"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Perla Negra

Цитата: AcidCat от 18:01, 01 июня, 2006

Я в твой клуб, мне тоже на пару раз не предлагали, вечно то замуж, то жить, то типа навечно и сразу в могилу;-))))
дык а у какого хватит смелости честно выразиться?)все всегда зовут с мамой знакомиться,замуж...поют:ты - та,о которой я мечтал всю жизь....я уверен,из тебя выйдет хорошая мать моим детям...блаблабла
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Аличка от 11:55, 02 июня, 2006
времен Крепкого орешка?  :degen

ну тада, четвертый и пятый торт: Джордж Клуни (времен Скорой помощи) и  Кристофер Ламберт (времен Горца)  :shy:
рязанское краснознаменное десантное училище)))))))))))))

паоло мальдини,алессандро неста,абрамович....
а главное - после просмотра Людей Икс - ХЬЮ ДЖЕКМЕН,ХЬЮ ДЖЕКМЕН,ХЬЮ ДЖЕКМЕН)))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Alichka

Цитата: молодая-упругая-наглая от 19:39, 08 июня, 2006
а главное - после просмотра Людей Икс - ХЬЮ ДЖЕКМЕН,ХЬЮ ДЖЕКМЕН,ХЬЮ ДЖЕКМЕН)))
точно, вот как его зовут :bams:
я кста его уже упоминала выше  :gy:
кста, привет  :4mok

Perla Negra

Цитата: Аличка от 21:27, 08 июня, 2006
точно, вот как его зовут :bams:
я кста его уже упоминала выше  :gy:
кста, привет  :4mok
за постер джекмена...это...все что угодно))или лучше календарик - от мужа в кошельке шкерить буду)
впрочем,мне и так скоро по шее дадут - на носу мировое первенство по футболу - я в эти дни неадекватно пускаю слюни на все,что в футбольное форме :bams:

привет,привет :4mok

Alichka

Цитата: молодая-упругая-наглая от 21:31, 08 июня, 2006
за постер джекмена...это...все что угодно))или лучше календарик - от мужа в кошельке шкерить буду)
впрочем,мне и так скоро по шее дадут - на носу мировое первенство по футболу - я в эти дни неадекватно пускаю слюни на все,что в футбольное форме :bams:

привет,привет :4mok
а меня футболисты особо не вставляют  :degen

Perla Negra

Цитата: AcidCat от 12:16, 02 июня, 2006
МЭЛ ГИБСОН!!!
в килте) дико ему шел.

Perla Negra

Цитата: Аличка от 21:32, 08 июня, 2006
а меня футболисты особо не вставляют  :degen
а мне все нравяцца...правда заочно,т.к. знаю,что у них даже искусственного интеллекта не наблюдается)

Alichka

Цитата: Редиска от 23:20, 08 июня, 2006
Мурочка, смотри-этож так просто! правда, нужно раскошелиться на профф. щипчики :yes  и времени нужно не менее 1\2 часа только на обработку.
сидишь, смотришь кино, радом ванночка с пенной водичкой. т?пленькой...потом абрикосовой палочкой отодвигаешь кутикулу, а щипчиками срезаешь е?, по кругу, аккуратно..шлифовальной пилкой шлифуешь ноготь, подпиливаешь длинну-и готово! просто нужно немного уделить времени...потом красишь :coolgay...ты, конечно, сама об этом знала...я просто девочкам напомнила, которые не знали :4mok
Ксюнь, а что делать тем, которые не просто не умеют, а не ХОТЯТ сами делать?  :shuffle это я про себя  :shy:

Дороти

Я вот тоже делаю сама и после моего себе маникюра нет у меня ни заусенец,ни ногти не слоятся.. ;) и педикюр тоже сама....а ванночки,пилинг и массаж я и сама могу себе сделать не хуже...

Дороти

Цитата: Редиска от 00:24, 10 июня, 2006
ООО! наш чел! :coolgay
вс?описанноевыше- тоже делаю сама, плюс краситься тоже сама буду... :smoke:  Вика, мы с тобой прям не жоны, а куски золота :smoke:

ну :yes такие хорошенькие куски :degen и экономные главное :lol:

Дороти

Цитата: Редиска от 00:39, 10 июня, 2006
такие как мы,уже вымерли давно, как динозавры, одни мы с тобой остались :lol:
:love :4mokпредставляем интерес для археологов :degen

AcidCat

Цитата: Редиска от 21:06, 11 июня, 2006
сегодня в мебельном магазине видели Рассела Кроу с женой Даниэл и сыном :bams:  она опять беременна, выглядит очень хорошо, но тоналки тонна на лице...сам гладиатор, как всегда не брит и с бодуна...она была явно не в настроении-мордочка обиженная, наверно, Рассел опять кому то рожу набил :degen

Ты его сама видела???

