Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Lansa

Цитата: Marta от 19:07, 19 августа, 2011(Я тут без Патрикоса скоро совсем зачахну.. от него столько положительных эмоций.. настоящих.. )

Верю... С ними если раз связался - потом без них тяжко. Потерпи чуток, зато как встретитесь, как обниметесь  :love!

Julia_71

Кошатники, подскажите! Если кошка м-м-м.. слегка беременна (ну неделю), она еще может кота просить? Просто наша ни разу еще в таком положении не была, вот и не знаем. :shuffle

Erra

Julia_71 по идее не должна :) Может у нее не завязалась беременность?
А вообще были случаи, когда кошка беременнела, потом через пару недель опять с котом тогосамого, а потом у нее котята разного срока рождались и в разное время. Но это очень редкие случаи.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Lansa

А мы на выставке в воскресенье были, и стали там первыми среди 9-ти догов: САС, CW, КЧФ РФСС, Лучший Кобель, Лучший Передставитель Породы.  Было страшновато бороться с более старшими по возрасту, опытными ринговыми бойцами, но Энтерпрайз меня не подвёл  :).

Alichka

Цитата: Lansa от 06:27, 23 августа, 2011но Энтерпрайз меня не подвёл
А почему назвали Энтерпрайзом? :)

Lansa

Его полное имя - Итс Май Лайф Энтерпрайз. Энтерпрайз: в английском языке имеет значения - смелый, предприимчивый. А "как корабль назовёшь - так и поплывёт"  :). Он полностью оправдывает свою кличку, и к тому же большой и наглый - нет, не как танк, как космический корабль :hah:.

Альбина 41

Lansa, какой классный :coolgay

Alichka

А я уже подумала, что вы любители Стартрека  :degen

Lansa

Ну, не то что бы такой уж  любитель, но в своё время читала и даже пару-тройку серий до конца досмотрела  :).
А вот собаки с такой кличкой пока не встречала нигде  :), это же целая проблема - назвать что бы имя подходило, и не попадалось на каждом углу  :repa:.

Alichka

Ну да, Шариком дога назвать как-то не комильфо  :degen

Lansa

У меня был знакомый дог - Тобик  :). По документам его звали Тобиас, а дома - просто Тобик  :yes. Он пару раз оставался у меня на лето, вот хохма была: огромный палевый красавец, лоляльный к взрослым и детям, которые всегда ему улыбались и просили погладить, и вдруг - Тобик  :shoking :hah:! Народ обычно замирал в замешательстве, когда узнавал, как его зовут :lol:.

Julia_71

Цитата: Erra от 00:43, 23 августа, 2011Julia_71 по идее не должна  Может у нее не завязалась беременность?А вообще были случаи, когда кошка беременнела, потом через пару недель опять с котом тогосамого, а потом у нее котята разного срока рождались и в разное время. Но это очень редкие случаи.

Она у нас домашняя, но вот погуляла на улице перед отпуском, с месяц назад. Пришла вся подраная, к ветеринару возили. Прилетели - и не поймем, как-то ее очень подразнесло... Но после той прогулки через неделю она кота вроде просила. Вот и думаем... А еще ей 10 лет, котят никогда не было. Не разродится, боюсь... Кесарево кошкам делают?

Танико

Цитата: Julia_71 от 12:28, 23 августа, 2011А еще ей 10 лет, котят никогда не было. Не разродится, боюсь... Кесарево кошкам делают?
Подожди паниковать. Возраст нормальный, кошки и в 17 могут хорошо родить)))) но на всякий случай договорись с ветеринаром, чтоб приехал, есичо. Кесарево делать)))
Ух, как прикольно вам будет- котяяяятки :p
В споре побеждает нуднейший  ;)

Julia_71

Ага, Тань, прикольно... Куда девать-то их? Топить рука не поднимется. Посажу младшего в переход на рынке КП, будет раздавать. Он у меня ребенок мелкий, его пожалеют. Табличку на шею надену...  :hah:

Танико

Цитата: Julia_71 от 13:27, 23 августа, 2011Посажу младшего в переход на рынке КП, будет раздавать. Он у меня ребенок мелкий, его пожалеют. Табличку на шею надену...  :hah:
эксплуататорша :lol: не, серьезно, тут просто нужен пиар. Кошка красивая? красивая. У тебя еще и умная должна быть))) котят от такой заберут :yes а еще можно подарить

В споре побеждает нуднейший  ;)

Erra

Цитата: Julia_71 от 12:28, 23 августа, 2011
А еще ей 10 лет, котят никогда не было. Не разродится, боюсь... Кесарево кошкам делают?
Надо у ветеринара беременность наблюдать.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Lansa

Кесарево кисам делают, надо записаться к доктору, что бы он животинку вёл до окота. Тогда приедет в любое время дня и ночи, а так можно и не дозваться, если вдруг поздно или выходные.

kynabo

Немного не понятна ситуация. Почему я должна с кем то согласовывать, что хочу привезти? Основной смысл мне нравиться собака и по данным, не мелкий и по характеру - спокойный
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Медвежоночек

Цитата: kynabo от 20:20, 23 августа, 2011Почему я должна с кем то согласовывать, что хочу привезти?

странная вы дама.. при чем тут согласовывать? если человек хочет стать совладельцем, он должен знать что ему предлагают... а вы довольно мало информации дали.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

kynabo

Цитата: Медвежоночек от 20:30, 23 августа, 2011
странная вы дама.. при чем тут согласовывать? если человек хочет стать совладельцем, он должен знать что ему предлагают... а вы довольно мало информации дали.

У этого человека два дога, какое со владение?
По собаке. Есть желающие? Пишите в личку. На собаку есть желающие. Заводчик ищет хорошие руки
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Lansa

kynabo,

У меня есть руки на собаку определённого типажа, потому и интересуют крови. Что за хамство? Кота в мешке сами покупайте, раз такая умная. А где два дога, там и три поместятся, не вам объяснять.
А с вашим опытом я бы вообще связываться не стала, потом от вас с вашими "приколами" не отвяжешься :( - непонятные договоры, угроза милицией, удерживание документов, откровенная слежка с наниманием для этого людей за деньги - ни один нормальный человек не согласится на такое "счастье". Кушайте сами, на здоровье. А кобелей тут своих пока хватает, и ещё народились четверо, даст Господь и к зиме другие родятся.

kynabo

Цитата: Lansa от 22:11, 23 августа, 2011
kynabo,

У меня есть руки на собаку определённого типажа, потому и интересуют крови. Что за хамство? Кота в мешке сами покупайте, раз такая умная. А где два дога, там и три поместятся, не вам объяснять.
А с вашим опытом я бы вообще связываться не стала, потом от вас с вашими "приколами" не отвяжешься :( - непонятные договоры, угроза милицией, удерживание документов, откровенная слежка с наниманием для этого людей за деньги - ни один нормальный человек не согласится на такое "счастье". Кушайте сами, на здоровье. А кобелей тут своих пока хватает, и ещё народились четверо, даст Господь и к зиме другие родятся.

Да, тяжкий случай!  Какая милиция, какое удержание документов, откуда такая информация? Факты подтверждающие этот бред в студию! И не по вашей схеме одна сказала, а конкретно.....

Lansa

Цитата: kynabo от 22:52, 23 августа, 2011И не по вашей схеме одна сказала, а конкретно.....

Вы сами писали на форумах. Пейте таблетки для улучшения памяти. И народ там же нанимали, следить за хозами Донюхи. А доки Шаховы у вас - они сами говорили, что повязались бы, да доков нет. Мало? Кто с вами связываться потом будет?

Возмите себе - выращивание у вас отличное, собак вы любите, будет хороший парень - если крови подходящие, а не только симпатичный рисунок на шкурке.

Катёнок

о, опять собачники грызутся...
мобака бывает кусачей :blush2:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Neugomonnaya

а мы вчерась с коровами разбирались.... Масяня посягат азы пасьбы )))
1 - главное правильно напасть