравится? Тем, что там также как и в русских лавках торгуют китайскими помидорами, хлебом, выпеченным в русских пекарнях и т.д. В чем разница ? объясните!

А ?свои?, ?родные?, пьяные или нет, но напрочь хамовитые, хотя порой и с образованием, рожи нравятся? :) ЗЫ: позже прочел ? и русские, сволочи, пристают к Танюшке. :degen

Так-с, почитаем дальше: :)
:degen Дык, тогда о чем здесь спор? Налицо проблемы с логикой - либо у меня либо? :)

Таня, не в обиду - просто не вижу логики. ;)

буду рада, если бизнес будет принадлежать русскому, а не чурке..что тут еще объяснять мне не понятно..спроси еще почему я русская...

в смысле мне надо объяснять почему мне неприятно, когда комне чурки пристают?..действительно, как я могла.. я обязана ощущать лишь только удовольствие..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

Татьяна, мне кажется я знаю того человека, про которого ты упоминала. Это очень уважаемый и влиятельный в азербайджанской диаспоре Камчатки человек, и только. Не путай арендатора с хозяином. То бишь квартиросъ?мщика с владельцем квартиры.

murka

Цитата: Скорпион от 17:48, 01 октября, 2006
Татьяна, мне кажется я знаю того человека, про которого ты упоминала. Это очень уважаемый и влиятельный в азербайджанской диаспоре Камчатки человек, и только. Не путай арендатора с хозяином. То бишь квартиросъ?мщика с владельцем квартиры.
телефон в личке..

212-й

Цитата: murka от 17:45, 01 октября, 2006
буду рада, если бизнес будет принадлежать русскому, а не чурке..что тут еще объяснять мне не понятно..спроси еще почему я русская...

Хм, а я буду рад, если бизнес будет принадлежать добропорядочному, соблюдающему законы, гражданину России - будь он хоть эфиопом. ;)

Цитата: murka от 17:45, 01 октября, 2006
в смысле мне надо объяснять почему мне неприятно, когда комне чурки пристают?

Да я вообще-то считаю, что хорошей и милой девушке как ты, Таня  :4mok, должны быть неприятны любые приставания, за исключением милого сердцу человека. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

GlebR

Цитата: LXX от 22:54, 30 сентября, 2006
Поделись опытом,сынок,а я подумаю. :yes
А у Вас гражданство какой страны и где Вы живете ?

murka

Цитата: Скорпион от 17:57, 01 октября, 2006
Чей телефон?
вс? в личке)

Denny-boy

И что я ему скажу? А не под вами ли база? Неофициально так сказать? :)

Сталкер707

Цитата: Скорпион от 17:16, 01 октября, 2006
В ч?м истерика у меня?
Может поведение некоторых товарищей здесь, которые призывают чуть ли не к погромам и резне нормально?

Читаем товарища Скорпиона на этой же странице:

Цитата: Скорпион
Если тебе кто-то нахамил, обматери, дай в нос ... Глядишь и чурки притихнут...

Итак, по крайней мере одного человека, призывающего к погромам, мы уже вычислили - это сам Скорпион и есть.

212-й

Цитата: Сталкер707 от 20:42, 01 октября, 2006

Итак, по крайней мере одного человека, призывающего к погромам, мы уже вычислили - это сам Скорпион и есть.

Так, ну что же (давно хотел) - начинаю подсчитывать передергивания "г-на" Сталкера707. "Первый пошел!" (с)

1

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Цитата: Сталкер707 от 20:42, 01 октября, 2006

Какие погромы? Тебе нахамили, ты ответил. Разбежались. Не надо делать из этого национальный конфликт. Конфликты на нацпочве есть, но большинство из них фактически раздувается из бытовухи.

GlebR

А есть 211, 210 глобальный шаман и т.д., т.е. что в этой цифре ? Что-то Вас так много...

Сталкер707

Мдя, давненько я здесь не писал ? не хотелось переливать из пустого в порожнее...

Но тем не менее не утерпел. "Вы все тут дураки, а вот я пришел весь такой в белом.". Ну что же, послушаем.

Наивняк полный! Видать масштабы вывоза капитала за границу бандюгами с фамилией на ?ов?, да и просто обычных бизнесменов тебе не известны.