AcidCat

Цитата: Jesus от 21:26, 11 июня, 2006
жаба душит ? ))
P.S. я так для статистики... :shuffle
Ваще сильно душит;-)
P.S. потом мне по жабам письменный отчет в ветке;-)

AcidCat

Цитата: Редиска от 21:30, 11 июня, 2006
ага :yes...первый раз в жизни кого то из голливудских зв?зд живыми видела :degen...мы торшеры смотрели, а они люстру выбирали
таращицца было так неудобно, а мой ваще куда то исчез, а когда я его нашла и стала рассказывать, что и как, то он только и говорил- ну и чо? да нафик они мне нужны! вот нашла о ч?м поговорить... :degsmile...тоже, звязда голливуда, наверно :lol:
Слууухай.. капец... повезло тебе....

AcidCat

Цитата: Редиска от 21:35, 11 июня, 2006
нуу, повезло-неповезло, не знаю...я ведь тоже прошла мимо почтишто быстро, как только е? узнала...говорюж-было неудобно таращицца...вот если бы они у меня совета бы попросили, ну насч?т люстры...вот тада бы повезло, яб ещ? на ихней люстре свой автографф аставила бы :lol:
Гыгы;-)))

AcidCat

Цитата: Редиска от 21:58, 11 июня, 2006
просто такие как мы-понимают, что этим зв?здам в повседневной жизни вс? таки приходиться трудно- сколько гадости про них пишут мэдиа и прочее, нет никакой прайвеси, личной жизни...вся их жизнь на ладони у всех...не знаю, я бы наверно, в паранже ходила, чтоб никто не узнавал :crazy...не спорю, мне бы нравилось быть звездой, иметь огромные деньги, но, в семье, в личной жизни...не хотелось бы чтоб все таращились и шушукались, показывали пальцем и т.д. меня бы это раздражало бы
ЗВЕЗДЫ
:brovki:

AcidCat

Цитата: Редиска от 23:12, 11 июня, 2006
повседневной жизни :yes
Богини просто;-)

AcidCat

Цитата: Редиска от 23:18, 11 июня, 2006
точнее: богиня и богинь(я и муж) :brovki:
О даааа;-)

Perla Negra

Цитата: Лимонка от 00:24, 10 июня, 2006
ООО! наш чел! :coolgay
вс?описанноевыше- тоже делаю сама, плюс краситься тоже сама буду... :smoke:  Вика, мы с тобой прям не жоны, а куски золота :smoke:
Цитата: Dorothy от 00:30, 10 июня, 2006
ну :yes такие хорошенькие куски :degen и экономные главное :lol:
есть мысль намекнуть супругу,что на сэкономленное можно было бы любименькой жане шубу купить))

Perla Negra

девчонки,хачу глупый вопрос спросить.
правда,что при плохом зрении и после операции(ну,эта лазерная хрень) по коррекции зрения без всяких разговоров посылают на кесарево??

Дороти

Цитата: молодая-упругая-наглая от 21:31, 13 июня, 2006
есть мысль намекнуть супругу,что на сэкономленное можно было бы любименькой жане шубу купить))
они этот капиталец(в смысле слитки;D),видимо,откладывают на будущее  ;D ;D

Goga

Цитата: Лena от 22:18, 11 июня, 2006
я просто думаю, да нафига я им сдалась, ну и на фига мне сдался их автограф? что с ним делать то?..
Продать фанам......задорого и купить себе душки или толчковой воды, или пару зыркалок - зеркальных, или еще какую байду.....на которую муж удавится но не даст бабла ;D ;D ;D
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Дороти

Цитата: Лимонка от 00:20, 14 июня, 2006

тыыыкс :smoke:, мы по шмоткам, думаю, парим...а вот что такое: душки? толчковая вода?? зыркалка зеркальная?, байда? :smoke: :lol:

перевод - (по порядку) - душки-духи,толчковая вода-туалетная вода,зыркалка зеркальная-очки с зеркальными стеклами,байда-прочие совершенно необходимые каждой женщине вещи :lol:если неправильно перевела,Гога поправит :yes :lol:

Goga

:str:
Перевод верен... :degen :degen :degen
ЗАЧОТ :coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Дороти

Цитата: Лимонка от 02:02, 14 июня, 2006

вот вопрос- почему у меня губы чешуцца когда ем ананас?!? :crazy :degen

либо аллергия на ананас,либо на губах уже были микротещинки,а сок ананаса вообще оч.едкий,либо колются волокна в ананасе(там такие жестковатые штуки водятся)