Кайты

Автор elle, 14:06, 02 ноября, 2005

« назад - далее »

Kamserf

ПОКАТАЛИСЬ ОТ ДУШИ.АДРЕНАЛИНАЛИНА ПОЛУЧИЛИ ,НА НЕДЕЛЮ ХВАТИТ ТОЧНО  :)
ВОСКРЕСЕНЬЕ.ОКЕАН.ВОСТОК.9-11 м/с. ВОЛНЫ  :rulezz:

belkinopfr

эээх, молодцы!  :coolgay завидую. :(
Кто любит женщин, вино и свободу,
Кто обожает ветер и воду?
Кто идёт к цели только на красный? Это ж кайтсерфер! Он, с**а, опасный!

elle

я не пропала)...89140276243
рыбалка на Камчатке 89140276243

Voron

блин здорово а у нас 9-10 дуло меньше часа :-(( потом 4-6 я неуспел проходил в гидрике по берегу :-((
колян на серфе прошел немного и тоже всё :-(

Kamserf

ВОСКРЕСЕНЬЕ НА АВАЧЕ: 5-7 м/с ЮГО-ВОСТОК

Kamserf

---

Kamserf

===

belkinopfr

Всем приветик с Бали! Завидую вам, катаетесь. Молодцы! :coolgay

Voron

покатался :-(
дуло рвано 7-17.7
лопнул прямо на воде , видно усталость :-((
потом катался на вовиной VHV 6ке ликвид , быстрая штучка какраз для такого ветра !

Barman

Всем привет.
Этим летом был на Кипре (Ларнака) недалеко от кайт-станции "Вулкан" http://vulcansurf.com/
Ветра было не много так что укататься не получилось, зато встал на виндсерфинг))

Между делом поспамлю - Продам  Aeros Gyro 4 -12, идеальное состояние, полный комплект, катался всего 3 месяца. Цена 27999 руб. (Бонусом дам пару уроков и несколько гиг обучающего видео)

На замену думал брать баллонник, но все таки переубедили взять Flysurfer PSYCHO 4.
Кто тестил на Камчатке этот аппарат может что-нибудь сказать?

URAN

Всем привет !) Ребята, сколько стоит кайт? и что к нему нужно ? Могу ли я кататься на одном и том же кайте на горных лыжах по ровнине и на нем же на водных лыжах, а то в первый раз :)
Dum spiro spero...

Barman

в двух словах не описать) здесь можно найти на большинство вопросов для новичков http://www.kites.ru
ценик на универсальный кайт (зима-лето) от 35000, а к нему трапеция, доска, гидрокостюм для лета и тд
Проще начать с зимнего кайтинга он дешевле и более доступен для первых шагов.

Voron

для зимы могу отдать за 17т такойже АЭРОС-ГИРО 12ку,
красно-жолтый тут есть фото на форуме в прошлых годах смотри..
  за прошлый сезон катал один раз :-( перешол на болонники...
   хороший самый недорогой вариант для начинающего весом более 70 кг!
    если есть пропуск в вилючинск научим быстро :-) или скоро на николаевския поля можно там начать :-)

URAN

Спасибо! Ребята, рад, что на Камчатке есть и такие вещи) не деревня )))я буду пробовать )
Dum spiro spero...

Voron

вот ОН ! это катали между корякой и авачей на перешейке.

URAN

Цитата: Voron от 02:45, 30 октября, 2010
вот ОН ! это катали между корякой и авачей на перешейке.

=)Ничтяк) а как скорость по горизонтали ?:)взлетаешь хорошо при наличии ветра ?:)
Dum spiro spero...

Voron

по горизонтали предел только в твоих физических возможностях только держись ! ты на чем борд лыжи ?
дергает в верх хорошо но продолжительность полета невысокая, сигали возле горелого я на нем в 12-14м с горки слетывал
покапайся тут на старых страницах форума гдето есть поездка толпой на урале к горелому..

URAN

Цитата: Voron от 14:15, 02 ноября, 2010
по горизонтали предел только в твоих физических возможностях только держись ! ты на чем борд лыжи ?
дергает в верх хорошо но продолжительность полета невысокая, сигали возле горелого я на нем в 12-14м с горки слетывал
покапайся тут на старых страницах форума гдето есть поездка толпой на урале к горелому..
я на горных лыжах )
Dum spiro spero...

Voron

ну здорово ! погоняешь повизжиш от восторга ! у меня это любимое дело :-)
иногда правда когда взлетишь бывают мысли "зачем зачем ?!! блин блин !!! ух пронесло приземлился живой :-)) ! ААААА класс " и дальше :-) вот :-)

demen

Всем привет, был в египте встал "на" или "под"кайт, 6 занятий и 2 бонусных за 180 евро вполне могут тут пригодиться. Впечатления незабываемые особенно когда первый раз "встаёшь" на доску из воды,. Здесь пытаюсь на бастере 2 (сноу) с ручками на лыжах погонять)) Думаю может на борд переключиться. Посоветуйте.
а кому сейчас легко

PSYCHO

Цитата: demen от 17:32, 08 ноября, 2010
Всем привет, был в египте встал "на" или "под"кайт, 6 занятий и 2 бонусных за 180 евро вполне могут тут пригодиться. Впечатления незабываемые особенно когда первый раз "встаёшь" на доску из воды,. Здесь пытаюсь на бастере 2 (сноу) с ручками на лыжах погонять)) Думаю может на борд переключиться. Посоветуйте.
Поздравляю! Что встал под кайт... :coolgay
Когда в январе, феврале подсыпет много снега, то лучше однозначно на доске, на лыжах иногда просто утонешь в пухляке, даже на широких твинах, да и опасно если зароешься и дернет. А в марте- апреле, когда встают плотные насты, то лучше на лыжах. Если ходить большие дальние походы, то тоже удобнее на  лыжах, если попрыгать фристайл около дома, то борд. Так что нужно иметь всё. :) Также кайт лучше иметь не ручечный, а дипаурный, на планке, потому что комфортное молоко редко у нас бывает, в основном порывистая дерготня.  :yes
psycho

PSYCHO

На праздниках были на Авачинском перевале.
Две ночи ночевали в палатке. Палатка Вертикаль+Три коремата на пол + спальники Мармот -17 комфорт. Вобщем тепло! :coolgay
Дорога хорошая, проехали до конца сухой речки на универсале. На верх не стали пробиваться так как Камазы/Уралы размесили в нескольких места сильно дорогу и колея широченная. Джемини/Сузуки проскакивали наверх. Снега еще мало, но выше Камчатинтура за оврагом покатались два дня неплохо. Ветер 4-8 м/с с Запада, прямо по кулуару с термичкой, иногда даже можно было выпрыгнуть неплохо.
Дальше к Верблюду снег местами выдут, местами осыпи шлака и камни. :brovki:
psycho

PSYCHO

Ещё
psycho

demen

я смотрю у тебя кайт "балонник" с чем это связано? просто универсальней лето-зима?
а кому сейчас легко

belkinopfr

Везет Вам! Завидую, то же очень хочется погонять  :coolgay Но я пока еще немного вот так буду время проводить