Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Сталкер707

Цитата: Vad от 15:52, 23 мая, 2006
Журналисты - это отдельная тема, тем более, что такие статьи проплачиваются теми же кавказцами.
И наоборот статьи про страшных кавказцев - нашими нациками.

Любопытно, а тебе кто заплатил?

SolVik

Цитата: Батя от 15:27, 23 мая, 2006
Если бы за паренька вступилась вся команда и избили кавказцев, то на следующий день во многих газетах были статьи о ростках русского нацизма на Камчатке.

Увы, скорее всего так и было бы.
В этой связи споминается случай, произошедший несколько лет назад в казачьей станице на кубани.
Гуляя по рынку этой станице (куда в то время переехало много мн6ого кавказцев с чечни и прилегающих республик) услышал следующий диалог:
Одна женщина с кавказа спрашивает у своей землячке, недавно переехавшей в станицу: "Ну как тебе на новом месте?"
Собеседница отвечает: "Да вс? хорош?, климат как и у нас, на улицах чисто и красиво, ВОТ ТОЛЬКО РУССКИХ МНОГО".
Ну как Вам такой ответ?!   

Vad

Цитата: Сталкер707 от 15:59, 23 мая, 2006
Сколько там русских вырезали в Чечне? Несколько десятков тысяч, если память не изменяет. И сотни тысяч были вынуждены бежать. Это вс? сделали сами обыватели-чеченцы, безо всяких арабов-негров-террористов.

А "жуткими скинхедами" за 2005 год было убито ... (барабанная дробь!!! держитесь за стулья!!!) ... 26 человек!!!

Ничего, русские умеют учиться у цивилизованных народов Европы, как надо обращаться с дикарями.

Вот по ним и прокатились военным катком.
Ну а чего ж сам не поехал в Чечню?

Удача терпелива...

Vad

Цитата: Сталкер707 от 16:01, 23 мая, 2006
Любопытно, а тебе кто заплатил?

Я ж не журналист, мне не платят.
Не могу спокойно смотреть, когда некоторые особо упертые или ограниченные своими
"светлыми" идеями провоцируют других или манипулируя сознанием агитируют в
свои ряды.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: SolVik от 16:32, 23 мая, 2006
Увы, скорее всего так и было бы.
В этой связи споминается случай, произошедший несколько лет назад в казачьей станице на кубани.
Гуляя по рынку этой станице (куда в то время переехало много мн6ого кавказцев с чечни и прилегающих республик) услышал следующий диалог:
Одна женщина с кавказа спрашивает у своей землячке, недавно переехавшей в станицу: "Ну как тебе на новом месте?"
Собеседница отвечает: "Да вс? хорош?, климат как и у нас, на улицах чисто и красиво, ВОТ ТОЛЬКО РУССКИХ МНОГО".
Ну как Вам такой ответ?!   

Ты по-чеченски понимаешь?  :degen
Удача терпелива...

Сталкер707

Ну а чего ж сам не поехал в Чечню?

Бу-га-га!!! Логика как у робота Р2Д2.

- Берегите природу, не сорите на улице!
- А почему ты сам не работаешь лесником?
...
- Берегите здоровье детей, водите их к врачу!
- А почему ты сам не работаешь детским врачом?
...
- Коррупуционерам не место в политике и государстве!
- А почему ты сам не работаешь в прокуратуре?

Сталкер707

Цитата: Vad от 17:03, 23 мая, 2006
Я ж не журналист, мне не платят.
Не могу спокойно смотреть, когда некоторые особо упертые или ограниченные своими
"светлыми" идеями провоцируют других или манипулируя сознанием агитируют в
свои ряды.

Угу. "Кто со мной не согласен - тот фашист". Уже было. И про двойные стандарты я уже где-то тут упомянал.

Vad

Цитата: Сталкер707 от 17:08, 23 мая, 2006
Бу-га-га!!! Логика как у робота Р2Д2.

