Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Политрук

Цитата: LXX от 07:15, 01 августа, 2006
А с чего ты взял ,что он грузин?

Вапще-то Берия - мингрел был.

Бгыгыгы  :degen Попробовал только что в гугле поискать по слову "мингрел" - вот что выдал:

TheJournal.ru: ХроникМингрел - куй на печке грел, - еще раз удачно пошутил Сталин, и общество еще немного посмеялось. Наконец Сталин звякнул трубкой по бомбе и заметил...

http://www.harizma.pvost.org/pages/jabba/stalin.html
...............................................................................................

Охотник

Цитата: Космас от 16:04, 01 августа, 2006
TheJournal.ru: ХроникМингрел - куй на печке грел, - еще раз удачно пошутил Сталин, и общество еще немного посмеялось. Наконец Сталин звякнул трубкой по бомбе и заметил...

Баян. Хотя прикольный.
С идиотами в полемику не вступаю.

LXX

Цитата: Космас от 16:04, 01 августа, 2006
Вапще-то Берия - мингрел был.

В таком случае Абрамович- русский. :yes

Политрук

Цитата: LXX от 08:29, 02 августа, 2006
В таком случае Абрамович- русский. :yes

Большинство иксренне так и считают!  :degen
...............................................................................................

Охотник

Цитата: Космас от 09:28, 02 августа, 2006
Большинство иксренне так и считают!  :degen

Что Абрамович - мингрел?

Политрук

LXX

Цитата: Vad от 10:13, 01 августа, 2006
Насчет царской тирании можно поговорить отдельно.
Тема о другом.
Как ты заметил ," царская тирания" заключена в кавычки. Я бы хотел пожить при Пушкине и "царской тирании".
ЦитироватьИ вот теперь приверженцы "сильной руки" с грустью вспоминают былые времена
в которых сами не жили..
А так ,как я тогда не жил (а может и жил,но в другой жизни ,о которой даже смутно не помню),то привел слова самого Пушкина,свидетеля тех времен и "царской тирании" иначе"сильной руки".
Историю и события желательно рассматривать в их последовательности.Большивики с Лениным,Сталиным,Троцким,......... не с неба свалились и кто то задолго до них им почву "удабривал" и готовил.

Vad

Цитата: LXX от 08:35, 04 августа, 2006
Как ты заметил ," царская тирания" заключена в ковычки. Я бы хотел пожить при Пушкине и "царской тирании". А так ,как я тогда не жил (а может и жил,но в другой жизни ,о которой даже смутно не помню),то привел слова самого Пушкина,свидетеля тех времен и "царской тирании" иначе"сильной руки".
Историю и события желательно рассматривать в их последовательности.Большивики с Лениным,Сталиным,Троцким,......... не с неба свалились и кто то задолго до них им почву "удабривал" и готовил.

Это настолько большая тема... :o
...что лучше не пачкать ее в ветке про "антирусский фашизм".
А поговорить действительно есть о чем. :coolgay
Удача терпелива...

Охотник

Цитата: LXX от 08:35, 04 августа, 2006
Я бы хотел пожить при Пушкине и "царской тирании".

Угу, и желательно - при тех же деньгах и происхождении, что и Пушкин ;D
А вот, к примеру, в шкуре аракчеевского крепостного не хотел бы побыть?

