Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Alexey

Цитата: Vad от 14:28, 12 июля, 2006

5 балов за демагогию!  :lol:

Vad ну а ты можешь со своей стороны сказать, как отличить русского от неруся? Если нет то каким образом вообще получились национальности и как люди себя идентифицируют как личность какой-то определенной нации, или что теперь будем говорить что мы все просто люди?..... :hah: УРА  :degen
Крайности-враг человека!

Vad

Цитата: Сталкер707 от 15:09, 12 июля, 2006
Мало слов - ты недоволен, кричишь "Подробности давай!". Расписал тебе подробно - ты опять капризничаешь - "Многа букафф, ниасилил!"

Экий ты непостоянный, право.
Чтобы тебя поняли правильно, нужно присать свои мысли(а не чужие посты или простыни со статьями из
разных СМИ) и по существу вопроса, не уклоняясь во всякие рассуждения не по теме.

Лично ты - да, совершенно верно, можешь считать меня кем угодно. Хоть нерусью, хоть пилотом инопланетного НЛО. Это тво? личное дело и тво? личное мнение. На которое ты, разумеется, имеешь полное право, но которое может и не совпадать с мнением большинства.
Я русский и считаю тебя не русским, т.к. ты не придерживаешся русских традиций.
Как там было про... "культуру, про историческую преемственность, про наследие предков, про этические нормы, про определ?нные поведенческие модели."

Раз я так считаю, значит так оно и есть ! Причем это все следуя твоей же логике !

Любопытно. Большинство русских людей как раз придерживается именно той точки зрения, которую я тут отстаиваю.

Напомнить результаты социологических опросов? Тех самых, когда на вопрос "Согласны ли вы с утверждением "Россия для русских" ?" - положительно ответили 65% опрощенных... И это по официальным данным, озвученным знатным русофобом Познером.
Ты отстаиваешь идеи русского национализма и фашизма, а ими заражена только небольшая часть
русского населения иначе мы бы сейчас имели президентом Лимонова или Баркашева.
Социологиеские опросы это большое политическое разводилово для обычных, неискушенных людей
не разбирающихся в политических подтасовках.
Все зависит от того как правильно задать вопрос.

Например вопросы очень похожи а смысл разный:
Согласны ли вы с утверждением "Россия для русских" ?
Согласны ли вы с утверждением "Россия только для русских" ?
Согласны ли вы с утверждением "Россия исключительно для русских" ?

думаю результаты бы были разными

Вы - это кто? Общечеловеки? Так у вас нет "своей" страны. Ваша родина там, где больше заплатят.

Мы это Россияне. И родина - Россия.
А вот у вас точно нет своей страны(или она осталась в пошлом), потому что Россия уж явно не ваша страна.
Удача терпелива...

Политрук

Цитата: Vad от 14:28, 12 июля, 2006
>Сталкер707

Много слов и ничего конкретного. Ну это понятно, если бы говорил конкретно, то все тут же бы вылезло
наружу... :lol:

Особенно понравилось:

5 балов за демагогию!  :lol:

Значит, если я русский (а так оно и есть), то я уверен, что Сталкер707 - нерусь, немецкий
прихвостень фашистского толка. Праздник победы не отмечает, гвардейскую ленточку не
уважает, водку не пьет, на людях не появляется... Точно нерусь !
Поэтому не лезь к русским со своими подстрекательскими идеями !  :nunu:
Мы сами знаем как нам жить в своей стране !

Ну хоть с этим разобрались. :coolgay

Если посмотреть со стороны, то демагог ?1 на этом форуме - Vad. В грамотной "раскладке" и "разборе" тем и вопросов ему не откажешь, все очень толково, видно, человек трезво мыслит, вернее размышляет. Только у меня како-то ощущение зыбкости, не вижу, не ощущаю под этими разглагольствованиями и размышлениями какой-то твердой основы, чего придерживается Vad. Vad, чего ты придерживаешься? Каких -измов может? и как все-таки жить в своей стране?
...............................................................................................

