О языке. Касается почти каждого.

Автор passer-by, 05:51, 14 ноября, 2005

« назад - далее »

Perla Negra

давай еще пирожок)))можно с киселем - и "положить" на топ.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Дороти

Цитата: singlewhite от 20:08, 25 ноября, 2005
давай еще пирожок)))можно с киселем - и "положить" на топ.

:zha: я сегодня добрая,держи.. :degen :beer

VVS

Цитата: passer-by от 15:33, 25 ноября, 2005
Приемлемые для себя шаги, каждый выбирает САМ. Я предполагаю, что обсудив с целью получения ответа ряд вопросов, каждый выберет для себя свою линию поведения(в зависимости от личности). Я надеюсь, что это и даст в сумме необходимый результат. Вот этот ряд посылов:

На текущий момент, потери России в населении приблизительно равны потерям в ВОВ. Не заметно, чтобы хоть кто-то из лиц представляющих государство официально объяснил причину гибели народа.
Это надо понимать:

1) угрозы нет и статистика лжива;
2) угроза есть, но населению об этом сообщать не надо, не хотим...

У нас в стране живут нормальные граждане и их ничем не удивишь.
Я предполагаю, что некоторые встали в позу страуса(голова в песке), лишь бы не нести столь тяжелую ответственность перед гражданами и государством(проспали).

Поскольку имеются явно выраженные тенденции к вымиранию страны, то необходим ввод ЧП в тех регионах, где это наиболее проявилось(основания для этого имеются).

Вопросы к размышлению:
1. Почему не отстраняются от работы, руководители самых проблемных регионов?
2. Почему не распускаются законодательные собрания самых проблемных регионов?
3. Почему считается - "вс? вокруг хорошо, но есть отдельные недостатки(напр. наркотики, пиво и пр.)"?
4. Почему народ исправно и непрерывно голосует за тех, кто его(народ) умерщвляет?
5. Где чрезвычайное положение?

Последнее время начали часто вывешивать темы про демографический кризис и запрет абортов, скорее всего, пытаясь таким образом уйти от ответственности перед населением - вы сами виноваты(аборты делаете, рано умираете).
Ну что ж. Опять вернулись к тому, с чего начали.
Проблем НИКТО не отрицает. Каждый имеет на этот сч?т сво? мнение и РЕШАЕТ проблему на сво?м уровне.
Таким образом "Приемлемые для себя шаги, каждый выбирает САМ."
Аминь. Забил. Пойду за пирожками. :gy:

passer-by

Цитата: Solar от 15:47, 25 ноября, 2005
2_passer-by
Чет я тебя не пойму, начал за здравие (Рождаемость надо повышать и пр.), плюс каждый сделает пусть кто что может. Это понятно.? :yes

Но после появления вопросов к размышлению, и прочего я запутался.? :shoking

Ты конкретно скажи, без отвлеченных рассуждений, чему ветка посвещена? Рождаемости? ЧП? Власти и пр? Или еще чему.

Тока не надо говорить, что все связано. Конкретно ответь.
Ветка посвещена вымиранию страны. Но не дай Бог, кому-то что-то советовать. Могу посоветовать только одно - будьте людьми. Кое-что могу сообщить.

Надо просто посмотреть вокруг и взять на вооружение чилийский опыт. В одной стране(Чили), страна такая же как наша, этот вопрос был решен. В Чили в средней семье 5-6 детей. Но в отличии от нашей страны, там люди верят государству, поэтому при их государственной политике это и произошло. Надо решать здесь. Чили я знаю не по справочникам и могу сказать, что лет 20-30 назад там был социальный, демографический, экономический и политический кризисы. Чили вышла из всего этого с честью.

passer-by
шёл как-то мимо

Дороти

Цитата: УЗОН от 00:23, 26 ноября, 2005
Все, дружно, ринулись за пирожками... :shy:

А детишек кто строгать будет? :yaya:

Нет уж,война войной,а обед по расписанию... :lol: вот наедимся пирожков....тады и покумекаем :smoke: :shy:

oleg m

Цитата: passer-by от 02:01, 26 ноября, 2005
Ветка посвещена вымиранию страны. Но не дай Бог, кому-то что-то советовать. Могу посоветовать только одно - будьте людьми. Кое-что могу сообщить.

Надо просто посмотреть вокруг и взять на вооружение чилийский опыт. В одной стране(Чили), страна такая же как наша, этот вопрос был решен. В Чили в средней семье 5-6 детей. Но в отличии от нашей страны, там люди верят государству, поэтому при их государственной политике это и произошло. Надо решать здесь. Чили я знаю не по справочникам и могу сказать, что лет 20-30 назад там был социальный, демографический, экономический и политический кризисы. Чили вышла из всего этого с честью.

