Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Elfa

нет. по-моему за неделю... можно кажется меньше... лучше позвони узнай

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Goga

:yaya:
Кошак гоблина
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Marta

Goga...какая фотка классная... а киса... мррр... )))))))

P.S. Хм...похоже, Марта начинает любить кошек...  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Goga

Цитата: Marta от 22:08, 19 апреля, 2007
Goga...какая фотка классная... а киса... мррр... )))))))

P.S. Хм...похоже, Марта начинает любить кошек...  :blush2:
Зашел нечаянно к Гоблину на www.oper.ru а там фотки разные, он камерой новой обзавелся, вот и навыкладывал всякого, много приколов....и просто почитать много чего есть. Не так радикально как у Жириновского, но тоже отрезвляюще....ну это к слову, там у него еще зверская собаченция есть......жуть монстрила :)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Охотник

Цитата: Goga от 22:06, 19 апреля, 2007
:yaya:
Кошак гоблина

Народ! Прекратите так делать! Страница по полдня грузится! Прицепили пикчер, нефиг выеживаться, кому надо, тот откроет :moral
С идиотами в полемику не вступаю.

yellow

Сегодня на базе на 9-ом км зафотал. Качество хреногое...на телефон :str:
Пришел, увидел, нафлудил!

Marta

Жёлтенький, спасибо тебе за такую фотографию...  :4mok
А то усипусятся все, умиляются откормленным ха(или хо)лённым кискам... а тут вот... реалии жизни...  :coolgay

212-й

Цитата: yellow от 18:45, 21 апреля, 2007
Сегодня на базе на 9-ом км зафотал.

За композицию, или как там называется - респект!!!  :coolgay
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

yellow

Цитата: 212-й от 18:50, 21 апреля, 2007
За композицию, или как там называется - респект!!!  :coolgay
Там все проходили, умилялись и фоткали.Действительно неожиданно :coolgay

murka

Цитата: yellow от 18:45, 21 апреля, 2007
Сегодня на базе на 9-ом км зафотал. Качество хреногое...на телефон :str:
классная фота  :coolgay
такие лапы  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Goga

Цитата: Охотник от 23:08, 19 апреля, 2007
Народ! Прекратите так делать! Страница по полдня грузится! Прицепили пикчер, нефиг выеживаться, кому надо, тот откроет :moral
Момед надо адсл-ский, а вообще мне не нравится убогая малепусенькая картиночка под чертой, невпечетляет......
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Цитата: Goga от 10:48, 22 апреля, 2007
Момед надо адсл-ский, а вообще мне не нравится убогая малепусенькая картиночка под чертой, невпечетляет......
Игорь, мопед нормальный, Дальсвязь глючит, так что не надо

[S!N]

Очень сильно последнее время заинтересовали домашние хорьки )
Может кто в курсе, есть ли у нас на Камчатке владельцы столь интересных животных? ) Очень хотелось бы пообщатся с нимим в живую )

Пойду порвусь на мелкие кусочки...

Marta

[quote author=[S!N] link=topic=6553.msg335117#msg335117 date=1177451716]
Очень сильно последнее время заинтересовали домашние хорьки )
Может кто в курсе, есть ли у нас на Камчатке владельцы столь интересных животных? ) Очень хотелось бы пообщатся с нимим в живую )
[/quote]

Передача была по СТС... "Зверьё моё"... У них в гостях была женщина, которая заниматеся разведением всяческих грызунов  (в т.ч. у неё есть и хорёк) и на рынке продаёт... на КП... сходи туда... даже если её самой не будет... уверена, что тебе скажут её координаты )))

[S!N]

Цитата: Marta от 11:07, 25 апреля, 2007
Передача была по СТС... "Зверьё моё"... У них в гостях была женщина, которая заниматеся разведением всяческих грызунов  (в т.ч. у неё есть и хорёк) и на рынке продаёт... на КП... сходи туда... даже если её самой не будет... уверена, что тебе скажут её координаты )))

О, благодарю ) Надо наведатся на рынок на КП и поинтересоватся тогда )
ЗЫ - Хорьки к грызунам не относятся )

Пойду порвусь на мелкие кусочки...

Vanilla

Цитата: Avdey от 11:02, 16 января, 2007
помнитца в детстве меня достала собока за котом бебать и лаять н анего(собака японский карликовый пинчер) гладкошерсная, белая толстая на ножках-спичках, хвост как у свинок очень забавная, кот самый обычный,
Такой породы японский пинчер не существует в природе  :yes
Это что-то мифическое, объединяющее неподдающихся никакой классификации маленьких собачек любого цвета и с любой шерстью.
Есть четыре пинчер-породы: карликовые пинчеры (цвергпинчеры, они же миниатюрные пинчеры, они же минпины), немецкие пинчеры (они же стандартные), аффенпинчеры и австрийские пинчеры.
Карликовые пинчеры - это собаки-компаньоны чёрно-подпалого и рыжего окрасов, гладкошерстные, рост 25-30 см, вес 4-6 кг.  По стандарту уши и хвост натуральные. В России пока купируют.
Наглядное пособие.

Возможно, многие откроют для себя эту замечательную породу, которая завоёвывает всё больше сердец в нашей стране.

Marta

Vanilla, сдаётся мне... что здесь могли перепутать с левретками...  :yes Хотя левретки поспокойнее... вроде бы как...
А пинчеры - это действительно не нонять что за собаки... и тявкают как только переступают порог квартиы, выходя из неё...  :degen у нас в доме напротив живут два таких недоразумения...  :lol:

Vanilla

Цитата: Marta от 09:05, 26 апреля, 2007
А пинчеры - это действительно не нонять что за собаки... и тявкают как только переступают порог квартиы, выходя из неё...  :degen у нас в доме напротив живут два таких недоразумения...  :lol:
Marta, если эти соседские не той-терьеры опять же  :brovki: , с которыми цвергпинчеров часто путают (наша порода ещё совсем молодая в современном обличьи). Хотя, да, действительно, пару минут на звонок в дверь или в домофон им дай оттянуться полаять   :shuffle
Каждую собаку нужно обучать  :detail: , какого бы размера она не была. Так что беспричинный лай - это нежелание хозяев воспитывать своего питомца.

Marta

Дня 2 назад у планеты видела кокерр-спаниеля... такая лапа... ))))))) Абрикосовый ))))))
И глаза такие добрые-добрые... и чёртики в них так и пляшут... )))))))
Сдаётся мне... неровен час... я скоро обзаведусь четвероногим питомцем...  :shuffle
Хотя... мне ещё очень афганцы нравятся...  :shuffle)))))

Goga

:bams:
Цитата: Аличка от 10:16, 23 апреля, 2007
Игорь, мопед нормальный, Дальсвязь глючит, так что не надо
:bams:
Аличка и охотник! ничего личного, просто маленькие фотки невкатывают, а связь и у меня хр...я  :shuffle
Но красота страшная вещь  :lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

yellow

Сегодня был на одной базе. Там разводят собак. Вот Аляскинские хаски! Посотрите на вольчи глаза. Снято правда на телефон...качество стремное  :moral

yellow

Щенки офигенные!

yellow

Лапы!   :4mok

Дороти

какие  классные псы :coolgay щены беленькие, как медведи..моськи такие хорошие, а глаза суровые :yes а на первой, это их маманя?

Marta

У нас в соседнем добе хаски живёт... правда, рыжий... ну такой пёс... супер!!!  :yes сегодня шла - любовалась...