Погодка...

Автор nitro80, 15:37, 11 ноября, 2005

« назад - далее »

Охотник

Цитата: Dusya от 19:04, 29 мая, 2006
а че фобос нагло врет по Камчатке???
По Москве так более менее их "предсказания" сбываются :yes

Не знаю, как там у вас, в Москве, а вот у нас, в России... (С) ;D ИМХО, Фобос - самая ненадежная метеослужба.
С идиотами в полемику не вступаю.

Lord Set

Ребзя...
Мы на камчатке живем..  Какой нах Фобос...
В Июне снег, в январе гроза ...

тут каждые полчаса погода меняется   =))

Alichka

Цитата: Dusya от 19:04, 29 мая, 2006
а че фобос нагло врет по Камчатке???
По Москве так более менее их "предсказания" сбываются :yes
В РнД не фига не сбываются  :yes

AcidCat

А что у нас на выходные обещают?

AcidCat

Цитата: yellow от 16:57, 30 мая, 2006

А вот еще бы подписано было, что каждая ось означает...

Perla Negra

Цитата: Редиска от 22:27, 28 мая, 2006
руки зам?рзли. дома :bams:  батареев то нету ваще :umless:
а мужык на что?))вот тебе и батарэя)

блин в спб лето обещают тока с июля....а щаз дождь льет....прям как дома ;D
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

AcidCat

За окном светает... утро предвещает холодную... брр... погоду...

Охотник

Цитата: AcidCat от 06:24, 31 мая, 2006
За окном светает... утро предвещает холодную... брр... погоду...

Денек, вроде, ничего так.

Охотник

Цитата: nitro80 от 14:02, 31 мая, 2006
мда.. .а я в свитере поехал на работу :)

Не расстраивайся, к вечеру похолодает ;)

Denny-boy

Завтра снег?

Denny-boy

У нас до пн дождь без конца, судя по инету :(

Alichka

Цитата: nitro80 от 11:11, 03 июня, 2006
хм. песдят! смотрю в окно и думаю: холодно или нетбудет в свитере?
в синем свитере? :degen

AcidCat

На улице холодно(( Малоснежное прям лето какое-то...

AcidCat

Собираю слюну с подбородка :smoke:

AcidCat

Цитата: nitro80 от 03:05, 04 июня, 2006
мда... когда ж у нас пыво будет стоить 10 евро?
С ума сошел???

AcidCat

Цитата: Jesus от 03:15, 04 июня, 2006
когда у нас евро 10 копеек будет стоить ? ))
никогда))

Helene

мля... я больше не могу...жить на этой  уродской Камчатке...
я не могу больше ходить в июне в осенних сапогах и теплой куртке... я хочу надеть юбку, топ и босоножки.
Да *п *вою мать.. сколько можно!  Я не могу смотреть телевизор, где показывают материк,  и  слушать прогноз погода.
Меня За**ла  вечная мерзлота... я скоро плесенью покроюсь из-за этой   сырости...
я плачу, но ничего не могу сделать...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: Лena от 09:45, 05 июня, 2006
хэлен, хочешь я тебя успокою? ;)

у нас также.. и снег был на днях! :degen
ага.. а седня сколько  градусов???
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

зато потом тепло станет...а у нас никогда...

Helene

Цитата: yellow от 10:02, 05 июня, 2006
Ленк, так глобальное потепление грядет жеж. Скоро буде кокосы вместо картошки пропалывать :degen
блин, Витька.. серьезно не могу я больше терпеть малоснежное лето... чесслово. а уехать никуда не могу. Вот и закатываю истерики... больше ничего не могу поделать....
а-а-а-а-а-а-а-а-а

AcidCat

Ну когда же будет ТЕПЛО и ЛЕТО????

AcidCat

Цитата: yellow от 12:23, 05 июня, 2006
На следующей неделе в Сочи :degen
Добрый дяденька)))

Denny-boy

Цитата: Helene от 10:10, 05 июня, 2006
блин, Витька.. серьезно не могу я больше терпеть малоснежное лето... чесслово. а уехать никуда не могу. Вот и закатываю истерики... больше ничего не могу поделать....
а-а-а-а-а-а-а-а-а
А просто взять и переехать на материк не судьба?

Denny-boy

Все жалуются на погоду, но жить предпочитают почему-то здесь :)

Velebit

Желтый,я вообще не представляю,как ростовские могут здесь жить.Вот ты например.Южане очень плохо переносят холод.Меня прикалывает когда (в Таганроге) кутаются,свитера напяливают в сентябре"Ой,что-то похолодало":))а на улице при этом +23!:))