Vad

Цитата: Grant от 15:16, 12 июля, 2006
Vad ну а ты можешь со своей стороны сказать, как отличить русского от неруся? Если нет то каким образом вообще получились национальности и как люди себя идентифицируют как личность какой-то определенной нации, или что теперь будем говорить что мы все просто люди?..... :hah: УРА  :degen

Национальности имели место быть в прошлом, когда "где родился, там и пригодился".
Сейчас этот термин размывается, т.к. люди перемешиваются и по месту жительства и по
родственным связям и по культуре.

Поэтому точно отличить русского он нерусского - задача бессмысленная.
Можно лишь говорить о славянском, монголоидном, кавказском типе внешности, да и то
это говорит о внешности, а не о национальности.
Национальность сейчас стала таким же личным делом каждого(поэтому кстати и появилась в России национальность - Хоббит  :lol:). Личным делом как и религия и часто связанна именно с религией.
Когда то давно в документах указывали и вероисповедание, потом это отменили, сейчас отменили
и указание национальности. И это правильно.

Если человек родился в условиях одной культуры, но прожил жизнь в условиях другой культуры
можно сказать, что он ассимелировался, а можно сказать, что сохранил исконные традиции...
Это лично его дело кем он себя ощущает в первую очередь.

Вот я и думаю, что лезть в национальные вопросы - все равно, что лезть в вопросы религии.
Занятие бесперспективное и опасное.
Нужно брать что, что объединяет нас всех и делает сильным - это страна, государство, Родина.
Как бы банально это не звучало.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Космас от 15:34, 12 июля, 2006
Если посмотреть со стороны, то демагог ?1 на этом форуме - Vad. В грамотной "раскладке" и "разборе" тем и вопросов ему не откажешь, все очень толково, видно, человек трезво мыслит, вернее размышляет. Только у меня како-то ощущение зыбкости, не вижу, не ощущаю под этими разглагольствованиями и размышлениями какой-то твердой основы, чего придерживается Vad. Vad, чего ты придерживаешься? Каких -измов может? и как все-таки жить в своей стране?

Я не политик и не Оракул, поэтому куда, за кем идти и что делать я не буду говорить.
Основная цель с которой я здесь пишу - это показать, что прежде чем за кем-то
идти и чему-то верить нужно критически подумать своей головой.

Любителей обманом присваивать чужие деньги называют мошенниками и часто наказывают.
А вот любителей обманом запудривать мозги и присваивать чужие силы и голоса к
сожалению никак не наказывают. А ведь это намного страшнее.

Думайте своей головой, а не чужой "и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми". ;D
Удача терпелива...

Сталкер707

Цитата: Vad от 15:32, 12 июля, 2006
Чтобы тебя поняли правильно, нужно присать свои мысли(а не чужие посты или простыни со статьями из разных СМИ) и по существу вопроса, не уклоняясь во всякие рассуждения не по теме.

Вс? что я тут говорю - это мои собственные мысли и убеждения.

Ну а то, что тебя от моих ссылок на статьи из СМИ кор?жит, как ч?рта перед заутреней - я очень даже понимаю. Кому же понравится, когда рушится столь тчательно построенная в собственном воображении модель мироздания! И не беда, что эта модель не соответствует действительности - как говорится, "тем хуже для фактов!"

Я русский и считаю тебя не русским, т.к. ты не придерживаешся русских традиций.
Как там было про... "культуру, про историческую преемственность, про наследие предков, про этические нормы, про определ?нные поведенческие модели."

Раз я так считаю, значит так оно и есть ! Причем это все следуя твоей же логике !

Обрати внимание - вот с этим я как раз и не спорю. Если ты так считаешь, то для тебя это так и есть.

Ты отстаиваешь идеи русского национализма и фашизма, а ими заражена только небольшая часть
русского населения иначе мы бы сейчас имели президентом Лимонова или Баркашева.

