Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

evGOR

С собакой отрабатывали режим спортивной съёмки. Собак пару раз попал в кадр  :cooler

oleg m

Цитата: evGOR от 09:40, 17 октября, 2007
С собакой отрабатывали режим спортивной съёмки. Собак пару раз попал в кадр  :cooler
Жень это собака? больше на игрушку похоже - левой подкидывал правой щёлкал.

evGOR

Цитата: oleg m от 18:50, 17 октября, 2007
Жень это собака? больше на игрушку похоже - левой подкидывал правой щёлкал.
Это моя шерстяная подушка, к спине прикладываю, когда болит.
Собак-любитель футбола...за мячём прыгает :degsmile, в этот  день он на воротах стоял

oleg m

Цитата: evGOR от 21:17, 17 октября, 2007
Это моя шерстяная подушка, к спине прикладываю, когда болит.
Собак-любитель футбола...за мячём прыгает :degsmile, в этот  день он на воротах стоял
за кого болеть сегодня будет надеюсь за наших?! :beer

Alichka

вчера оказалось, что моя кошка с удовольствием ест хурму)))

Perla Negra

Цитата: Аличка от 00:01, 24 октября, 2007
вчера оказалось, что моя кошка с удовольствием ест хурму)))
мой псин в молодости ел тертую морковь с чесноком и майонезом :lol:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

УСТИНЬЯ

Котейка ел сладкий перец килограммами и ждал, когда гости торта отрежут, но его съели собаки :embar:-Кота...
А нынешний экзотик-скотина, таких свет не видывал, вобще ничего не ест, кроме сухого корма!!! Редиска, а не кот!!!
"Back off!!! You're standing in my aura."

Elfa

не удержалась. ну до чего же лапушки!  :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Goga

:bams: :bams: :bams:
Аппетит нагуливают :lol: :lol: :lol:
Аличке привет от всех нас и от того трусливого тоже, коленки тоже класс :shy: :shy: :shy:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Цитата: УСТИНЬЯ от 13:53, 24 октября, 2007
Котейка ел сладкий перец килограммами и ждал, когда гости торта отрежут, но его съели собаки :embar:-Кота...
А нынешний экзотик-скотина, таких свет не видывал, вобще ничего не ест, кроме сухого корма!!! Редиска, а не кот!!!
я сейчас свою отучиваю от сухого корма. Я не думала, что это будет совсем кошмар-кошмар. Ужас. Но потихоньку отвыкаем))))

Цитата: Goga от 21:37, 27 октября, 2007
:bams: :bams: :bams:
Аппетит нагуливают :lol: :lol: :lol:
Аличке привет от всех нас и от того трусливого тоже, коленки тоже класс :shy: :shy: :shy:
Игорь, у мну проблемы с инетом. Вике огромный привет. В ЖЖ выйти не могу, вернее могу, ответить не могу))))) катастрофа какая-то :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Alichka

Цитата: УСТИНЬЯ от 13:53, 24 октября, 2007
как мне недавно сказал ветеринар животные едят то, что мы им даем. Значит изначально кормили сухим кормом, вот и не ест больше ничего.

Erra

Цитата: Аличка от 20:57, 29 октября, 2007как мне недавно сказал ветеринар животные едят то, что мы им даем. Значит изначально кормили сухим кормом, вот и не ест больше ничего.

Фиг знает, я своему котенку давала все попробовать, но он сам лично выбрал котожрачку свою - гурмет. И сосиски юкидимовские, больше ничего. Когда малой был все пробовал... Яйца перепелинные любил, а сейчас - с голоду помрет, но свое выцыганит.
Конечно полезно для кошачьего здоровья корма специализированные, но только высококачественные. Они же сбалансированны правильно, витамины там все. Шорстка красивая + фигура стройная  :brovki:. Я бы хотела, чтоб он еще чего-нибудь ел - я ему постоянно то мясцо вареное, то курочку предлогаю, а он, гад, закапывает это все  :degen Незнаю я как ему обьяснить, что это повкуснее котожрачки будет....

Скоро нам годик будет - в Новый Год  :gy:

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Злата

Цитата: Выхухоль от 00:58, 20 ноября, 2007
Фиг знает, я своему котенку давала все попробовать, но он сам лично выбрал котожрачку свою - гурмет. И сосиски юкидимовские, больше ничего. Когда малой был все пробовал... Яйца перепелинные любил, а сейчас - с голоду помрет, но свое выцыганит.
Конечно полезно для кошачьего здоровья корма специализированные, но только высококачественные. Они же сбалансированны правильно, витамины там все. Скоро нам годик будет - в Новый Год  :gy:

Наша ( ей уже почти 13 лет) привереда, ей дашь рыбу вареную, денек пройдет она не свежую есть не будет. Желательно чередовать, все надоедает, даже сырое мясо. Но сухой корм у нее есть всегда как дополнение, вообщем то ест его хорошо.

Alichka

кста, Кошка второй перелет Ростов-на-Дону - Москва - Петропавловск-Камчатский перенесла нормально. Только в начале пути в кабинете Ветнадзора аэропорта г. Ростова-на-Дону пытались порвать сумку изнутри, позоря при этом хозяйку. Потом успокоились.
А так все путем.

УСТИНЬЯ

Я в этот раз везла 7-ми месячного лабрадора в Усть- Камчатск. Вел себя так, будто всю свою жизнь в автобусах провел... Пледом сиденья накрыла, он сел чинно на свое место и все... А когда спать хотел, вытягивался в проходе. Однако,  пол билета покупать надо.(650 р) :wdog:
"Back off!!! You're standing in my aura."

Alichka

Я так думаю, что такое поведение зависит от характера животного. Моя тоже всю дорогу в сумке просидела, вылазить не хотела. Только в аэропорту на руках малеха посидела, на мир посмотрела)))))

Цитата: УСТИНЬЯ от 12:54, 22 ноября, 2007
Однако,  пол билета покупать надо.(650 р) :wdog:
это еще не страшно, мне авиакомпания "Сибирь" предлагала полную стоимость билета Ростов-на-Дону - Москва - Петропавловск-Камчатский оплатить, если я хочу кошку в салон взять))) а это далеко не 650р.  :degen

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

Alichka

Вить, чего раньше не выложил, я бы так свое чудовище бы на самолете перевозила, все платить меньше пришлось бы)))))

Guest

Цитата: evGOR от 09:40, 17 октября, 2007
какой прикольный йорик :coolgay

Alichka

Оно спит  :smoke:

Mak$

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

4elovek

Чтоб лишнюю тему не создавать, пишу сюда.
Около недели назад у нас во дворе появился кот (может и кошка, не выяснял). Явно домашний, фотка прилагается.
Если у кого есть возможность взять или куда-нибудь его пристроить, пишите мне в личку.
Адрес дома, вокруг которого он ходит - проспект Рыбаков 5. Это третий дом от фонтана.

SolVik

У меня кошке 5 месяцев. К трём месяцам с горем пополам приучил её к кошачьему туалету, но "по большому" до сих пор к туалету не могу приучить. Мож кто подскажет, что делать?