"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Goth

Цитата: *Солнце* от 00:00, 25 декабря, 2005
эээ..эээ...эээ потише про скорпов то! :nunu: Ничего мы не матросим, отда?мся усей душой :smoke: :lol:
Дык я и сам скорп.. и знаю кому и за что отдаемся..)))))))))
Ну гороскопы просто васе твердят об одном.

Goth

Цитата: ленa от 23:33, 24 декабря, 2005
ну меня не просит, но парня своего да ;) нравится им...
:degen
Не, ну понимаю - иногда прикольно с долей грубости.. но чтобы бить.. Всякое конечно бывает. Хорошо, что они нашли друг друга. А то маялись бы со своими "приколами".

*Солнце*

Цитата: Goth от 03:14, 25 декабря, 2005
Дык я и сам скорп..
Ну гороскопы просто васе твердят об одном.

гороскопы твердят про скорпов- самый сексуальный знак из всех 12-ти, любители гульнуть, но верны партн?ру в материально-семейных ценностях, женщины-замечательные хозяйки и ж?ны, а мужики- те, да, матросить любят :degen

Goth

Цитата: *Солнце* от 12:31, 25 декабря, 2005
гороскопы твердят про скорпов- самый сексуальный знак из всех 12-ти, любители гульнуть, но верны партн?ру в материально-семейных ценностях, женщины-замечательные хозяйки и ж?ны, а мужики- те, да, матросить любят :degen
Не знаю такой женщины которая хоть раз не сказала бы что мужики кобели... :brovki:

*Солнце*

Цитата: Goth от 14:53, 25 декабря, 2005
Не знаю такой женщины которая хоть раз не сказала бы что мужики кобели... :brovki:

ну не правда! бывают в жизни исключения! :yes Яж про Скорпов-мужоков грю :opo:

Goth

Цитата: *Солнце* от 18:30, 25 декабря, 2005
ну не правда! бывают в жизни исключения! :yes Яж про Скорпов-мужоков грю :opo:
Ого!))) (свистю, свищу!!!)
Как мусчина-скорпи?н заявляю что на красивых девушков оборачиваются все. Так сказать в ознакомительных целях. Но не все побегут за ними. Те у кого есть свое родное.

*Солнце*

Цитата: Goth от 19:20, 25 декабря, 2005на красивых девушков оборачиваются все. ?Но не все побегут за ними. Те у кого есть свое родное.

ок, как тогда назвать мужиков, имеющих "сво?" и вс? равно прущихся к чужим сиськам в кровать? ?:killem: касается всех- и не только скорпов :degen

Goth

Цитата: *Солнце* от 19:25, 25 декабря, 2005
ок, как тогда назвать мужиков, имеющих "сво?" и вс? равно прущихся к чужим сиськам в кровать? ?:killem: касается всех- и не только скорпов :degen
Своим она должна быть не в соответствии со штампом в паспорте. К девушке/женщине нужно тянуться душой и телом. Вот тогда она "свое". Бывают случаи когда "свое" вдруг перестает быть для тебя своим. И в этом виноваты всегда двое.

*Солнце*

Цитата: Goth от 19:29, 25 декабря, 2005
Своим она должна быть не в соответствии со штампом в паспорте. К девушке/женщине нужно тянуться душой и телом. Вот тогда она "свое". Бывают случаи когда "свое" вдруг перестает быть для тебя своим. И в этом виноваты всегда двое.

ну эта тема никогда не иссякнет- сколько жизней/судеб - столько вопросов и ещ? больше ответов. Я- за браки по любви+уважение. Любовь, она становится спокойнее,(со временем) прохладнее как летние вечера, главное, осталось бы уважение :beer

Goth

Цитата: *Солнце* от 19:37, 25 декабря, 2005
ну эта тема никогда не иссякнет- сколько жизней/судеб - столько вопросов и ещ? больше ответов. Я- за браки по любви+уважение. Любовь, она становится спокойнее,(со временем) прохладнее как летние вечера, главное, осталось бы уважение :beer
Согласен. Главное чтобы к моменту угасания любви либидо тоже иссякло. А то начинается новый круг - все мужики кобели, все бабы б...

