"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Goth

А еще смешнее бывает когда ты в робе, грязный и чумазый, а к тебе подходит эдакий ТипаМажор и начинает чуть ли не языком жестов с тобой разговаривать. А ты ему - бац что-нибудь эдакое из ядерной физики. Надо видеть эти рожи!!! :lol: :lol:
А вот когда на людях появляешься в таком виде - на тебя смотрят с таким отвращением! Хотя видно что грязь и чумазость технического происхождения, а не с помойки. Вот тогда-то и понимаешь как люди лицемерны и загнаны в узкие рамки стереотипов. От слесаря никогда не ожидают ничего большего чем знания дороги к водочному ларьку.

*Солнце*

Цитата: Goth от 16:00, 30 декабря, 2005
От слесаря никогда не ожидают ничего большего чем знания дороги к водочному ларьку.

Ну почему же.. сейчас много ребят не пьют, в том числе и слесаря. Я знаю одного- супермастер по авто. :coolgay постоянно по горло в работе, поэтому рекламировать не буду :smoke:

*Солнце*

ой девч?нки, ща смотрела кусок показа мод(у нас по новостям)- валенки рулят! :bams: В основном беленькие, есть винтаж, есть расшитые разными рисунками! А одеты девочки были в коротенькие ш?лковые платья :coolgay
а пошло это из русских деревень, где люди до сих пор ходят в валенках. Вот какой то кутюрье и вн?с их в сезон этого года. Ещ? передали, что щас вся Москва ходить будет в них :bams:

*Солнце*

Цитата: Buffonia от 12:08, 06 января, 2006
нда... бывает...как грится все новое хорошо забытое старое)
и как выглядит...красиво хоть?
я что-то не представляю..

очень очень прикольненько!!!!! :coolgay  а ещ? на одной девочке валенки были надеты с "портянками", так розовенькая портяночка так классно выглядывала сверху беленького валенка.

*Солнце*

Цитата: ленa от 19:46, 06 января, 2006
я бы себе купила..а то тут все в чунях ходят.. так я бы в валенках прошлась :degen

Лен, тебе бы так пошло!!! Как прикольно, сама аж хаттю... :shuffle Полазьте там по сайтам, можа найд?те фотки какие :yes

Лен твои бабки-?жки так мельтешат перед глазами, скажи чтоб медленнее танцевали :lol:

Helene

я видела ?такие валенки...расшитые кружевом и стеклярусом... дорого стоят, правда....((( хнык и скорее всего до Камчатки врятли дойдут, если только ?в ? единичном экземпляре. Кто-нибудь из ?Италии привезет. (и не смейтесь, читая правда)

В прошлом году фишкой были резиновые сапоги розового, белого и других ?веселых расцветок. Но до полустрова их ?так и не ?довезли(((
Я хотела ? купить в Москве, но в апреле уже ?законечился ? сезон и моего ? ?размера небыло. так же будет и с этими прикольными валенками.

К тому же как носить белые валенки по нашему грязному ?и мокрому снегу...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

*Солнце*

Цитата: Helene от 20:54, 06 января, 2006
я видела ?такие валенки...расшитые кружевом и стеклярусом... дорого стоят, правда....((( хнык и скорее всего до Камчатки врятли дойдут, если только ?в ? единичном экземпляре. Кто-нибудь из ?Италии привезет. (и не смейтесь, читая правда)

В прошлом году фишкой были резиновые сапоги розового, белого и других ?веселых расцветок. Но до полустрова их ?так и не ?довезли(((
Я хотела ? купить в Москве, но в апреле уже ?законечился ? сезон и моего ? ?размера небыло. так же будет и с этими прикольными валенками.

К тому же как носить белые валенки по нашему грязному ?и мокрому снегу...

Хеленка, а ты в Маськве видела? Или где то в Европе?

Кстати, если бы на Камчатку такие привезти- то конечно, не на каждый день, а на погодку после пурги, когда ещ? снег белоснежно-девственный лежит. Пофорсить и опять до следующей пурги. :yes Мне кажется что сюда бы подошла дубл?ночка повыше колена и вязаная какая то шапочка..блииииин вижжу аж-как здорово!!!!

Цитата: ленa от 20:59, 06 января, 2006
какие бывают симпатишные валенки

Ага Лен, примерно такие, но те что на резине- не то... :shuffle

*Солнце*

Цитата: ленa от 21:11, 06 января, 2006
"дайте в руки мне коня".. т.е. валенки ;)

поняла,надо просто белые купить и самому вс? нафантазировать ;)

хе, буду модная в европах.. ;) закажу маме валенки белые? :cooler

совершенно верно- былиб беленькие валенки... :yes  А те фотки что ты прислала(кроме резиновой подошвы)- абсолютно верно! Очч похоже, только на показе были немного подлиннее-пониже колена :yes

Helene

Цитата: Buffonia от 12:54, 07 января, 2006
Довезли.. это ужас я видела.. у нас в Галанте... резиновые сапоги..розового, фиолетого.. зеленых цветов...бррр :crazy
незззя.. это точно... но это массовость.. будет носить..

