Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Erra

Цитата: Zmeisha от 14:12, 23 июля, 2013
утипусечки какие ))))) У нас павлиниха на яйцах сидит, мож тоже чего-нить вылупится ))))
У вас павлин дома? о_О
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Zmeisha

Цитата: Erra от 23:03, 23 июля, 2013
У вас павлин дома? о_О

нет, на даче :) Но если вылупятся в инкубаторе, то будут у меня дома месяц жить, если павлиниха высидит, те будут с ней бегать (у нас и там и там яйца лежат) :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Дениза Бодю

Цитата: Zmeisha от 10:10, 24 июля, 2013нет, на даче :) Но если вылупятся в инкубаторе, то будут у меня дома месяц жить, если павлиниха высидит, те будут с ней бегать (у нас и там и там яйца лежат) :)
Все мечтаю посмотреть на твоих павлинов!)

Erra

Цитата: Zmeisha от 10:10, 24 июля, 2013
нет, на даче :) Но если вылупятся в инкубаторе, то будут у меня дома месяц жить, если павлиниха высидит, те будут с ней бегать (у нас и там и там яйца лежат) :)
А зачем они нужны эти павлины? Просто для касоты? Их же наверное сложно содержать, да и огромные они такие
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Goga

Цитата: Erra от 13:54, 24 июля, 2013А зачем они нужны эти павлины?
Да курица и курица, только с красивыми перьями, нормально хавается. :shuffle

Вот мой охламон в жару мается. :degen Красавец.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Zmeisha

Цитата: Erra от 13:54, 24 июля, 2013
А зачем они нужны эти павлины? Просто для касоты? Их же наверное сложно содержать, да и огромные они такие

А зачем нужны попугайчики?  :degen вот тут тоже самое, только на даче. У них свой вольер-павлинарий с отдельным домиком :) Сидишь вечерочком, а павлин ходит там с распущенным хвостом )))) красота. Не так уж они и сложны в содержании, курица и курица, на зиму отдаем в теплый птичник одному фермеру, у него тоже есть свои павлины.

Erra

Ого, а можете фотки павлинов продемонстрировать?

Zmeisha

Цитата: Erra от 18:55, 24 июля, 2013
Ого, а можете фотки павлинов продемонстрировать?

ДА вот чет найти не могу... в том году с птенчиками фотала, удалила что ли... завтра сфотаю :)

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 11:36, 24 июля, 2013
Все мечтаю посмотреть на твоих павлинов!)
Смотри  :) Танин павлинчик  :p
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

murka

Примета: вычищенный горшок - к сранью...
Специально ждёт наверное...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Каркуша

Цитата: Goga от 17:57, 24 июля, 2013Да курица и курица, только с красивыми перьями, нормально хавается.
так павлин всё-таки курица или хаваеца? :degen

Goga

Цитата: Каркуша от 12:59, 25 июля, 2013так павлин всё-таки курица или хаваеца? :degen
Дык эта птичка на красоту заточена больше, яиц несёт мало, мяса у неё мало...в общем декоративная штука больше. Съедобная. :degen
Пёрышков бы надёргать и дома на стенку повесить, красивые они. :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Моей новой собаке Айке полгода.
Она протопала с нами 30 км,несли немного на обратном пути.Зато видела снег.

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Marta

Пока я тут, в Анапе мой папа спас питичку  :bams: Залетел бедолага в тёмный подъезд, хорошо кошки не нашли его раньше..
Теперь вот живёт у нас дома, уже и клетку ему купили и корм, короче, все удобства создали.. объявления поразвешивали.. вдруг хозяин найдётся..
А пока кличут его Кешей (ну не стал папа заморачиваться с выбором имени  :lol: )
Если кто разбирается в этих попугаях, может подскажете, девочка это или мальчик?  :repa: Мне почему-то кажется, что это вовсе не Кеша, а Инокентия..  :bams: ))))))))))

