"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 20:50, 25 февраля, 2006
оксан, все "радости" были по поводу даты рождения. так как данные в архиве рас ходились с действительностью. Меня почти уже убедили в том что я родилась в декабре, что моя мама женщина со странностями и просто она хотела что бы я родилась в сентябре и так меня записала, что вся моя семья- все наши знакомые Кретины так как вс? жизнь праздновали мо? д.р. в сентябре, и ни одна св**очь не раскрыла мне глаза на правду. Меня почти убедили. НО: когда мне сказали что прид?тся менять все Все!!! документы, от свидетельства рождения до всех дипломов и справок до новополученого российского и новополученного загранпаспорта... вот тогда я сказала Фигушки...

и начала Борьбу :)
съездила в архив больницы в которой родилась (хранится 25 лет). Хрен вам. Архив затонул в прошлом году. Забрала свою медицинскую карту, где была выписка из больницы - когда родилась, стоит дата и попись. НО, БЛЯ не действительно т.к. печати нет! а печати нет потому как со временем она выцвела. Это была зима парранойи. Конкретной.

нифигасе, история! :shoking  пипец...
а я когда хотела в Российском паспорте фамилию поменять- прихожу в загс- а мне гооврят- вы не у нас расписывались, идите на 5 км-там какая то начальница сидит. Главная по фамилиям :degen  Прихожу, приношу все док-ты и св-во о браке(оно заграничное). Она говорит, перевод нужен. Пошла сделала перевод. А она принимает только несколько часов в неделю. Приношу. Говорит- а где написано, что вы можете на его фамилию переходить? Оказываецца там действительно, нигде не написано :degen  Ну, говорю, это же и козе понятно, что выйдя замуж я бы хотела его фамилию. Она говорит- у вас на св-ве о браке нету международной печати(забыла как называеццо), без не? не примем. Послала мужу св-во, он присылает обратно с красной такой херн?й с оборота. Приношу. Она говорит-хорошо, но вс?же-где написано, что вы можете поменять фамилию??? Меняйте, говорит, не по замужеству, а просто, какбы хотите поменять фамилию, а причину укажите, что у мужа такая то фамилия....Я говорю, пошли вы в жопу :umless:, я в понедельник улетаю.
ну тут уже было лехче :lol:

*Солнце*

просто поражает, как наши русские любят, просто обожают печати! :degen
тут иммиграционные бумаги приходят, без всяких печатей, только подпись и то сканированная :degen

Neugomonnaya

:lol: :lol: :lol:
у меня было весело када разводилась.... Ну никак разводить не хотели без присуствия мужа... Прям почувствовала себя как в совецкое время на товарищеском суде... Я думала от сердитости разнесу им всю контору... :degen :shuffle

Neugomonnaya

Цитата: Редиска от 21:11, 25 февраля, 2006
просто поражает, как наши русские любят, просто обожают печати! :degen
тут иммиграционные бумаги приходят, без всяких печатей, только подпись и то сканированная :degen
не тока русские.. на Украине тотже менталитет... Я тут пока заявление на принятие завещания оформляла...  :crazy
За ту самую дрянь - особенную всю из себя печать - заплатить 300 р. А когда по их вине они дату смерти перепутали.. пришлось снова им платить за одну лишь печать.. Без нее типа никак... :lol:
Причем, в Петропавловске, у нас только один нотариус который эту самую фигню на документы ставит.... никак не обойти, если конфликт какой  :nunu:

*Солнце*

Цитата: Neugomonnaya от 21:13, 25 февраля, 2006
:lol: :lol: :lol:
у меня было весело када разводилась.... Ну никак разводить не хотели без присуствия мужа... Прям почувствовала себя как в совецкое время на товарищеском суде... Я думала от сердитости разнесу им всю контору... :degen :shuffle

надо было его притащить туда :shy:

Цитата: Flower Power от 21:15, 25 февраля, 2006
а прикол с переводом документов для загса..
привезла  с собой 2 бумажки, справка что мой будущий муж не женат и его паспорт перевед?нный на русский. в свиссе мы заплатили за это 400!!!!! бля долларов!!!!
в загсе меня послали в Жопу, и сказали иностр. перевод им не подходит, надо местный. Перевели за 200 рублей.

это ещ? не вс?! Та начальница по фамилиям сказала принести справку о прописке. Пошла в ЖЭУ или как его там. Паспортистка спросила- а кому справка. Я сказала. А она говорит, если будете менять на иностранную фамилию- то вам надо будет выписаться :shoking...Почему это, спрашиваю? Девушка(она мне)- правило такое... :hah:
Короче, граждане с иностранными фамилиями- вы тут в городе никто и звать вас никак, и жить вам нигде :lol: :degen

Neugomonnaya

Цитата: Редиска от 21:22, 25 февраля, 2006
надо было его притащить туда :shy:

..сложно.. когда ужо лицо бывшего не в моготу видеть  8)
...кроме того, он у меня такой занятой вечно был... что страшно вспомнить....))

