Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Elfa

ага ))) а если мелкая плакать начинает то Клепыч садится посреди комнаты и начинает на меня орать, а иногда еще и лапами бьет ))))))))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

murka

Цитата: Elfa от 22:05, 13 апреля, 2007
ага ))) а если мелкая плакать начинает то Клепыч садится посреди комнаты и начинает на меня орать, а иногда еще и лапами бьет ))))))))
ничего себе..прикольно!!))) обычно кошачьи ревнуют очень сильно, а Клёпка видимо как сестричку восприняла...
классно так... :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Elfa

Цитата: murka от 22:08, 13 апреля, 2007
ничего себе..прикольно!!))) обычно кошачьи ревнуют очень сильно, а Клёпка видимо как сестричку восприняла...
классно так... :coolgay
в том то и дело что ревнует. один раз даже успела слехка поцарапать когда я отвлеклась. за что тапком получила по соответствующему месту. но это не мешает ей бдить )))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

murka

Цитата: Elfa от 22:19, 13 апреля, 2007
в том то и дело что ревнует. один раз даже успела слехка поцарапать когда я отвлеклась. за что тапком получила по соответствующему месту. но это не мешает ей бдить )))
манюню поцарапала? ((
стригите ногти ей...в любом случае...

Elfa

Цитата: murka от 22:20, 13 апреля, 2007
манюню поцарапала? ((
стригите ногти ей...в любом случае...
стрижем у ветеринара. нам не дается. а дочь вообще не поняла что это было

Serhio

Продолжаем экпериментировать с фотографией и поведением кошки...выяснилось что нам сильно не нравиться вытянутый средний палец...  :degen

Оооочень сильно не нравиться  :degen
-Мама, а кто этот дядя в форме?
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

Sсampy

Домашние жвиотные - больная тема. НА сегодняшний момент у меня всего лишь рыбки в 3-литровой банке. Воду надо иногда менять, да и кормить, что необременительно.
Давным-давно, была черепаха. Но её съел мой домовой.
Ах да, домовой - ещё одно моё домашнее существо. Кормлю редко, поэтому он всё время съедает моих домашних питомцев. поэтому остановилась на рыбках, дай бог, они проживут долго.
Как-то был кот, но, не выдержав абсолютной власти домового сбежал... Рыжий такой был кот... Рыжик, что ли.
Вот так и живу, с домовым и рыбками. :)

Marta

Цитата: Swampy от 17:49, 16 апреля, 2007
Вот так и живу, с домовым и рыбками. :)

Ой, а расскажи про домового  :shuffle )))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Sсampy

Хихи, странное существо, которое почему-то вижу только я, ну и все съеденные им животные... видели. Обросший какой-то, предпочитает заплесневелый сыр, сыр плавленый, сыр колбасный, брынзу любит. Появляется редко, ко мне привык, но всё-таки опасается, я подозреваю, что у него сильно развита паранойя.
пожалуй всё. :)

Elfa

заведи ему мисочку с сыром, чтоб на рыбок не покушался ))) а еще говорят они молочко любят ))))))))

Sсampy

Это только говорят... Вроде бы сыр - молочный продукт. А вот молоко пить он брезгует. Мычит что-то нечленораздельное и уползнает в неизвестном направлении. Вот и приходится покупать ему сыр. Умаялась, столько денег в никуда уходит. :(

Alichka

Цитата: Serhio от 17:03, 16 апреля, 2007
Продолжаем экпериментировать с фотографией и поведением кошки...выяснилось что нам сильно не нравиться вытянутый средний палец...  :degen
не перестаю восхищаться животиной  :coolgay

Alichka

купили на выходных шлейку, кошко полдня ползало, а не ходило  :degen

Marta

Аличка, какая же она у вас красивая ))) Окрас - обалдеть просто!!! )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Цитата: Marta от 23:04, 16 апреля, 2007
Аличка, какая же она у вас красивая ))) Окрас - обалдеть просто!!! )))

даааа, это у нее не отнять  :degen

SolVik

Аличка, ну чё кошка уже привыкла?

yellow

Цитата: Serhio от 17:03, 16 апреля, 2007

Оооочень сильно не нравиться  :degen

Кусковый!  :coolgay
Пришел, увидел, нафлудил!

Alichka

Цитата: SolVik от 23:16, 16 апреля, 2007
Аличка, ну чё кошка уже привыкла?
да, все нормально
я шлейку сейчас сняла, все равно до отлета еще месяц, так что пусть пока так побегает

а мы все никак не может определиться какую перевозку для кошки покупать, пластмассовую или тканевую. В самолет можно брать и ту и другую. В пластмассовой, думаю, кошку будет удобней, но она объемная, а в тканевой места маловато. Вот это проблема :blush2:

murka

Цитата: Аличка от 11:33, 17 апреля, 2007
да, все нормально
я шлейку сейчас сняла, все равно до отлета еще месяц, так что пусть пока так побегает

а мы все никак не может определиться какую перевозку для кошки покупать, пластмассовую или тканевую. В самолет можно брать и ту и другую. В пластмассовой, думаю, кошку будет удобней, но она объемная, а в тканевой места маловато. Вот это проблема :blush2:

лучше больше, чем меньше..замутит еще ...

Alichka

Цитата: murka от 11:35, 17 апреля, 2007
лучше больше, чем меньше..замутит еще ...
блин, да хоть кошку в магазин с собой бери, чтоб посидела, посмотрела  :degen мож сама определится

murka

Цитата: Аличка от 11:36, 17 апреля, 2007
блин, да хоть кошку в магазин с собой бери, чтоб посидела, посмотрела  :degen мож сама определится
ну а что..даже с домовыми разговаривают, а ты кошку спросить не можешь...  :smoke:

Alichka

Цитата: murka от 11:38, 17 апреля, 2007
ну а что..даже с домовыми разговаривают, а ты кошку спросить не можешь...  :smoke:
:degsmile да уж, че-то не подумала

Erra

Цитата: Аличка от 23:01, 16 апреля, 2007
купили на выходных шлейку, кошко полдня ползало, а не ходило  :degen

Хиииии, какая прелесть :hah:

У меня котик Мурзик всю жисть гулять любил. Как шлейку увидит, так бежиииит, мосечку сует, чтоб шлейку одели )
А когда на улицу особенно хотел, ну там или солнышко светило или, воздух в окно свежий летел и погода хорошая, он сам из коридора поводок притаскивал и мне показывал )
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Elfa

Цитата: Аличка от 11:33, 17 апреля, 2007
да, все нормально

не нада сильно привыкать кошечке к шлейке - тогда она спокойней полет просидит. ))) и большую переноску тож не покупайте- не поместится по сиденье будет гемор с вопросом куда ее деть на время перелета... еще заставят сдать...

Serhio

А вы уверены что вас в салон пустят с животиной? По текущим правилам животных ТОЛЬКО в багажнике.
-Мама, а кто этот дядя в форме?
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...