Невежда! Марш в библиотеку - читать точное определение политического течения под названием "фашизм". И имел ли фашизм хоть малейшее отношение к национализму. Для справки - итальянские фашисты со своим дуче Муссолини вообще не придавали сколь-нибудь заметного внимания национальной составляющей общества. Для них высшей ценностью являлось государство.

Что касается русского национализма - то таки да, я отстаиваю именно эти идеи. К которым ни педераст-космополит Лимонов со своими марксистскими идейками, ни ставленник КГБ алкаголик Баркашов не имеют ни малейшего отношения.

Социологиеские опросы это большое политическое разводилово для обычных, неискушенных людей
не разбирающихся в политических подтасовках. Все зависит от того как правильно задать вопрос.

Например вопросы очень похожи а смысл разный:
Согласны ли вы с утверждением "Россия для русских" ?
Согласны ли вы с утверждением "Россия только для русских" ?
Согласны ли вы с утверждением "Россия исключительно для русских" ?

думаю результаты бы были разными

Если бы да кабы... Был задан конкретный вопрос. На него был получен конкретный ответ. Я понимаю, тебе он не нравится. Но такова объективная реальность.

Ах да, конечно же, чуть не забыл! "Этот народ еще не готов к демократии..."

Мы это Россияне. И родина - Россия.
А вот у вас точно нет своей страны(или она осталась в пошлом), потому что Россия уж явно не ваша страна.

А вот я - не безликий "россиянин". Я русский.

И я не стесняюсь произносить вслух имя своего народа. Хватит. Коммуняки уже пытались слепить некую "новую историческую общность - советский народ". Попытка номер два? Не нужно.

И Россия - моя страна.

212-й

Сталкер, а нельзя ли поумерить пыл и ненависти поубавить, а то слюна скоро из монитора брызгать начнет.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Сталкер707

Цитата: Vad от 15:50, 12 июля, 2006
Национальности имели место быть в прошлом, когда "где родился, там и пригодился".
Сейчас этот термин размывается, т.к. люди перемешиваются и по месту жительства и по
родственным связям и по культуре.

БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!

Расскажи это евреям. Или японцам. Или татарам. Или тувинцам.

Пока что наоборот - в мире наблюдается возрождение интереса людей к культуре собственных народов.

Поэтому точно отличить русского он нерусского - задача бессмысленная.
Можно лишь говорить о славянском, монголоидном, кавказском типе внешности, да и то
это говорит о внешности, а не о национальности.
Национальность сейчас стала таким же личным делом каждого(поэтому кстати и появилась в России национальность - Хоббит  :lol:). Личным делом как и религия и часто связанна именно с религией.

Совершенно верно. Национальность - это личное дело каждого человека. И никто не вправе запрещать человеку указывать свою национальность. Про это даже в конституции статья есть, если ты не забыл.

Когда то давно в документах указывали и вероисповедание, потом это отменили, сейчас отменили
и указание национальности. И это правильно.

А для тебя существует только то, что указано в бумажке? Если в паспорте штампик не стоит - то человек уже не вправе называть себя русским? А буддистом он себя называть может? Такого штампика тоже ведь нет.

Нужно брать что, что объединяет нас всех и делает сильным - это страна, государство, Родина.
Как бы банально это не звучало.

Было у нас уже одно государство - СССР. Ну как, сильнее ты стал? А если завтра на месте РФ возникнет какой-нибудь Уруский Каганат - ты тоже будешь петь ему осанну? Государство ведь, как-никак. И ещ? одно непонятно, почему наши деды воевали с немцами - те ведь тоже хотели объединить нас всех в одно государство.

Нет, "государство" - это не более чем инструмент. А инструмент не может быть символом объединения. Вот Родина - да, может. Но в это понятие входит не только территория, но ещ? и люди... Даже так: Родина - это в первую очередь люди. Те, которые разделяют с тобой общие ценности, с которыми ты жив?шь рядом.