Буффоник, то что было в галанте - действительно смотреть страшно!!! но я в Москве  видела абалденные  резиновые сапожки!!! только вот размера не было!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Цитата: Helene от 14:22, 07 января, 2006
Буффоник, то что было в галанте - действительно смотреть страшно!!! но я в Москве? видела абалденные? резиновые сапожки!!! только вот размера не было!

я в Ростове в Карнаби видела прикольные рез сапоги, цветные такие, прикольный

но я не настолько креативная, чтобы их носить :yes

Helene

Цитата: Alichka от 22:10, 07 января, 2006
я в Ростове в Карнаби видела прикольные рез сапоги, цветные такие, прикольный

но я не настолько креативная, чтобы их носить :yes

так  в Ростове и климат чуток иной... а на Камчатке по весне такие сапоги само то!!!

Helene

Цитата: yellow от 00:23, 08 января, 2006
Извините, что прерываю, нов Ростове, зимой и весной надо только в калошах ходить!!!!
Значить  срочно покупаем  Аличке резиновые сапоги))) :gy:
  и валенки белые!!! За-о-д-но!   :moral
:degen

Helene

Цитата: yellow от 00:29, 08 января, 2006
А мож купите Витьке винца и все будут спокойны :degen :degen :degen
если мы купим Вите винца, то у Вити на лице может появиться одна большая трещина)))) а мы этого допустить не мог?м!!  :degen

Alichka

Цитата: Helene от 00:28, 08 января, 2006
Значить? срочно покупаем? Аличке резиновые сапоги))) :gy:
? и валенки белые!!! За-о-д-но!? ?:moral
:degen

от такого подарка я не откажусь :shuffle

Alichka

Цитата: Flower Power от 01:14, 26 января, 2006
ну что! по ходу дела, мне пора за валенками! :degen
что снегом завалило? :degen

Alichka

Цитата: Flower Power от 01:30, 26 января, 2006
да не! холода, бл@, пришли :bams:
я бы сама от валенок не отказалась бы

Alichka

Цитата: Flower Power от 01:48, 26 января, 2006
да ещ? кажется т?тушка Ангина в гости намылилась :str:
не пускай ее в гости
ату ее, ату :pom:

*Солнце*

девч?нки, когда наступает год Собаки по китайскому? точно только? какого числа?

Alichka

Цитата: Редиска от 19:48, 26 января, 2006
девч?нки, когда наступает год Собаки по китайскому? точно только? какого числа?
На этот раз Новый 2006 Год, согласно китайскому календарю, наступит 29 января 2006 года, и этот год будет 4074-м по счету и Годом Огненной Собаки.
http://www.usa.su/notes.php?id=32857

*Солнце*

Цитата: Alichka от 21:24, 26 января, 2006
На этот раз Новый 2006 Год, согласно китайскому календарю, наступит 29 января 2006 года, и этот год будет 4074-м по счету и Годом Огненной Собаки.
http://www.usa.su/notes.php?id=32857

шпа... Алька!!!!  так значит я свою красненькую собачку 29 ого на тумбочку поставлю на весь год :shuffle
а петушка уберу

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 21:57, 26 января, 2006
:degen :degen :degen

нее ну я серь?зно- я в такие приметы верю- на рынке у китайца купила красную собачку(наверно из камня какого то)- так вот, говорят, если в год какого либо животного то жив. будет стоять дома- удача будет весь год...Петушок у меня так весь год на столе обеденном стоял. Мой угарает :degen

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 22:31, 26 января, 2006
а если я собачку куплю, зима закончится?..

эх, если б было так вс? просто- купил собачку-зиме каюк... а чо- морозы нагрянули?

*Солнце*

Цитата: Flower Power от 22:41, 26 января, 2006

хочу к тебе :degen :shuffle

да, кроссовки-моя лубимая од?жа :degen

а почему нет? давайте! только время выбирайте с октября по апрель, и трусы только берите :degen

минусы? да вроде твои остановились на 92...как и были
а вот мои растут, да это и к лучшему-ник то у меня какой?редисочный! :degen

Alichka

Редиска, говоришь, что надо покупать символ собачки
мдя, надо подумать
у меня уже куча обезъянок и иже с ними
только не люблю я всякие такие штуки собирать, просто стоят пылятся, толку от них никакого

Alichka

Цитата: Flower Power от 23:03, 26 января, 2006
как это никакого? а физкультура? пока достанешь, пока вытрешь пыль, пока обратно поставишь- глядишь пару каллорий тютю :degen
ага, смотря где стоят....