Великолепное, подкупающее своей незатейливой простотой решение - раз за рубежи России вывозят капиталы и люди с фамилиями на "ов", то давайте совсем прекратим бороться с этим явлением!

То есть мы обнаружили большую комплексную проблему (вывоз капиталов за рубеж), нашли способ решить одну из е? частей... Кстати, этот способ применяется во всех развитых странах Запада - разрешение на работу для иностранца дают только тогда, когда работодатель докажет невозможность нанять на работу гражданина своей страны.

Но нет! Нельзя! Пускай гангсарбайтеры и дальше занимаются грабежем! Ведь есть же и те, у кого фамилия на "ов"!

Вот так и выражались бы всегда - кавказские бандюки! Это намного ближе к истине! Я же, к примеру, читая Сталкера и им подобных, не призываю всех своих соплеменников отнести к разряду ксенофобов ? есть и среди русских нормальные люди.

Обалдеть! Гитлер нервно курит в сторонке - "среди русских ЕСТЬ нормальные люди". То есть по твоим словам - русские народец-то дерьмо, но вот если покопаться, то можно и отыскать несколько нормальных. Мда-ааа... Приплыли.

212-й

Цитата: GlebR от 21:02, 01 октября, 2006
А есть 211, 210 глобальный шаман и т.д., т.е. что в этой цифре ? Что-то Вас так много...

Яснее, яснее нужно выражать свою мысль, если она есть, а не придираться к никам. ;)  :beer

twitter.com/evgen_pk

Сталкер707

Цитата: murka
мне неприятно видеть, что павильоны, магазины, кафешки принадлежат нерусям..

Чем же это Вам, Татьяна, это не нравится? Тем, что там также как и в русских лавках торгуют китайскими помидорами, хлебом, выпеченным в русских пекарнях и т.д. В чем разница ? объясните!

Тебе уже объясняли, но можно повторить и ещ? раз.

Дело не в том, что нерусь "торгует помидорами". Да пускай себе торгуют, нам не жалко. Проблема заключается в том, что приезжающая в наши города нерусь начинает устанавливать тут свои порядки.

Например, у нас не принято останавливать свою машину прямо посреди дороги и громко, на всю улицу перекаркиваться на незнакомом языке со своим соплеменником. У нас не принято сидеть на корточках вдоль тротуара. У нас не принято агрессивно приставать к девушке и считать е? шлюхой только по тому, что она одета не в юбку до земли и ид?т одна.

Если бы этот нерусский торговец помидорами был бы один - вопросов бы не было. Но он привозит за собой свой клан, который начинает заниматься откровенным криминалом. И этот "мирный торговец помидорами" накрепко связан со своим кланом. Вот как в Кондопоге - чеченская диаспора выдала властям "зачинщиков драки"... Вот ты например - ты можешь выдать милиции какого-нибудь русского бандита?

Вот именно за это их и не любят.

А ?свои?, ?родные?, пьяные или нет, но напрочь хамовитые, хотя порой и с образованием, рожи нравятся? :) ЗЫ: позже прочел ? и русские, сволочи, пристают к Танюшке. :degen

Со своими бороться можно. С чужими - нет. У чужих за спиной клан, скупивший чиновников. Чужие, если дать ему по морде за приставание к девушке, сразу начинают вопить о "русском фашизме", "погроме на национальной почве" ... и тихонько прибавляют - "к тебе домой наши люди придут..." Потому что клан! И милиция будет их прикрывать.

212-й

Цитата: Сталкер707 от 21:03, 01 октября, 2006
Великолепное, подкупающее своей незатейливой простотой решение - раз за рубежи России вывозят капиталы и люди с фамилиями на "ов", то давайте совсем прекратим бороться с этим явлением!

2

Цитата: Сталкер707 от 21:03, 01 октября, 2006
Обалдеть! Гитлер нервно курит в сторонке - "среди русских ЕСТЬ нормальные люди". То есть по твоим словам - русские народец-то дерьмо, но вот если покопаться, то можно и отыскать несколько нормальных. Мда-ааа... Приплыли.