LXX

Цитата: Охотник от 09:41, 04 августа, 2006
Угу, и желательно - при тех же деньгах и происхождении, что и Пушкин ;D
А вот, к примеру, в шкуре аракчеевского крепостного не хотел бы побыть?
Такое впечатление,что ты на собственном опыте пережил все прелести аракчеевщины и доподлино знаешь о чем идет речь. :yes Или еще до сих пор ходишь под впечатлением вариаций на исторические темы "Политиздата"?
А теперь сравни царя-убицу Пушкина,как нам втолковывали в школе и подлинные свидетельства
?Государь вел себя по отношению к нему (Пушкину. ? И.Г.) и ко всей его семье как Ангел. Пушкин после истории со своей первой дуэлью обещал Государю не драться больше ни под каким предлогом и теперь, будучи смертельно ранен, послал доброго Жуковского просить прощения у Государя в том, что не сдержал слова. Государь ответил ему письмом в таких выражениях: ?Если судьба нас уже более в сем мире не сведет, то прими мое и совершенное прощение, и последний совет: умереть христианином. Что касается жены и до детей твоих, ты можешь быть спокоен, я беру на себя устроить их судьбу?. (Из письма Е. А. Карамзиной, найденного уже в XX веке в архиве Нижне-Тагильского завода на Урале. ? И.Г.).

После смерти Пушкина царь заплатил сто тысяч рублей, которые Пушкин был должен разным лицам. Приказал выдать семье Пушкина десять тысяч рублей и назначил жене и детям большую пенсию. Приказал издать собрание сочинений Пушкина за счет государства...?[/fon
t]

Кстати именно Николай I попытался умерить  пылких сторонников реформ Петра I ,особенно в области культуры, в основе которых лежало слепое подражательство Европе ,прекратить презрительное отношение к родной русской культуре и традициям,а так же к своему народу.Он понимал,что растущий разрыв между дворянством и народом в культуре и традициях,грозит расшатать государственные устои,что приведет к новым государственным потрясением еще хлеще ,чем бунт декабристов, о чем мечтало и скрупулезно готовило российское массонство.Именно они удабривали почву для будущих большивиков ,кадетов и прочего отребья,продолжателей их черного дела:развал российской государственности с монархом во главе.

Охотник

Цитата: LXX от 09:27, 05 августа, 2006
Такое впечатление,что ты на собственном опыте пережил все прелести аракчеевщины и доподлино знаешь о чем идет речь. :yes Или еще до сих пор ходишь под впечатлением вариаций на исторические темы "Политиздата"?
А теперь сравни царя-убицу Пушкина,как нам втолковывали в школе и подлинные свидетельства
?Государь вел себя по отношению к нему (Пушкину. ? И.Г.) и ко всей его семье как Ангел. Пушкин после истории со своей первой дуэлью обещал Государю не драться больше ни под каким предлогом и теперь, будучи смертельно ранен, послал доброго Жуковского просить прощения у Государя в том, что не сдержал слова. Государь ответил ему письмом в таких выражениях: ?Если судьба нас уже более в сем мире не сведет, то прими мое и совершенное прощение, и последний совет: умереть христианином. Что касается жены и до детей твоих, ты можешь быть спокоен, я беру на себя устроить их судьбу?. (Из письма Е. А. Карамзиной, найденного уже в XX веке в архиве Нижне-Тагильского завода на Урале. ? И.Г.).

После смерти Пушкина царь заплатил сто тысяч рублей, которые Пушкин был должен разным лицам. Приказал выдать семье Пушкина десять тысяч рублей и назначил жене и детям большую пенсию. Приказал издать собрание сочинений Пушкина за счет государства...?[/fon
t]

Кстати именно Николай I попытался умерить  пылких сторонников реформ Петра I ,особенно в области культуры, в основе которых лежало слепое подражательство Европе ,прекратить презрительное отношение к родной русской культуре и традициям,а так же к своему народу.Он понимал,что растущий разрыв между дворянством и народом в культуре и традициях,грозит расшатать государственные устои,что приведет к новым государственным потрясением еще хлеще ,чем бунт декабристов, о чем мечтало и скрупулезно готовило российское массонство.Именно они удабривали почву для будущих большивиков ,кадетов и прочего отребья,продолжателей их черного дела:развал российской государственности с монархом во главе.

