Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Contra

Цитата: Аличка от 10:32, 06 апреля, 2007
трясущиеся и вечно тявкающие чудовища?
Это показатель, кошки у кого попало так не лежат :) Но собаки это другая тема...

Смайла

Цитата: Avdey от 23:31, 05 апреля, 2007
а м не только немцы авчарки нравятся и японские карликовые пинчеры

ой, мне тоже нравятся ачарки  :coolgay...там более немецкие  :beer.... а с пинчерами ещё лично не знакома  :shuffle...карликовыми...
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Смайла

Цитата: Contra от 19:44, 08 апреля, 2007
я знаком с немецкими овчарками. Отдают за человека жизнь... Хорошие собаки, проверено за 1.5 года на границе с Китаем...

Никита Карацупа  :beer
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Смайла

Цитата: Contra от 19:59, 08 апреля, 2007
По карликовому пинчеру.Это просто очередная шлюшка...

а как тебе мои котики? :) это тоже немцы... только длинношерстные  :shuffle

murka

у нас была немецкая овчарка..лучше собаки не существует  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Злата

Цитата: murka от 15:40, 09 апреля, 2007
у нас была немецкая овчарка..лучше собаки не существует  :coolgay
Согласна.Овчарки очень преданные,послушные, выносливые ,но по своему вредные. Они хорошие защитники и лучшие друзья. Но у нас не любила маленьких собачек, была готова разорвать каждую.И соответственно пьяных, терпеть не могла.
А еще мне очень симпатичны лабродоры ( правда мало знаю их характер), такие красавцы и по моему очень умные.

murka

Цитата: Злата от 16:07, 09 апреля, 2007
Согласна.Овчарки очень преданные,послушные, выносливые ,но по своему вредные. Они хорошие защитники и лучшие друзья. Но у нас не любила маленьких собачек, была готова разорвать каждую.И соответственно пьяных, терпеть не могла.
а у нас очень любил котяток..но не всех, а именно тех, которых мне себе брали...скулил, чтобы мы дали ему посмотреть.. подносишь- он как давай вылизывать...кошаки бедные терялись  :degen

murka

а еще любил быстренько забежать и сесть на папиково кресло.. и рожу такую мудрую делал, скотина...один-в один наш папик  :degen  :degen  :degen

Avdey

а мой пес"немец" любит когда идешь в гору подойти и сталкивать тебя в низ :degen
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Злата

Цитата: murka от 16:12, 09 апреля, 2007
а еще любил быстренько забежать и сесть на папиково кресло.. и рожу такую мудрую делал, скотина...один-в один наш папик  :degen  :degen  :degen
А у нас котят не любила ( начинала рычать) хотя была очень добрая, ревновала.Но после делала такую моську, как будто самое милое безобидное существо.
Самое большое для нее желание было забраться на кровать,куда мы старались не пускать, но для нее было все равно, ничего не помогало, даже стулья ставили, чтобы не забралась. А когда встречала, делала вид , что спала на своем месте, встречая сбивая с ног.

marica

моя ревнивааа..капец..собственница -.даже камень на дороге её.. :lol:.любит только женщин...с муж проблема ))) я про своих подруг/друзей )))
...Будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел ...

...ходить на двух ногах очень трудно (с)

Serhio

Всем привет!
Я тут где-то размещал фото мааааленького котенка...размером чуть меньше пачки сигарет.
Теперь вот что из нее выросло  :shoking

-Мама, а кто этот дядя в форме?
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

212-й

Цитата: Serhio от 21:23, 11 апреля, 2007
Всем привет!

Дарова! :)

По прозвищу "Зверь"!  :degen  :coolgay
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Klyk

Всем привет!
Я тут где-то размещал фото мааааленького котенка...размером чуть меньше пачки сигарет.
прикольна!
Это что, смесь сфинкса, с дворнягой?
Я не пью! Я почки промываю! ?

Serhio

Это тайская...типа сиамской, только тайка в отличии от сиама полосатая.
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

Alichka

красота неземная  :cooler мордаха красивенькая
сразу чувствуется порода  :degen

Notka

а у нас дружба ребят и зверят (хотя многие опасались как котища к детке отнесется)

Alichka

Цитата: Тася от 10:57, 12 апреля, 2007
а у нас дружба ребят и зверят (хотя многие опасались как котища к детке отнесется)
щас Димон подрастет малеха и лишится Тимофей своих усов  :degen (кота же Тимофеем зовут?  :shy:)

Notka

Serhio

Вот еще...это после того, как в запале игрищ хозяину опрокинули кружку чая и скиздили бутер, естессно получив звездячек...
-Это летчик сынок!

Alichka

Цитата: Serhio от 12:53, 12 апреля, 2007
Вот еще...это после того, как в запале игрищ хозяину опрокинули кружку чая и скиздили бутер, естессно получив звездячек...
такая прелесть  :4mok
игривая небось?  :degen
как говорит Мурка: сяськи-масяськи  :4mok :4mok :4mok

Alichka

забыла спросить: как зовут?

Serhio

Сказать "игривая" - это не сказать ничего... :degen
Это просто комок энергии и выдумки...каждый раз что-то новое. Это кошка которая ЛЮБИТ купаться! Меня стращали что на помывку они недоброжелательно идут...хренушки! Мы делаем это с удовольствием.
Бегает по стенам, бьется в зеркала...ну пипец одним словом.
Как-то с товарищем употребляли водку...она его цапнула за палец на ноге, за что от него же легонько получила по сраке...думаете это осталось забытым? Нееее...следующая поднятая рюмка была выбита из рук...и со всем содержимым была на госте...  :lol: До сих пор вспоминаем и смеемся...
Из плюсов...сама ласковая и любит ласку...все ее пакости хоть и досадные порой, но какие-то безобидные что-ли...не злые...пользуется св**очь моей добротой. Хорошо еще хоть не портит ничего...только шухерит по полной.

Зовут Тираэль.
-Это летчик сынок!

Alichka