Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Soleil

Дома с дочей часто фоткали своих охламонов, и делали такие вот фото-истории))) Захотелось поделиться)))
Домашние бои без правил Серого и Аякса)))

На самом деле побеждает всегда Серый, а Аякс не выдержав натиска постыдно скрывается с поля боя, а потом прибегает и лыбится на камеру))))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Soleil

Чет как-то фоты странно прикрепились... :repa:  Нажимаешь - увеличиваются, а так какие-то мелкие, хотя грузила в оригинальном размере... :repa: Лан, опыт придет со временем  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Ziina

Очень интересует злободневный для нас туалетный вопрос...Мы используем, как утверждает производитель, экологически чистый наполнитель для туалетов, который также воспроизводит структуру грунта. Он хорошо впитывает, но не приятный запах от туалета остается... Можно ли запах из туалетного лотка удалять специальными дезодорантами, примерно такими http://zooshef.ru/products/beaphar_odour_killer_dezodorant_dlya_koshachih_tualetov , запах не отпугнет кошку? Не вреден ли такой дезодорант для кошки?

Танико

Цитата: Ziina от 10:46, 01 сентября, 2012Мы используем, как утверждает производитель, экологически чистый наполнитель для туалетов,
Цитата: Ziina от 10:46, 01 сентября, 2012Можно ли запах из туалетного лотка удалять специальными дезодорантами
А смысл тогда корячиться с экологическим наполнителем, шоп потом его дезодорантом запшикивать?  :crazy
...нет уж, нюхайте природный аромат, как он есть :lol:

В споре побеждает нуднейший  ;)

212-й

Вся проблема с запахом рещается одним элементарным способом - уборкой.

Сходил зверь по своим естественным надобностям - убери. Ложишься спать - убери в "сральне" рыжего зверя. Уходишь на работу - убери в туалете рыжей любимой животины, что мешает по ночам тебе спать, будя мурлыканьем и просясь под одеяло. Пришел с работы - не иди включать плиту, чтобы пожарить пошлую яичницу, а вытряхни в унитаз содержимое лотка ибо Митька полдня свои яйца в зубах сжимает, но не ссыт в уже нассанное (сори за хранцузский) или где попало. :)

Так что дело в уборке, думаю. :hash

ЗЫ: Не, ну без любви к питомцу тут тоже не обойдешься - не спорю. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

kynabo

Я сейчас тоже кошатница  :lol: :lol: :lol: Чтобы не было запаха, должно быть много наполнителя.  Так много, чтобы моча успевала обработаться в среде  наполнителя и не доходить до стенок лотка. И если наполнитель позволяет ( у нас комкующийся - сразу видно, что где), согласна полностью с 212, - уборка, уборка и уборка. 
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Zmeisha

я вооще купила 30 килограмовый мешок древесного наполнителя, уже заканчивается, хватило почти на полгода. правда убираю не каждый день, а через день-два, но сыплю много, лоток с высокими стенками, т.к. кошатина любить потом "закапывать". ЗАпаха никакого нет, на сколько у меня родители не любят кошек, но каждый раз удивляются, когда Мурена выплывает из-за угла, говорят мы и забыли, что у тебя кошка и не пахнет совсем.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Alichka

Вот и я говорю, что хороший наполнитель и регулярная уборка творит чудеса)))

Hitomi

А наш табун без наполнителя неплохо справляется) Нету раскиданного природного материала по квартире, нету и запаха общественного тувалета. Конечно уборка и ещё раз уборка....
А в идеале на унитаз бы научить ходить и смывать за собой и вообще ноль проблем)

Zmeisha

Цитата: Hitomi от 20:03, 01 сентября, 2012А в идеале на унитаз бы научить ходить

вот мне тоже интересно, как их учить? на каждый ли вид унитаза кошка сможет ходить? ну и то что это надо делать в котенковом возрасте тоже ясно. У знакомой кошка сама начала на унитаз ходить, она ее вообще не учила, потом научила спускать за собой и все :)

jhuk

Цитата: Zmeisha от 22:32, 01 сентября, 2012
потом научила спускать за собой и все :)
Наверное особый рычаг на бачке? я не представляю как может кошка нажать утопленную в крышку бачка кнопку :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Zmeisha

Цитата: jhuk от 22:42, 01 сентября, 2012Наверное особый рычаг на бачке?

нет,у нее унитаз совдеповской технологии, с баком для смыва наверху, она на веревочку повесила бумбон, кошка за него цеплялась и тянула вниз :)

Soleil

Цитата: Zmeisha от 22:32, 01 сентября, 2012
вот мне тоже интересно, как их учить?
Приучить котЭ ходить на унитаз, на самом деле не так сложно))) Главное захотеть и набраться терпения.  Мамина кошка, которая прожила у нас  24года справляла свою нужду ток в унитаз. Серый попал ко мне уже взрослым котом и тем не менее по маминой технологии приучили и его))) Способ значится такой: Сколотили мы из досок обычную лесенку, по типу тех, что использовали штукатуры -маляры эпохи СССР, ну такая из неотесанных досок и сзади еще для устойчивости две доски крест на крест))) Лестница должна быть одной высоты с унитазом и плотненько к нему придвинута. И когда все человеческое население квартиры идет в туалет, то берет с собой котЭ (если честно, то добровольно они туда не очень-то, поэтому волочем насильственно). Там при помощи примитивной, но наилюбимейшей игрушки всех кошачьих – ниточка с бумажкой, показываем котяре шо ему надо на лесенку))) Сперва бумажка запрыгивает на первую ступеньку, потом на вторую, потом на третью, и вот он собссно унитаз))) Котэ со временем понимает преимущества ентой лестничной конструкции))) Если Ваш котЭ ходит в наполнитель, бумажки или просто в лоток, то когда он поднимется к унитазу, слегка присаживаем его и удерживая,  демонстративно выливаем и вываливаем все содержимое его туалета в унитаз))) В эти минуты правда котЭ смотрит на нас как на идиотов, но тем не менее понимает, что мы енту фигню сейчас не просто так сделали))). В идеале пару тройку раз поймать своего пушистика за справлением его кошачьих потребностей и присадить на унитаз прям во время процесса (после этого правда придется тщательно вымыть не ток пол и унитаз, но и стены (струя там бьет не по детски). Так вот когда вы его присадите, то гладьте и хвалите! Они всё понимают)))) И присаживайте его всегда, когда видите шо он пошел в туалетную комнату. Когда котенок подрастет, лестница будет нафиг не нужна, он сам будет запрыгивать на унитаз и справлять свою нужду)))

Бирюсинка

А мы заказали такую систему(http://unikot.ru/) и уже применяем. Получается через раз. Кузин горшок не убираем.

Goga

:repa:Рыжая хрень тащится от верблюжачьего покрывала, но после того как выспится обязательно ссыкнет на него..ХЗ как лечить :repa: Получает трепки, трогательно падает кверху брюхом и вид предельно несчастный, как у старого раба на галерах перед надсмотрщиком...млин можно подумать мы его забиваем ежедневно шомполами до полусмерти :lol: :lol: :lol:
через пару минут как ни в чём не бывало ластится, погладили - всё, можно дальше шкодить. Интеллект как у боеголовки, цель увидел и понеслось! Что там попалось по дороге пофигу, главное цель, муха там, полочка интересная, растение в горшке.....ужос.
Нравится в недоступные нормальным котам места залазить и оттуда все сваливать, горшки, игрушки, часы...стаканы. Млин у меня первый такой безответственный и невоспитанный кот. Другие котята как то воспитаннее были, да и Ксюшка, мама ихняя понимала толк в аристократизме, прививала правила хорошего поведения :degen Барсик на роль воспитателя не тянет, его рыжик уделывает враз...до шипения и фыркания с истошным мявом. Рыжий уже здоровый, Барсика все равно доит, чего он там на пузе у барсика находит не знаю, но прикладывается постоянно, Бархударов не возражает. А вообще, рыжик классный, характерец правда гопника или ворья, но ласковый и мурчливый.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Альбина 41

А моя такса найденыш уже обжилась, никто ее не ищет. Я объявление дала, но теперь как то и отдавать уже жалко. Она такая зашуганая была,забитая. За шкирку берешь, визжит от страха. Сейчас расслабилась, с 9 утра до 9 вечера  с Бусинкой в огороде ямы копают да кошек гоняют, домой только попить заходят. Назвали Маруся. Теперь у меня Бусинка и Марусинка :) Пока по объявлению  не начнут звонить.....

Танико

Цитата: Альбина 41 от 16:03, 03 сентября, 2012Теперь у меня Бусинка и Марусинка
Какие классные подружки :coolgay черная и рыжая- гармония)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

FRIMA

А у меня вот такое зверьё))  Хан,Лорд,Рэд. :love

Дениза Бодю

Цитата: FRIMA от 22:35, 03 сентября, 2012А у меня вот такое зверьё))  Хан,Лорд,Рэд. :love

Простите мое невежество, это пинчер? А рыжего прямо захотелось на руки взять)))

Goga

Классные собакеры!
А таксу скорее всего выкинули, забили и выкинули. Есть такая порода людей, злыдни. Пока маленькая зверушка, балуются, как подрастает - выбрасывают.
Потому и зашуганная, не учили как себя вести а просто били. Повезло что выкинули живой и летом. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Бирюсинка

Тест "Хорошо ли знаешь кошек?" Я прошла. Получилось, что знаю.

http://www.banktestov.ru/test/?id=2283

Marta

Цитата: Бирюсинка от 22:17, 04 сентября, 2012

3 из 10  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тест, кстати, совершенно нелепый..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alina20111986

Ну, да при ответе 3 из 10 виноват конечно-тест!

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Юлико

Цитата: Бирюсинка от 22:17, 04 сентября, 2012

7 из 10 хор.результат,абсолютно неизвестные для меня породы увидела
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!