Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

АнжеЛика

АнжеЛика

murka

лааапушка )))
мой тоже любит головушку на подушку уложить и на бочку спать...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

АнлеЛика... вот это красавчик!!
Расцветка супер!!!! Прям плюшевый... таких котов только на пледы  пускать...в хорошем смысле))))))))
так и хочется об него носом потереться)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

АнжеЛика

Вот на подушке она спит только когда меня нет, а ночью - спит у меня на голове (весит 5,5 кг) и сопит мне в ушко. Кстати за нос не кусает, а осторожно держит, но дергаться в таких случаях опасно.

Alichka

Цитата: АнжеЛика от 18:59, 03 октября, 2006
Вот на подушке она спит только когда меня нет, а ночью - спит у меня на голове (весит 5,5 кг) и сопит мне в ушко. Кстати за нос не кусает, а осторожно держит, но дергаться в таких случаях опасно.
кросавчег :coolgay
он породистый что ли?

АнжеЛика

Да, она балинезка, с родословной. Но для породы безвозвратно потеряна, перенесла несколько операций, хотя ей всего три года.

Alichka

Цитата: АнжеЛика от 19:02, 03 октября, 2006
Да, она балинезка, с родословной. Но для породы безвозвратно потеряна, перенесла несколько операций, хотя ей всего три года.
ой, это она, сорьки  :shuffle больше так не буду  :degen

АнжеЛика

[quote ]
ой, это она, сорьки  :shuffle больше так не буду  :degen

[/quote]
да, ниче  :shoking

АнжеЛика

А мы еще такие бываем.

Helene

АнжеЛика, а кисулька добрая???
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

АнжеЛика

Домашних любит, не обижает, часто лезет целоваться. На чужих - рычит басом громко, делает страшные глаза и как-то увеличивается в размерах чуть ли не вдвое.

Helene

Цитата: АнжеЛика от 00:00, 05 октября, 2006
Домашних любит, не обижает, часто лезет целоваться. На чужих - рычит басом громко, делает страшные глаза и как-то увеличивается в размерах чуть ли не вдвое.
эх... а я украсть хотела....

SolVik

Цитата: Helene от 09:20, 05 октября, 2006

Ст. 158 УК РФ предусматривает лишение свободы, добровольный отказ от преступления освобождает от накозания.
Во время остановилась  :lol: :lol: :lol:

Helene

Цитата: SolVik от 09:34, 05 октября, 2006
Ст. 158 УК РФ предусматривает лишение свободы,
с принудительной конфискацией украденого имущества :degen

SolVik

Цитата: Helene от 10:08, 05 октября, 2006
с принудительной конфискацией украденого имущества :degen
В доход государства  :degen

SolVik

Подскажите пожайлуста, как часто можно купать собаку?

murka

Цитата: Helene от 09:20, 05 октября, 2006
укради моего..замучал своим поведением мерзким...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

АнжеЛика

Цитата: SolVik от 10:31, 05 октября, 2006
В доход государства  :degen
Эх, вот это свинью государству подложили бы!  :degen

Дороти

Цитата: SolVik от 11:36, 05 октября, 2006
Подскажите пожайлуста, как часто можно купать собаку?
в книжках по собаководству разное пишут,мы свою собаку купали по мере загрязнения,а лапы мыли вообще постоянно(особенно в грязь), а когда сухо на улице,то просто влажной тряпкой протирали ступни.У него не было из-за купания никакой перхоти или выпадения шерсти,купаться вообще оч.любил и пылесоситься тоже :yes

Goga

Цитата: АнжеЛика от 17:29, 04 октября, 2006
А мы еще такие бываем.

Миска то пустая.....хозяйка не вишь ч? ли?

А еще говорят что собаки триппер подхватывают  :shuffle собачий какой то.....
не человечий а зверячий.... и лечат его както по другому.... вот блин.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

АнжеЛика

Цитата: Goga от 01:32, 08 октября, 2006
Миска то пустая.....хозяйка не вишь ч? ли?
Да вот же ж почему и фейс такой, еще немного и догонит - по шее даст. :degen

Serhio

Товарищи "по оружию" нужна срочная помощь...сегодня "одарили" вот таким чудом в перьях, тайской национальности...а шо с ним делать ума не приложу...   :degen
Как и чем кормить? Оно ж ничего не жрет-с и вопреки ожиданиям никуда не гадит...   :degen

-Мама, а кто этот дядя в форме?
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

АнжеЛика

Цитата: Serhio от 20:43, 11 октября, 2006
сегодня "одарили" вот таким чудом в перьях, тайской национальности...а шо с ним делать ума не приложу...   :degen
Как и чем кормить? Оно ж ничего не жрет-с и вопреки ожиданиям никуда не гадит...   :degen
А дарители не отчитались, чем сами кормили? Не гадит - видимо нечем.

АнжеЛика

Мы с месячного возраста кашей манной на молоке без сахара кормили.