Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Питерхант

Красивая песа, красивая мама, интересная работа... что нужно им для счастья...?! Удачи по жизни!

Marta

Приехала я такая в Анапу.. после того, как отсутствовала месяц.. и вот каким я увидела своего птица  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

STARDOS

Цитата: Marta от 23:08, 08 сентября, 2011
Приехала я такая в Анапу.. после того, как отсутствовала месяц.. и вот каким я увидела своего :

Ой как изменился Ваш лабрадорчик! :shoking
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Lansa

Marta,

Питиц тебя узнал? Как Патрикос, с ума от радости не сошёл  :)?

Helene

Цитата: Marta от 23:08, 08 сентября, 2011
Приехала я такая в Анапу.. после того, как отсутствовала месяц.. и вот каким я увидела своего птица  :bams:
КРАСАВЧИК!! :coolgay

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Лимонка

Цитата: Marta от 23:08, 08 сентября, 2011и вот каким я увидела своего птица

Ух, ну прям "гордый буревестник - черной молнии подобный"  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

Цитата: Marta от 23:08, 08 сентября, 2011и вот каким я увидела своего птица 

Точно ворон? не орел? а то взгляд прям такой...гордый)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Цитата: Lansa от 06:10, 09 сентября, 2011
Marta,
Питиц тебя узнал? Как Патрикос, с ума от радости не сошёл  :)?
У меня ощущение, что птицу фиолетово  :lol: ))) Лишь бы кушать давали и вкусняшек побольше ))) А Патрикос был очень рад..  :p гарцевал вокруг меня как самый породистый жеребец ))) А когда увидел подарки, которые я ему привезла - так вообще обалдел )))
Цитата: Helene от 09:19, 09 сентября, 2011
КРАСАВЧИК!! :coolgay
Думаешь? ))) А по мне - так ворона вороной  :bams: ))) .. а это просто удачный кадр  :lol:
Цитата: Лимонка от 10:05, 09 сентября, 2011
Ух, ну прям "гордый буревестник - черной молнии подобный"  :yes
Может это чудовище изобразить такое  :yes
Цитата: Танико от 11:30, 09 сентября, 2011
Точно ворон? не орел? а то взгляд прям такой...гордый)))
Эх.. если бы вОрон.. Ворона, блин, серая ))) Орущая и везде ср*гадащая  :bams: )))
Но надо отдать должное - умная зараза  :yes Очень умная  :repa:

Девочки, спасибо за добрые слова  :4mok

Lansa

Правильно: собака завсегда лучше, чем ворона  :)! Забирай мальчишку с собой, и будет в твоей жизни солнца в два раза больше !

Marta

Цитата: Lansa от 16:49, 09 сентября, 2011
Правильно: собака завсегда лучше, чем ворона  :)! Забирай мальчишку с собой, и будет в твоей жизни солнца в два раза больше !
Так я за ним и приехала ))) Мы ему уже даже человеческий билет на поезд купили, чтобы удобнее было ехать.. мы втроём и Патрик ))) Не могу я без него долго..

Lansa

Рада за вас, молодцы, расставаться на долго -  это не дело. А справку взяли? Сейчас законы каждый день меняются - чего в этой справке должно быть.

Marta

Цитата: Lansa от 17:12, 09 сентября, 2011
Рада за вас, молодцы, расставаться на долго -  это не дело. А справку взяли? Сейчас законы каждый день меняются - чего в этой справке должно быть.

Мы 24 сентября едем.. так что до справки нам ещё далековато ))) На ворону тоже, кстати, надо брать справку  :degen Вот надо мной поржут в ветеринарной клинике  :lol:

Absolu

:degen аааа))) на ворону справку))) Марта, вот у тебя забот полный рот)))

Marta

Цитата: Absolu от 19:02, 09 сентября, 2011Марта, вот у тебя забот полный рот)))

..и СЧАСТЬЯ полные штаны!  :p ))))))

Lansa

Просматривала фото в компе, и обнаружила что собашик мой младшенький неуловимо вырос в СОБАКУ :repa: :):

Энту здесь ровно месяц:

Здесь 9 месяцев:

А это свежие - 1год и 9 месяцев:

Ловлю себя на мысли что снова хочется "крошечку", балованно-кусучую и обалденно милую  :shoking :shuffle!

Лимонка

Цитата: Lansa от 10:24, 14 сентября, 2011Просматривала фото в компе, и обнаружила что собашик мой младшенький неуловимо вырос в СОБАКУ
Не, ну какая ж всё-таки благородная порода  :coolgay Царевич прям  :yes

Цитата: Lansa от 10:24, 14 сентября, 2011Ловлю себя на мысли что снова хочется "крошечку", балованно-кусучую и обалденно милую 
Ага и не успеешь оглянутся - как крошечка вымахает  :)

Marta

Цитата: Lansa от 10:24, 14 сентября, 2011Просматривала фото в компе, и обнаружила что собашик мой младшенький неуловимо вырос в СОБАКУ :repa: :):

Да... они это умеют.. и очень быстро.. а так жалко..  :( они когда малипуськи - такие сладкучие целовательные  :p

РусФарленд

:) :) :)
Я до-олго об этом мечтала. Теперь к стае камчадалов-спаниелей и кавказцу прибавился еще один воспитанник.

Американская акита 1.5 мес, имя в родословной пока что больше самой собаки :) Потому зовем ее просто Бася. Жутко шкодное веселое существо с самомнением размером в Эверест, неуклюжее и лизучее.
Друзья приходят и уходят.
Враги - накапливаются.

Marta

Цитата: РусФарленд от 21:49, 14 сентября, 2011
:) :) :)
Я до-олго об этом мечтала. Теперь к стае камчадалов-спаниелей и кавказцу прибавился еще один воспитанник.
Американская акита 1.5 мес, имя в родословной пока что больше самой собаки :) Потому зовем ее просто Бася. Жутко шкодное веселое существо с самомнением размером в Эверест, неуклюжее и лизучее.

Поздравляю! ))) Щенулик - это невозможное счастье в доме и в жизни )))

Лимонка

Цитата: РусФарленд от 21:49, 14 сентября, 2011Жутко шкодное веселое существо с самомнением размером в Эверест, неуклюжее и лизучее.

Ой, какая лапуська! Поздравляю!  :yes

ioshida

Цитата: РусФарленд от 21:49, 14 сентября, 2011Я до-олго об этом мечтала.

Поздравляю!!! Какая прелесть))) Ээээх) надеюсь к этому НГ еще одна моя мечта сбудется)))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Marta

Выбражулькин мой любимый  :p )))

Долго мы избегали красного цвета, но он нас настиг-таки..   :repa: Оказалось найти комбез нужного размера не так-то просто..  :degen

Bagris

Кстати, меня вот тут посетила мысль переживающая: дети болеют ветрянкой, а живности домашние могут перетянуть к себе тоже эту болячку??

Lansa

Цитата: Marta от 22:14, 11 октября, 2011Выбражулькин мой любимый

Ага, на морде написано - ну, как я вам  :coolgay?
А чего красный цвет не нра? Зато видно издалека собакина  :).

Lansa

Цитата: Bagris от 02:54, 12 октября, 2011живности домашние могут перетянуть к себе тоже эту болячку??

Нет, ветряной оспой собаки не болеют. У них  практически нет общих инфекционных заболеваний с человеком (исключая бешенство). Ну, может ещё одно-два, так навскидку и не скажу сразу.