- Берегите природу, не сорите на улице!
- А почему ты сам не работаешь лесником?
...
- Берегите здоровье детей, водите их к врачу!
- А почему ты сам не работаешь детским врачом?
...
- Коррупуционерам не место в политике и государстве!
- А почему ты сам не работаешь в прокуратуре?

Я к тому что "Языком п**деть - не мешки ворочать".
Если так волнует какая-то проблема, то обычно участвуют в ее решении непосредственно.

...или ты просто тихо ненавидишь людей сидя за компьютером, особенно нерусских,
потому, как их оч. сильно боишься ?
Удача терпелива...

SolVik

Цитата: Vad от 17:04, 23 мая, 2006
Ты по-чеченски понимаешь?  :degen

По чеченски не понимаю, но я и не говорил. что разговаривала чеченка с чеченкой. Разговаривала женщина с кавказа с женщиной с кавказа и не факт что одной национальности.
Разговаривали по русски.

Я не защищаю скинов, а просто хочу обратить внимание, что дыма без огня не бывает.

Vad

Цитата: Сталкер707 от 17:11, 23 мая, 2006
Угу. "Кто со мной не согласен - тот фашист". Уже было. И про двойные стандарты я уже где-то тут упомянал.

Не надо передергивать, на меня это не действует.
Вот ты лично по взлядам типичный фашист, хотя твой дед с немецкими фашистами
воевал.(Но георгиевскую ленточку в знак памяти ты не наденешь)

Вот я и стараюсь компенсировать твои лично выпады и националистическую пропаганду.
Удача терпелива...

Vad

Цитата: SolVik от 17:17, 23 мая, 2006
По чеченски не понимаю, но я и не говорил. что разговаривала чеченка с чеченкой. Разговаривала женщина с кавказа с женщиной с кавказа и не факт что одной национальности.
Разговаривали по русски.

Я не защищаю скинов, а просто хочу обратить внимание, что дыма без огня не бывает.
Не знаю, обычно озлобленные "нерусские" стараются в своем общении не
употреблять великий и могучий. Эт я еще по "советской Прибалтике" помню.

А я не защищаю чеченов, просто говорю, что защищать русских в России
должно государство или сами русские люди, но не как не Скины. Потому что
русского в них и нет ничего, за исключением лозунгов.

Да и не будут они никого защищать, это только повод, для продвижения других
СВОИХ идей.
Удача терпелива...

SolVik

Цитата: Vad от 17:24, 23 мая, 2006
должно государство или сами русские люди, но не как не Скины.

В этой части полностью согласен, однако бывают случаи когда русские люди (не скины) начинают себя защищать, раздаются вопли о русском фшизме.

В любом случае, в России к иностранцам относятся гораздо лучше чем в прибалтики к русским, а в последнее время часто и в развитых странах к русским.

Vad

Цитата: SolVik от 17:41, 23 мая, 2006
В этой части полностью согласен, однако бывают случаи когда русские люди (не скины) начинают себя защищать, раздаются вопли о русском фшизме.

Нужно помнить, что эти явные провокации имеют свою цель, например ослабить
Россию(и финансируются из за границы), или сменить курс Государства путем
дескредитации или подлога. К сожалению в борьбе за деньги и власть не брезгуют
ничем. Не подстрекательством Скинов, не подстрекательством других нациков.

Поэтому такие случаи лучше переводить в юридическую плоскость,
там много не накричишься, а статьи соответствующие - имеются. :nunu:

В любом случае, в России к иностранцам относятся гораздо лучше чем в прибалтики к русским, а в последнее время часто и в развитых странах к русским.

Это Русский менталитет, выработанный столетиями,
при совместной жизни с другими народностями.
Поэтому мы такие большие и сильные несмотря ни на что.

От постоянной злости начинает болеть печень.  :degen
Удача терпелива...

