Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Serhio

Молоком...а молоко мы едим-с...  :degen
-Мама, а кто этот дядя в форме?
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

Дороти

такого маленького можно с руки кормить, кошки частенько из миски не едят,а с руки слопают за милую душу :)

Helene

Цитата: Serhio от 20:43, 11 октября, 2006
Товарищи "по оружию" нужна срочная помощь...сегодня "одарили" вот таким чудом в перьях, тайской национальности...а шо с ним делать ума не приложу...   :degen
Как и чем кормить? Оно ж ничего не жрет-с и вопреки ожиданиям никуда не гадит...   :degen

какая лапа...
Сержик... кашкой его надо, для начала. Вроде и  не совсем малепуська...
Ну а по поводу гадит...может это тебе так кажется???? ты хорошо все темные углы попроверь и к запаху попринюхивайся, а то потом к Новому году нйдешь скрытые мины...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Serhio

Не ну точно не гадит... :)
Вчера взял макнул палец в молоко и сунул в морду...вроде слизала. Потом налил в ложку и палец потихоньку подносил к ней..ткнул мордой, потом еле оттянул. С утра открыл банку корма, там написано чайную ложечку за раз...эта жаба сожрала две и еще полчаса ходила добавки просила :) Я потом караулил...фигу не вылезло из нее ничего... :) Я к всяческим запахам чувствителен, поэтому сразу учую :), да и вчера она весь вечер от меня не отходила...может у нее типа стресс? Или это новая негадящая порода?  :degen
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

Goga

нет, гдето лежит тщательно прикопанное тряпками или обувью.....если нет тайного выхода на улицу....под дом....
первых два дня может в себе носить, особенно после переезда в новую обстановку...
но писать должно чаще, пару раз в день точно.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

мой животный сегодня ночью во сне разговаривал... я даже проснулась  :degen
да еще и таким ласковым голосочком..наверно, снилось, что с кошечкой какой-то ворковал  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Goga

У меня ксюнтель спит с храпом и присвистом, и еще причмокивает....старая уже....а барсик вечно кого то гоняет, рычит и шипит....умора....только руками в этот момент трогать низзя...по локоть на ленточки порвет...а кузю и не видно и не слышно, зато мурчит с утра и готов в свою шкуру запустить на постой :)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Serhio

А тем временем...введено военное положение...растем, жрем и гадим почти по расписанию...  :degen

-Это летчик сынок!

elle

Что это в сумочке лежит.....

Кто одевал мои ботинки.....?

Ага..гости пришли...пиво принесли....

И чего это тут творится...а?

Вот такие звери живут ....Это хорек....Офелия....
Зверюга еще маленькая..3 мес...но уже приучили ходить как кошку на лоток.....
рыбалка на Камчатке 89140276243

elle

Цитата: Сергеич от 00:47, 16 октября, 2006
А сколько такой стоит?

Куплен за 5 тыс.рублей..вместе с родословной......ведет себя как кошка...даже корм кошачий жрет.....

Дороти

Цитата: Serhio от 22:36, 15 октября, 2006
А тем временем...введено военное положение...растем, жрем и гадим почти по расписанию...  :degen

ну вот видишь,оклемался мохнатый человечек :) и оказывается вс? умеет делать - и есть,и гадить :victory: :lau:

Дороти

Цитата: elle от 23:43, 15 октября, 2006

Зверюга еще маленькая..3 мес...но уже приучили ходить как кошку на лоток.....
а как у него с запахом? грызет,наверно,вс? подряд? а живет свободно или в клетке?

Grek

А кто-нибудь может проконсультировать по ценам на Лабрадоров?

Tiamat

Цитата: Dorothy от 10:28, 16 октября, 2006
а как у него с запахом? грызет,наверно,вс? подряд? а живет свободно или в клетке?
может не вс? грыз?т, но уж точно всех, все ноги перекусал пока сидели))) жив?т свободно))) запах не был замечен))))

Дороти

Цитата: Tiamat от 10:48, 16 октября, 2006
может не вс? грыз?т, но уж точно всех, все ноги перекусал пока сидели))) жив?т свободно))) запах не был замечен))))

за ноги - это от избытка чувств,наверно ;D у меня один из котов такой,когда радуется,трется об руки все сильнее и сильнее,а потом начинает подкусывать,не больно,но чувствительно.А когда мимо проходишь,обязательно лапу протянет и когтями ловит:)как бы придерживает.:)
А про запах спросила - просто ж выражение есть "вонючий как хорек" ;))у них же железА есть какая-то специальная...

elle

Цитата: Сергеич от 09:36, 16 октября, 2006
Углы метит? Мышей с крысами ловит?

не не метит....это девочка.....мышей и крыс за отсутствием пока не ловит...но думаю будет.....вырастим охотничьего хорька.... :uzon:

elle

Цитата: Dorothy от 10:28, 16 октября, 2006

Запаха не больше чем от кошки.....если стерилизовать запаха не будет вообще.....но стерилизуют после первой течки.....живет свободно...пока еще ничего не погрызено....к туалету приучали как кошку....ходит в лоток....ест кошачий корм....очень игривое животное....16 часов в сутки спит....остальное время играет....к чужим очень доброжелателен...кто бы не пришел...играет со всеми....

железы у них есть....самцы во время гона метят территорию....воняет конкретно....но запах быстро выветривается.....а вообще эти железы удаляют хирургическим путем....

Дороти

так это специальный хорек,комнатный? не из тех,что на зверофермах разводят?

elle

Цитата: Dorothy от 12:40, 16 октября, 2006
так это специальный хорек,комнатный? не из тех,что на зверофермах разводят?

Конечно...это одомашненый хорек....специально выведеный....

Helene

а как надоест, можно на шапку пустить... :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

elle

Цитата: Helene от 13:05, 16 октября, 2006

:yes :yes :yes

murka

Цитата: Goga от 20:45, 15 октября, 2006
У меня ксюнтель спит с храпом и присвистом, и еще причмокивает....старая уже....а барсик вечно кого то гоняет, рычит и шипит....умора....только руками в этот момент трогать низзя...по локоть на ленточки порвет...а кузю и не видно и не слышно, зато мурчит с утра и готов в свою шкуру запустить на постой :)
у меня еще и орет иногда..похрапывает тоже..как взрослый дядька  :yes :degen

elle, хорек у тебя- лапуля  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

АнжеЛика

Цитата: Helene от 13:05, 16 октября, 2006

Сначала размножить надо  :bantik , а то шапка только на одно ухо будет с одной шкурки  :degen

АнжеЛика

Цитата: elle от 23:43, 15 октября, 2006
Зверюга еще маленькая..3 мес...

Классная лапушка. Растите и не болейте.

RVR

хм...хлядя на это создание захотелось жрать :degen пойду-ка я))
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.