у тебе вообщем мысль то хорошая, вроде за державу переживаешь, это нормально и хорошо. Когда служил в Калининградской области там процентов 70 южан было, понимаю что действительно это хана - рожать надо бабы!! простите за фривольность.  Но мелькает какая то ерунда постоянно во всех твоих месседжах - что значит Чили-страна такая же как наша??! Блин, она до того другая, ты себе даже представить не можешь! У меня друг там рядом жил в Аргентине **** от туда ломанулся лет через пять (хотя по спорту проффессиональному там пробился и небольшое дело обосновал), про Чили тоже не по наслышке слышал. Не буду страсти рассказывать всякие про Южную Америку, но..."Вышла с честью из кризиса".. красава.. напиши ещ? что нибудь, в принципе здесь и тусуются очередной твой опус почитать.

VVS

Цитата: УЗОН от 00:23, 26 ноября, 2005
Все, дружно, ринулись за пирожками...? :shy:

А детишек кто строгать будет?? :yaya:
Так пирожки - реальный выход. А то все калории уходят на тр?п ни о ч?м.
Утром пирожки - вечером дети, вечером пирожки - утром дети.

Могу посоветовать только одно - будьте людьми.
Ну вот, порушил все иллюзии :nunu: Я так шифровался, а вс? равно, меня, гамадрила, вычислили :str:
Кстати, аватара у тебя классная...

Надо просто посмотреть вокруг и взять на вооружение чилийский опыт. В одной стране(Чили), страна такая же как наша, этот вопрос был решен.
No comment :lol:

passer-by

Цитата: oleg m от 05:30, 26 ноября, 2005
... напиши ещ? что нибудь, в принципе здесь и тусуются очередной твой опус почитать.
Что в Польше могут рассказать о России? Таже ситуация Аргентина-Чили.
passer-by
шёл как-то мимо

Dusya

Могу посоветовать только одно - будьте людьми.
но вы как раз нам советуете быть животными, как во время гона  :shoking :degen

passer-by

Цитата: Dusya от 07:48, 26 ноября, 2005
но вы как раз нам советуете быть животными, как во время гона? :shoking :degen
Пока не решены биологические вопросы, обсуждать что-либо очень сложно или бессмысленно.
passer-by
шёл как-то мимо

Дороти

Ясен пень,Пиночета на на нету :moral :lol: :degen

Dusya

Цитата: passer-by от 10:10, 26 ноября, 2005
Пока не решены биологические вопросы, обсуждать что-либо очень сложно или бессмысленно.
а можно попонятнее, а фразами бросаетесь, а смысл не раскрываете. Какие биологические вопросы???? Физиологию размножения???? :degen :degen :degen

passer-by

Цитата: Dorothy от 22:36, 26 ноября, 2005
Ясен пень,Пиночета на на нету :moral :lol: :degen
Пока.
Сейчас, возможно, нет лидера на всю страну, на регион точно найдется.
passer-by
шёл как-то мимо

passer-by

Цитата: Dusya от 22:36, 26 ноября, 2005
а можно попонятнее, а фразами бросаетесь, а смысл не раскрываете. Какие биологические вопросы???? Физиологию размножения???? :degen :degen :degen
Да, физиологию жизни и существования.
passer-by
шёл как-то мимо

VVS

Цитата: passer-by от 23:09, 26 ноября, 2005
Пока.
Сейчас, возможно, нет лидера на всю страну, на регион точно найдется.

Цитата: passer-by от 23:12, 26 ноября, 2005
Изложите Ваш план, пожалуйста. Есть он у Вас? Какова конечная цель, какие задачи нужно решить, чтобы е? достигнуть, какие методы решения задач предлагаете, какие ресурсы при этом предполагаете использовать. Поменьше общих фраз, пожалуйста. Этого добра хватает и без Вас.

