Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Goga

а при чем здесь сталкер? сталин и грузин окучивал и русских и пофигу ему были нацпринадлежность....за государство и СВОЮ власть он ратовал.....но с 4 коридорами церковно-приходской тяжеловато было и нацгорячность естественно выпирала, но он русское государство укреплял, и нехило территории прирезал, по сравнению с лениными и прочими евреями
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Цитата: RuSo от 01:04, 31 июля, 2006
еслиб не гуманизм Сталина

:lol: :lol: :lol: Нашел гуманиста!  :bams: :degsmile
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Vad

Цитата: Goga от 17:19, 31 июля, 2006
а при чем здесь сталкер? сталин и грузин окучивал и русских и пофигу ему были нацпринадлежность....за государство и СВОЮ власть он ратовал.....но с 4 коридорами церковно-приходской тяжеловато было и нацгорячность естественно выпирала, но он русское государство укреплял, и нехило территории прирезал, по сравнению с лениными и прочими евреями

Вот именно, с четырмя коридорами церковно приходской и рулил как умел...  :degen

И какие территории он прирезал ? Калининградскую область?

Значит Ленин и прочие евреи только разворорывали Россию?   :lol:

Кстати, земляков то он тож продвигал...  :lol:
Удача терпелива...

Goga

прибалтику и сахалин с островами....
а из грузин только серго орджоникидзе приходит на ум
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Цитата: Goga от 17:46, 31 июля, 2006

Одного Берии достаточно.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

RuSo

Цитата: Vad от 17:03, 31 июля, 2006
Ну а мы помогали Германии отмашку делать...
Согласен, нехрен вообще было в ту войну лезть... Спасибо императору Николашке безвинно убиенному... подумаешь кузены о чем-то там не договорились, подумаешь это стоило 2 млн. жизней наших соотечественников... все равно Сталин ужасней всех...  :)
Боже, покарай Америку... :god:

Vad

Цитата: Goga от 17:46, 31 июля, 2006

Пол-Сахалина - да.
А где она сейчас - прибалтика ?

Берия...  например.
Удача терпелива...

RuSo

Цитата: Vad от 17:30, 31 июля, 2006
И какие территории он прирезал ? Калининградскую область?
Западную Украину и Белоруссию, Прибалтику, Кареллию, республику Тува (была тогда такая), заявленный уже ранее Сахалин и Курилы... ну и Монголия тогда являлась фактически 16-й советской республикой, без надобности присойденения...  Это так первое что в голову пришло, если покапаться то можно и еще чего-нить наверное нарыть... :)

Vad

Цитата: RuSo от 17:49, 31 июля, 2006
Согласен, нехрен вообще было в ту войну лезть... Спасибо императору Николашке безвинно убиенному... подумаешь кузены о чем-то там не договорились, подумаешь это стоило 2 млн. жизней наших соотечественников... все равно Сталин ужасней всех...  :)

Не, Сталин не ужасней есть еще круче тираны, но дело не в этом.

Просто дорвался неграмотный террорист-революционер до управления
машиной государства уничтожив сначала своих соратников(создавших эту
машину), потом тех кто знал этих соратников и т.д.
Хоть война прекратила эту массовую зачистку иначе бы неизвестно чем все это
закончилось бы...

И вот теперь приверженцы "сильной руки" с грустью вспоминают былые времена
в которых сами не жили...

Удача терпелива...

Сталкер707

Цитата: Vad от 17:08, 31 июля, 2006
Все вышесказанное делалось исключительно(!) в военных целях.

А что ты ожидал? У порога стоял Гитлер, перед нами стоял вопрос выживания. В самом буквальном, биологическом смысле. И вообще, этом мире вс? делается исключительно в военных целях. Напомнить историю изобретения тефлоновых сковородок? Такова жизнь, что тут поделаешь.

Цитата: Vad от 17:08, 31 июля, 2006
Мы могли бы самостоятельно это построить и не рвать задницу укладывая штабелями
народ в могилы.

Да ну? На ч?м основан столь оптимистичный прогноз? С момента развала СССР прошло 15 лет - дерьмократы до сих пор не достигли его промышленного уровня. Только импортом торгуют и сырь?м.

Сталкер707

Цитата: Vad от 17:13, 31 июля, 2006
Наш в смысле - русский ?

Это вопрос национально щепетильному Сталкеру.

А в ч?м ты тут видишь проблему?

Сталкер707

Цитата: Vad от 17:59, 31 июля, 2006
машиной государства

Вад, ответь на конкретный вопрос - сколькими людьми руководил ты лично?

в которых сами не жили...

При ч?м тут "грусть"? Никто не грустит и не обмазывает елеем те времена. Просто не надо шарахаться из одной крайности в другую. То пели Сталину осанну, то объявили его кровавым тираном. А истина как обычно посередине.