Neugomonnaya

Цитата: Flower Power от 21:30, 25 февраля, 2006
:degen
короче вывод... с российскими паспортно-визовыми службами и ЗАГсом лучше не связываться  :yes
(без особой надобности)

*Солнце*

замуж не выходить, не разводиться, детей не рожать, ОООО  жисть! :degen

murka

Цитата: Редиска от 20:02, 25 февраля, 2006
небось мужские были- с коричневым пятном сзади и с ж?лтым спереди :degen :lol:
служебный только для женщин...поэтому было приятно вдвойне.. :degen
даже руки мыть уже не хотелось... :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

*Солнце*

Цитата: murka от 21:37, 25 февраля, 2006
служебный только для женщин...поэтому было приятно вдвойне.. :degen
даже руки мыть уже не хотелось... :smoke:

пошла на обед с грязными руками :brovki:

murka

Цитата: Редиска от 21:38, 25 февраля, 2006
пошла на обед с грязными руками :brovki:
это вечером было....мне эти трусы теперь полжизни будут сниться  :smoke: шучу, конечно...больше на эротические везет  :smoke:

*Солнце*

Цитата: murka от 21:40, 25 февраля, 2006
это вечером было....мне эти трусы теперь полжизни будут сниться  :smoke: шучу, конечно...больше на эротические везет  :smoke:

надо было объявление повесить- кто трусы позабыл в туалете? и описание точное :lol:

murka

Цитата: Редиска от 21:58, 25 февраля, 2006
надо было объявление повесить- кто трусы позабыл в туалете? и описание точное :lol:
может еще пройтись с ними по отделам?  :degsmile
Редисовка... :lol:

*Солнце*

Цитата: murka от 22:00, 25 февраля, 2006
может еще пройтись с ними по отделам?  :degsmile

а чо? пусь стыдно бы было, засранки :degsmile

murka

Цитата: Редиска от 22:07, 25 февраля, 2006
а чо? пусь стыдно бы было, засранки :degsmile
представляю с какой радостью счастливая обладательница такого сокровища кинулась  ко мне отнимать сво?..  :degen
:degsmile

Alichka

объясните кто может
сейчас сезон мертвый что ли?
пошла покупать шмотье на весну, обошла весь торговый комплекс, всякая фигня продается
ни одной новой коллекции
вещи висят, такое ощущение что из секонд хенда, беееее

када будут продавать нормальные осенние вещи....
шмотку ХАЧУУУУУУ

*Солнце*

Цитата: Alichka от 01:30, 28 февраля, 2006

шмотку ХАЧУУУУУУ

так тебе осенние или весенние? :degen

а у нас как издеваюцца  :degen  повыставляли...да нет чтоб в самом шопе, а то ещ? на витрины повыпендюривали- смотрите, люди, покупайте, а кто не может, облизывайтесь :hah:

Alichka

ой, млин, весенние
совсем плохая стала))))))

*Солнце*

Цитата: Alichka от 02:20, 28 февраля, 2006
ой, млин, весенние
совсем плохая стала))))))

:brovki: это лубов...асисяй :brovki: :degen

"привет, ромашки"...-весна на дворе :coolgay

Perla Negra

Цитата: Alichka от 01:30, 28 февраля, 2006
объясните кто может
сейчас сезон мертвый что ли?
пошла покупать шмотье на весну, обошла весь торговый комплекс, всякая фигня продается
ни одной новой коллекции
вещи висят, такое ощущение что из секонд хенда, беееее

шмотку ХАЧУУУУУУ
а ты в конце мая загляни))))например в спб - это как раз время весенних вещей и обуви....я,обычно,в это время уже в летнем шастаю и пытаюсь пополнить гардероб :shoking безуспешно,конечно :mad:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Alichka

да я просто в шоке
еще ничего не купила))))))

Perla Negra

Цитата: Alichka от 19:20, 03 марта, 2006
да я просто в шоке
еще ничего не купила))))))
а меня другое пугает - ужесточены правила ввоза товаров или как там оно называется....короче,на финскую косметику цены уже выросли,сейчас на обувь взлетят,а я в силу "миниатюрности" копыт,другую обувь не покупаю....видимо,придется умалять запросы......финские пуховики уже идут по 15 тыс....ептить....
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Perla Negra

Цитата: Редиска от 10:21, 25 февраля, 2006
я постоянно меняю :degen
свою-то,исконную,помнишь?))

*Солнце*

Цитата: Anna Magnani от 19:31, 03 марта, 2006
свою-то,исконную,помнишь?))

не совсем :degen..но если покопаться в докУментах- то можно обнаружить :lol:

Dusya

А я уже готовиться начала к весне, сапожки Fabi прикупила, клааассные, на высоченном каблуке, черные, внутри отделаны кожей сиреневого цвета, вот :shuffle осталось под теплый пиджак подобрать минимальную из всех мини юбочку :brovki: и буду при ...... и шпаге на весну :degen