Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

MissinG

Первый тест не очень понравился, я думала будет про особенности поведения кошек, а не про породы) Результат золотая середина :) 5 из десяти. Любитель)
А вот тест про "соображаловку" кошек прикольный) Один кот у мя "умственные способности вашей кошки средние
умственные способности вашей кошки средние, Результаты тестирования: 58"))) А второй наверно еще тупее))))))))))
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Marta

Цитата: Alina20111986 от 09:46, 05 сентября, 2012
       Ну, да при ответе 3 из 10 виноват конечно-тест!

А я разве сказала, что тест виноват? Ткните пальчиком в это место  :degen Меня лично мой результат устроил более чем  :smoke:

И вот ещё что.. Если Вы не поняли о чём я говорила, сказав про нелепость теста.. Вы бы уж лучше промолчали.. Если для Вас знание кошек - это знание пород кошек, то извините.. нам не о чем разговаривать..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Бирюсинка

Цитата: MissinG от 14:40, 05 сентября, 2012
Первый тест не очень понравился, я думала будет про особенности поведения кошек, а не про породы) Результат золотая середина :) 5 из десяти. Любитель)
А вот тест про "соображаловку" кошек прикольный) Один кот у мя "умственные способности вашей кошки средние
умственные способности вашей кошки средние, Результаты тестирования: 58"))) А второй наверно еще тупее))))))))))

У моего Кузи получилось 78. Написали, что ваша кошка очень умна. Мы его и правда ценим за ум!

jhuk

А я без всяких тестов знаю какая из моих собак умная, а какая веселая :degen
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

FRIMA

Цитата: Не просто кое-что от 09:36, 04 сентября, 2012
Простите мое невежество, это пинчер? А рыжего прямо захотелось на руки взять)))

Ага они самые)  цвергпинчеры)))  :)  Тяжело уже становится рыжего кабанчика на ручки брать))) :lau:

Дениза Бодю

Цитата: FRIMA от 03:56, 06 сентября, 2012
Ага они самые)  цвергпинчеры)))  :)  Тяжело уже становится рыжего кабанчика на ручки брать))) :lau:
Очень они мне нравятся)

Goga

Рыжая хрень доит Барсика :repa: :degen
Длинная верёвка а не кот :lol: Тяжело свободному деревенскому коту к городским требованиям приноровиться...огребает регулярно, тапком и словесными выговорами. Подластится и продолжает свое черное дело, млин...террорист рыжий. На "рыжика" откликается. Наверное и на "паршивец" тоже будет :degen :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Цитата: Goga от 23:59, 07 сентября, 2012
:degen
Да на его мордочке написано-проказник
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

AleksandraV

у меня самая милый питомец в детстве был, была кошка, очень ласковая, спали вместе, будила меня каждое утро в нужное время в школу лёгкими покусываниями за ухо. а потом она выросла начала котят носить и уже о них так заботиться.))

ioshida

Знакомьтесь) Маленькая Фурия)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Лимонка

Цитата: ioshida от 14:19, 25 сентября, 2012Знакомьтесь) Маленькая Фурия)

Какая хорошенькая  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

AleksandraV

Цитата: ioshida от 14:19, 25 сентября, 2012
Знакомьтесь) Маленькая Фурия)
Очень славная!!! :)

jhuk

Собака - ходячая метеостанция, мои обычно едят 2 раза в день, последние 2 дня едят не в себя, требуют еды 4 раза в день :bams: Обычно так к холодам и точно - зашла в прогнозы, завтра ожидается резкое похолодание. Хорошо у меня такой зависмости нет, в России полгода холода, я бы в дверь не вошла :degen
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Goga

Перекуриваем :smoke: :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Goga

Цитата: Аличка от 21:34, 15 октября, 2012
Бандюган  :degen
:repa: Сосед обозвал "Ржавым", жаль "Бошка" к Барсику слабо применима.. :lol: Скорее "Пузо". А Ржавый прокатывает, но поздно. Походу Рыжик, Мелкиая хрень, Рыжая хренька. :p навсегда.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

jhuk

Барон, дома Бонька. Карликовая такса уже выросла, но все равно все за щенка принимают

Lansa

Всем здрям! Меня зовут Герой (Олдблюз Хироу Оф Аур Тайм Хальгрим). Я недавно приехал на Камчатку из Челябинска, родившись в "Лучшем Питомнике России-2012", старейшем питомнике немецких догов нашей страны. Мне ещё нет трёх месяцев, но моя хозяйка уже называет меня "большой, красивый зверь"  :) и покупает мне большие игрушки, но мне больше нравится кусать всех подряд за что попало, и растаскивать по квартире всевозможные вещи - ну, неправильно они по шкафам лежат, надо что бы всё под рукой зубами было! А вы когда нибудь потрошили мусорное ведро? Как нет :shoking ? Вы много потеряли :degsmile ! Чего стоит только один тетрапак из-под молока, добытый и разодранный в клочья... :cooler Непередаваемое удовольствие! Но хозяйка отбирает у меня их, и снова складывает в ведро - что бы мне было интересней снова доставать  :) , я её за это люблю - заботится, что бы мне было чем заняться  :hah: .

И когда гости ко мне приходят (Чёрная Грация Кураж), я их тоже кусаю - нечего в мои игрушки играть!

И когда я уже таким вырасту, и все игрушки у всех отберу?..

Танико

Ить,  какой!  Его целует такая красавица,  а он ее за ногу тяпает :-) фулюган  :brovki:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lansa

Это не красавица  :lol: , это в гости приходил красавец Кайзер, официально которого зовут Чёрная Грация Кураж, а Чёрная Грация - название питомника, марка  :) .
Мой-то жук ему все лапы обгрыз, а Кайзер с интересом наблюдал за ним и лапы не отбирал  :shoking . Истинный дог - большой, благородный, терпеливый. Обожаю его!

Zmeisha

был у меня опыт общения с догами :) на 3 месяца оставляли, ребенку было 2 года с копейками, сначала было боязно, такая огромная собака и такой маленький ребеной, да и собака не мной воспитана, но страхи быстро прошли :) Ребенок и в нос ему полруки запихивал и, извините, иногда случайно мог на кокушки наступить  :degen за брылья таскал, пытался ездить на нем, но ни разу я не слышала, что бы пес хотя бы зарычал, очаровательнееший был пес, а как он по-графски сидел на диване :) найду фотки позже выложу :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Лимонка

Цитата: Lansa от 09:05, 29 ноября, 2012Всем здрям! Меня зовут Герой

Классный какой малявкин!  :coolgay Здоровья и долгих лет Герою!

Цитата: Lansa от 09:30, 29 ноября, 2012красавец Кайзер

Красавец, слов нет!  :p А благородь-то какая  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

Упс ))) между ног я и не посмотрела))))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Альбина 41

Девочки, Ттт на него!!! Фу какой некрасивый и плохой собак :)