Ах, как это все умиляет. Как же всем сладко жилось при царе-батюшке. Ну что-ж не стану мешать тебе вкушать прелести иллюзий :)

RuSo

Хм... а я бы почитал отзывы какого-нить свободного крестьянина о его вольной жизни... ах даа... видимо неграмотные все были поголовно, так как некогда было учиться и не на что, приходилось ходить на заработки с мальства чтоб оброк дворянину заплотить... ;) Собственно дворяне с определенного периода началис тановится сословием-паразитом, и потом им это отлилось 17-18 году... так что не всех их белых и пушистых невинно к стенке ставили... :)
Боже, покарай Америку... :god:

LXX

Цитата: Охотник от 12:28, 05 августа, 2006
Ах, как это все умиляет. Как же всем сладко жилось при царе-батюшке. Ну что-ж не стану мешать тебе вкушать прелести иллюзий :)
А я тебе.... наслаждаться "Политиздатом" :coolgay

LXX

Цитата: RuSo от 14:03, 05 августа, 2006
Хм... а я бы почитал отзывы какого-нить свободного крестьянина о его вольной жизни... ах даа... видимо неграмотные все были поголовно, так как некогда было учиться и не на что, приходилось ходить на заработки с мальства чтоб оброк дворянину заплотить... ;) Собственно дворяне с определенного периода началис тановится сословием-паразитом, и потом им это отлилось 17-18 году... так что не всех их белых и пушистых невинно к стенке ставили... :)
Загляни сюда.?История русского масонства? Бориса Башилова .Очень редкая книга.Там развеишь не только эти сомнения.
Почитай самого Пушкина.У него акромя стихов есть еще много чего.
Вот для затравки...
?Уважение к минувшему, вот черта, отличающая образованность от дикости; кочующие племена не имеют ни истории, ни дворянства? (?Наброски статьи о русской истории?).
А вот еще...
?Исторические замечания?,?Мысли на дороге?
А что касается крестьянина ,то его хлеб никогда не был легким,даже в лучшие времена.Но то ,что не все крепостные рвались на вольные хлеба-это точно. Во все времена хватало самодуров,хоть сегодня,хоть в те времена и чаще крестьяне искали не вольных хлебов ,а рачительного хозяина,т.к. при нем и голодуху легче пережить,помереть не дасть и семян ссудит,а вот на вольных хлебах... волному воля.....  Так чта... "?Уважение к минувшему, ? .....":yesmig:

Сталкер707

Второй народный сход в г. Сальске

http://kuriyanovich.ru/news/?id=348&n_action=read

Вскоре пройдет второй сход жителей города Сальска. Коррумпированная кавказской мафией власть пытается сорвать сход граждан, запретив его. Для обеспечение проведения схода в Сальск прибудет депутат Государственной Думы РФ Курьянович.

С целью обеспечить правопорядок схода Н.Курьянович в соответствии с ФЗ ?О статусе депутата?? послал депутатские запросы на имя Губернатора Ростовской области с требованием принять надлежащие меры для обеспечения безопасности граждан во время схода.

?Уважаемые жители г.Сальска, обращаюсь к вам с просьбой соблюдать правопорядок во время народного схода. Не нужно давать повода местным властям признать наши действия незаконными. Прокуратура и ФСб уже занимаются расследованиями фактов преступлений, которые я указал в депутатских запросах, написанных по обращению жителей вашего Города. Мы будем использовать только законные методы борьбы?, - обратился Н.Курьянович к Сальчанам.

Сталкер707

Смотрим на фотографию - как-то не похож этот народный сход на "стычку двух криминальных группировок", как это пытались тут представить некоторые записные русофобы.

http://kuriyanovich.ru/images/Salsk12785620769.jpg

Продолжаю самостоятельно отслеживать ситуацию в Сальске. Ничего иного мне не оста?тся, поскольку по официальным каналам эта информация полностью закрыта. Когда в Воронеже разбили нос одному негру - об этом каждый день вещали в новостях, передавали как сводки боевых действий с фронта. А тут расстреляли нескольких русских - и тишина...

