Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Дороти

Кузя сидит, скромничает :shuffle принюхивается к варящемуся осьминогу :hah:

LXX

Цитата: murka от 11:53, 17 декабря, 2006
а у меня кот дворовую ест, а эту, искусственно выращенную, нет :degen
А зимой?

LXX

Моя персиянка,кстати камчадалка, акромя сухого корма ничего не ест(забыл ...звиняйте. Еще любит кошачьи колбаски). В детстве е? кормили камчатскими деликатесами. Мы все пытаемся угостить е? чем либо из того рациона,но безуспешно. При запахе свежей рыбы и морепродуктов мяукает,но исти отказывается. Прямо феномен какой то. Может длинная дорога с Камчатки в Германию ,стресс сыграли с ней злую шутку?

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Dorothy от 03:51, 17 декабря, 2006
Зафотала сегодня по-быстрому своего Кузяку - акулу помидорную :lol: на кухне, правда, темновато было, но помидор виден хорошо :lol:он его у меня просто из рук вырывал :yes
акуленок- симпатяга  :yes

Alichka

Цитата: Dorothy от 00:40, 18 декабря, 2006
Кузя сидит, скромничает :shuffle принюхивается к варящемуся осьминогу :hah:
вид у него такой несчастный))
аж жалко становится  :degen

LXX

Цитата: murka от 12:56, 18 декабря, 2006
ждет лета))
зеленых на вас нетути.... :biggrin:

LXX

Цитата: Аличка от 18:52, 18 декабря, 2006
вид у него такой несчастный))
аж жалко становится  :degen
я бы не сказал.... :biggrin: Уж котов я знаю. Он пристально вглядывается в этот наглый "глаз" камеры, который   не моргая глядит на него и решает что с ним делать. :biggrin:

Alichka

Цитата: LXX от 06:31, 19 декабря, 2006
я бы не сказал.... :biggrin: Уж котов я знаю. Он пристально вглядывается в этот наглый "глаз" камеры, который   не моргая глядит на него и решает что с ним делать. :biggrin:

да он просто по жизни такой)))) особенно когда к ним в гости приходишь
сидит такой бедный и несчастный под ванной)))) а когда его выносят показать, то глаза еще жальче становятся  :degen

Дороти

Цитата: Аличка от 19:04, 19 декабря, 2006
да он просто по жизни такой)))) особенно когда к ним в гости приходишь
сидит такой бедный и несчастный под ванной)))) а когда его выносят показать, то глаза еще жальче становятся  :degen

а ещё он боится куртку мужа :bams: она шуршит, он ее как заслышит, начинает метаться - куда б спрятаться)))

это при том, что все его обожают)))

Alichka

Цитата: Dorothy от 19:08, 19 декабря, 2006
а ещ? он боится куртку мужа :bams: она шуршит, он ее как заслышит, начинает метаться - куда б спрятаться)))

это при том, что все его обожают)))
в данном случае легче рассказать чего он НЕ боится))) список меньше  :lol:

Дороти

Цитата: Аличка от 19:13, 19 декабря, 2006
в данном случае легче рассказать чего он НЕ боится))) список меньше  :lol:

интересно, что пока он был котенком,был гораздо храбрее. Никогда не убегал, не прятался, пылесоса не боялся и пр., а потом что-то с ним случилось и он  стал страшным трусишкой.

Кстати, сегодня,20-го, у Кузяки день рождения - ему  3 годика :mihasya:

AcidCat

Цитата: murka от 18:02, 16 декабря, 2006
?ся, красивый ребенок  :coolgay
Асисяй, с днем рождения твою кошенцию  :4mok
шпасибки))) :4mok

Goga

Цитата: LXX от 08:24, 18 декабря, 2006
Моя персиянка,кстати камчадалка, акромя сухого корма ничего не ест(забыл ...звиняйте. Еще любит кошачьи колбаски). В детстве е? кормили камчатскими деликатесами. Мы все пытаемся угостить е? чем либо из того рациона,но безуспешно. При запахе свежей рыбы и морепродуктов мяукает,но исти отказывается. Прямо феномен какой то. Может длинная дорога с Камчатки в Германию ,стресс сыграли с ней злую шутку?
Мож морепродукты "не первой свежести"? или обработаны чем нито, от "русской заразы" :):):)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Цитата: Dorothy от 19:18, 19 декабря, 2006
Кстати, сегодня,20-го, у Кузяки день рождения - ему  3 годика :mihasya:
Сднем Рождения, Кузяка, с Днем Рождения тебяяя!!!  :blush2:  :degen

мой кот тоже думает, что он представляет наибольшую ценность в доме, правда, он не прячется, а шипит...чтобы не украли  :degen

Alichka

кошмар, кошке 7 месяц, с сегодняшнего утра просит мужика  :bams: акселерация блин
я в шоке просто, рано ведь
я думала, что это произойдет месяцев после 10, нет же, мозгов еще нет, а все туда же, мужика видите ли просит

ms743

А я вот на 1ом этаже живу. И 5 месяцев назад у меня вот крыски поселились. Штук пять наверное. Так я с ними месяц в тесном содружестве прожил.

Человечество - давно пора истребить.

elle

...А у меня есть классный крысолов......хоть и собака....в окресных домах крыс уже нет....так же как и бездомных кошек.... :lol:
рыбалка на Камчатке 89140276243

Дороти

Цитата: murka от 15:47, 20 декабря, 2006
С днем Рождения, Кузяка, с Днем Рождения тебяяя!!!  :blush2:  :degen

Спасибо, Муренка! :4mok Я Кузьке перевела твое поздравление и он тоже благодарит :yes :degen

АнжеЛика

Цитата: elle от 20:24, 20 декабря, 2006
...А у меня есть классный крысолов......хоть и собака....в окресных домах крыс уже нет....так же как и бездомных кошек.... :lol:
У меня тоже собака крыс давила. Южно-русская овчарка между прочим.

Helene

А мне сегодня приснилось, что у меня дома живет котенок, и он нагадил, а я в ЭТО наступила... :degen
ща сижу и думаю, к чему сон.... :degsmile
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

LXX

Цитата: Goga от 00:40, 20 декабря, 2006
Мож морепродукты "не первой свежести"? или обработаны чем нито, от "русской заразы" :):):)
Жаль кошка сказать не может,а нам остается только догадываться. :yes

LXX

Поставили и нарядили ?лку. Младшая дочь и кошка были рады больше всех. Одна в предвкушении подарков,а другая новому развлечению(елочные игрушки) и новому,хорошо пахнущему убежищу.

Дороти

Цитата: LXX от 09:41, 21 декабря, 2006
Поставили и нарядили ?лку. Младшая дочь и кошка были рады больше всех. Одна в предвкушении подарков,а другая новому развлечению(елочные игрушки) и новому,хорошо пахнущему убежищу.
мои кошки тоже елки любят - такой шанс поиграть шариками и наесться фольги и дождика не каждый день выпадает :lau:

ms743

А вот моим крыскам - не есть фольги и не грызть мою елку! Я им в подарок немного новогоднего раствора цементного со стеклом приготовил. И дырки все им замазал. Видать хороший подарок, больше не ходят.

Человечество - давно пора истребить.