Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: Marta от 15:43, 05 июня, 2010А вот и мы   Вот оно - моё долгожданное чудо в одуванчиках     

Точно ЧУДО! :) Поздравляю! Т-т-т на вас.

Absolu

Цитата: Marta от 06:43, 05 июня, 2010
А вот и мы  :shuffle Вот оно - моё долгожданное чудо в одуванчиках  :p :p :p )))))

Ой, какой сладенький, хорошенький!  :love Лена, поздравляю! Пусть радует тебя это чудо!  :coolgay

Теря

Цитата: Marta от 15:43, 05 июня, 2010А вот и мы  Вот оно - моё долгожданное чудо в одуванчиках    )))))
искренне поздравляю!!!
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Ульзана

Цитата: ioshida от 13:49, 18 мая, 2010
ну и от меня немного)) фото и зверье мои)) :shuffle
потряса...! великоле...!
неужели полоз тоже твой? каков красавец!))

Цитата: Marta от 06:43, 05 июня, 2010
А вот и мы  :shuffle Вот оно - моё долгожданное чудо в одуванчиках  :p :p :p )))))
мечты сбываются!)) Ленка, поздравляю)))))
но ты мне больше нравишься!))))

Lansa

А вот и моё - "зверьё" - на вчерашней тренировке  :):

kynabo

Марта, какое чудо! Здоровья вам со щеном, удачи и сладкой долгой жизни, что бы все сложилось в ваших отношениях!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Катёнок

Цитата: Lansa от 06:38, 06 июня, 2010
А вот и моё - "зверьё" - на вчерашней тренировке  :):
дядька-то выжил?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: ФигТеДама от 09:10, 05 июня, 2010
Точно ЧУДО! :) Поздравляю! Т-т-т на вас.

Цитата: Absolu от 11:50, 05 июня, 2010
Ой, какой сладенький, хорошенький!  :love Лена, поздравляю! Пусть радует тебя это чудо!  :coolgay

Цитата: Ульзана от 23:39, 05 июня, 2010
мечты сбываются!)) Ленка, поздравляю)))))
но ты мне больше нравишься!))))

Цитата: Теря от 12:38, 05 июня, 2010
искренне поздравляю!!!

Цитата: kynabo от 14:22, 06 июня, 2010
Марта, какое чудо! Здоровья вам со щеном, удачи и сладкой долгой жизни, что бы все сложилось в ваших отношениях!

Спасибо  :) Он действительно чудо  :p )))

P.S. Макс, ты просто его не видел! Фотография не передаёт и тысячной доли того, какой ОН  
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 23:35, 06 июня, 2010дядька-то выжил? 

Да дядька радостный какой-то, значит выжил. :)

ФигТеДама

Цитата: Ульзана от 08:39, 06 июня, 2010но ты мне больше нравишься!))))

А они похожи. Не зря говорят, что питомцев выбирают по себе. :)

Ульзана

нифига не похожи!!
он - мужик!. а Марта - редкостная Женщина))
кроме того, у неё на морде нет складочек.. у неё вообще на этом месте лицо!))). причём красивое))

ioshida

Ульзана полоз  тоже мой :)

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

vabasso

ioshida, зубки красивые у овчарки   :)...

ioshida

Vabasso спасибо :)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Катёнок

фигассе красивые! Да таким зубищами полокорока оттяпать можно!  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ioshida

они у меня воспитанные))) окорока без разрешения не тяпают :)

Erra

Мой кот - интеллектуал   :brovki:
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

helly

Цитата: Выхухоль от 21:29, 23 июня, 2010
Мой кот - интеллектуал   :brovki:
какая прелесть! :p
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Erra

helly, спасибочки =) Я им очень горжусь  :shy:
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Злата

Люблю немецких овчарок...красивые фотографии!!!!

ioshida

Злата, спасибо :) у овчарки должны быть скоро щенки ;)

Helene

Пол царства за овчарку!!! :p
Самые красивые и  умные собаки на свете!!!!
:coolgay

ЗЫ. а вот пуделей и догов не люблю... :smoke:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ioshida

Helene, про то что овчарки самые умные, это всего навсего стериотип, который создался благодаря Мухтару и коммисару Рексу, пудели в данном случае намного умней, до этих двух собак держала также пуделей и не одну немецкую овчарку, так что мне есть с чем сравнивать :yes

Lansa

Ка прикольно у тебя Йоша получилась  :coolgay! Мне она сама по себе симпатична, славная девочка - и фото понравились.
Пошли пуделю твою на Борю пускать  :lol:? Я вас поснимаю, будешь детей продавать как "самолучших охранников и защитников"   :).

ioshida

Lansa, спасибо)) только мелкую уже не получиться ни куда сводить))) у нее уже пузико выросло и молоко побежало :) в середине июля детки уже должны появиться)))