Goga

Цитата: 212-й от 17:49, 31 июля, 2006
Одного Берии достаточно.
Тоже мне нашел грузина......изя и грузин?
цветок душистых прерий ЛАВРЕНТИЙ палыч берий :cooler
Цитата: Vad от 17:50, 31 июля, 2006
Пол-Сахалина - да.
А где она сейчас - прибалтика ?
просрали-с......долиберальничали
Лужу, паяю, IBM подчиняю

LXX

Цитата: 212-й от 17:49, 31 июля, 2006
Одного Берии достаточно.
А с чего ты взял ,что он грузин?

LXX

Не, Сталин не ужасней есть еще круче тираны, но дело не в этом.

машиной государства уничтожив сначала своих соратников(создавших эту
машину), потом тех кто знал этих соратников и т.д.
Хоть война прекратила эту массовую зачистку иначе бы неизвестно чем все это
закончилось бы...

в которых сами не жили..

Почитаем еще Пушкина:

?...Подле меня в карете сидел англичанин, человек лет 36. Я обратился к нему с вопросом: что может быть несчастнее русского крестьянина?

Англичанин. ? Английский крестьянин.

Я. ? Как! Свободный англичанин, по вашему мнению, несчастнее русского раба?

Он. ? Что такое свобода?

Я. ? Свобода есть возможность поступать по своей воле.

Он. ? Следовательно, свободы нет нигде; ибо везде есть или законы или естественные препятствия.

Я. ? Так; но разница: покоряться законам, предписанным нами самими, или повиноваться чужой воле.

Он. ? Ваша правда. Но разве народ английский участвует в законодательстве? Разве власть не в руках малого числа? Разве требования народа могут быть исполнены его поверенными?

Я. ? В чем Вы полагаете народное благополучие?

Он. ? В умеренности и соразмеренности податей.

Я. ? Как?

Он. ? Вообще повинности в России не очень тягостны для народа: подушныя платятся миром. Оброк не разорителен (кроме в близости Москвы и Петербурга, где разнообразие оборотов промышленности умножает корыстолюбие владельцев). Во всей России помещик, наложив оброк, оставляет на произвол своему крестьянину доставать оный, как и где он хочет. Крестьянин промышляет, чем вздумает, и уходит иногда за 2000 верст вырабатывать себе деньгу. И это называете вы рабством? Я не знаю во всей Европе народа, которому было бы дано более простору действовать.

Я. ? Но злоупотребления частые...

Он. ? Злоупотреблений везде много. Прочтите жалобы английских фабричных работников ? волоса встанут дыбом; вы подумаете, что дело идет о строении фараоновых пирамид, о евреях, работающих под бичами египтян. Совсем нет: дело идет об сукнах г-на Шмидта или об иголках г-на Томпсона. Сколько отвратительных истязаний, непонятных мучений! Какое холодное варварство, с одной стороны, с другой ? какая страшная бедность! В России нет ничего подобного.

...Я. ? Что поразило вас более всего в русском крестьянине?

Он. ? Его опрятность и свобода.

Я. ? Как это?

Он. ? Ваш крестьянин каждую субботу ходит в баню; умывается каждое утро, сверх того несколько раз в день моет себе руки. О его смышлености говорить нечего. Путешественники ездят из края в край по России, не зная ни одного слова вашего языка, и везде их понимают, исполняют их требования, заключают условия...; никогда не замечал в них ни грубого удивления, ни невежественного презрения к чужому. Переимчивость их всем известна; проворство и ловкость удивительны.

Я. ? Справедливо. Но свобода? Неужто вы русского крестьянина почитаете свободным?

Он. ? Взгляните на него: что может быть свободнее его обращения с вами! Есть ли и тень рабского унижения в его поступи и речи? Вы не были в Англии?

Я. ? Не удалось.

Он. ? Так вы не видали оттенков подлости, отличающих у нас один класс от другого. Вы не видали раболепного masters Нижней каморы перед Верхней; джентльменства перед аристократией;

кулачества перед джентльменством; бедности перед богатым; повиновения перед властью. А продажные голоса, а уловки министерства, а тиранство наше с Индией, а отношения наши со всеми другими народами!

Англичанин мой разгорячился и совсем отдалился от предмета нашего разговора. Я продолжал следовать за его мыслями ? и мы приехали в Клин?.