Vad

Цитата: Сталкер707 от 16:01, 12 июля, 2006
Вс? что я тут говорю - это мои собственные мысли и убеждения.

Ну а то, что тебя от моих ссылок на статьи из СМИ кор?жит, как ч?рта перед заутреней - я очень даже понимаю. Кому же понравится, когда рушится столь тчательно построенная в собственном воображении модель мироздания! И не беда, что эта модель не соответствует действительности - как говорится, "тем хуже для фактов!"
Меня корежит от того, что приходится разгребать журналистские нагромождения лжи и подтасовок.
Им то за это деньги платят, вот они и стараются.

Обрати внимание - вот с этим я как раз и не спорю. Если ты так считаешь, то для тебя это так и есть.
Ну а как же тогда прийти к единому мнению? Получается, что каждый может только для себя определить
кто русский а кто не русский, кого выгонять следуя твоей логике, а кого оставить...

Что же это тогда за национализм такой? У каждого националиста он получается свой ?! :lol:

Невежда! Марш в библиотеку - читать точное определение политического течения под названием "фашизм". И имел ли фашизм хоть малейшее отношение к национализму. Для справки - итальянские фашисты со своим дуче Муссолини вообще не придавали сколь-нибудь заметного внимания национальной составляющей общества. Для них высшей ценностью являлось государство.
А как же "Национал-социализм"?  :gy:

Что касается русского национализма - то таки да, я отстаиваю именно эти идеи. К которым ни педераст-космополит Лимонов со своими марксистскими идейками, ни ставленник КГБ алкаголик Баркашов не имеют ни малейшего отношения.
И кто же ваш идол.. Партогеноссе так сазать ?  :lol:

Если бы да кабы... Был задан конкретный вопрос. На него был получен конкретный ответ. Я понимаю, тебе он не нравится. Но такова объективная реальность.
Ссылочку пожалуйста на эти цифры, боюсь об этом говорили совсем в другом контексте...

А вот я - не безликий "россиянин". Я русский.

И я не стесняюсь произносить вслух имя своего народа. Хватит. Коммуняки уже пытались слепить некую "новую историческую общность - советский народ". Попытка номер два? Не нужно.

И Россия - моя страна.

И я русский, но это мое личное дело и никого не касается. Тем более политиканов.
Удача терпелива...

Сталкер707

Цитата: 212-й от 16:12, 12 июля, 2006
Сталкер, а нельзя ли поумерить пыл и ненависти поубавить, а то слюна скоро из монитора брызгать начнет.

Я просто излагаю свою точку зрения. Отвечаю на вопросы, которые мне задают.

Если ты считаешь, что я делаю это "с пылом"... Так на тво? мнение я никак не могу повлиять.

Что касается "ненависти" - ты не прав. Это не более чем твоя оценка моих слов, но она не является истиной в последней инстанции. Я вот например, не призываю никому "бить морды", как это делали тут некоторые защитники общечеловеческих ценностей.

212-й

Цитата: Сталкер707 от 16:26, 12 июля, 2006
Я вот например, не призываю никому "бить морды", как это делали тут некоторые защитники общечеловеческих ценностей.

Ага, ты только за санацию неугодных, борец за "справедливость" ты наш.

Остальное оставлю без комментариев.

Попрошу внимательней относиться к своей лексике.

twitter.com/evgen_pk

Alexey

Кстати насчет фашистов! Сталкер был прав, многие называют нацистов фашистами, а это разные вещи. Фашисты это Итальяшки в лице Муссолини, а нацисты, а точнее национал-социалистическая рабочая партия это были Немцы в лице Гитлера! Так что не путаем!
Крайности-враг человека!

212-й

Цитата: Grant от 16:38, 12 июля, 2006
Кстати насчет фашистов! Сталкер был прав

С этим вроде никто не спорил. Просто термин "фашист" слишком уж видоизменился в общественном, обывательском сознании.

twitter.com/evgen_pk

Vad

Цитата: Сталкер707 от 16:21, 12 июля, 2006
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!

Расскажи это евреям. Или японцам. Или татарам. Или тувинцам.

Пока что наоборот - в мире наблюдается возрождение интереса людей к культуре собственных народов.
Островки в море... :lol:

Совершенно верно. Национальность - это личное дело каждого человека. И никто не вправе запрещать человеку указывать свою национальность. Про это даже в конституции статья есть, если ты не забыл.

А для тебя существует только то, что указано в бумажке? Если в паспорте штампик не стоит - то человек уже не вправе называть себя русским? А буддистом он себя называть может? Такого штампика тоже ведь нет.
Именно, это мое дело какой я национальности, а не твое дело какой я национальности.
А именно это ты и пытаешься протолкнуть. Чтобы какая то группа людей определяла
национальности других и в зависимости от этого расширяла или ущемляла их права.

Было у нас уже одно государство - СССР. Ну как, сильнее ты стал? А если завтра на месте РФ возникнет какой-нибудь Уруский Каганат - ты тоже будешь петь ему осанну? Государство ведь, как-никак. И ещ? одно непонятно, почему наши деды воевали с немцами - те ведь тоже хотели объединить нас всех в одно государство.
Название вторично. Раньше были разные названия Киевсая Русь, Великороссия, Росийская Империя,
РСФСР. Сейчас Российская Федерация. Будет "Уруский Каганат" - значит будет Каганат. Главное
не символы и названия, а примственность государства, его история и т.д.

Насчет немцев. Тебя эта проблема видимо сильно задавает.
Так вот, немцы не хотели объединять, а наоборот, хотели разьединить и перевести в рабство,
хуже чем татаро-монголы. А российская государственность никогда не терпела подчинения
иноземным приказам.

Нет, "государство" - это не более чем инструмент. А инструмент не может быть символом объединения. Вот Родина - да, может. Но в это понятие входит не только территория, но ещ? и люди... Даже так: Родина - это в первую очередь люди. Те, которые разделяют с тобой общие ценности, с которыми ты жив?шь рядом.

Государство как раз и есть инструмент объединения, т.к. имеет и защищает свои символы,
язык, законы и культуру, территорию, население и органы власти.
Удача терпелива...

Сталкер707

Цитата: 212-й от 16:35, 12 июля, 2006
Ага, ты только за санацию неугодных, борец за "справедливость" ты наш.

Процитируй, пожалуйста, где я предлагаю "санировать неугодных". Отмотал пару страниц назад - увидел только свой ответ "По Закону" на вопрос "Каким образом порядок наводить будете?" Может, ссылочкой поделишся?

Цитата: 212-й от 16:35, 12 июля, 2006
Остальное оставлю без комментариев.

Попрошу внимательней относиться к своей лексике.

Я не допускаю на форуме в своих выражениях нецензурной брани. Если у тебя есть претензии к моей лексике, не мог ли ты уточнить - какие именно слова ты считаешь недопустимыми?

Vad

Цитата: Grant от 16:38, 12 июля, 2006
Кстати насчет фашистов! Сталкер был прав, многие называют нацистов фашистами, а это разные вещи. Фашисты это Итальяшки в лице Муссолини, а нацисты, а точнее национал-социалистическая рабочая партия это были Немцы в лице Гитлера! Так что не путаем!

Ну хорошо, если уж так точно придерживаться терминов пусть так.

Меняем все слова с корнем "Фаши" на корень "Наци".

Пусть сталкер будет Нацистом или Националистом как ему нравится.  ;D
Удача терпелива...

Политрук

Цитата: Vad от 15:57, 12 июля, 2006
Я не политик и не Оракул, поэтому куда, за кем идти и что делать я не буду говорить.
Основная цель с которой я здесь пишу - это показать, что прежде чем за кем-то
идти и чему-то верить нужно критически подумать своей головой.

Любителей обманом присваивать чужие деньги называют мошенниками и часто наказывают.
А вот любителей обманом запудривать мозги и присваивать чужие силы и голоса к
сожалению никак не наказывают. А ведь это намного страшнее.