RuSo

Цитата: Сталкер707 от 11:50, 23 мая, 2006
Ну что же, коли ты интернационалист, то сходи например вот на этот форум: http://forum.rsuh.ru/ftopic4301-0-asc-0.php
...
Вот там и расскажи про все прелести интернационализма.
По моему интернационализм и политкоректность с толерантностью не синонимы... Не надо впадать в крайности, если тебя бъют надо бить в ответ... Но есть нации которые исконно занимали пророссийскую позицию, есть которые всегда были против нас... вот с первыми нам по пути...;)
Боже, покарай Америку... :god:

Сталкер707

Цитата: Vad от 17:19, 23 мая, 2006
Вот ты лично по взлядам типичный фашист, хотя твой дед с немецкими фашистами
воевал.

Не-а, уже "не работает". Ты опоздал на несколько лет. Года 2-3 назад было модно навешивать по любому поводу ярлык "фашиста". Тот, кто первым обзывал своего оппонента "фашистом", тот и выигрывал любую дискуссию. А зашкваренный оппонент, глотая сл?зы обиды и потупив от позора глаза (ведь его назвали "фашистом"!), безмолвно лез под нары.

Официальный агитпроп слишком долго кричал "Волки! Волки!". Никто уже в "русских фашистов" не верит.

(Но георгиевскую ленточку в знак памяти ты не наденешь)

А вот за это меня вообще расстрелять мало! В то время как вся страна, в Едином Порыве, ведомая Партией и Правительством, а также Лично Самим Президентом, надевает ленточки - я, мерзавец такой, осмеливаюсь иметь личное мнение...

Вот я и стараюсь компенсировать твои лично выпады и националистическую пропаганду.

А я стараюсь компенсировать твою антирусскую пропаганду.

А История - нас рассудит.

Вобщим, ПРЕВЕД тибе ат злых фошЫстофф (тм) !!!

Сталкер707

Цитата: Vad от 17:24, 23 мая, 2006
должно государство или сами русские люди, но не как не Скины. Потому что
русского в них и нет ничего, за исключением лозунгов.

Странно. Сколько живу на Камчатке, сколько езжу по всей стране - множество раз сталкивался с организованными кавказцами. Со всевозможными кланами, землячествами, диаспорами. И видел их организованные нападения на русских, организованный прессинг на любого "неверного".

А вот "скинов" живь?м не видел ни разу. Только по зомбоящику показывают одни и те же кадры, 10-летней давности. Виртуальные какие-то скины, однако.

SolVik

Цитата: Сталкер707 от 09:35, 24 мая, 2006
Странно. Сколько живу на Камчатке, сколько езжу по всей стране - множество раз сталкивался с организованными кавказцами. Со всевозможными кланами, землячествами, диаспорами. И видел их организованные нападения на русских, организованный прессинг на любого "неверного".

Да, и такое тоже есть.

Vad

Цитата: Сталкер707 от 08:57, 24 мая, 2006
Не-а, уже "не работает". Ты опоздал на несколько лет. Года 2-3 назад было модно навешивать по любому поводу ярлык "фашиста". Тот, кто первым обзывал своего оппонента "фашистом", тот и выигрывал любую дискуссию. А зашкваренный оппонент, глотая сл?зы обиды и потупив от позора глаза (ведь его назвали "фашистом"!), безмолвно лез под нары.

Официальный агитпроп слишком долго кричал "Волки! Волки!". Никто уже в "русских фашистов" не верит.

А вот за это меня вообще расстрелять мало! В то время как вся страна, в Едином Порыве, ведомая Партией и Правительством, а также Лично Самим Президентом, надевает ленточки - я, мерзавец такой, осмеливаюсь иметь личное мнение...

А я стараюсь компенсировать твою антирусскую пропаганду.

А История - нас рассудит.

Вобщим, ПРЕВЕД тибе ат злых фошЫстофф (тм) !!!

Ну почему, же обозвал? Прежде чем называть, я внимательно прочитал твою страничку,
которая достаточно явно тебя характерезует вместе с тем, что ты пишешь на форуме.

