Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Alichka

Уже отвечали на это вопрос, в теме про котов что ли.

Lanusha02

У меня  за мою жизнь было 2 кошки.Сибирка ела сырое мясо, варёную печень, любила борщ из свежей капусты и свежие огурцы. И ещё- жевать тесто, как жвачку. Но после того, как учуяла еду для медвежонка-рис с треской, стала требовать именно это. Неимоверная гадость, но она, зараза, сутками отказывалась от еды, пока не дам ей вонючей каши!  :) А сиамец, наоборот, совсем не ел рыбы, только мясо. И красную смородину. Они все странные-эти кошки.

Lansa

Сколько долго прожили коты?

Saintseadog

Кормление рыбой у кастратов провоцирует из-за обена веществ специфического МКБ....

Николавна

Привет , привет  :gy: Мои девЧишки и мальЧишки  :lol: Ну в общем чихобанда . ( большой питомник в маленьком кресле )

Николавна

Ну чем не зверьё моё  :lol:

Альбина 41

Это действительно все ваше?

Николавна

Да действительно это всё моё  :yes Только ..... я не всех показала  , У меня этих кросотулек чуть побольше . :lol: Есть ещё овчарки , ну и пара
дворняжечек  :smoke:

vabasso

Цитата: Николавна от 19:03, 13 ноября, 2011
Да действительно это всё моё  :yes Только ..... я не всех показала  , У меня этих кросотулек чуть побольше . :lol: Есть ещё овчарки , ну и пара
дворняжечек  :smoke:
Ой, какая большая семья! Вы прям, супер-мама!)))

Alichka

И все в квартире?

Николавна

:shuffle Ну я засмущалась прям таки  . Мне то , что , мои чишки все общим весом ну может 30 кг.Лансу с её 3 догами мне не догнать и не перегнать . Кто-то должен заниматься этой породой в нашем городе ,  :) ну и так получилось , что этим мы и занялись , т.е. поймали чиховирус
( в этой породе есть один недостаток - чишек много не бывает  :cooler)

kynabo

Николавна, Жанна это вы?    :cooler :cooler  Мне по малому с вами можно поконсультироваться?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

kynabo

Цитата: Аличка от 19:12, 13 ноября, 2011
И все в квартире?

Нет, там частный дом
Жанна, приятно видеть вас на форуме!!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Lanusha02

Мои коты нормально пожили, один-12 лет, другой-13. Это ж было в советские времена, тогда не было спец. кормов для животных, кормили натуральными продуктами. :)

kynabo

Николавна, собкаи  такие очаровашки, заражение  чиховирусом понятно! :yes А беленькая на переднем плане  вообще  песня, любимый тип   :coolgay

Lansa

Николавна,

Приветики! Вот и чишечки пришли, весёлые звоночки :coolgay! Давай всех своих малышей показывай, будем любоваться!

Lanusha02,

Я читала, что для котов- 12-13 лет - это совсем не возраст, они живут дольше, чем собаки. Но тоже ничего  :). У моих соседей кот прожил 21 год, до плоследнего дня по нему было и не сказать, что он такой старенький уже. Кормили смешанно - и корма - ближе к старости, и рыбка, и мяско.

Alichka

Нормальный возраст для котов 18-20 лет. Да и организмы разные, у кого-то с кусочка рыбы проблемы начинаются, а у кого-то только после полутонны.

Танико

Цитата: Lansa от 07:37, 14 ноября, 2011У моих соседей кот прожил 21 год,

Цитата: Аличка от 07:42, 14 ноября, 2011Нормальный возраст для котов 18-20 лет.

Вы внушаете оптимизм :cooler надеюсь, моя кошка догонит и перегонит :shy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

У нее нет другого выхода)))

Akvarely

Мы каждый день ждем, когда наша кошка родит, сроков таки не знаем. Домой кто заходит, сразу спрашивают «Нюшка родила?» А она выплывает, с таким несчастным видом встречает. Все её жалеют, живот гладят. Карапузы в животе скачут. Ждем-с :mihasya:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

kynabo

Akvarely, легких родов Нюше, деток зоровеньких и красивеньких и молочка побольше
Цитата: Аличка от 07:42, 14 ноября, 2011
Нормальный возраст для котов 18-20 лет. Да и организмы разные, у кого-то с кусочка рыбы проблемы начинаются, а у кого-то только после полутонны.
У родителей кошка тоже жила за 20 с лишним лет

голдик

Цитата: kynabo от 10:20, 14 ноября, 2011
У родителей кошка тоже жила за 20 с лишним лет

У родни кисяня Майка уже 21 год, и еще мышей во всю ловит!

ioshida

Цитата: Lanusha02 от 03:21, 14 ноября, 2011Мои коты нормально пожили, один-12 лет, другой-13

У мужа кошке уже 17 лет... Кормят натуралкой, рыбу дают вареную...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Катарсис

Слышал, что собаки от сырого мяса злые становяться... Правда?
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Lansa

Слышала такое. Даже с каким-то обоснованием, ссылкой на биохимические процессы - якобы чем больше животного белка, тем выше агрессия. Даже если это и так, на моих собаках не работает - мясо сырое получают постоянно, а всё равно добрые  :).