Думайте своей головой, а не чужой "и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми". ;D

Снова туман. Многа букаф а в сумме - 0 (ноль).

Непределенность какая-то. Поучения на тему, "я вам тут наговорю, но вы думайте сами". Кто-то действительно думает, и поскольку он думает самостоятельно, то твои выкладки ему или им - просто параллельны. Ну а те кто сам не думает или же еще просто не определились, и не имеют более менее четкой позиции или самоидентифицирования, пускай даже и по национальному признаку - как раз и становятся жертвами запудривания мозгов. Ну а если национализм объединяет людей для какой-то общей цели разве это плохо? Сейчас таких целей - более чем достаточно. И не надо пугаться - национализм<>нацизм. Я, например, честно говоря, не являюсь чисто русским по нацпринадлежности, однако идентифицирую себя так, осознаю и ощущаю - Я - Русский и горжусь этим. По молодости я себе в паспорт написал в графу национальность - татарин. А как потом оказалось татарского то во мне совсем немного - одна бабка моя по отцовской линии была татаркой. И фамилия моя - не моя родная. Бабки нет в живых не у кого спросить, к сожалению.
...............................................................................................

Vad

Цитата: Космас от 16:54, 12 июля, 2006
Снова туман. Многа букаф а в сумме - 0 (ноль).

Непределенность какая-то. Поучения на тему, "я вам тут наговорю, но вы думайте сами". Кто-то действительно думает, и поскольку он думает самостоятельно, то твои выкладки ему или им - просто параллельны. Ну а те кто сам не думает или же еще просто не определились, и не имеют более менее четкой позиции или самоидентифицирования, пускай даже и по национальному признаку - как раз и становятся жертвами запудривания мозгов. Ну а если национализм объединяет людей для какой-то общей цели разве это плохо? Сейчас таких целей - более чем достаточно. И не надо пугаться - национализм<>нацизм. Я, например, честно говоря, не являюсь чисто русским по нацпринадлежности, однако идентифицирую себя так, осознаю и ощущаю - Я - Русский и горжусь этим. По молодости я себе в паспорт написал в графу национальность - татарин. А как потом оказалось татарского то во мне совсем немного - одна бабка моя по отцовской линии была татаркой. И фамилия моя - не моя родная. Бабки нет в живых не у кого спросить, к сожалению.

Ну не вижу я сейчас движения или партии позиции которой я бы разделял, поэтому ни за кого не
агитирую, разве, что пытаюсь защитить от местных несправедливых нападок некоторых политиков.
В т.ч. и президента. Видно что старается человек, чет хочет сделать, че-то даже получается.
Он конечно не так чтобы очень, но он все, что у нас есть.

А вот экстримизм я не принимаю однозначно. Особенно если там явно проглядывает жажда
власти и денег, а на людей наплевать.

Например "Русский Национализм". Какая у него идея? "Россия для Русских!"
Разве это созидательная, конструктивная идея? Нет это идея разрушения, разделения,
выселения и в своем апофеозе - идея уничтожения. Сейчас национализм пытаются вырядить
в русские одежды вспоминают традиции, пытаются провести исторические параллели.
Для чего, чтобы побольше народу привлечь и сразу не испугать истинным смыслом.
Построение мононационального государства, насильственная департация, разделение людей
на первый и второй сорт и т.д.

Вроде бы для "коренных" это привлекательная идея. Но не нужно обольщатся.
Когда начнут "закручивать гайки", будут действовать совсем другие законы.
Удача терпелива...

212-й

2 Сталкер

Цитата: Vad от 10:39, 11 июля, 2006
>Goga

Если подитожить все сказанное, можно выделить основное слово: САНАЦИЯ.

Ка вы себе это представляете?

На вопрос о санации ответ:
Цитата: Сталкер707 от 10:50, 11 июля, 2006
Очень просто. По Закону.

