Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: Marta от 22:14, 11 октября, 2011Выбражулькин мой любимый

Вау, такой франт! Шляпы и трости только не хватает  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Ной

Кому нибудь нужен Донской сфинкс? Котенок

Lansa

Немного дожьей осени.
Десятилетняя Гессиона

с детьми - Лансом и Лолой.

Lansa

Там сидят перелётные кошки!

Где, где кошки сидят?

Lansa

Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?

Что-что, лес валю - дрова нужны, зима на носу!

vabasso

У вас так весело)) Может мужа своего уговорить на вторую собаку...)))

Akvarely

Цитата: Vabasso от 11:38, 17 октября, 2011У вас так весело))

а когда они все кушать захотят :crazy совсем не весело :(
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Akvarely

у меня животное весом 4 кг. ночью табуретку уронила :degen. С радостью нас встретила на кухне. Пришлось кормить. :mad:

Lansa

Цитата: Akvarely от 12:20, 17 октября, 2011совсем не весело

Чегой-то не весело  :)? Они такие смешные, когда им еду накладывашь - и в глаза заглянут, и спляшут и споют  :lol:! Как будто неделю не кормили  :). Зато как поедят - ваажные, морды довоольные  :yes.
А по ночам не фих жрать - спать, и никаких гвоздей  :moral! Это только котам дозволяется - по ночам лопать и драться, а приличные собакины ночью посапывают  :).

Лимонка

Цитата: Lansa от 11:24, 17 октября, 2011Немного дожьей осени.

Красавцы! Вот есть у меня какое-то благоговение перед это породой  :yes
А ещё маленький рыжий собак понравился, который изо всех сил пытается быть повыше росточком  :)

Lansa

А "маленький рыжий собак" - это бельгийский грифончик, Лилька-Килька  :). Она  живёт в одной квартире с двумя догами, и откровенно не понимает - почему они большие, а она нет  :)? Миленькая животинка, смешнючая такая :lol:!

Akvarely

Lansa Вы как мать героиня, столько хвостиков!
В доме - море любви!
Очень рада за Вас.

Lansa

Цитата: Akvarely от 13:43, 17 октября, 2011как мать героиня, столько хвостиков!

Да какая там героиня - всего понемножку: деток, собаков, кошков  :). Немного несправедливо: деток трое, собаков двое, кошков двое, тритон - так вообще один... Вот, заведу ещё собаку, кошку и двух тритонов, да и успокоюсь на этом  :lol:. Муж-папа вот один только, но нам хватает на всех, понемногу  :).
Как сказал папа дяди Фёдора из мультика про Простоквашино: "надо что бы в доме и собаки, были, и кошки, и приятелей целый мешок - тогда и дети пропадать не будут"  :yes :)!

Лимонка

Цитата: Lansa от 13:54, 17 октября, 2011деток трое, собаков двое, кошков двое, тритон - так вообще один... Вот, заведу ещё собаку, кошку и двух тритонов, да и успокоюсь на этом
Не скромничайте, точно мать-героиня  :yes

Цитата: Lansa от 13:31, 17 октября, 2011Лилька-Килька

Очаровашка :lol: :lol: :lol:

Akvarely

Цитата: Lansa от 13:54, 17 октября, 2011"надо что бы в доме и собаки, были, и кошки, и приятелей целый мешок - тогда и дети пропадать не будут"

мудрые слова.

голдик

Первая снежинка - всегда самая вкусная :)

Marta

Ланса, я опять в полном восторге от твоих собак!  :p ТРИ дога - великая мощь и сила! ))) И красота невероятная! ))) Вообще, несколько животных это всегда здорово! Вот задумываюсь над этим..  :repa:
Патрик тут любовь-морковь крутит с одной рыжей красоткой..  :love ))))) А мы любуемся и умиляемся  :p

P.S. Снежинка - супер! )))))) Мордашка такая довольная-довольная.. забалдевшая собака..  :p)))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Akvarely

Патрик стихи читает  :love

Lansa

Marta,

Ага, они класснючие  :bigkiss:! Их там четверо, моих двое. Пока... :)

Патрик-то какой загадочно-счастливый  :), не иначе как про свадьбу подумывает  :repa:  :biggrin:...

