"девичий трёп"

Автор Lyena, 19:47, 15 ноября, 2005

« назад - далее »

Perla Negra

ну лда...им только для мусульман можно,а только для белых ай-яй-яй)))) да знаю)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Дороти

Цитироватья тоже шью, а вязать могу токо шарфики...

я,конечно,спец не великий,так...юбку,блузку простенькую,ночную рубашку..это осилю... не Карден.... :degen вязать могу носки,шарфики....сына был маленький,вот ему жилетку связала - о-о!это было большое дело!!!! :hah: :degen

Дороти

Цитата: ленa от 21:16, 23 ноября, 2005
наверное это было самое короткое пребывание там. я пролетела насквозь и ещ? оч. долго оперевшись на забор пыталась надышаться парами автомобилей..

ой,не могу :hah: :hah:

Слушай,а везде пишут,что мусульмане такие чистоплотные,омывают ноги,руки и лицо перед молитвой...Даже после,извините,пока**ли подмываются,а не вытираются бумагой,как эти "грязные неверные" :shoking :shy:

Alichka

Лен, не поняла. Какие ершики?????
Они что свою задницу подтирают ершиками, которыми унитаз моют. Или я отстала от цивилизации,  и они придумали еще какие-то ершики? :shy:

Alichka

фууууууууу, а гигиена???
это сколько задниц ы день подтирают этим ершиком.
меня сейчас стошнит, где тазик :wooow

Dusya

Цитата: ленa от 21:16, 23 ноября, 2005
(никто так и не отважился сказать ему, что он просто подлый Енот какой-то).. ВОНЯЛ он ещ? хуже.. я сразу же перешла в другой класс...
не знаю, может у нас класс жестоким был, но одну девочку, от которой постоянно говном воняло, мы побили после уроков. Тысячу раз ей говорили, что жопу надо мыть, потом не вытерпели :degen Она нажаловалась родителям, были разборки у завуча, мы прямым текстом заявили, что не войдем в класс, если там этот хорек будет сидеть. Самое интересное, ее мама даже не покраснела, что дочь не приучила к гигиене, наверное, такая же.
Прикол был в том, что у брата приятель женился на ней :shoking :degen Может потом перед свиданиями она и мылась, т.к.  нормальный прикольный пацан и на какашку бы не клюнул. Надо было видеть испуг в ее глазах, когда они к нам в гости пришли :shoking :degen У меня тааак язык чесался брякнуть что-нибудь, но сдержалась :kult:

Дороти

Может она уже исправилась и подружилась с водой?  или так побили,что урок пош?л впрок.. :degen

Dusya

Цитата: Dorothy от 22:13, 23 ноября, 2005
Может она уже исправилась и подружилась с водой?? или так побили,что урок пош?л впрок.. :degen
ну уж не знаю, т.к. через месяц после того, как мы ее отмутузили, ее родители переехали, и она перевелась в другую школу (не из-за нас :degen). Мне кажество свинство уже не выведешь, если девочка до подросткового возраста не мылась неделями и от нее воняло, то вряд ли с годами она превратится в чистюлю, такие вещи с детства закладываются.

Helene

Цитата: ленa от 21:44, 23 ноября, 2005
иногда есть шланги торчащие из унитаза, что бы подмывать :kult:..
а в туалетах стар. образца, стоит байда с водой и в ней ?ршик :degen
Ленусь! я  ща   чуть со стула не свалилась... а   мы с  мужем  в отеле   Египта долго думали зачем   шланг торчит.... :gy:
В итоге   сошлись на версии, чтобы   унитаз  мыть... а тут  оказывается   надо сраку.  Блин, наверное  мы тоже поросята  :pom: ужас!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dusya

Цитата: Helene от 01:31, 24 ноября, 2005
Ленусь! я? ща? ?чуть со стула не свалилась... а? ?мы с? мужем? в отеле? ?Египта долго думали зачем? ?шланг торчит.... :gy:
В итоге? ?сошлись на версии, чтобы? ?унитаз? мыть... а тут? оказывается? ?надо сраку.? Блин, наверное? мы тоже поросята? :pom: ужас!
туалеты с шлангами для подмывания очень распространены в Азии, ершиков, правда, я там не видела :shoking :degen, а такого рода "биде" на каждом шагу.
Кстати, по медицинской статистике в Азиатских и муслимских странах гораздо меньше процент заболевания геморроем и причину врачи видят именно в подмывании холодной водой, а не растиранием ануса бумажкой :shoking :degen :degen
Во тема пошла :cooler :degen начали со шмоток, дошли до задницы :degen

