Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Chen

выкинуть или сменить квартиру
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

SolVik

Цитата: Chen от 22:47, 27 марта, 2008
выкинуть или сменить квартиру
А что поможет? :degen

Chen

да, ....с котом или кошкой, точно:))))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

УСТИНЬЯ

У моего друга усыпили кошечку... Первородка, не смогла разродиться...  трагедия в семье...
                   Мост Радуги
                    (перевод)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... Этот день на Мосту Радуги был не похож на другие дни. Он был серым, безрадостным и гнетущим.
Животные, которые не столь долго находились на мосту, не могли понять в чем дело. Но старожилам все было ясно. Они собрались у края Моста и стали смотреть.
Вскоре все увидели старую собаку, которая приближалась к Мосту с опущенной головой и обвисшим хвостом. Звери, которые уже давно были на Мосту Радуги, уже заранее знали, что случилось с этой собакой - они слишком часто видели подобные ситуации.
Собака приближалась медленно, испытывая, по-видимому, сильную душевную боль, хотя у нее не было признаков травмы или болезни. Почему-то она не становилась, как другие животные, опять счастливой и здоровой. Собака приближалась, думая, что сейчас она пересечет заветную черту, и чем ближе она подходила, тем радостнее становилась.
Но тут путь собаке преградил ангел, который извинился и сказал, что животные без сопровождения людей не могут пересечь Мост Радуги. Старой собаке некуда больше было идти, и она вышла на поле перед Мостом. где были такие же, как она, старые животные, пришедшие к Мосту без друга-человека. Они лежали на зеленой траве, неотрывно глядя на путь, который вел к Мосту. Новая собака легла с ними вместе, также смотря на Мост и ожидая чего-то.
Один из новичков Моста спросил у собаки, прожившей там уже долгое время:
- Кто этот пес и почему он не становится здоровым и молодым, как мы?
- Видишь ли, - ответил старожил, - этот пес был сдан в приют, когда состарился, таким как ты его видишь - старой собакой с седеющей шерстью и затянутыми пленкой старости глазами. В его последний момент только сотрудник приюта мог дать ему свою любовь, успокоить его и приласкать. Поскольку у него не было семьи, никто не может перевести его через Мост.
- И что же будет с ним теперь? - спросил новичок.
Пока он ждал ответа, все увидели, как облака разошлись, и к Мосту приблизился человек. Все животные, ждавшие чего-то на поле около Моста, были залиты золотым светом, и тут же стали вновь молодыми и здоровыми. Еще много животных подбежали к Мосту, увидев пришельца. Они низко поклонились ему, а он гладил их по головам и чесал за ушами. Вместе они пошли к Мосту и пересекли его.
- Что это? - спросил новичок.
- Этот человек - сотрудник приюта. Животные, которые поклонились ему, нашли новый дом благодаря ему. Они пересекут Мост, когда здесь будут их хозяева. А те, кто пересек Мост вместе с ним, никогда не имели дома. Когда сюда приходит сотрудник приюта, ему разрешается в последний раз проявить свою любовь к животным. Он переводит через мост всех бедных, никому не нужных зверей.
- Я люблю таких людей! - сказал новичок.
- И Бог тоже! - был ответ.

В самом деле, есть ведь много людей, которые заботятся о бездомных животных, вы и сами наверное, когда-нибудь кормили на улице сиротку. Вот такие люди и проведут их туда.
httP://ZOOFORUM.RU- Мост Радуги ZooForum

"Back off!!! You're standing in my aura."

Охотник

Цитата: SolVik от 22:42, 27 марта, 2008
У меня кошке 5 месяцев. К трём месяцам с горем пополам приучил её к кошачьему туалету, но "по большому" до сих пор к туалету не могу приучить. Мож кто подскажет, что делать?

Ну чо, проблему решил?
С идиотами в полемику не вступаю.

Эль

Приветс всем! У кого есть хорьки?

Avsel

Люди, подскажите - где на Камчатке можно купить щенка (кобеля) карело-финской лайки? Неужели породистую собаку нужно везти с материка?
Или где об этом узнать? Может какой-нибудь клуб собаководства может выполнить такую услугу?
Разъясните пожалуйста
KAMCHATKA SNOWMOBILE СLUB
http://www.snowmobile-club.ru/

Злата

Цитата: Эль от 12:59, 13 апреля, 2008
Приветс всем! У кого есть хорьки?
Есть у моей соседки, самец вроде..

Arvyn

Всем привет!
Вопрос к знатокам :) Есть ли в городе общество защиты животных, или что то в этом роде и как с ним связаться???
Заранее спасибо.

Эль

Цитата: Злата от 14:15, 14 апреля, 2008Есть у моей соседки, самец вроде..
А от куда он у нее появился? Может она знает заводчиков и хороших ветов?

Злата

Цитата: Эль от 17:40, 02 мая, 2008
А от куда он у нее появился? Может она знает заводчиков и хороших ветов?
Она вроде по объявлению купила, но он такой славный вообще.. :coolgay
Я могу уточнить всю информацию и напишу сюда..

Злата

Кому нужны  домашние щенки хорька фретки, пишите в личку

Absolu

Цитата: Злата от 07:09, 04 июня, 2008Кому нужны  домашние щенки хорька фретки, пишите в личку

А для чего они нужны? :shoking

Guest

Цитата: Avsel от 13:27, 14 апреля, 2008
Люди, подскажите - где на Камчатке можно купить щенка (кобеля) карело-финской лайки? Неужели породистую собаку нужно везти с материка?
Или где об этом узнать? Может какой-нибудь клуб собаководства может выполнить такую услугу?
Разъясните пожалуйста
обратитесь в питомник Белый клык, они себе оставляют только тех собак, которые подходят на определенные роли в упряжке, остальных продают. Вдруг найдете что-то там

helly

пока я наводила порядок в шкафу, Цафус тоже решил навести красоту )
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

yellow

Цитата: helly от 17:06, 23 сентября, 2008
Ты его кем кормишь? :shoking
Пришел, увидел, нафлудил!

helly

Цитата: yellow от 17:12, 23 сентября, 2008
Ты его кем кормишь? :shoking
броффкин, ты уже спрашивал :shy:

Helene

какая красатищщща!!!!!надеюсь, он не злобное создание??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

helly

Цитата: Helene от 17:48, 23 сентября, 2008
какая красатищщща!!!!!надеюсь, он не злобное создание??
что ты! это ж просто ангел во плоти! ласковый очень, при незнакомых людях сначала очень скромный, прячется, потом знакомиться идет. родню всю знает-любит, у Мурки спроси, ее он просто обожает ))) у сына моего постоянно солдатиков тырит, прячет, а потом играется ))) а когда был котенком - очень вредным был и когти не убирал. сейчас повзрослел, помудрел, цаца просто! :shy:

murka

плюша моя, так и хочется его пожамкать как игрушку))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Мой любимчик :)

Alichka

Absolu

Alichka

Моя лубофф (уже не помню какая по счету фотография моей кошки в этой теме :degen)

Злата

Цитата: Absolu от 06:03, 25 сентября, 2008Мой любимчик
ОЙ..ты мой вреднючий недотрога :coolgay :4mok
ну красавец, красавец..