Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Erra

Цитата: Dorothy от 05:56, 25 марта, 2007
може, у него пока третье веко недоразвито? потому и приоткрыты глаза

Да нет, по-моему оно у него наоборот переразвито, его видно сильнее чем у остальных кошек...
Мне кажется, что спит он с открытими глазами потому что психованный... Это ж  вроде из-за каких-то нарушений психических бывет...
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дороти

Цитата: Выхухоль от 01:04, 26 марта, 2007
Да нет, по-моему оно у него наоборот переразвито, его видно сильнее чем у остальных кошек...
Мне кажется, что спит он с открытими глазами потому что психованный... Это ж  вроде из-за каких-то нарушений психических бывет...
тогда может стоит ветеринатру его показать?...на всякий случай.

Goga

У нас Барсик умеет страшно моргать.....как в фильме "Люди в черном" - пленки мутные такие.....щёлк!, а у нас мурашки по спине....гы. Или спит на боку, глази приоткрыты, и пленкой подернуты....жуть, правда зафототь пока не могем, редко бывает.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

сяськи масяськи
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: murka от 13:46, 02 апреля, 2007
сяськи масяськи
я в обмороке от восторга  :degen  :4mok :4mok :4mok

murka

Цитата: Аличка от 13:53, 02 апреля, 2007
я в обмороке от восторга  :degen  :4mok :4mok :4mok
сама валяюсь..замацала бы пупсика  :shy:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дороти

Цитата: murka от 13:46, 02 апреля, 2007
сяськи масяськи
такая лялька спит :hah: они когда спят, вообще сладенькие, тёпленькие :yes и главное - ничего не рвут, не шкодят, когтей в неположенных местах не точат, и чисто ангелы :coolgay

Avdey

а у меня кот ушел в пургу и так до сих пор не пришол :slezki:
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Alichka

Цитата: Avdey от 17:11, 02 апреля, 2007
а у меня кот ушел в пургу и так до сих пор не пришол :slezki:
сочувствую

Alichka

сегодня возили кошку к ветеринару, укол от бешенства делали
странное животное, конечно, когда ехали в машине, она вырывалась, лезла к Валерке на руки, мне на голову и тд и тп. Как только я зашла с ней в кабинет к ветеринару, животино притихло, даже ни разу не дернувшись. Даже когда я ей голову прижала, пока делали укол, не дернулась. Интересно почему так?

Дороти

испугалась чужого места, и вообще, подумала наверно, что вы ее бросить решили. Ты что, для них же это просто потрясение - жила себе, жила, и вдруг хозяева выдумывают какую-то козью морду и кошка понимает, как близко она оказывается от ужасных перемен в жизни....ей просто страшно

Alichka

пугливая, блин)))))
у нее действительно был стресс  :degen
обычно когда я прихожу с работы, то иду с собакой гулять. В это время кошка садится под дверь и орет во всю глотку. Ее слышно даже на первом этаже (мы живем на третьем). Сегодня приехав с клиники, я естессно пошла гулять с собакой. Так кошка к двери даже не подошла, развалилась в зале и по сторонам глазела, видимо от стресса отходила  :degen

Дороти

бедняжка не поверила своему счастью, что вернулась, и решила не испытывать судьбу вторично, не напрашиваться, подходя к двери)
как она после укола себя чувствует?

Alichka

Цитата: Dorothy от 18:01, 03 апреля, 2007
как она после укола себя чувствует?
нормально
как обычно просит жрать  :cooler

Marta

Надо теперименовать тему...  :smoke:
Здесь же одни любители и любительницы кошек  :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Цитата: Marta от 18:14, 03 апреля, 2007
:degen
ну а кто ж виноват, что никто больше ничего не пишет

Marta

Пишут-пишут  :yes Просто без такого фанатизма как вы  :gy:
А вообще... вы молодчинки... люблю таких увлеченных людей  :4mok

Дороти

Цитата: Marta от 18:14, 03 апреля, 2007
просто, видимо, коты и кошки чаще встречаются, а собачники, птицеводы, рыбоводы и прочие -воды скромно молчат.

Дороти

Цитата: Marta от 18:19, 03 апреля, 2007
Пишут-пишут  :yes Просто без такого фанатизма как вы  :gy:
А вообще... вы молодчинки... люблю таких увлеченных людей  :4mok
а ты почитай ru_cats в ЖЖ, вот где фанатики! Я читаю, как все-таки люди обожают своих кошек и котов, как нежно о них пишут, ничего для них не жалеют, там фотографий столько.

marica

" разбавлю " слегка кошатничков  :gy:...это моя собаченция ...как-то писала про неё , ей 13-ый годик , уже лечимся от старости ...
...Будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел ...

...ходить на двух ногах очень трудно (с)

Дороти

ты фотки переименуй латиницей или хотя б цифрами, а то мелко очень, не разглядеть. А собаченция кто? сенбернар?

marica

московская сторожевая ))
...Будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел ...

...ходить на двух ногах очень трудно (с)

Дороти

Цитата: marica от 22:40, 04 апреля, 2007
московская сторожевая ))
ну она вроде ничего выглядит, и спинка ровная. Не болеет ничем? 13 лет ещё ничего, поживет собачуля))))
ой, я вот просто не хочу даже думать, как со своими зверями расставаться навсегда(((((

Marta

Цитата: Dorothy от 22:45, 04 апреля, 2007
ой, я вот просто не хочу даже думать, как со своими зверями расставаться навсегда(((((

Дороти, не думай об этом... живи и наслаждайся тем, что они сейчас рядом с тобой...  :yes Зачем заранее думать о грустном? Оставь это на потом...

А расставаться с животными в зрелом возрасте - это очень сложно... детки они тоже остро переживают... но не так долго, как мы... я раньше как-то проще к этому относилась... а сейчас... уже 3 года как не могу спокойно думать об этом... (((((

Поэтому... живите и радуйтесь, что они сейчас у вас есть...  :yes

Дороти

У меня кошка уже немолодая, ей 11 лет. Как же я без своей принцессы буду? :cry:

Marta, а у тебя какой зверь живет?