Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Шаман и 3 гостей просматривают эту тему.

Denny-boy

А я с другом на лесных лыжах в Завойкинских лесах, эх красота!

GlebR

Цитата: elle от 18:43, 06 февраля, 2006
Приветик ...пиль...куриль...потом болель.....))
Но в след. входные....я на фоксе.....))
Что такое фоксе ?

elle

Цитата: GlebR от 18:28, 07 февраля, 2006
Что такое фоксе ?

это говорит о том что у меня все готово.....так что звони.....)) :cooler
рыбалка на Камчатке 89140276243

pterodactyl

блин, последние выходные перед отъездом и к сертификации готовиться нужно:((

Pilot

А как вы относитесь к тому, чтоб где-то в середине-конце марта провести что-то наподибие кайт-фестиваля? Конечно чтоб провести настоящие гонки нужно минмум человек 10-15, может столько мы и не набер?м. А вот "показательныйе выступления" провести можно, т.к. народу по городу интересующегося много, показать-поучить собравшихся. Так как денег на это вс? много и не нужно (а можно ваще без денег), то реально по силам найти спонсоров. Организовать информационную поддержку вообще проблем не будет.
Вот такая идея. Если человека 3-4 оргкомитета будет (я готов), кто немного покрутится с этой проблемой, то можно провести хорошее мероприятие.

Pilot

Я пока себе новые ботинки не наш?л. Но в субботу в районе обеда скорее всего приеду на озеро. Нужно будет утром созвониться и договориться встретиться/поговорить. Соответственно чем больше людей будет тем лучше.

GlebR

Цитата: Pilot707 от 12:40, 09 февраля, 2006
Но в субботу в районе обеда скорее всего приеду на озеро.
Фотик бери если что, отогретый.
Да, кстати, где-то встречал про новую расстроповку под Раш. С Деном не договаривался ? Как раз бы щас с посылкой и вложил...

elle

Цитата: pterodactyl от 16:48, 08 февраля, 2006
блин, последние выходные перед отъездом и к сертификации готовиться нужно:((

НУ ТЫ НАМ оттуда....МАЯКУЙ как нибудь.....или хоть фотку пришли....... :sos:

elle

Цитата: Pilot707 от 20:17, 08 февраля, 2006
А как вы относитесь к тому, чтоб где-то в середине-конце марта провести что-то наподибие кайт-фестиваля? Конечно чтоб провести настоящие гонки нужно минмум человек 10-15, может столько мы и не набер?м. А вот "показательныйе выступления" провести можно, т.к. народу по городу интересующегося много, показать-поучить собравшихся. Так как денег на это вс? много и не нужно (а можно ваще без денег), то реально по силам найти спонсоров. Организовать информационную поддержку вообще проблем не будет.
Вот такая идея. Если человека 3-4 оргкомитета будет (я готов), кто немного покрутится с этой проблемой, то можно провести хорошее мероприятие.

Дим....я эту тему давно пытаюсь раскачать......народ медленный на подъем......а одного Глеба не хватает......)))
..Но если у тебя есть план.....я с тобой....!! :hlop: :hlop: :hlop:

ilich2

ух покатались... все болит по сей день...  :degen болит но здоров... даже мороженое тогда не помогло заболеть  :kult:

GlebR

Денни - бой обещал воскресные фотки положить с Заозерки вроде был там снимал трезвый уже вроде...

Denny-boy

Очень постараюсь выложить в эти выходные, комп накрылся в результате опытов по вивисекции ОС. Как восстановлю так выложу.
Завтра или в вс еду на Красную сопку на г/лыжах. Если кто ещ? соберется можно состыковаться.

elle

Я сегодня хотела.....покайтаться....да вот работать надо..... :nunu:

GlebR

Уехал с Заозерки в 17.00 Приезжал чел. сказал что ты послала, дал ему покрутить 3-ку. Ветра было 3,5-5. Завтра туда же.

elle

Цитата: GlebR от 20:16, 18 февраля, 2006
Уехал с Заозерки в 17.00 Приезжал чел. сказал что ты послала, дал ему покрутить 3-ку. Ветра было 3,5-5. Завтра туда же.

А...ну я завтра тоже буду....)....Ну и как чел..?...Он вообще то хочет кайт купить.....вот я его попробовать и послала.....

Denny-boy

Вчера приехать не смог: автобус в Заоз?рку ид?т раз в полтора часа. Недождался...

elle

....В ближайшее выходныя я с вами.....Усли охота мешает работе....бросай работу..!!!

GlebR

озеро 3,5-12,3 м/с, Дима был на Шуманинском тоже самое. Порывы, все тает, в общем мерзко. Всех с праздником.

elle

Да..м..с...погодка не из лучших...... :nunu:

Всех защитников отечества с праздником!!!...Проздравляю... :poz:

elle

....Что то тишина в наших рядах..... :str:

Denny-boy

Сегодня может быть удастся выложить фотки.

GlebR

Двое наших уже в Индии. Балонники взяли с собой, доски. Обещали держать в курсе. Мож там интернета нет или тоже не дует ?

elle

...как выходные прошли.?......млиннн...работы конь не валялся....на меня выходные не распространялись......на следующие забью на работу....

Rerol

млин... уважаемые у Вас тут просто чат какой-то....  Но это мелочи :)

Вы не поверите, но я хочу прикупить себе кайт, вот и нашел Вас, читал полдня этот форум :))) :crazy
Вся информация полезная только на первой странице была. Но меня интересует  где бы найти информацию по кайтам , какой именно лучше взять для Камчатки. Мой вес чистый 85. Катаюсь на доске. Порекомендуйте, пр очто читать, а то залез на змейру и офигел от непонятной информации...

Denny-boy

Езжай с кайтерами в выходной, там тебе вс? покажут, расскажут и дадут попробовать.