А это рассуждения о другом времени и "царской тирании"

Vad

Цитата: Сталкер707 от 20:28, 31 июля, 2006
А что ты ожидал? У порога стоял Гитлер, перед нами стоял вопрос выживания. В самом буквальном, биологическом смысле. И вообще, этом мире вс? делается исключительно в военных целях. Напомнить историю изобретения тефлоновых сковородок? Такова жизнь, что тут поделаешь.
При чем здесь Гитлер ? Мы же говорим про:
"атомную энергетику, электронику, вычислительную технику, ВПК и космонавтику"

Кстати, в области ядерной физики и ракетостроения у нас были значительные успехи в
начале прошлого века, но "гений всех времен и народов т.Сталин" не видел в этом
перспективы и поэтому кого прикрыли, кого закрыли, а развивать эти отрасли
начали уже после явных успехов немцев и американцев.

Да ну? На ч?м основан столь оптимистичный прогноз? С момента развала СССР прошло 15 лет - дерьмократы до сих пор не достигли его промышленного уровня. Только импортом торгуют и сырь?м.

"... зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а так же в области балета мы впереди
планеты всей" :lol:

Россия сейчас планомерно развивается  довольно высокими темпами (можно бы и выше...)
причем безо всяких комсомольских ударных строек и прочего рвачества волос на заднице.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Сталкер707 от 20:32, 31 июля, 2006
А в ч?м ты тут видишь проблему?

Проблема в том что нерусский уничтожил сотни тысяч русских людей, а его
"русские националисты" еще ставят в пример.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Сталкер707 от 20:42, 31 июля, 2006
Вад, ответь на конкретный вопрос - сколькими людьми руководил ты лично?
конкретный вопрос - конкретный ответ: 5-10 бывало 20-30

А ты сколькими руководил ?

При ч?м тут "грусть"? Никто не грустит и не обмазывает елеем те времена. Просто не надо шарахаться из одной крайности в другую. То пели Сталину осанну, то объявили его кровавым тираном. А истина как обычно посередине.

Для того, чтобы понять роль Сталина нужно разделять, то что сделали другие
во время его руководства (построили, победили и т.д.) и что сделал он сам лично
или по его личным распоряжениям и какими методами он это делал.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Goga от 21:49, 31 июля, 2006
Тоже мне нашел грузина......изя и грузин?
цветок душистых прерий ЛАВРЕНТИЙ палыч берий :cooler
Я говорил про земляков.

просрали-с......долиберальничали

Ути-пути.
Случилось то что случилось. На штыках насильно никого долго не удержишь,
раз не смогли построить нормальные взаимоотношения.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: LXX от 07:33, 01 августа, 2006
...
Англичанин мой разгорячился и совсем отдалился от предмета нашего разговора. Я продолжал следовать за его мыслями ? и мы приехали в Клин?.

А это рассуждения о другом времени и "царской тирании"

Насчет царской тирании можно поговорить отдельно.
Тема о другом.
Удача терпелива...

RuSo

Цитата: Vad от 09:59, 01 августа, 2006
При чем здесь Гитлер ? Мы же говорим про:
"атомную энергетику, электронику, вычислительную технику, ВПК и космонавтику"

Кстати, в области ядерной физики и ракетостроения у нас были значительные успехи в
начале прошлого века, но "гений всех времен и народов т.Сталин" не видел в этом
перспективы и поэтому кого прикрыли, кого закрыли, а развивать эти отрасли
начали уже после явных успехов немцев и американцев.
Притом, что при Гитлере Германия в свое время была ведущим государством в этих направлениях... К счастью для нас Гитлер тоже не видел перспективы и ряд проэктов были временно приостановленны... а потом наверстать упущенное они и не успели-несмогли... А успехи американцев как раз и основываются на научном потенциале накопленном
в Германии, Англии, Франции... у нас такой роскоши не было... тем не менее мы не только их догнали но и перегнали...

Цитата: Vad от 10:01, 01 августа, 2006
Проблема в том что нерусский уничтожил сотни тысяч русских людей, а его
"русские националисты" еще ставят в пример.
Ндее... кто тут еще националист...  :lol:

Политрук

Заметил кстати, это только у меня так или еще у кого у камрадов LXX, RuSo, Сталкер707 - на форуме я не вижу аватаров. И свой не видел, пока не сменил. Внимание вопрос:

Почему?
...............................................................................................

Охотник

Цитата: Космас от 13:26, 01 августа, 2006
Заметил кстати, это только у меня так или еще у кого у камрадов LXX, RuSo, Сталкер707 - на форуме я не вижу аватаров. И свой не видел, пока не сменил. Внимание вопрос:

Почему?

А я тебе немедленно отвечу: это все происки общечеловеков! :yes
С идиотами в полемику не вступаю.

Политрук

Цитата: Охотник от 13:28, 01 августа, 2006
А я тебе немедленно отвечу: это все происки общечеловеков! :yes

Я так и знал!  :degen
...............................................................................................

Vad

Цитата: Космас от 13:26, 01 августа, 2006

Почему?

Видима остальные не тока политикой интересуются... ;D
Удача терпелива...