Dusya

Цитата: passer-by от 23:12, 26 ноября, 2005
если вы жизнь и существование ограничиваете ТОЛЬКО физиологией, то это доказывает, что вы призываете всех стать животными.
Перво-наперво решаются СОЦИАЛЬНЫЕ вопросы, а физиология не заставит себя ждать.

passer-by

Цитата: Dusya от 01:33, 27 ноября, 2005
если вы жизнь и существование ограничиваете ТОЛЬКО физиологией, то это доказывает, что вы призываете всех стать животными.
Перво-наперво решаются СОЦИАЛЬНЫЕ вопросы, а физиология не заставит себя ждать.
Ложь. Пока не решены физиологические вопросы думать о друмом можно, но делать нельзя.
passer-by
шёл как-то мимо

passer-by

Цитата: VVS от 23:28, 26 ноября, 2005
Изложите Ваш план, пожалуйста. Есть он у Вас? Какова конечная цель, какие задачи нужно решить, чтобы е? достигнуть, какие методы решения задач предлагаете, какие ресурсы при этом предполагаете использовать. Поменьше общих фраз, пожалуйста. Этого добра хватает и без Вас.
Задачи изложены в теме топика. Методы зависят только от того, кто их будет применять. Поскольку желающих очень мало, то и методы не объявляются. Для начала надо по закону ввести ЧП(найдите желающих). Закон надо исполнять или объявить недействующим.
passer-by
шёл как-то мимо

VVS

Цитата: passer-by от 02:17, 27 ноября, 2005
Задачи изложены в теме топика. Методы зависят только от того, кто их будет применять. Поскольку желающих очень мало, то и методы не объявляются. Для начала надо по закону ввести ЧП(найдите желающих). Закон надо исполнять или объявить недействующим.
Цель неясна. Желающих без объявления методов не найд?те, люди не бараны.
Цитата: passer-by от 02:11, 27 ноября, 2005
Ложь. Пока не решены физиологические вопросы думать о друмом можно, но делать нельзя.
Человек социален по сути своей. При этом он существо мыслящее, не растение. А вы хотите решить проблемы социальные, начав с физиологии. При этом оказывается, что физиологические вопросы нужно решать вводя ЧП по закону.
Это как - заставить всех размножаться под дулом автомата?

Dusya

Все несемейным и непарным придет повестка, явка обязательна, в спортзале групповуха под наблюдением силовиков, потом обследование у врачей: "ОПЯТЬ НЕ беременна??? :moral ПО ВТОРОМУ КРУГУ" :moral :moral :moral :degen

VVS

Почему только несемейным и непарным? Черезвычайное положение! :nunu: Рожать будут все кто в состоянии! :moral И это будет раса Живущих. Кто не в состоянии - будет обслуживать Живущих. Это будет клан Существующих. И вс? это - "О языке..." А кто будет контролировать процесс - предлагаю угадать с одного раза :yes

passer-by

Цитата: VVS от 04:02, 27 ноября, 2005
Цель неясна. Желающих без объявления методов не найд?те, люди не бараны.
Цель описана в тексте топика. Поскольку при ЧП можно применять разные методы, то предлагается ввести его в нескольких регионах, чтобы потом сравнить результаты.
Цитата: VVS от 04:02, 27 ноября, 2005Человек социален по сути своей. При этом он существо мыслящее, не растение. А вы хотите решить проблемы социальные, начав с физиологии. При этом оказывается, что физиологические вопросы нужно решать вводя ЧП по закону.
Это как - заставить всех размножаться под дулом автомата?
Без рещения физиологических задач нельзя говорить о социологии(в том виде, как Вам хочется). Касательно применяемых методов, см. чуть выше. От себя могу сказать, что есть много методов имеющих нефизиологический характер, но дающих необходимый физиологический эффект.
Закон надо исполнять или объявить недействующим.
passer-by
шёл как-то мимо

Dusya

Цитата: passer-by от 08:11, 27 ноября, 2005
От себя могу сказать, что есть много методов имеющих нефизиологический характер, но дающих необходимый физиологический эфект.
Например???? Методику в студию :cooler
Мне тут в голову пришла идея :shoking: для девушек разрешить ТОЛЬКО 9 классов общеобразовательной, никаких ВУЗов, работодателей штрафовать за прием на работу женщин :shoking далее: запретить продажу контрацептивов, статью за их продажу давать, как за наркотики. Еще можно отменить всеобщую электрификацию, освещение только свечками, особи....ой,люди :str: в темноте будут стремительнее размножаться. А в это самое время, как утверждает passer-by, социальные вопросы будут решаться сами собой.

Да, кстати, "о языке", слово "эфект" правильно будет с двумя Ф...............................

VVS

Поскольку при ЧП можно применять разные методы, то предлагается ввести его в нескольких регионах, чтобы потом сравнить результаты.
Годись Камчатка! Ты среди избранных!

VVS

От себя могу сказать, что есть много методов имеющих нефизиологический характер, но дающих необходимый физиологический эффект.
Что значит от себя? Прош?л через процесс непорочного зачатия?   "...а поцеловать?" :nunu: