Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

LXX

Цитата: Штучка от 23:26, 20 августа, 2006Кошак упирался, как собака, всеми ногами,
в смысле лапами,как эта...? :lol:

LXX

А этот даже со спец.назом на "ты" :yes

Alichka

Цитата: kit от 23:26, 20 августа, 2006
погода была отличная сегодня и я решила, что пора кошаку пойти на прогулку.
мы в воскресенье тоже выгуливали животных)))
вот только кошка у нас спокойней, страха вообще нет
сидела спокойно у меня на руках пока я ее несла, потом садилась на плечо, при этом я просто придерживала ее за лапу, чтобы случайно не свалилась, ногти-то подстрижены  :degen
пошарилась по траве спокойно, от нас никуда не отходила, даже пару раз пыталась с собакой поиграться, когда та мимо проходила  :lol:

SolVik

Цитата: Аличка от 11:50, 17 августа, 2006
Ну вернется он назад или нет, думаю не знает никто, даже сам кот.
А гулять он может долго. У подруги кот так три месяца гулял, ну и ничего вернулся, на 11 этаж  :degen

Ура! наш?л кота в суботу, гулял возле ближайшего магазина. а продавец сказал, что он часто туда ходит к его кошке. Кота не было 8 дней, больше на улицу не отпущу.

Alichka

Цитата: SolVik от 12:38, 21 августа, 2006
Ура! наш?л кота в суботу, гулял возле ближайшего магазина. а продавец сказал, что он часто туда ходит к его кошке. Кота не было 8 дней, больше на улицу не отпущу.
вот и чудно, а то я твоего кота вспоминала, когда со своей кошкой гуляла.
Думала вернулся или нет  :degen

SolVik

Цитата: Аличка от 12:40, 21 августа, 2006
вот и чудно, а то я твоего кота вспоминала, когда со своей кошкой гуляла.
Думала вернулся или нет  :degen
Спасибо, что переживала. Да вот только он сам не вернулся, это я его в 23 часа наш?л. когда в магазин ходил.
Женга и дочь очень обрадовались, особенно жена, так как мой друг - хозяин кота - обещал ей за то, что мы с ним полтора месяца поседим привезти ей с Парижа (где он сейчас отдыхает) сувенир.

Alichka

Цитата: SolVik от 12:44, 21 августа, 2006
Спасибо, что переживала. Да вот только он сам не вернулся, это я его в 23 часа наш?л. когда в магазин ходил.
Женга и дочь очень обрадовались, особенно жена, так как мой друг - хозяин кота - обещал ей за то, что мы с ним полтора месяца поседим привезти ей с Парижа (где он сейчас отдыхает) сувенир.
главное, что он нашелся  :coolgay
а на месте жены я бы тоже волновалась  :degen

Goga

блох не нацеплял?
они (кошаки) обычно в таком виде возвращаются....пипец...сразу видно где его носило :D
Лужу, паяю, IBM подчиняю

SolVik

Цитата: Goga от 19:51, 22 августа, 2006
блох не нацеплял?
они (кошаки) обычно в таком виде возвращаются....пипец...сразу видно где его носило :D

Да вроде нет. Проблема была его покупать (был белый, а после недельного загула стал серый с ч?рными пятнами) - все руки исцарапал.
Не знаю, что он делал во время загула, но теперь целыми днями дрыхнет.

212-й

Цитата: SolVik от 09:39, 23 августа, 2006
Не знаю, что он делал во время загула,

У тебя еще есть сомнения?  ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

SolVik

Цитата: 212-й от 10:21, 23 августа, 2006
У тебя еще есть сомнения?  ;D

Ну нельзя же 8 дней вс? время только ЭТИМ заниматься.

Alichka

Цитата: SolVik от 10:30, 23 августа, 2006
еще покушать надо :yes
его ведь никто не кормил, сам небось пропитание искал  :degen

SolVik

Цитата: Аличка от 12:01, 23 августа, 2006
еще покушать надо :yes
его ведь никто не кормил, сам небось пропитание искал  :degen

Да, на еду он дома сразу накинулся, но я специально обратил внимание, на то, что он ни капли не похудел.

212-й

Цитата: SolVik от 10:30, 23 августа, 2006

Безусловно с паузами, как положено. :yes  ;D Когда я моему зверю приводил подружку он на еду обращал ну ОЧЕННА мало внимания. Даже если и ел, то одним глазом все равно косил в сторону полюбовницы, мол, погоди, я щас вернусь.  ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Goga

во время оное не жрут нифига....нездоровый блеск в глазах, повышенная певучесть.......блин у наших котов привычка - перед броском на кошку издают короткий но пронзительный мяв.....и кидаются.....гы...ржача...
А когда запердолит, кошка окрысивается и сгоняет кота с себя а потом начинает кататься.....вид как будто валерьянки обожралась....а коты слазят с таким видом типа и что? это вс??
Лужу, паяю, IBM подчиняю

abasg

у знакомого Кот - воспринимает китикэт как наркотик. и откахзывается в его пользу от сметаны. в деревне-то... может они  и в самом деле что-нить пихают для зависимости туды?
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Охотник

Цитата: abasg от 20:59, 23 августа, 2006
у знакомого Кот - воспринимает китикэт как наркотик. и откахзывается в его пользу от сметаны. в деревне-то... может они  и в самом деле что-нить пихают для зависимости туды?

Вопреки распространенному мнению, молоко и молочные продукты любят далеко не все кошки. А вот от рыбы без ума почти 100 процентов кошакоф. Интересно, чего пихают в рыбу, что те за нее готовы душу продать? ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

SolVik

Больше всего кошки любят крабы.

Охотник

Цитата: SolVik от 09:49, 24 августа, 2006

Крабы вообще всех любят ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Alichka

Цитата: SolVik от 09:49, 24 августа, 2006
кошки вообще любят пожрать, особенно котята  :degen
такое ощущение, что у них дырка в желудке. сколько не кормишь, все равно голодные  :lol:

SolVik

Цитата: Аличка от 10:33, 24 августа, 2006
кошки вообще любят пожрать, особенно котята  :degen
такое ощущение, что у них дырка в желудке. сколько не кормишь, все равно голодные  :lol:

Особенно после недельного загула.

Alichka

Цитата: SolVik от 10:36, 24 августа, 2006
Особенно после недельного загула.
ну у тебя вообще отдельный случай  :degen

murka

Цитата: abasg от 20:59, 23 августа, 2006
мне кажется, что да.. у меня кот кидался на него, когда только открывали пакет...если корм лежал какое-то время- то уже не ел...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

извините за подробности, но у моей кошки от Китикета понос  :shy:

murka

Цитата: SolVik от 09:39, 23 августа, 2006
Да вроде нет. Проблема была его покупать (был белый, а после недельного загула стал серый с ч?рными пятнами) - все руки исцарапал.
Не знаю, что он делал во время загула, но теперь целыми днями дрыхнет.
:yes знаем, проходили... кошаки гуляют до последних остатков сил, не едят, не спят...вот она, любовь какая  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.