"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Редиска от 00:54, 05 апреля, 2006
да ладно тебе прикалываться ;D
ну не все ж тебе ;D

Alichka

вот елки-палки
как долго покупала себе туфли, так же долго теперь буду покупать сумку к туфлям
вот вечно так

Rediska

Цитата: Alichka от 02:25, 05 апреля, 2006
вот елки-палки
как долго покупала себе туфли, так же долго теперь буду покупать сумку к туфлям
вот вечно так

сумка может не гармонировать с туфлями, это раньше было- вс? в цвет. так что покупай что нравится.  потом засветишь ;)

Alichka

Цитата: Редиска от 12:03, 05 апреля, 2006
сумка может не гармонировать с туфлями, это раньше было- вс? в цвет. так что покупай что нравится.  потом засветишь ;)
ну нравится мне, чтоб все красиво было)))))
у меня сейчас сумка бардовая. ну никак она не прет к коричневой замше ;D
тем более люблю я сумки ;)

Дороти

Цитата: Лena от 18:22, 20 апреля, 2006
для дороти:

вик, это моя орхидея, про которую мы разговаривали.
нравится? мне ужасно!

ой,какая хорошенькая! :yes :coolgayпрелесть просто! А как ты за ней ухаживаешь?Она ж капризная наверно?

Alichka

Цитата: Лena от 00:47, 22 апреля, 2006
девч?нки, я сама от не? балдею не набалдеюсь ))))
действительно красивый цветок
как вы умудряетесь за цветами ухаживать. У меня ничего не выживает, даже кактусы дохнут.
мне вчера подарили три цветка, даже названий не помню. Блин, не выживут они у меня.
Прямо жалко цветочки :-[

Alichka

Цитата: Лena от 00:59, 22 апреля, 2006
аль, даже не знаю что сказат :degen...у меня тоже дохнут  :shuffle

я в икеи новые каждую весну покупаю  :degen

у меня живет тока циссус. неприхотливое растение, вот и живет у меня
а кактусы у меня кошка съела
блин, жалко  подаренные мне цветы, не тому человеку их подарили :degen

Дороти

у меня раньше,пока я жила одна цветы росли превосходно! ;Dя могла практически из любой полузасохшей палки вырастить хорошее растение.А потом появился муж и цветы засохли,представляете?Словно приревновали меня,просто чахнут и всё тут...пришлось все почикать :-[Потом завела новые,пришлось цветам смириться - растут ни шатко,ни валко...Вот если б коты их ещё не донимали.На сегодняшний день объект их пристального внимания - аспарагус.Я его из семечка вырастила,долго пробивался,теперь разросся так пышно,а эти морды ходят и гложут его,потом их рвёт :(Я его,бедненького,уже поставила на самую высокую полку,мне поливать надо на табуретку вставать,а они  спокойно запрыгивают на полочку пониже,встают на задние лапы,вытягиваются всем телом и гложут...козлы какие-то :D :D
а вот циссус один раз поглодали и всё,чего-то не глянулся он им ;)

marica

Dorothy купи котам пророщеную траву в зоомагазине  :gy:Животные травой очищают себе желудок от шерсти  :yes
...Будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел ...

...ходить на двух ногах очень трудно (с)

Дороти

Да я уже писАла,и не в одной теме - мало им одной травы!и траву я ращу сама им...просто натура у них шкодливая такая :)

Alichka

моя циссус не лопает, одна радость
а вот папин лук на балконе очень даже))))))

Дороти

Цитата: Аллусик от 02:24, 25 апреля, 2006
моя циссус не лопает, одна радость
а вот папин лук на балконе очень даже))))))
хе ;D моим циссус нравился,когда он был оч.молоденький - нежных листиков наверно захотелось,а сейчас он разросся и им не нужен, а вот лук, что на перо  ращу и укроп - хавают тоже ;D

Alichka

Цитата: Dorothy от 02:46, 25 апреля, 2006
хе ;D моим циссус нравился,когда он был оч.молоденький - нежных листиков наверно захотелось,а сейчас он разросся и им не нужен, а вот лук, что на перо  ращу и укроп - хавают тоже ;D
я думала, что только моя дура лук ест ;D

Дороти

Цитата: Аллусик от 02:48, 25 апреля, 2006
я думала, что только моя дура лук ест ;D
:druzja: мои, видишь,тоже любители экзотики :lol:,и ведь горько ж и пряно, и вс? равно жрут,а Кузька ещ? и помидоры обожает, и арбузы,и прочие овощи-фрукты :lol:

Дороти

Лена,а  ты знаешь,какие птицы засранцы?Доводилось мне 2 месяца ухаживать за одним попугайчиком :-\ Валит,когда в клетке сидит,валит,когда летает,валит,когда ластится,ещ? хлеще котов ;)

Дороти

совочек прид?тся завести...кстати,собаки тоже лезут(большинство),а тех,что не лезут некоторых,как пуделей,надо стричь,а некоторых выщипывать шерсть.Да и вобще,подумай как следует,ведь заведешь,это значит никуда особо не разъездишься,собаку ж не бросишь просто так,а присмотр тоже денег стоит,и из добрых побуждений присматривать тоже особо никто не хочет.И внимание ей надо постоянно,так что если не готова посвятить зверю во? время - лучше не надо заводить :)

Дороти

ну ты смотри,зяблики тоже живые,и их тоже особо не побросаешь ;)

Perla Negra

приобретено - розовая юбка и розовая майка.буду летом как чупа-чупс :o

и жынсовая юбка....чего к ней в виду верха купить - ума ни приложу..
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Дороти

маленький топик с открытым животиком ;D

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 01:06, 26 апреля, 2006
маленький топик с открытым животиком ;D
не для местного лета ???
проблема в другом - все,что примеряю - слишком бледно смотрится....буду искать...

сегодня приобрела какие-то дибильные кроссовки - без задников.....
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Alichka

Цитата: молодая-упругая-наглая от 23:01, 27 апреля, 2006
сегодня приобрела какие-то дибильные кроссовки - без задников.....
зачем, если они дебильные? :D

Perla Negra

Цитата: Аллусик от 23:04, 27 апреля, 2006
зачем, если они дебильные? :D
а еще они красивые))))ну просто странно это - кроссовки без задников...пятка голая.....прикольно)

Alichka

Цитата: молодая-упругая-наглая от 23:10, 27 апреля, 2006
а еще они красивые))))ну просто странно это - кроссовки без задников...пятка голая.....прикольно)
вот поэтому и спрашиваю, вроде говорят очень удобные)))))
я себе обыкновенный прикупила)))
сижу довольнаяяя ;D

Perla Negra

Цитата: Аллусик от 23:12, 27 апреля, 2006
вот поэтому и спрашиваю, вроде говорят очень удобные)))))
я себе обыкновенный прикупила)))
сижу довольнаяяя ;D
как мало для щастья надо))