Так что не надо ля-ля и пудрить людям мозги.

А оскорблений в адрес либералов достаточно.

twitter.com/evgen_pk

Goga

Цитата: Vad от 12:46, 12 июля, 2006
Да, уж... :degen

Все таки уточните:
1) По каким законам это будет законно? Или нужно будет еще и законы поменять?
2) Зачистка - это что? Массовое истебление(как у Гитлера) или выселение(как у Сталина) или еще что?
3)Вам печально(?!) что пострадают "ни в чем не повинные"("нетерпимые и нетолерантные") кавказы ?
   Или пострадает кто-то еще?
4) И вы считаете что после этого мы будем более "цивилизованными"?
1 - закон не будет нарушен, будут "массовые беспорядки". Может быть потом найдут козлов отпущения, но отнюдь не виновников...
2 - зачистка может быть любая - от излюбленного исламистами вырезания до этнических чисток или переселений....
3 - пострадавшие будут..........
4 - "вы" - не знаю, но анклавные направления развития как минимум прекратятся....и во всяком случае сдвиги в идеологии будут к позитиву и "толерантности" и открытости....
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Цитата: Vad от 12:54, 12 июля, 2006
При таких высказываниях, а часто задаю вопрос:

А вы то сами согласны стать "ни в че не повинным" винтиком пострадавшим от действий
системы или вы надеетесь, что будете в "большинстве"?

Построение таких тоталитарных систем черевато тем, что они начинают сами себя
воспроизводить и для своего поддержания требовать все больше "расходного материала".
Не говоря уже о прочих прелестях уготованных "винтикам".
Ни в коем случае себя от этого не отделяю - просто потому что это наша общая среда обитания....и если кто то п?рнет - учуют все.
И насчет самоорганизующихся и самовоспроизводящихся систем - они просто существуют УЖЕ......и лично я с этим ничего сделать не могу
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Vad

Цитата: Goga от 17:23, 12 июля, 2006
Ни в коем случае себя от этого не отделяю - просто потому что это наша общая среда обитания....и если кто то п?рнет - учуют все.
И насчет самоорганизующихся и самовоспроизводящихся систем - они просто существуют УЖЕ......и лично я с этим ничего сделать не могу

Т.е. готовы положить свою голову и головы своих родных, что бы например стать
жертвами беспорядков, после которых начнется "санация" ?
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Goga от 17:18, 12 июля, 2006
1 - закон не будет нарушен, будут "массовые беспорядки". Может быть потом найдут козлов отпущения, но отнюдь не виновников...
2 - зачистка может быть любая - от излюбленного исламистами вырезания до этнических чисток или переселений....
3 - пострадавшие будут..........
4 - "вы" - не знаю, но анклавные направления развития как минимум прекратятся....и во всяком случае сдвиги в идеологии будут к позитиву и "толерантности" и открытости....

Вспоминаются слова из известного фильма:
"... Да, это провокация, но это хорошая провокация..." :degen

т.е. для достижения цели хороши все способы ?
Пусть сегодня мы будем по локоть в крови своих врагов и своих друзей,
зато завтра начнем строить светлое прекрасное общество...  :nunu:

Только вот, не бывает такого.
История показывает, что попробовав крови ее хочется все больше и больше.
Удачный опыт одной "санации" подтолкнет к мысли, о том, что существуют
и другие неблагополучные регионы, да и у соседей не все в порядке с "демократией".
Ну и ес-сно потом и главная мысль: "А че мелочится, а не "просанировать" ли нам всю страну?!"
Удача терпелива...

Сталкер707

Забавная картинка, чтобы немножечко разрядить обстановку.

"Звериный оскал японского фашизма".

(Буддийский храм. Подсмотрено тут: http://kitya.livejournal.com/193486.html)

Vad

Это буддийская свастика(положительная, по часовой стрелке) фашистская в другую сторону,
против часовой стрелки и стоит на ребре(ромбом).
Удача терпелива...