ПС. У меня почему-то пропала возможность прикреплять к сообщению картинки. Поэтому просто даю ссылку на фото.

LXX

Цитата: Сталкер707 от 12:04, 06 августа, 2006
Смотрим на фотографию - как-то не похож этот народный сход на "стычку двух криминальных группировок", как это пытались тут представить некоторые записные русофобы.

http://kuriyanovich.ru/images/Salsk12785620769.jpg

Продолжаю самостоятельно отслеживать ситуацию в Сальске. Ничего иного мне не оста?тся, поскольку по официальным каналам эта информация полностью закрыта. Когда в Воронеже разбили нос одному негру - об этом каждый день вещали в новостях, передавали как сводки боевых действий с фронта. А тут расстреляли нескольких русских - и тишина...

ПС. У меня почему-то пропала возможность прикреплять к сообщению картинки. Поэтому просто даю ссылку на фото.
Интересно,Познер осветит этот инциндент в своей программе?Если да,то как это будет выглядеть?

Vad

Цитата: LXX от 08:23, 06 августа, 2006
Загляни сюда.?История русского масонства? Бориса Башилова .Очень редкая книга.Там развеишь не только эти сомнения.
...

http://rus-sky.com/history/bashilov.htm
Это?
Удача терпелива...

Охотник

Цитата: Сталкер707 от 12:04, 06 августа, 2006

Это тоже "русофобы" виноваты! :yes

Политрук

В поддержку Сталкера - ссылка на удафком, лексика сами понимаете какая, но смысл важнее.  :degen
Посвящено годовщине второй чеченской кампании (так пишет автор)

http://udaff.com/politsru/59723.html

Alexey

Цитата: RuSo от 14:03, 05 августа, 2006
Зная историю своей семьи могу сказать, что многие крестьяне жили до 17го года очень даже не плохо, причем за счет своего труда, за счет хозяйства и разные дани платили и устраивало их это, и были у крестьян довольно большие и богатые дворы. Пришли ребята "борцы за свободу" и раскулачили, сослали, как ты говоришь "отлилось им это" только вот что "это" ??? Они бедные ни за белых ни за красных не воевали, жили себе и жили, потом в 20х за них взялись, просто так, жили слишком хорошо!
Крайности-враг человека!

RuSo

Цитата: Grant от 17:19, 08 августа, 2006
Зная историю своей семьи могу сказать, что многие крестьяне жили до 17го года очень даже не плохо, причем за счет своего труда, за счет хозяйства и разные дани платили и устраивало их это, и были у крестьян довольно большие и богатые дворы. Пришли ребята "борцы за свободу" и раскулачили, сослали, как ты говоришь "отлилось им это" только вот что "это" ??? Они бедные ни за белых ни за красных не воевали, жили себе и жили, потом в 20х за них взялись, просто так, жили слишком хорошо!
Ну это прекрасно что ты историю своей сеьми крестьянской знаешь аж до 17-го века... жаль я не могу похвастать тем же- не жили мои предки так раз3.14здато чтобы летопись вести... :)
Вообще я говорил про дворян, а под "это" понимается их нахлебнечество которое к началу 20 века приобрело просто громадный размах... Напомню из курса истории, дворяне- сословие которое несет государеву службу, воюет за царя и отечество, за это они наделаются землей и крепостными... теперь далее... к началу 20-го века в России 2 млн дврян, а в армии служит едва четверть от 300 тыс.офицерского корпуса, немцев и пр. иноземцев в офицеры от хорошей жизни чтоли брали? Да потому что свои служить не хотели, зато 3.14здато жили, по Европам проматывали средства, заработанные между прочим крестьянскими спинами... вот такова селя ви... Всех без разбору к стенке не ставили, достойные люди и при советской власти жили достойно, Родине служили...
краткий экскупс по истории так сказать, ИМХО...  :smoke:
Боже, покарай Америку... :god:

LXX

Цитата: RuSo от 17:36, 08 августа, 2006
Ну это прекрасно что ты историю своей сеьми крестьянской знаешь аж до 17-го века... жаль я не могу похвастать тем же- не жили мои предки так раз3.14здато чтобы летопись вести... :)
Вообще я говорил про дворян, а под "это" понимается их нахлебнечество которое к началу 20 века приобрело просто громадный размах... Напомню из курса истории, дворяне- сословие которое несет государеву службу, воюет за царя и отечество, за это они наделаются землей и крепостными... теперь далее... к началу 20-го века в России 2 млн дврян, а в армии служит едва четверть от 300 тыс.офицерского корпуса, немцев и пр. иноземцев в офицеры от хорошей жизни чтоли брали? Да потому что свои служить не хотели, зато 3.14здато жили, по Европам проматывали средства, заработанные между прочим крестьянскими спинами... вот такова селя ви... Всех без разбору к стенке не ставили, достойные люди и при советской власти жили достойно, Родине служили...
краткий экскупс по истории так сказать, ИМХО...  :smoke:
Что бы не быть голословным я тебе примерчик приведу как и кого к стенке ставили.
ЦитироватьЖеня Ильин прожил бурную жизнь. Рассказывал, как, стоя на часах, будучи в войсках ЧОНа, охранял двор Самарского губернского комитета партии.
? Все ждали приезда Троцкого. Когда он прибыл, к нему бросились сотрудники губкома. Помню, все в кожах были и, как собаки, ?на цырлах?: ?Лев Давыдович, Лев Давыдович, как мы рады!? А за ним кодла охраны ? тоже все в коже. Объезжал он тогда всю Волгу на личном бронепоезде. ?А мы Вас ждем, не начинаем?, ? сказал кто-то. ?Ну давайте, выводите?, ? распорядился Троцкий. Из подвала во двор вывели толпу заключенных. Отцы города, купцы, учителя гимназий... Помню, гимназисты тоже были. Троцкий опустил руку к бедру и вытащил маузер. Губкомовцы веером расступились. Заключенные словно прижались к стене. Конвоиры ощетинились штыками. Человек шесть-десять он как в тире расстрелял. Потом маузер отдал председателю губкома со словами: ?А теперь вы сами закончите дело?. И, как оперный певец с эстрады, пошел к выходу со двора губкома. Председатель потом все хвалился: ?Я стреляю из маузера Троцкого ? это его подарок?.
А вся эта гражданская война была затеяна ,что б побольше русских закопать,а тех ,кто останется,будет легче приручить.Дворянство,духовенство,интелигенцию с тем же расчетом кого закопали,а кого выслали что бы умнее большевиков никого не было,что бы те из народа ,кого в живых оставили для дальнейшего приручения, им в рот и заглядывали.А то ,что инородцев в армии полно было,так это Петру I спасибо скажи,а не лени дворянской.Его подражательству Западу,а главное боязни заговора. Он всю жизнь помнил,как в ночной сорочке бежал из Москвы от стрельцов в свои юные годы.Потому и доверял больше иностранцам,несклонным к заговорам.
А по поводу предков своих ,то зря так безнадежно.Народ ищет и находит,даже с той же "Жди меня"

LXX

Цитата: Космас от 17:04, 08 августа, 2006
В поддержку Сталкера - ссылка на удафком, лексика сами понимаете какая, но смысл важнее.  :degen
Посвящено годовщине второй чеченской кампании (так пишет автор)

http://udaff.com/politsru/59723.html
Я вполне понимаю автора и местами поддерживаю. Все эти заигрывания  с оппозицией лишь временное перемирие.Там идет передел власти и разборки "кровников".Как только решат замириться,то найдут третьего виновного во всех бедах. Предлагаю с трех раз угадать кто им будет?