Как-то странно материализуются у нас в семье мысли..  :repa: Хотел тут один товарищ ворону (в Мск), она нашла меня в Анапе.. правда, хотели чёрную - нашлась серая  :bams:
Страдаю я тут от отсутствия животного в доме, захотела себе пока хотя бы попугайчика завести (волнистого!, ибо коррелы не в моём вкусе совершенно).. и тут вот на тебе! Попугайчик! Правда, несовсем тот, точнее совсем не тот и вовсе не в Мск, а опять в Анапе..  :repa: Видимо, у мироздания прицел сбит..  :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Дениза Бодю

Цитата: Юлико от 19:13, 02 августа, 2013Моей новой собаке Айке полгода.
Она протопала с нами 30 км,несли немного на обратном пути.Зато видела снег.
Какая клевая!!! Очень люблю гладить таких пухнатых собак)))

Катёнок

Марта, чем эпопея с вороной-то закончилась?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Катёнок от 11:00, 05 августа, 2013
Марта, чем эпопея с вороной-то закончилась?

А кто сказал, что она закончилась?  :brovki: ))))))) Это чудовище живёт у нас в Анапе   :)
Теперь вот ещё и попугай  :bams:

Helene

Цитата: Marta от 16:28, 05 августа, 2013
А кто сказал, что она закончилась?  :brovki: ))))))) Это чудовище живёт у нас в Анапе   :)
Теперь вот ещё и попугай  :bams:
вас еще соседи анафеме не придали? :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Marta

Цитата: Helene от 17:32, 05 августа, 2013
вас еще соседи анафеме не придали? :degen

Лен, ты не поверишь - они к нам в гости приходят на зверинец поглазеть! ))) Детки пищат от восторга! )))

Marta

Блин!  :repa: Попыталась вспомнить форумчан, у кого собаки и что-то озадачилась.. как-то мало тут нас.. одни кошковедоводы  :bams:

Катёнок

У Юлико хаски, у Вабассо спаниель, Двдов - куда пропал-то он - у него ретривер, кажись, был или лабродор, толпу с догами перечислять не буду. Альбина, Йошида, да еще можно вспомнить, если напрячься.

А вообще, я где-то читала примерно следующее: почему в интернете все любят кошек? - потому что те, кто любят собак, гуляют с ними на улице, а знач. меньше сидят у монитора.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Юлико

Цитата: Катёнок от 17:47, 15 августа, 2013У Юлико хаски
У меня две сибирские хаски и одна западно-сибирская лайка.
Одна хаски имеет такой список
- 23 февраля 2012 - Быстринский спринт, 3 место по скиджорингу
- 16 сентября 2012 - Чемпионат Камчатского края, 7 место по кани-кроссу
- 23 декабря 2012 - Чемпионат Петроп-Камч округа, 1 место по скиджорингу
- 20 января 2013 - Чемпионат Камчатского края, 1 место по скиджорингу
- 20 января 2013 - Чемпионат Камчатскго края, 3 место в упряжках
- 23 февраля 2013 - Быстринский спринт, 2 место по скиджорингу
- Участие в Елизовском спринте 2013

Второй всего полгодика,она готовится в нарту.
А лайка охотится на зайков и белок и притравлена на медведя.
Даром не едят,на диване не сидят.
А на фото еще один мальчик хаски в гостях.

Юлико

Цитата: Marta от 16:52, 15 августа, 2013
Блин!  :repa: Попыталась вспомнить форумчан, у кого собаки и что-то озадачилась.. как-то мало тут нас.. одни кошковедоводы  :bams:
У меня и кошка есть.Собаки с ней душа в душу живут.Для вида погоняют,потом спят вместе.

Альбина 41

Ага, у меня две таксы и азиат. Я бы еще завела, да выгонят :degen

Lansa

У нас ещё есть mamba с доберманом, а догов не очень-то и толпа: всего два владельца, но собакиренов - шесть  :yes !
Мой младшенький - Да Винчи Маргенис:

Он же "чупакабра"

И «птица-бегемот»