Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 2 гостей просматривают эту тему.

Серега, который Психо, а ты мне утром вроде звонил. Но, у меня посл. время провалы в памяти, я не помню, говорил что-нибудь в трубку или нет, ибо было тяжко с утра, очень. Выходные, мля  :degen
Женя.

фотки чарующие. Спс.
я цифровой шум

elle

Цитата: Tiamat от 22:19, 29 октября, 2006
Лера))) ну рассказывай)) где были? что видели?

А ты чего...еще в отпуске...?
На следующие выхи готовим снегоходы.....так как дороги уже небудет....хотим обследовать кальдеру....по зиме....
Приходи в баню в четверг. :beer..все узнаешь.....
рыбалка на Камчатке 89140276243

Tiamat

Цитата: elle от 23:35, 30 октября, 2006
А ты чего...еще в отпуске...?
На следующие выхи готовим снегоходы.....так как дороги уже небудет....хотим обследовать кальдеру....по зиме....
Приходи в баню в четверг. :beer..все узнаешь.....
в пятницу на работу) в четверг буду стопудово))))

SCHIZO

Написал статью про кайт, насколько удачно не совсем понимаю. Есть ли желающие оценить доступность материала? Желательно начинающие или вообще непробовавшие, т.к. статья в первую очередь для них..

Denny-boy

Кидай мне, я в разделе кайты выложу :)

Лайса

Цитата: SCHIZO от 05:40, 31 октября, 2006
Написал статью про кайт, насколько удачно не совсем понимаю. Есть ли желающие оценить доступность материала? Желательно начинающие или вообще непробовавшие, т.к. статья в первую очередь для них..
смотри аську:)

SCHIZO

Статья собственно уже опубликована http://snowkiting.ru/content/view/7/22/
и уже есть первые результаты юзабилити-теста:
1. Просили картинки сделать покрупнее на 25-30%
2. Если у кого то не возникает вопросов остносительно "как это так кусок тряпки таскает человека" читать статью не следует - не поможет =)

Набор замечаний продолжается...

SCHIZO

При условии что сколжение одинаковое тяжелый едет лучше в сильный ветер, потому что ему проще контролировать ситуацию, а легкий в слабый (чему есть практические примеры).

P.S.
Сравнивать площади по тяге будет корретно если это одна и та же модель. Если не только модель другая но и бренд то возникает слишком много прочих факторов, которые тоже нужно сравнивать. Ну и умения пилота не последнюю роль играют.

fenics

Цитата: Джокер от 20:55, 31 октября, 2006
Поэтому статья сложная, слишком научная, как мне показалось.

....согласен...замутно...я тоже сначала во всякие вектора и схемы хитромудрые пялился....но пока на пузе дней несколько не по?рзал, смысл движения оставался загадкой...
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

wingover

Первопроходцам Камчатского кайтрайдинга привет с Большой Земли!
Так держать!  :coolgay
Малышу было жаль Карлсона, но папе очень был нужен мотор для лодки...

SCHIZO

Цитата: Джокер от 20:55, 31 октября, 2006Это типа гонки вооружений (Зеро11 и тяжелый пилот).
Неее... Это только у горнолыжников чем атлетичнее и тяжелее тем лучше. Физика спуска с горки любит большой вес. В кайтинге не совсем и не всегда так.

Валя Абаева (экс-чепионка мира, РФ) меньше 50 кг весит и как ни выступит (кайты у нее далеко не все гоночные) все время в пятерку среди мужиков влазит, иногда даже призовые отбирала. Ей ветра надо вообще чуть чуть чтобы ехать. Однако на тех стартах где ветер сильный (более 10 м/с) и покрытие жесткое успехи не столь впечатляющи просто потому что ей зацепиться тяжело (весу мало) и сил не столько сколько у взрослого мужика.

PSYCHO

Цитата: wingover от 22:28, 31 октября, 2006
Первопроходцам Камчатского кайтрайдинга привет с Большой Земли!
Так держать!  :coolgay
Ну, СПБ, хоть бы показали как?
Документально!
psycho

PSYCHO

Цитата: SCHIZO от 23:41, 31 октября, 2006
Неее... Это только у горнолыжников чем атлетичнее и тяжелее тем лучше. Физика спуска с горки любит большой вес. В кайтинге не совсем и не всегда так.

Валя Абаева (экс-чепионка мира, РФ) меньше 50 кг весит и как ни выступит (кайты у нее далеко не все гоночные) все время в пятерку среди мужиков влазит, иногда даже призовые отбирала. Ей ветра надо вообще чуть чуть чтобы ехать. Однако на тех стартах где ветер сильный (более 10 м/с) и покрытие жесткое успехи не столь впечатляющи просто потому что ей зацепиться тяжело (весу мало) и сил не столько сколько у взрослого мужика.
Мне больше Гизело Пулидо нравится и Анжела Перал!
psycho

wingover

Цитата: PSYCHO от 01:36, 01 ноября, 2006
Ну, СПБ, хоть бы показали как?
Документально!

А что показать-то?
Малышу было жаль Карлсона, но папе очень был нужен мотор для лодки...

PSYCHO

Цитата: wingover от 03:11, 01 ноября, 2006
А что показать-то?
Привет с Большой Земли! :cooler
psycho

elle

....Народ....завтра баня...... :beer.....звонить мне.....

Anatoly

PSYCHO

Цитата: Толег от 10:30, 02 ноября, 2006
СНЕГ!!! :)
Подтверждаю, для виртуальщиков! А то и не заметят, глядя в монитор, что зимушка пришла!
Вообще пора открывать на сайте компьютерные баню и райдер парк! :yes
Скоро напишут код симулятора для с?рфинга, и мы их вообще не увидим!  :shoking
Собираемся на выходные в Ганалы!
Кто с нами записывайтесь, у кого есть машины, помечайте.

Всех поздравляем с началом Зимы!

Винтер 1

Трии

Винтер 2
psycho

elle

...Поздравляю всех кайтеров с наступлением настоящей зимы.... :beer

Pilot

где...где настоящая зима?????
хотя по зам?рзшим лужам уже можно кататься..на коньках...)))))

Лайса

подозреваю, что где-нибудь повыше уже действительно настоящая зима:)

Tiamat

после перевала, по пути на мутновку, уже давно зима))) не проехать, сугробы)))

tropiki

блин...вы такие малацы  :cooler.....фотки атпадные!! скажите када следующий марш-бросок? Я бы тоже не прочь  :yes
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Лайса

Читай внимательно - на этих выходных в район Ганал.

elle

Цитата: Pilot707 от 10:36, 03 ноября, 2006
где...где настоящая зима?????
хотя по зам?рзшим лужам уже можно кататься..на коньках...)))))

мы уже два раза настоящую зиму смотрели......в следующие выхи уже собираемся на сенгоходах....Дима...давай присоединяйся....