Дороти

Цитата: ленa от 02:48, 24 ноября, 2005
ещ? одна достопримечательность тур. гигиены, душ делают над туалетом, т.е. можно непосредсвенно и заседать и душ принимать.. :degen

Это вс? национ. особенности отдыха для турецких граждан, т.к. жили мы в пансионатах для "своих" :shuffle

Я такой душ видела в квартире на Рябиковке :degen

Дороти

Цитата: ленa от 03:01, 24 ноября, 2005
интересно знать кто и у кого сп?р ид?ю Экономии пространства?! :degen

не известно :degen но выглядит - мрак....я не знаю,на каком этаже вы это видели,а мы были в гостях на 2 этаже....Долго не могли сообразить,куда ль?тся вода со второго этажа и как попасть в крошечную дырку в полу(унитаза там,кстати,не было)  :degsmile

Alichka

я сижу, читаю и фигею от этого всего
живут же люди....

Нечаянно

Цитата: Alichka от 05:23, 24 ноября, 2005
я сижу, читаю и фигею от этого всего
живут же люди....
шо б я так жил  :degsmile
В этом мире много психов..Каждый третий это псих...Говори со мною тихо.....Может я один из них.....

Нечаянно

про бумагу вспомнила)) когда сказала своесу питерскому другу о том, что нарастила нохти, то последовал вопрос: а как с такими нохтями бумагой туалетной пользоваться?  :degsmile с Тасей пришли к выводу, что нифига он не понимает))
В этом мире много психов..Каждый третий это псих...Говори со мною тихо.....Может я один из них.....

Perla Negra

Цитата: ленa от 02:38, 24 ноября, 2005
?ршики были не в тур. зонах, а на местной переферии, где мы с мужем дикарями знакомились с местным бытом... самый прикол, что бумаги туалетной там НЕТУ!
ну как в русских поездах - даже в мягкий вагон со всем своим - видимо мы все-таки азия,а не европа....
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Perla Negra

хочешь сказать,что вы тоже "со своим" ездите?))))))

BMT

...тема интересная и познавательная...

*Солнце*

Дороти! Вота он-шедевр? :degen хотела выслать на приват.пришлось сюда

*Солнце*

ну а енто с обратной стороны шедевра- в нитках мона запутаться. Мой говорит, что вот ентой стороной надобы в рамку вставлять.  :hah:

*Солнце*

Цитата: УЗОН от 13:55, 26 ноября, 2005
Это, типа, крестиком вышито?? :shoking

угу :shuffle не ноликом же! а что ты ТАКИЕ глаза вытаращил?  :hah:

*Солнце*

Цитата: УЗОН от 14:07, 26 ноября, 2005
Просто много раз приходилось слышать от людей расхожую фразу - "... а еще я крестиком вышивать умею..." Вот, увидел, каково это на яву. Внушает!

Да, эта фраза обычно звучит саркастично.
Это первое, что я вышила, но меня прикалоло. Особенно когда результат увидишь.

murka

Цитата: Нечаянно от 17:03, 24 ноября, 2005
про бумагу вспомнила)) когда сказала своесу питерскому другу о том, что нарастила нохти, то последовал вопрос: а как с такими нохтями бумагой туалетной пользоваться?? :degsmile с Тасей пришли к выводу, что нифига он не понимает))
тоже нарастила..пока вс? нормально..получается.. :shuffle
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: *Солнце* от 13:36, 26 ноября, 2005
Вота он-шедевр? :degen

Впечатляет :god:
особенно с обратной стороны. Действительно шедевр:))))
я в последний раз в детстве вышивала. надо будет вспомнить.
если бы не твой шедевр я бы об этом даже бы и не задумалась :yes

Дороти

Цитата: *Солнце* от 13:36, 26 ноября, 2005
Дороти! Вота он-шедевр  :degen хотела выслать на приват.пришлось сюда

Оксана,ты просто молодчина!Очень красиво и смотрится очень стильно!В рамочке вообще классно!Я просто представляю,сколько труда и терпения надо...а обратная сторона - это ж рабочая...у меня бабушка умела вышивать двусторонним крестом,я так не могу  :degen вышивай ещ? - будет больше красоты :yes :coolgay