Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Танико

Цитата: Saintseadog от 18:00, 25 ноября, 2011И кошки
...а вот кошки прекрасны :p особенно рыжий :p
А сколько лет живут  шиншиллы?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Николавна

Ну и парочки  :coolgay , прелестные и очень милые  :love :love.

Ланса ну не купируй ушки у своего зайчика ......, ему с ними прикольно  :smoke:

По поводу питания  : каму , как удобнее . Мои сидят на смешанном  :yes

Ну . а это пришла бабушка с пирожками .... ( жертв нет , бабушка жива ..  )

Saintseadog

Здоровый шуш при правильном содержании живет 15-20 лет)
Да...бабушка цела, а где пирожки? :blush2:

Akvarely

10 собачек :shoking и они не лают, когда встречают бабушку?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

Saintseadog, зверушки просто прелесть! Все!  :)

Николавна

Пирожки съедены  или спрятаны . Когда приходит бабушка лая нет , только суета и попрошайничество  :lol:Н:ет конешно они гавчут ,
собаки ведь , гавкают только тогда , когда лавиной выносятся на улицу или висят на заборе выискивая подозрительных лиц  :hah:

А вот это наша малышка , возраст 1,5 Веселушка с Канопушку Жулия вес 320 гр,

голдик

Вот ведь крохотулечка  какая :)

Николавна

На Тихона открыта охота , лицензия выписанна ....... :) Но , что-то мне подсказывает , весовая категория разная Тихон около 6 кг. , а Ташенька
1,400 ,  охота не удасться .... если не подтянется остальная чмхобанда  :gy:

РусФарленд

Бася доросла до 4х мес и была повышена в звании до Бастинды

На ручках она, пожалуй, в последний раз... :lol:

Папа держится за поводок.

Друзья приходят и уходят.
Враги - накапливаются.

Альбина 41

Каркуша

держите меня семеро, какая прэлесть эта Бася

Танико

*с придыханием*Баааася :p Хороша :p
В споре побеждает нуднейший  ;)

ioshida

Николавна, вааай сколько собачек)))) чувствую меня скоро ждет тоже самое... :)
РусФарленд, Ленк, хорошо смотритксь с Басей))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Дигер

Цитата: Akvarely от 18:34, 25 ноября, 2011
10 собачек :shoking и они не лают, когда встречают бабушку?
я 11 насчитал
"Никогда не спорь с глупцом! Иначе окружающие просто перестанут видеть между вами разницу!"

Lansa

12 собашек там - справа хвостик чей-то виднеется  :)!

А мы вчера по  роще в снегу купались, и родня малого с Милана нам сегодня фотку прислала - так издеваться нельзя: у них там теплооо... :)

Лимонка

Цитата: РусФарленд от 20:26, 26 ноября, 2011Бася доросла до 4х мес и была повышена в звании до Бастинды

Ах, Бася  :coolgay :p :p :p

И ваще все малявки и не малявки такие класнючие!!!  :coolgay :yes :p
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Goga

Тихон как мой барсик, только худой :degen Барсик в три раза шире Тихона, спина как аэродром....котенком хотел его назвать "серебринчиком", плохо выговаривается :bams: поэтому Барсик, бархударов, барсищще, пельмень :yaya:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lansa

На предмет покорчить рожиц  :):

Первый, первый, как слышно, приём  :uzon:

Я не сбрендил, я сегодня такой загадочный...   :gy:

А вообще-то  Астор серьёзный мальчик у нас, задумчивый:

Каркуша

Lansa, у него глаза разные или такой эффект от освещения?

Катёнок

Люди, скажите, а Бася - это какой породы? Клевый псин
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lansa

Да, у Астора разные глаза - один голубой, второй - карий. У мраморных догов это в порядке вещей, у них всё не так, как у других  :). Почему и не заводила столько лет себе этот окрас - он склонен к неприятным сюрпризам по мере взросления собаки. Но чёрных в этом помёте не было, пришлось уговорить себя на мрамор  :).

Lansa

Бася - американская акита. На Камчатке пока одна. Видела их живьём на Евразии - красивейшие собаки  :coolgay! Хочется потискать, но взгляд сразу останавливает...

Катёнок

Цитата: Lansa от 19:16, 02 декабря, 2011Бася - американская акита

и большая будет?
Цитата: Lansa от 19:16, 02 декабря, 2011На Камчатке пока одна

дорогущие, наверное...

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lansa

Да, очень недёшево щеночек стоит. Но и не запредельно дорого. Большая ли? Ну, это не у меня спрашивать, для меня всё что меньше 90см в холке - небольшие, а меньше 80см - маленькие  :hah: .
Из стандарта акиты: Кобель: 66 - 71 см., с**а: 61 - 66 см.

Получается, немного выше немецкой овчарки. Но намного костистее, субтантные такие пёсы.

Катёнок

Цитата: Lansa от 19:36, 02 декабря, 2011Из стандарта акиты: Кобель: 66 - 71 см (26 -28 дюймов). с**а: 61 - 66 см.

а ризеншнауцер?
уж простите, что пытаю тут вас ростом собаченций...