Не совсем понятно, что было первично.
Твоя нелюбовь к нынешней власти(и видимо к власти вообще) толкнула тебя на нацистские позиции
или наоборот, но итог одинаков. Ты против всего что делается в стране, хорошего ли плохого и
ожидаешь прихода мифической "Русской" власти.  :degen
Удача терпелива...

Vad

А вот "скинов" живь?м не видел ни разу. Только по зомбоящику показывают одни и те же кадры, 10-летней давности. Виртуальные какие-то скины, однако.

Да, кстати, а сколько ты живешь на Камчатке и сколько ездишь по стране ?  ;D
Удача терпелива...

abasg

не нравится мне, когда люди испытывают неприязнь по нац признаку и всячески ее выставляют на показ. :moral Я сам с Кавказа - и горжусь этим. Лично мое отношение  к другим людям складывается не из их национальной принадлежности, но их мыслей, действий и поступков. И в каждой нации есть много паршивых овец. блин.. столько всего хочется написать по топику.. но пока воздержусь...
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Охотник

У тебя есть хорошо знакомые армяне, азейрбайджанцы и т.д.? Спроси их в приватной обстановке - как они будут действовать, если их земляк начн?т прессовать тебя, такого хорошего и всего из себя толерантного?

У меня есть, можно я отвечу? Ты очень плохо знаешь жителей кавказа, их традиции и мировоззрение. Может, для тебя секрет, но и внутри диаспор "горячих кавказских парней" очень часто случаются разборки, поэтому даже там очень четкое разделение на "своих" и "чужих". Так вот, тех, кого они считают друзьями, кавказцы не дадут в обиду НИКОМУ, особенно своим.

Прям таки - видел? Их специально для тебя организовывали? Я сколько живу и езжу по стране - ни разу не видел.

Цитата: abasg от 11:25, 24 мая, 2006
не нравится мне, когда люди испытывают неприязнь по нац признаку и всячески ее выставляют на показ. :moral Я сам с Кавказа - и горжусь этим. Лично мое отношение  к другим людям складывается не из их национальной принадлежности, но их мыслей, действий и поступков. И в каждой нации есть много паршивых овец. блин.. столько всего хочется написать по топику.. но пока воздержусь...

Верно. Вот только здешние антитолерантисты слышать не хотят других мнений, кроме своего.
С идиотами в полемику не вступаю.

TGM

Если позволите добавлю такое наблюдение. Как то случилось мне быть на одной дискотеке в небольшом курортном городке - Подебрады называется. Есть там одна школа где учатся иностранцы, подготавливаются к поступлению в чешские вузы. Так вот случилось так что один здоровенный албанец избил русского который ростом то ему был по грудь. Ваня, помойму его так звали пошел к своим, те только пожали плечами. Тогда он позвонил своему знакомому казаху.
Здесь  в Чехии албанцев вообще стараются нетрогать - так как у них тут сильная мафия. Через пол часа у общежития где жил албанец создалась толпа, человек тридцать. Компания довольно разнош?рстная: казахи, киргизы, узбеки, грузины, азербайджанец, белорус, даже из Чили был помойму один человек но в основном люди из бывшего СССР. Меня удивило именно это обстоятельство что за этого незнакомого для них человека пришло столько людей, в то время как люди из его собственного окружения попрятались по своим комнатам в общежитии. Естественно это всего лишь случай и не на что притендую просто мне кажется нельзя утверждать что все кто не русские испытывают к русским неприязнь или даже ненависть.  Во всяком случае у меня здесь несложилось такого впечатления.

SolVik

После прочтения последнего сообщения, в очередной раз желею, что распался СССР.

Охотник

Цитата: SolVik от 10:12, 29 мая, 2006
После прочтения последнего сообщения, в очередной раз желею, что распался СССР.

Жалеть нужно не об этом, а о том, что мы столь недружны, даже за границей.
С идиотами в полемику не вступаю.

SolVik

Цитата: Охотник от 13:45, 29 мая, 2006
Жалеть нужно не об этом, а о том, что мы столь недружны, даже за границей.

Так об этом и желею, в СССР все жили в дружбе и согласии, жаль сейчас не так.