"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Rediska

Цитата: Alichka от 23:45, 03 апреля, 2006
Редисон, специально для тебя

ухххх...абажаю лодочки, и каблучок что надо...помню, мне подарили примерно такие давно, так они мне были совсем малы...ну примерно так: нога в чулке,сжимаю пальцы, и сгинаю ступню...натягиваю(при этом сижу на стуле), всовываю ногу в туххлю...через секунду сл?зы брыжжут из глаз...  :-[, и это при вс?м при том, что сижу!!!!  о стоять не было и речи!  а туххли были...ой!   ну что- я подыскала подружку с ногой поменьше, пошли, говорю в кабак...я те тухли дам свои.. ну и пошли...я от не? ни на шаг- она курить на улицу- НЕЕЕЕТ!  только не на улицу!!!! ТАНЦЕВАТЬ! и подооооольшеееее ;D   ну разносила она мне- я могла уже стоять в них...потом вс? само сабой уладилось ;D  вот что мне твои туххли напомнили!   очч красивые!   :-*

Alichka

Дороти

я вот только по улицам не могу носить такие - каблучки обдираются :-\ одна я что ли не умею носить?

Rediska

Цитата: Dorothy от 00:49, 04 апреля, 2006
я вот только по улицам не могу носить такие - каблучки обдираются :-\ одна я что ли не умею носить?

даа, этт точно- обдираюцца...я вот тогда на носочках хожу, в трудных местах, как цапля ;D

Alichka

а почему именно такие каблуки обдираются??

Rediska

Цитата: Alichka от 01:23, 04 апреля, 2006

да они все обдираются, осторожно носи, не лезь в дырки разные ;D

Дороти

Цитата: Alichka от 01:23, 04 апреля, 2006
они ж такие хрупенькие,на дороге попадаешь постоянно в какие-то выбоины,хотя стараешься следить,куда ид?шь,обтяжка кожей или замшей задирается треугольниками такими,бедненькие туфельки портятся :-[или об ступеньки задеваешь,не знаю даже...наверно,носить не умею :-\

Alichka

Цитата: Редиска от 01:30, 04 апреля, 2006
да они все обдираются, осторожно носи, не лезь в дырки разные ;D
ой, у меня обувь долго не живет))))

Цитата: Dorothy от 01:32, 04 апреля, 2006
наверно,носить не умею :-\
я тоже, но я ведь их покупала для того, чтобы носить :degen ничего вечного не бывает, тем более у меня :degen

Rediska

девочки у меня так долго окна открываюцца- жуть- что то со спутником опять :degen
пошла ка я в люлю :yaya:  вам успешно полялякать :coolgay

Дороти

Цитата: Alichka от 01:34, 04 апреля, 2006
ой, у меня обувь долго не живет))))
я тоже, но я ведь их покупала для того, чтобы носить :degen ничего вечного не бывает, тем более у меня :degen

носи,ничего не бойся :yes кста,сейчас делают на каблуки металлические колпачки,конечно,не оч.элегантно,но если немножко уже подпортила каблучки,то конечно это лучше,чем с задранной кожей ходить :degen

Дороти

Цитата: Редиска от 01:37, 04 апреля, 2006
девочки у меня так долго окна открываюцца- жуть- что то со спутником опять :degen
пошла ка я в люлю :yaya:  вам успешно полялякать :coolgay

спокойной ночи! :4mok

Alichka

Цитата: Dorothy от 01:40, 04 апреля, 2006
носи,ничего не бойся :yes кста,сейчас делают на каблуки металлические колпачки,конечно,не оч.элегантно,но если немножко уже подпортила каблучки,то конечно это лучше,чем с задранной кожей ходить :degen
так они не оббиты кожей

Дороти

Цитата: Alichka от 01:42, 04 апреля, 2006
так они не оббиты кожей

наборный каблук? ну тогда вс? в порядке,необтянутый трудновато будет добить :D

Alichka

Цитата: Dorothy от 02:01, 04 апреля, 2006
наборный каблук? ну тогда вс? в порядке,необтянутый трудновато будет добить :D
не знаю наборный или нет
но если постараться и такой добить можно))))
но я обещаю: ходить буду аккуратно, чтобы не испортить такую красоту :)

Дороти

Цитата: Alichka от 02:07, 04 апреля, 2006
не знаю наборный или нет
но если постараться и такой добить можно))))
но я обещаю: ходить буду аккуратно, чтобы не испортить такую красоту :)
:beer :yes

