Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

elle

а ведь песу то 13 годок пошел))
рыбалка на Камчатке 89140276243

Танико

Цитата: elle от 05:31, 10 января, 2011а ведь песу то 13 годок пошел))
любовь омолаживает :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

East Storm

Кролик.  :)

Танико

Цитата: Flomzik от 05:50, 10 января, 2011Кролик
ути-пути какой  :p поддается дрессировке?

elle

а гадит он куда?
рыбалка на Камчатке 89140276243

Катёнок

гооврят, к толчку приучаются. Классный кролик  :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

East Storm

Живёт в клетке. Там у него поилка кормилка.) В туалет ходит строго в отведённом месте на специальный наполнитель который гасит запах. Чистоплотный зверюга, сам не думал такого о кроликах. Его на руках подержишь погладишь, он потом минут 15 моется сидит. По вечерам прогулка по кухне.

Альбина 41

У нас жил кролик дома в свободном полете. Писать ходил в одно место, а вот "несквик" сыпался с него всегда и всюду и в любое время. Сначала животное было пугливо. Затем в конец оборзело. Тырил яблоки и печенья с вазы со стола, спать ходил к нам на кровать, при этом утром мы просыпались королями "несквика" :degen Мороженное при нем есть было нельзя, в наглую отбирать начинал. Балдел от шоколада, не дай божи где то оставить что нибудь шоколадное.

В конце концов когда несквик был везде: утром ты встаешь и идешь по нему, он был в сумках, в карманах, везде...... :bams: Мы не выдержали и отправили его жить на сеновал на конюшню.

Катёнок

Цитата: Альбина 41 от 20:59, 10 января, 2011
Писать ходил в одно место, а вот "несквик" сыпался с него всегда и всюду и в любое время.
Всегда недолюбливала несквик. Теперь особенно.  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Мой кот

Absolu

Танико

Эх, прям захотелось кролика завести...чтоб хулиганил и шоколад тырил)))а то кошь воспитанная и степенная, ажно скучно)))
А с кошками кролики уживаются, интересно? :repa:

Lansa

Эх, жисть хороша :) !

Просто невозможно прекрасна  :yes !

Ну, и страхолюдный же ты, Энтер - смотреть противно :brovki:!

На себя посмотри - не далеко ушёл :degsmile!

Marta

Так и хочется сказать: "Ну и морды" ))))))))) Ланса, удивительные у тебя собаки  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ioshida

а вот мое зверье)

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Marta

Вот.. Как-то незаметно ребёнок вырос.. и из маленького плюшевого медвежонка превратился в белого слоника  :love

А это мы были зайкой в новогоднюю ночь  :)

Lansa

Какой красивый "слонозаяц"  :) :coolgay! Сколько ему уже? Очень приятный мальчик!

Marta

Цитата: Lansa от 22:42, 24 января, 2011
Какой красивый "слонозаяц"  :) :coolgay! Сколько ему уже? Очень приятный мальчик!

Спасибо, Ланса  :4mok ))) 27 января ему будет уже 10 месяцев  :bams:

Lansa

Оо, уже юниор! Какой он? Расскажи, интересно ведь. Оправдал ли твои ожидания - ты ведь хотела именно эту породу? Таков ли он, каким ты его себе предполагала?

212-й

Цитата: Absolu от 05:59, 11 января, 2011Шикарная фотография!

Да!  :coolgay Ещё бы взгляд собакину повернуть в объектив - цены снимку не было бы! :)

Цитата: Marta от 06:39, 25 января, 2011А это мы были зайкой в новогоднюю ночь

:str: Жуть!  :str: :))) Данное фото не рекомендуется редакцией к просмотру утром 1-го января. :)))
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ioshida

кися в кастрюльке))
кися напоминает не внимательной хозяйке, что вода в ее "миске" закончилась :degen

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Альбина 41

кААААкие ОФИГЕННЫЕ глаза у кошкииии :coolgay

ioshida

Marta

Цитата: Lansa от 06:48, 25 января, 2011Оо, уже юниор! Какой он? Расскажи, интересно ведь. Оправдал ли твои ожидания - ты ведь хотела именно эту породу? Таков ли он, каким ты его себе предполагала?

Инга, он золотой ребёнок  :love Оправдал все мои ожидания на 1000%.. И внешне, и по характеру.. правда, характер ещё превзошёл все мои ожидания..  :p
Именно голден! Только голден и больше никто!  :uzon:

Альбина 41

А мы вот как можем