Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Chen

Цитата: Крассула от 21:51, 28 мая, 2012а Юлька с котом ждут
и глаза красивые у кота - зеленые:))

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

adelina

212-й

Я как-то писал, что кормил на балконе пару голубей. Прилетали они исправно, но с какого-то времени перестали появляться. И тут, неделю назад, вновь прилетел один белый (одна?). Смотрю, сидит нахухлившись на внешнем подоконнике. Я принёс хлеба, начал крошить (кот мой, конечно, начал сходить с ума за дверью). Птица начала пятиться и тут я увидел, что одна лапа у неё слегка обмотана нитками! Лапа обмотана не окончательно, но явно доставляет птице неудобство ибо она прихрамывает. Накрошив хлеба я вернулся в квартиру. Спустя полчаса,  вернувшись на балкон и застав там голубя в той же позе, я безуспешно попытался его поймать с мыслями освободить от пут. В течение недели я кормлю и повторяю попытки поймать летуна, но всё тщетно - отлетает на пару метров и потом снова возвращается...

А на протяжении уже трёх дней, идя с работы и глядя с улицы на свой балкон, я вижу белого голубя сидящего на моём подоконнике.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Танико

Ой, это такая частая травма у голубей((( на площадке среди птиц много таких- палец/пальцы потом отмирают.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

У меня всегда возникает при это вопрос: сам голубь запутался или же "добрые" люди помогли? :(
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: Танико от 21:59, 30 мая, 2012на площадке среди птиц много таких- палец/пальцы потом отмирают.

Грустно. :( Очень не хотелось бы...

Цитата: Marta от 22:19, 30 мая, 2012сам голубь запутался или же "добрые" люди помогли?

Голубь, конечно, запутался сам, но без невольного участия людей не обошлось, уверен. Уж слишком много мусора мы оставляем за собой и при этом большАя его часть просто валяется на улицах, разносится ветрами и становится порой причиной гибели животных. :(
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

голдик

А мне прикормленные голуби уже года два как даются в руки))). И от ниток освобождали и этой зимой аж троих пришлось в фейри отмывать, иначе бы погибли. Интересно, когда они начинают голубят на мой балкон приводить, показывать, мол здесь "амбар хлебный" :) Надо сначала приучить есть с руки (я начала сначала кормить держа в руках чашку с овсянкой, они и привыкли к руке), а потом же сами лезть в руки будут, муж даже иногда ругается, когда кормит, норовят  ему на плечи усесться :)

Юлико

А у меня в подъезде два пенсионера кормят голубей и их прилетает штук 50!!!
Я уже смирилась что все окна и подоконники и весь балкон мой(открытый) не просто засраны а места живого нет.
Пусть пенсионерам будет хорошо.(Хотя когда на балконе делала цветочные горшки пару раз просила соседку подальше хлеб кидать,а то получается она перед голубей кормит у себя на балконе, а с задней их части все на мой балкон валится и цветочки не выдержали атаки)
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

голдик

У нас сделана на балконе большая удобная кормушка, именно для того, чтоб  нижние соседи не страдали))) Хотя им сначала не очень нравилось, а теперь и сами кормят.   :)Потому, как по сравнению с соседями-засранцами напротив, это такие мелочи :)

ioshida

Не поняла куда делось мое сообщение... >:|
я когда голубей прикармлевала, тоже сами в руки давались...
Цитата: Юлико от 10:19, 31 мая, 2012Я уже смирилась что все окна и подоконники и весь балкон мой(открытый) не просто засраны а места живого нет.
Я вот по этому и перестала подкармлевать, что загадили все...  при чем мне же.  Уж не знаю как у соседей, они не возмущались ни разу, а у меня и подаконик был ими загажен, и окна они своими обос%аными хвостами обтирали.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

kynabo

Цитата: Юлико от 10:19, 31 мая, 2012
А у меня в подъезде два пенсионера кормят голубей и их прилетает штук 50!!!
Я уже смирилась что все окна и подоконники и весь балкон мой(открытый) не просто засраны а места живого нет.
Пусть пенсионерам будет хорошо.(Хотя когда на балконе делала цветочные горшки пару раз просила соседку подальше хлеб кидать,а то получается она перед голубей кормит у себя на балконе, а с задней их части все на мой балкон валится и цветочки не выдержали атаки)

А пенсионерам не удобно около дома кормить голубей или за домом? И птицам удобно и балкон цел и пенсионеры двигаются .
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

kynabo

Сейчас собак выгуливала. Аут полный!  В корнях дерева был черный кот или кошка, одна(один) из наших домовых. Получилось так что я почему то подошла, чуть ли не на бугор (практически никогда так не поступаю, но иначе не увидела бы кошки), увидела кошку (сам выглянул и показался)! Собаки были рядом и не почуствовали, а может просто лежал котяра  и потому был им неинтересен.!  Отозвала собак и ушли. Мистика!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Zmeisha

листала вчера газетку, потом пошла водички попить, прихожу, все, газета занята :) при том что 2 минуты назад кошка бесилась по всей квартире :)

вечером села повышивать, пришло мое Мурло, село на коробочку с вышивальными причиндалами, сидит, помогает :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Lansa

Простые дожачьи будни... :)

Щен кане-корсо и Астро: - "А я тоже вырасту таким большим?" :)

Marta

Вот такие моськи мы строим когда начинаем зевать )))

Lansa

Цитата: Marta от 23:27, 02 июня, 2012Вот такие моськи мы строим когда начинаем зевать )))

Врёте-врёте  ;): Патрикос явно собирается загрызть фотографа, который мешает ему спать  :lol:!

А если серьёзно - такой кадр бывает один на тысячу, это ты удачно попала  :coolgay!

Marta

Цитата: Lansa от 03:06, 03 июня, 2012
Врёте-врёте  ;): Патрикос явно собирается загрызть фотографа, который мешает ему спать  :lol:!
А если серьёзно - такой кадр бывает один на тысячу, это ты удачно попала  :coolgay!

Патрикос с радостью загрыз бы ворону!  :lol: :lol: :lol: ..потому что именно он у нас самый невыспавшийся с утра  :lol: :lol: :lol:
А морды такие он частенько делает ))) У него вообще мимика потрясающая..  :p

Крассула

Сегодня пришелец был принудительно вымыт (зачем-то полежал в своем лотке), потом также НЕдобровольно вычесан. Ну не железные же нервы у котишки! Нервно помахивая хвостом лежал в засаде, потом надавал по морде таксе и как-то отпустило!

Goga

Чё то рыжих развелось :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

:lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Люблю рыжих кошаков...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Hitomi

Ну оч спортивный и ну оч модный самец)

Альбина 41

Подскажите, как у нас с выездным рентгеном? Реально? По узи в курсе, что есть на выезд. Есть ли веты, которые смогут приехать посмотреть движение лошади, быть может поделать блокады, чтобы определить от чего нам отталкиваться?  Лошадка хорошая, хотелось бы знать в каком направлении двигаться, чтоб помочь ему, без докторов я не смогу.

Альбина 41

Подскажите пожалуйста телефон ветеринара с выездным узи аппаратом! И еще, о Дорощенко Игоре есть отЗывы?

Goga

Вчера познакомил Маняню с рыжей хренью(всё ж клички не приживаются, характер плывет). Началось бесиво.
Поспорили с Аличкой кто быстрее устанет :degen
Проиграл :shuffle Маняня кота уработала :coolgay
Лужу, паяю, IBM подчиняю