*Солнце*

Цитата: Goth от 19:42, 25 декабря, 2005
Согласен. Главное чтобы к моменту угасания любви либидо тоже иссякло. А то начинается новый круг

я же не говорю про угасшую любовь. Я говорю про тихую, спокойную...Вот пример- парочка- ему лет 60, ей также. Не могу сказать что любовь у них иссякла, т.к не стесняются на людях обняться, чмокнуть друг-дружку...Просто их любовь стала менее жгучей, более спокойной. А уважение осталось. Жаль, что в России такого нельзя увидеть

Goth

Цитата: *Солнце* от 19:54, 25 декабря, 2005
я же не говорю про угасшую любовь. Я говорю про тихую, спокойную...Вот пример- парочка- ему лет 60, ей также. Не могу сказать что любовь у них иссякла, т.к не стесняются на людях обняться, чмокнуть друг-дружку...Просто их любовь стала менее жгучей, более спокойной. А уважение осталось. Жаль, что в России такого нельзя увидеть
Ну почему же... есть ведь пары которые до старости сохраняют отношения.. Просто в России семью очень сильно подрывает экономика, невысокие зарплаты, неуверенность в завтрашнем дне, и т.д.

*Солнце*

Цитата: Goth от 19:57, 25 декабря, 2005
Просто в России семью очень сильно подрывает экономика, невысокие зарплаты, неуверенность в завтрашнем дне, и т.д.

к сожалению! Наши пенсионеры только дома и сидят. Спасибо государству, на которое они пахали всю жизнь

Goth

Цитата: *Солнце* от 20:01, 25 декабря, 2005
к сожалению! Наши пенсионеры только дома и сидят. Спасибо государству, на которое они пахали всю жизнь
Капец. В маленьких городках вообще жуть! Сам был свидетелем как один знакомый дедушка со своей женой колупали куриные мозги чтобы сварить холодец... :mad:

Perla Negra

Цитата: Goth от 14:53, 25 декабря, 2005
ай эм))))  :brovki:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

*Солнце*

девч?нки, вы где? семечки грызть бум с?дня или нет? :yaya:

Alichka

Цитата: *Солнце* от 21:58, 26 декабря, 2005
девч?нки, вы где? семечки грызть бум с?дня или нет? :yaya:

если только тыквенные :shuffle
и то через раз

*Солнце*

Цитата: Alichka от 22:50, 26 декабря, 2005
тыквенные :shuffle

сырыми хорошо глисты выводить :degen

Goth

Цитата: *Солнце* от 22:54, 26 декабря, 2005
Ну вот тоже мне - девичьи темы нашли!  :moral :gy:

Alichka

Цитата: *Солнце* от 22:54, 26 декабря, 2005

где б еще глистов найти, чтобы из выводить

*Солнце*

Цитата: Alichka от 22:59, 26 декабря, 2005
где б еще глистов найти, чтобы из выводить

была б свинья, а грязь всегда найд?тся :smoke:

Alichka

Цитата: *Солнце* от 23:05, 26 декабря, 2005
была б свинья, а грязь всегда найд?тся :smoke:

агась
ну да, глистов найти, как два пальца обос (намочить) :shoking

Alichka

Цитата: ленa от 23:26, 26 декабря, 2005
а у нас снег пош?л, вот теперь я уже чувствую приближение нового года! :brovki:
а то плюсовая температура, ну какой тут праздник?? :lol:

такая же фигня

вдруг захотелось НГ

elle

Привет девчата.... :yaya:
Что сегодня как то вяло трепимся....

Кстати.....всем сообщаю...что безуглеводная диета....дала результат......за месяц....-8кг.... :kult:
рыбалка на Камчатке 89140276243

Alichka

Цитата: ленa от 23:34, 26 декабря, 2005
а ты дома развесьн картинки о зиме ;)? :gy:

спасибо, учту
но снег уже пошел, так что ждем НГ :degen

Цитата: elle от 23:48, 26 декабря, 2005
Кстати.....всем сообщаю...что безуглеводная диета....дала результат......за месяц....-8кг.... :kult:

я ужо думала, что не дождусь ответа