Цитата: Marta от 00:30, 19 октября, 2011несколько животных это всегда здорово! Вот задумываюсь над этим..

Абсолютно с тобой согласна  :coolgay! Только вот по привычке к занудству, позволю себе дать один совет: не надо заводить второе животное, пока первому не исполнится два-три года. Младший всегда учится у старшего, а когда оба шалопаи - хозяину очень непросто, в результате часто оба так и остаются охламонами и бандитами. И когда стареют, в доме живут две одинаково старых собаки, что тоже не совсем удобно. А когда есть такая разница в возрасте - и пёсам интереснее жить друг с другом, и хозяину полегче с ними, ответственность частично лежит на более старшей собаке. Основываюсь на собственном, многолетнем опыте  :).

Танико

Цитата: Lansa от 10:41, 19 октября, 2011не надо заводить второе животное, пока первому не исполнится два-три года. Младший всегда учится у старшего,
А с кошками как? У Вас же и такой опыт есть, не стесняйтесь))))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lansa

С котейками опыта поменьше, раньше всё по одной были, а вот пару держу в первый раз. По консультациям с кошководами могу сказать только то, что к более старшей кошке котёнка-кота обычно не берут, если хотят иметь котят - кошка обычно против, кошечки парой обычно уживаются хорошо, а вот котов желательно кастрировать - дерутся.
Мой отец взял котёнка-котика, потом через год нашёл в подъезде слепого котёнка-кошечку - тоже забрал, и где-то ещё через полгода у них вынужденно появился в доме ещё один кот-подросток. Закончилось всё кастрацией обоих "жонихов", так как бои были "маманегорюй"  :shoking :(.
К котам-подросткам тоже не рекомендуют брать котят - они на них охотятся самым натуральным образом, часто переходя границы.
У меня был котик возрастом где-то около 8-9 месяцев (брала масеньким), завела немецкую овчарку - щенку был месяц. Так вот кот натурально его убивал - хвать за глотку, и грызть. Кота пришлось отдать: хозяйке мамы щена, в свой дом - так вот поменялись  :).
Но, я полагаю, у котофеев большое значение имеет порода и темперамент - младшего дожика брала, когда нашему коту шёл второй год, проблем никаких не возникло. Хотя он у нас и сам вырос с Лансом, и по характеру очень покладистый и ласковый. Теперь вот постоянно догов третирует - чешите ему спинку, прямо вымогатель какой-то злостный :hah:. Один откажет - пойдёт к другому приставать: и помяучит, и потрётся, и поваляется перед собаками, пока всего не измусолят  :).

ioshida

Цитата: Lansa от 11:04, 19 октября, 2011К котам-подросткам тоже не рекомендуют брать котят - они на них охотятся самым натуральным образом, часто переходя границы.
Дадада, сама как-то отбивала маленького котенка у взрослого кота, тот ему уже холку начал кушать...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Танико

Цитата: Lansa от 11:04, 19 октября, 2011По консультациям с кошководами могу сказать только то, что к более старшей кошке котёнка-кота обычно не берут
то есть девочки отдельно, мальчики отдельно :repa:
Цитата: Lansa от 11:04, 19 октября, 2011Теперь вот постоянно догов третирует - чешите ему спинку, прямо вымогатель какой-то злостный
:lol: Собаки его вылизывают, что ли? :bams:

Lansa

Обычно берут или уже взрослого кота к кошке, или растят вместе, или кот должен быть чуток постарше. Кошечек они обычно не жрут, видимо ждут, когда те вырастут и строят далеко идущие планы  :).

Собаки его жуют, самым натуральным образом. А этот дурень тащится  :lol:!

Танико

Цитата: Lansa от 11:31, 19 октября, 2011Собаки его жуют, самым натуральным образом. А этот дурень тащится
мазохист :brovki: