Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Злата

А этого лапатулю не могла здесь не показать.

Alichka

Наконец-то я добралась до своей любимой темы и расскажу как мы везли свое трехцветное чудовищу с П-К в Ростов.
В машине по дороге из дома в аэропорт Кошко крутилась в своей сумке, орала и всячески надо мной издевалась. В аэропорту ее чуть не хватил удар, когда я ее вытащила из сумки, чтобы пронести через рамку. После чего в сумке всю дорогу сидела спокойно, видимо решила, что лучше не дергаться, спокойней жить будет))))))
в самолете сидела в открытой сумке у меня на руках, даже не рвалась из нее, только пару раз вышла и по полу походила. Немножко похлебала томатного сока, от воды отказалась.
В Москве на досмотре сидела тихо, не дергалась, не то что в П-К)))))))) а в самолете Москва - Ростов-на-Дону съела две горошины)))))))

вывод: летйте с кошками и ничего не бойтесь  :degen

Goga

:cooler :cooler :cooler
Как кошко обживает новое жилище и территорию? :yaya:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Elfa

Аличка, у тебя зверюга гурман :) томатный сок пьет! нада нашей предложить :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alichka

Кошко обжилось очень даже хорошо. Первые сутки сидело под кроватью, потом пришло в себя. Но при любом грохоте или звонке опять туда ныкалось.
Я думаю, что сейчас она уже забыла, что когда-то жила в П-К)))))))

а это Кошко в самолете)))))
ее в самолете даже фотали немецкие туристы  :degen

murka

Цитата: Аличка от 07:58, 11 июля, 2007
а это Кошко в самолете)))))
мордень такая недовольная))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

yellow

Цитата: murka от 10:37, 13 июля, 2007
мордень такая недовольная))))
Ее тошнит. Пакетик ждет  :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

ЯроСлавна

А у нас проблема с кошатиной.Метит скотина кресло,хоть убей!Запашок тот еще :mad:Поделитесь способами борьбы

Ульзана

1. выкинуть нафиг кресло...
2. выкинуть нафиг кота...
3. выкинуть нафиг кресло с котом... нехай метит его на улице...
4. кастрировать нафиг кота... при большом стечении соседских котов.. в назидание...

на самом деле, если раз пометил - так и будет ходить туда... у них рефлекс на запах....
можно ещё:
5. попробовать переобить кресло... нафиг...))))

ЯроСлавна

Цитата: Ульзана от 00:38, 14 июля, 2007
1. выкинуть нафиг кресло...
2. выкинуть нафиг кота...
3. выкинуть нафиг кресло с котом... нехай метит его на улице...
4. кастрировать нафиг кота... при большом стечении соседских котов.. в назидание...

на самом деле, если раз пометил - так и будет ходить туда... у них рефлекс на запах....
можно ещё:
5. попробовать переобить кресло... нафиг...))))
Мы ее скотину на 3 дня на дачу отвезли,без еды и кресла :nunu:.После ссылки(почти Шушенское) вроде ничего.Но...боюсь сглазить

Elfa

есть спреи специальные (видела в детском мире в отделе товаров для животных), отпугивающие, попробуйте побрызгать кресло, пожет поможет?..

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

ЯроСлавна

Пробовали.У него еще названьеце такое "Антигадин".Люди с юмором  называли.

Goga

:shuffle
Моему Кузеньке этот антигадин немешает, сдвигается чуть в сторону и всё.... :bams: :bams: :bams:
И гадит паршивец рядом с ДВУМЯ(!!!) лотками. :smoke:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

ЯроСлавна

Цитата: Goga от 20:12, 14 июля, 2007
:shuffle
Моему Кузеньке этот антигадин немешает, сдвигается чуть в сторону и всё.... :bams: :bams: :bams:
И гадит паршивец рядом с ДВУМЯ(!!!) лотками. :smoke:
ДАААА!Так нам считай еще повезло...
А отдать не могем,любим скотиняку.Хотя сколько раз она была на грани,но видать чувствует и месяц-два ведет себя просто идеально.

Злата

Цитата: ЯроСлавна от 00:18, 14 июля, 2007
А у нас проблема с кошатиной.Метит скотина кресло,хоть убей!Запашок тот еще :mad:Поделитесь способами борьбы
Говорят, что коты не любят цитрус, например выжить лимон или апельсин на то место, где метит.

ЯроСлавна

Да,кстати этот антигадин тоже с запахом апельсинчика.

murka

я бы своего убила... не переношу тупых котов....

Alichka

Цитата: murka от 12:02, 17 июля, 2007
что натворил?))

ЯроСлавна

Цитата: murka от 12:02, 17 июля, 2007
У нас кот умнющий,с ним поговорить можно,сидит на диване и отвечает,когда ему жалуешся.А вот собака не очень,такая деревенская дурочка.

Alichka

Цитата: ЯроСлавна от 00:26, 20 июля, 2007
У нас кот умнющий,с ним поговорить можно,сидит на диване и отвечает,когда ему жалуешся.А вот собака не очень,такая деревенская дурочка.

у нас Кошко тоже разговаривает, особенно утром, когда жрать просит... :degen

Злата

Цитата: Аличка от 05:15, 22 июля, 2007
А нашему скажешь нельзя сюда и он разворачивается и на место идет.

ЯроСлавна

Цитата: Аличка от 05:15, 22 июля, 2007
У нас когда жрать просит он так орет,что стены трясутся.Кажется еще чуть-чуть и кота инфаркт прихватит.

murka

Цитата: Аличка от 23:57, 19 июля, 2007
что натворил?))
ничего..если бы натворил- был бы мертв  :degen
одна знакомая считает свою кошку очень умной, хотя та гадит с завидной регулярностью  :smoke:

ЯроСлавна

Цитата: murka от 11:57, 24 июля, 2007
ничего..если бы натворил- был бы мертв  :degen
одна знакомая считает свою кошку очень умной, хотя та гадит с завидной регулярностью  :smoke:
Если бы наша так гадила-прибила бы :crazy,я и так на грани.Уж больно блин жалостливая.Кстати,после ссылки на даче наша кошатина шелковая(ттт)-рекомендую :cooler

Alichka

Кошкинг спит)