Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

adelina

кошаки вообще потешные животные. мои умывают друг друга. и когда носятся то больше по стенам чем по полу.

Vilka

Цитата: adelina от 22:09, 14 февраля, 2012
... носятся то больше по стенам чем по полу.
Наша "потешная" сдирает обои со стены в прихожке, когда кто-то из членов семьи надолго уезжает: весной я с ребенком (потом по осени подклеивала), теперь вот муж в море ушел :o. Она долго сидит возле двери-ждет, а потом начинает действовать :degen

Goga

Точилка на косяке, на углу как рукой снимает обойную болезнь, сам не ожидал. Кошаки вообще то дисциплинированные зверюшки, просто мы бывает не понимаем чего они хотят.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

adelina

plushka

Дочь улетела на соревнования,так кот поселился в ее комнате,скучает,а когда она дома, так он к ней никогда не заходит туда,она даже обижается . Вот пойми их ветреную натуру  :)

у нас обои драл на старой квартире,мы когда переехали в новую,я ему сказала,что ремонт и если увижу хоть кусочек оторванный -убью и самого на обои порежу :brovki: теперь все обои целехонькие,зато диван, кресло и морской свин имеют бледный вид  :coolgay
Живи настоящим,"потом" может не быть....

ioshida

Цитата: Vilka от 22:55, 14 февраля, 2012Наша "потешная" сдирает обои со стены в прихожке

Цитата: plushka от 06:45, 15 февраля, 2012зато диван, кресло и морской свин имеют бледный вид

Какие у меня хорошие кошки! ТТТ на них)) пойду потискаю :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Альбина 41

она сразу бросилась в глаза тем, что отличалась от своих братьев и сестер. Корпус короче, уши тоже короче чем нужно. Явно не стандарт по породе. Но у нее был окрас как у Даны, и такие же подведеные глазки, и ! такой же треугольничек из черной шерсти на рыжем хвосте. Так много милых сердцу мелочей. Я долго выбирала, думала что же я хочу...наконец то экстерьерную таксу или недотаксу, но мою милую Данушу, прям миниатюра с нее. Я выбрала сердцем, я забрала эту маленькую копию. Это судьба.

Танико

Ну вот и славно. Долгой радостной жизни собаке.
В споре побеждает нуднейший  ;)

kzkz

Цитата: Альбина 41 от 10:00, 16 февраля, 2012Это судьба

Это точно! вы нашли друг друга и это главное!
Удачи в воспитании, и послушании!, долгой вам крепкой семейной любви и дружбы!
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Альбина 41

.

Медвежоночек

ой какая прелесть!!!!! :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Saintseadog

голдик

Боже, какая прелесть! :) :)

Marta

Альбина, поздравляю!  :4mok )))
Не просто так это чудо появилось у тебя  :yes)))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Альбина 41

Спасибо всем большое :) Вы мне очень помогли в этот период. Честно! Находит еще за день раза 3-4, но уже все равно легче.

Подскажите, прививки когда начинать делать? Собакина родилась 6 января. Какие вообще вакцины делать и какой фирмы( они по моему разные же бывают... :repa:  ). По еде: чегось давать, она вообще чет не едок шибка...Творог вот дала, борщ вчера. Сегодня съездила купила сухой "Про план", кусочки мягкие "Педигри", витаминки. Мясо рыба давать? Какое лучше? Сырое мясо когда?

Щены проглистованы неделю назад.

adelina

если кормите кормом попробуйте размачить. и рекомендуется кормить либо сушкой, либо натуралкой . но не в коем случае не с нашего стола.

Альбина 41

Мы ее вчера поздно вечером уже купили, спросила что едят, сказали все. Вот борща и налила. Сегодня уже купила сушку. Сушку с сырым мясом нельзя мешать?

adelina

можно, и так как ещё щенок размачивайте сушку. и педигри я бы своей собаке не давала.

adelina

вы можете зарегестрироваться на кинологическом форуме и там вам очень много дадут советов, и есть даже темы про прививки , питание и т.д.

Лимонка

Альбина, ну какая же прелесть!  :p Поздравляю с таким очаровательным чудом!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

FISHKA

Альбина, да Бог вам с "рыжиком" долгой жизни!
С сырым мясом и рыбой будьте сдержаннее. Кормление этими продуктами способствует накоплению фосфора в костях и приводит к их повышенной ломкости (из кинологической передачи по ТВ). Вообще, найдите форум "таксоманов" и посоветуйтесь со специалистами именно по этой породе. Педигри лучше не используйте.
Разнообразие в пище,  собакам не рекомендуется, оказывается. Но, конечно, она должна быть сбалансированной.
По личному опыту - долго находилась в стане противников сухих кормов, в силу обстоятельств была вынуждена все-же перейти на этот тип кормления питомцев. Теперь - я убежденный сторонник готовых кормов. Только нужно подобрать подходящий и не перекармливать!

elle

моей таксе в апреле будет 15 лет...с самого детства кормлю его только кормами....обычно чапи сухой мешаю с консервой (както просто собака чапи предпочитает)....чувствует себя прекрасно..и низачто не скажешь что собаке 15 лет...никаких прививок кроме бешенства никогда не делала
рыбалка на Камчатке 89140276243

РусФарленд

Ам. акита Бася 7 мес - уговаривала собаку посидеть спокойно полчаса, чтоб 2 раза ее щелкнуть. Атомоход "Бастинда", блин)))

Доча Пума 4 мес. - маленький потешный мишка)))

Друзья приходят и уходят.
Враги - накапливаются.

ioshida

Цитата: РусФарленд от 20:23, 19 февраля, 2012Ам. акита Бася 7 мес

Такая бАшаааая стала) прям и не скажешь что щенок)))
Кстати тебе передали привет от Фары :degen

наши казявки тоже подрастают)

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.