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 20:05, 01 апреля, 2006
Девчонки,а как вы относитесь к ситуации,когда встречаете,например на улице, другую женщину в такой же од?жеке,как у вас?А если на вечеринке?Расстроитесь,останетесь или уйд?те? ???
еще одно преимущество большого города,"е-мае" 8) если одеваться не на рынке и не в рыночнообразных торговых центрах - никогда впросак не попадешь.а парадно-выгребные платья просто беру напрокат.есть салоны,которые шьют платья в единственном экземпляре.
только каблучки...а я вот замшевые тухли люблю...и все времч обо что-нибудь в них спотыкаюсь :( >:(
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Rediska

Цитата: молодая-упругая-наглая от 19:20, 04 апреля, 2006
а я вот замшевые тухли люблю...и все времч обо что-нибудь в них спотыкаюсь :( >:(

блииин у меня сапоги замшевые и ботиночки- на Камчатке ну просто не было возможности носить- то грязи по колено, то дождь проливной, а то просыпаесся- раз и лето!(имеецца ввиду- сухо), просто не представляю, как замшевую обувь там носить-ну не выгодно это!  раз намокнет- уже товарного вида нету. Во такую весну как у Алички- так там мона :)

Alichka

Цитата: Редиска от 23:25, 04 апреля, 2006
Во такую весну как у Алички- так там мона :)
можно, но только осторожно
надо чтобы еще обыкновенные тухли были, не замшевые
и вообще на выходных пойду покупать себе макасины, на смену этим)))))
чтоб в дождь не было так мучительно больно)))

Rediska

а я в дождь надеваю кроссовки или спортивные тухли ;), и удобно, и быстро, и практично.. на каблуках редко хожу. аааа! помнишь я тухли сюда закидывала? беленькие, на каблуке? так вот..ни разу ещ? не надела ;D  до старости берегу, на ч?рный день ;D

Alichka

Цитата: Редиска от 23:54, 04 апреля, 2006
а я в дождь надеваю кроссовки или спортивные тухли ;), и удобно, и быстро, и практично.. на каблуках редко хожу. аааа! помнишь я тухли сюда закидывала? беленькие, на каблуке? так вот..ни разу ещ? не надела ;D  до старости берегу, на ч?рный день ;D
а чем макасины не спортивные туфли? :D
а чего туфли белые не носишь? один раз намучалась и решила больше не одевать?))))

Rediska

Цитата: Alichka от 23:57, 04 апреля, 2006
а чем макасины не спортивные туфли? :D
а чего туфли белые не носишь? один раз намучалась и решила больше не одевать?))))

спортивные тухли- это кроссовки сверху, но подошва очч тонкая..а мне мокассины не с чем носить.
ага, намучилась, терь на большие пробеги решила не надевать ;)

Alichka

Цитата: Редиска от 00:02, 05 апреля, 2006
мне мокассины не с чем носить.
а спортивные туфли есть с чем? :D

Rediska

Аль, я
Цитата: Alichka от 00:05, 05 апреля, 2006
а спортивные туфли есть с чем? :D
немного неправильно выразилась. спрот. туфли-утяжел?нный вариант кроссовок. т.е кроссовки (известные, популярные брэнды) изготавливаются из наиболее л?гкого материала- натуральной кожи очень мало, т.к она тяж?лая. спортивные туфли (у меня из нат. кожи, но могут быть из других различных материаллов) предназначены для повседневной нОски. я надеваю с джинсами лубого цвета, вельветовыми брюками, короткой джинсовой юбкой...много вариантов.

Alichka

Цитата: Редиска от 00:28, 05 апреля, 2006
Аль, я немного неправильно выразилась. спрот. туфли-утяжел?нный вариант кроссовок. т.е кроссовки (известные, популярные брэнды) изготавливаются из наиболее л?гкого материала- натуральной кожи очень мало, т.к она тяж?лая. спортивные туфли (у меня из нат. кожи, но могут быть из других различных материаллов) предназначены для повседневной нОски. я надеваю с джинсами лубого цвета, вельветовыми брюками, короткой джинсовой юбкой...много вариантов.
ух тыыыыы

Rediska

Цитата: Alichka от 00:31, 05 апреля, 2006
ух тыыыыы

да ладно тебе прикалываться ;D