Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

AcidCat

Убрала ДВДишник внутрь. И моя дурында уже тут как тут;-) (фотала как всегда мобильнегом, больше извиняться не буду)

yellow

Цитата: AcidCat от 10:59, 23 декабря, 2006
Убрала ДВДишник внутрь. И моя дурында уже тут как тут;-) (фотала как всегда мобильнегом, больше извиняться не буду)

Поставь ей дверь там и скажи, что теперь она там жить,есть ,спать и ты ды будет :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

AcidCat

Цитата: yellow от 12:06, 23 декабря, 2006
Поставь ей дверь там и скажи, что теперь она там жить,есть ,спать и ты ды будет :smoke:
ты такоооой добрый;-) а "ты ды" это какать?:-)))

yellow

Цитата: AcidCat от 12:07, 23 декабря, 2006
ты такоооой добрый;-) а "ты ды" это какать?:-)))
Ну если прям на доски, то по звуку..ДА! Ты ды,ты ды :degen

AcidCat

Цитата: yellow от 12:22, 23 декабря, 2006
Ну если прям на доски, то по звуку..ДА! Ты ды,ты ды :degen
ааааа, ржунимагу блин;-) она мало какает. так што будет лишь ты и ды;-)))

yellow

Цитата: AcidCat от 12:29, 23 декабря, 2006
ааааа, ржунимагу блин;-) она мало какает. так што будет лишь ты и ды;-)))
После новогоднего стола будет новогодняя трель  :lol:

AcidCat

Цитата: yellow от 12:34, 23 декабря, 2006
После новогоднего стола будет новогодняя трель  :lol:
она деушка приличная и со стола не ест;-)

yellow

Цитата: AcidCat от 12:35, 23 декабря, 2006
она деушка приличная и со стола не ест;-)
При свете все приличные. Как хозява упьются  :blush2: эммм с праздым весельем отметят НГ, то выйдет на охоту приличная дЭвушка!  :degen

AcidCat

Цитата: yellow от 12:37, 23 декабря, 2006
При свете все приличные. Как хозява упьются  :blush2: эммм с праздым весельем отметят НГ, то выйдет на охоту приличная дЭвушка!  :degen
Эммм... я на НГ дома не готовлю;-)

Jesus

Цитата: AcidCat от 12:41, 23 декабря, 2006
Эммм... я на НГ дома не готовлю;-)
и не ем :blush2:
рассказывай ))

AcidCat

Цитата: Jesus от 12:41, 23 декабря, 2006
и не ем :blush2:
рассказывай ))
о чем?:-) тс-с-с.. это ж секрет;-)

Goga

Любят они серпантин грызть, так что посленовогоднее дерьмо - подарочный вид имеет...
Лужу, паяю, IBM подчиняю

LXX

Цитата: Dorothy от 18:56, 21 декабря, 2006
мои кошки тоже елки любят - такой шанс поиграть шариками и наесться фольги и дождика не каждый день выпадает :lau:
Если б кошки умели говорить,то вы бы наверняка услышали :" Эх!! хазява!! За неимением травки,жуем фолгу." :yes

LXX

Цитата: Goga от 22:44, 23 декабря, 2006
Любят они серпантин грызть, так что посленовогоднее дерьмо - подарочный вид имеет...
По серпатину я уже высказался,а вот по российским продуктам ,похоже, ты был прав. Моя персиянка ,похоже, тоже патриот России, так как вчера соизволила откушать пару кусочков хека из русского магазина. :yes

Дороти

Цитата: LXX от 23:25, 24 декабря, 2006
По серпатину я уже высказался,а вот по российским продуктам ,похоже, ты был прав. Моя персиянка ,похоже, тоже патриот России, так как вчера соизволила откушать пару кусочков хека из русского магазина. :yes

ага :yes недаром говорят, что камчатские кошки взрощены на минтае :) уважают натурпродукт)))

Дороти

Кузяка дрыхнет на столе, расслабон полный :yes

LXX

Цитата: Dorothy от 01:42, 25 декабря, 2006
ага :yes недаром говорят, что камчатские кошки взрощены на минтае :) уважают натурпродукт)))
..... и отечественных поставщиков. :biggrin:
Е? бывшая хозяйка утверждала,что ничего кроме лосося ей не предлагали. :yes

LXX

Цитата: Dorothy от 01:43, 25 декабря, 2006

Кузяка дрыхнет на столе, расслабон полный :yes
Ну чем не жизнь...!,правда ограниченная четырмя стенами. :yes

Дороти

Цитата: LXX от 01:48, 25 декабря, 2006
..... и отечественных поставщиков. :biggrin:
Е? бывшая хозяйка утверждала,что ничего кроме лосося ей не предлагали. :yes
так она совсем избалованная тогда;)

Дороти

Цитата: LXX от 01:53, 25 декабря, 2006
Ну чем не жизнь...!,правда ограниченная четырмя стенами. :yes

да они и боятся нос за дверь высунуть :yes раз пришлось в ветлечебницу везти кота, так у него чуть инфаркт не приключился

LXX

Цитата: Dorothy от 01:54, 25 декабря, 2006
так она совсем избалованная тогда;)
Это хозяйка утверждала, а кошка по этому поводу помалкивает. :yes

LXX

Цитата: Dorothy от 01:55, 25 декабря, 2006
да они и боятся нос за дверь высунуть :yes раз пришлось в ветлечебницу везти кота, так у него чуть инфаркт не приключился
Здесь иногда случаются кошачьи самоволки,заканчивающиеся вызовом пожарников и сьемом самовольщиков с деревьев. У наших друзей в деревне кошка от рождения гуляет сама по себе без проблем. Мышкует на ближайщих полях. Все же в деревне животным живется значительно лучше,что не скажешь о людях.  :yes

Дороти

Цитата: LXX от 01:58, 25 декабря, 2006
Это хозяйка утверждала, а кошка по этому поводу помалкивает. :yes
Я одно время была знакома с  одной парой средних лет, бездетные. Взяли они себе кота, обычного, черного с белым. Как они с ним носятся! Кормят его икрой (он, видите ли, очень любит икру! ;) ), красной рыбкой и только самой лучшей, самой свежей, сметанкой с базара, и вообще, коту отказа ни в чем нет.Сделали ему золотой ошейник. Хозяйка как-то раз даже с соседом подралась из-за того, что тот нелестно отозвался о коте и о их методах воспитания кота. :)))

Дороти

Цитата: LXX от 02:13, 25 декабря, 2006
Здесь иногда случаются кошачьи самоволки,заканчивающиеся вызовом пожарников и сьемом самовольщиков с деревьев. У наших друзей в деревне кошка от рождения гуляет сама по себе без проблем. Мышкует на ближайщих полях. Все же в деревне животным живется значительно лучше,что не скажешь о людях.  :yes
Так в деревне хорошо им, там воля. Хочу - гуляю, хочу - дома сижу, а в городе разве их выпустишь? Если только сами сбегут по глупости или от любопытства своего. Только в деревне ж и собак полно, и они тоже не дремлют.

LXX

Цитата: Dorothy от 02:16, 25 декабря, 2006
Так в деревне хорошо им, там воля. Хочу - гуляю, хочу - дома сижу, а вгороде разве их выпустишь? Если только сами сбегут по глупости или от любопытства своего. Только в деревне ж и собак полно, и они тоже не дремлют.
На Кубани у соседей была кошка,так та лупила всех собак. Собаки с их двора иногда ретировались в кануру после короткой стычки,правда она их воспитала в этом смысле со щенков. :yes