3

twitter.com/evgen_pk

Сталкер707

Цитата: 212-й от 20:50, 01 октября, 2006
Так, ну что же (давно хотел) - начинаю подсчитывать передергивания "г-на" Сталкера707. "Первый пошел!" (с)

Да, сразу видно, что против фактов не попр?шь - и потому тебе приходится опускаться до таких примитивных при?мов, как голословные обвинения в "перед?ргивании".

GlebR

Цитата: 212-й от 21:18, 01 октября, 2006
Яснее, яснее нужно выражать свою мысль, если она есть, а не придираться к никам. ;)  :beer
212-му. Что непонятно? Напиши еще Анонимус, будет в принципе тоже самое. П-К город маленький. А на этом форуме реально пишущих за последнее время помоему меньше становится... А ?

Сталкер707

Цитата: Скорпион от 20:53, 01 октября, 2006
Какие погромы? Тебе нахамили, ты ответил. Разбежались. Не надо делать из этого национальный конфликт. Конфликты на нацпочве есть, но большинство из них фактически раздувается из бытовухи.

Конфликты на национальной почве НИКОГДА не бывают "из бытовухи".

Единичный бытовой конфликт может послужить только поводом, детонатором для национального конфликта - но для этого в массе населения должны в течении долгого времени копиться претензии к "другой стороне". Прич?м эти претензии возникают не на пустом месте, а из множества предшествующих фактов. Вот как это произошло в Сальске, Кондопоге и т.д.

Русские в течении многих десятилетий живут тут, на Камчатке, бок о бок с корейцами, с ительменами, с каряками. Почему у нас с ними никогда не возникало "национальных" конфликтов?

И почему такие конфликты возникают только с кавказцами? Может быть, им стоит искать вину прежде всего в сво?м поведении, а не вопить о засилии "ксенофобии"?

212-й

Цитата: GlebR от 21:29, 01 октября, 2006
212-му. Что непонятно? Напиши еще Анонимус, будет в принципе тоже самое. П-К город маленький. А на этом форуме реально пишущих за последнее время помоему меньше становится... А ?

Я не прячусь за ником из цифр - просто ник получился из цифр. Если есть претензии лично ко мне -  я готов ответить. Телефон в привате, звони.

twitter.com/evgen_pk

GlebR

не ко мне конечно обращались, прошу прощения, но, разные вещи помоему. Был я на Камчатке не в П-К. Назвать могу одним словом - уничтожение. В П-К другое дело, но смысл тот же. Не хочу я уезжать с Камчатки ...

212-й

Цитата: Сталкер707 от 21:32, 01 октября, 2006
Может быть, им стоит искать вину прежде всего в сво?м поведении

О, это здравая мысль - благодарю! Только не "только им", а нам всем. ;)

Цитата: Сталкер707 от 21:20, 01 октября, 2006
Дело не в том, что нерусь "торгует помидорами". Да пускай себе торгуют, нам не жалко. Проблема заключается в том, что приезжающая в наши города нерусь начинает устанавливать тут свои порядки.

Примеры установления "порядков" "в студию"! :)

У нас не принято сидеть на корточках вдоль тротуара.

Посмотри на русских зэков - меня аж бесит от этой "позы" - как может нормальный мужик так сидеть?!   :mad:

Вот ты например - ты можешь выдать милиции какого-нибудь русского бандита?

Не уверен, ибо не был свидетелем преступления и не могу гарантировать, как честный человек, свою реакцию.

twitter.com/evgen_pk

GlebR

Цитата: 212-й от 21:52, 01 октября, 2006
О, это здравая мысль - благодарю! Только не "только им", а нам всем. ;)
Примеры установления "порядков" "в студию"! :)
Посмотри на русских зэков - меня аж бесит от этой "позы" - как может нормальный мужик так сидеть?!  :mad
Не уверен, ибо не был свидетелем преступления и не могу гарантировать, как честный человек, свою реакцию.
Это глупо. Типа анализ фразы... Свое пеши...

212-й

Цитата: GlebR от 21:54, 01 октября, 2006
Это глупо. Типа анализ фразы... Свое пеши...

Давайте все-же на русском языке изъясняться. ;)

twitter.com/evgen_pk

GlebR