Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

ioshida

Цитата: Катарсис от 16:41, 14 ноября, 2011Слышал, что собаки от сырого мяса злые становяться... Правда?
а какое мясо надо давать чтоб соба злее была, не уточнялось?)) а то жешь может ее надо свежей человеченкой подкармлевать))))))))))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Lansa

Я подозреваю, что это "мясо" должно быть одето в рукав, или дрескостюм: ух, какими злыми станут  :lol:!

ioshida

Гг)) ну если только так)))))) да и то не все, были у нас собашки, которые это "мясо" в костюме с рукавом... ух, как "вылюбить" хотели)))))))))))))))))))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Николавна

Ну если ты про ту которая " любила " рукав ну и фигурантов зоадно , то она на материке спокойненько потдвердила кёрунг  :lol: :lol: :lol:

Ну и соответсвенно из-за этого у её детей  будет родословная выше классом . :blush2:

ioshida

Цитата: Николавна от 15:35, 18 ноября, 2011Ну если ты про ту которая " любила " рукав ну и фигурантов зоадно , то она на материке спокойненько потдвердила кёрунг  
тююю)) а шо же ей материковские не так нра?))))))))))))))

Цитата: Николавна от 15:35, 18 ноября, 2011Ну и соответсвенно из-за этого у её детей  будет родословная выше классом
ну так этож круто))

Николавна

Отдых ..... Кнопендра , Дрюха , Емельян . :)

Николавна

Так то ж , не тююю ,....... не надо путать " любить " и пытаться доминировать   :gy: А ларчик открывается очень просто ..... посодить на облайку  , чуть раньше команды судьи . Можно посмешить и развеселить народ на занятиях , но на сдаче  никогда  :hah:

Николавна

Для позитива  :)

ioshida

Цитата: Николавна от 16:20, 18 ноября, 2011Так то ж , не тююю ,....... не надо путать " любить " и пытаться доминировать
гг))) это теперь так называется)))))))))))))))))))

Цитата: Николавна от 16:20, 18 ноября, 2011А ларчик открывается очень просто ..... посодить на облайку  , чуть раньше команды судьи
таки вы хитрые)) хотя когда экзамены сдавали, каких хитростей не насмотрелась)) очень популярно было шипеть на собаку примерно так: "сссссска", пока судья не слышит, это шоб собачка на команде "рядом" вперед не забегала) иши шаркали ботинками) еще мазали руки лакомством, шоб собака думала что делает все исключительно за лакомство)

i am

Кто знает тел. приюта для жив.? Остается корм, мешки в транспортировке пострадали - выбросить рука не поднимается и как на зло ни одной безхозной собаки во дворе не живет. Отдам

Танико

Цитата: РусФарленд от 23:26, 25 октября, 2011Американская акита Бася
А я сегодня это чудо видела :coolgay ну ващщщщще :p
В споре побеждает нуднейший  ;)

kynabo

Цитата: i am от 21:53, 19 ноября, 2011
Кто знает тел. приюта для жив.? Остается корм, мешки в транспортировке пострадали - выбросить рука не поднимается и как на зло ни одной безхозной собаки во дворе не живет. Отдам
В рубрике безвозмездно дама пристраивает пятерых найденышей и примет любую помощь. Может быть ей нужен? Есть потеряшка при клубе Фауна 89098350638. Если все равно останется, я бы взяла дворовым.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Lansa

Вот и исполнилось 2 года Моей Лаадости - Итс Май Лайф Энтерпрайзу  :coolgay! Как быстро пролетело время...  :blush2: Совсем недавно, казалось бы, мы принесли его домой на руках - маленького ушастого бандита, а теперь он сам меня носит - большой, здоровый и весёлый фулюган  :)!

Marta

Цитата: Lansa от 09:46, 21 ноября, 2011
Вот и исполнилось 2 года Моей Лаадости - Итс Май Лайф Энтерпрайзу  :coolgay! Как быстро пролетело время...  :blush2: Совсем недавно, казалось бы, мы принесли его домой на руках - маленького ушастого бандита, а теперь он сам меня носит - большой, здоровый и весёлый фулюган  :)!

Поздравляю!!! ))))) Здоровья ему и долгих лет жизни :))))
Они так быстро растут..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Лимонка

Цитата: Lansa от 09:46, 21 ноября, 2011Вот и исполнилось 2 года Моей Лаадости - Итс Май Лайф Энтерпрайзу

Мои поздравления!  :beer Долгих и весёлых лет!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Lansa

Бамбино-итальяно теперь камчадал не только по названию - снег ему очень нравится, и не сказать, что с югов приехал  :).

Такой вот малыш в три с половиной месяца:

Мы тут решили в фотоконкурсе поучавствовать (фотка с мясом), будем благодарны, если за нас кто проголосует  :shuffle :): http://www.hochusobaku.ru/konkurs/1525/view/

Танико

Уу, там надо региться(((
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

Ну и уши! как заяц   :)
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

касавЭц парень, ушки да, примечательные

vabasso

Не хочу доптему создовать. Вопрос  - на какой корм сухой перевести собаку? Папа подсадил его на Чапи, я его пытала перевести на РоялКонин (не получилось). Зашла в магазин - глаза разбежались. Что посоветуете?

Dvdov

самой варить лучше, чем эти опилки перемешанные с маслом машинным давать  ;)

vabasso

Цитата: Dvdov от 13:37, 25 ноября, 2011
самой варить лучше, чем эти опилки перемешанные с маслом машинным давать  ;)
Основная еда у него, таже что и у нас - натуралка. А утром папа сыпит корм.

ioshida

Мда... лучше тогда и не сыпать ни чего... здоровее будет.
Цитата: Dvdov от 13:37, 25 ноября, 2011самой варить лучше, чем эти опилки перемешанные с маслом машинным давать 
а вот тут еще бабушка на двое сказала

vabasso

Цитата: ioshida от 14:21, 25 ноября, 2011
Мда... лучше тогда и не сыпать ни чего... здоровее будет.
не получается. Утром - шаром покати, дома голяк. Не голодным же его оставлять.Если ему отдельно варить...

Saintseadog

Покажу и своих, сейчас каждой твари по паре дома - свинки -

шушки - Артемис и Луна
И кошки -