Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

murka

Цитата: helly от 13:55, 16 августа, 2006
да-да-да )))))))))))
кстати моего красавца 2 часа назад лишили того самого, что обычно коты вылизывают демонстративно )))
теперь он не Цафус, а Цаца )))
мои поздравления и соболезнования  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

Цитата: murka от 13:59, 16 августа, 2006
мои поздравления и соболезнования  :degen
так интересно, он через 5 минут после операции пошел на кухню кушать!!!!
я думала, он от наркоза отходить будет! а он- мужик, жрать давай!

Охотник

Цитата: murka от 13:59, 16 августа, 2006
...и соболезнования  :degen

Соболезнования-то коту надо было адресовать ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

helly

Цитата: Охотник от 14:06, 16 августа, 2006
Соболезнования-то коту надо было адресовать ;D
Валера, я коту твои соболезнования передам ))

Охотник

Цитата: helly от 14:08, 16 августа, 2006
Валера, я коту твои соболезнования передам ))

От Мурки ;D Кисе котега жалко стало...
С идиотами в полемику не вступаю.

murka

Alichka

вот я думаю, что мне с моей кошкой делать, когда вырастет: под нож или таблетками кормить?
кто подскажет?

в Ростове кошку кормила таблетками, но если не успела, то фсе, бессонная ночь обеспечена

Шо делать, прям не знаю....

murka

Цитата: Аличка от 15:42, 16 августа, 2006
вот я думаю, что мне с моей кошкой делать, когда вырастет: под нож или таблетками кормить?
кто подскажет?

в Ростове кошку кормила таблетками, но если не успела, то фсе, бессонная ночь обеспечан

Шо делать, прям не знаю....
я бы стерилизовала..мда..((    либо уже мужика ей искать  постоянно..таблетки все равно не выход...

Alichka

Цитата: murka от 15:46, 16 августа, 2006
я бы стерилизовала..мда..((    либо уже мужика ей искать  постоянно..таблетки все равно не выход...
не, мужика искать не выход, кто потом котят воспитывать будет, ну на...

но стерилизовать так жалкооооооо
вроде как кошки тяжелее переносят операцию......

murka

Цитата: Аличка от 15:48, 16 августа, 2006
не, мужика искать не выход, кто потом котят воспитывать будет, ну на...

но стерилизовать так жалкооооооо
вроде как кошки тяжелее переносят операцию......
я сама не знаю, как поступила бы...наверно бы, котят воспитывала..
кота мы кастрировали и не жалеем об этом.. он у нас был, как выразился ветеринар, гиперсексуальным...

Alichka

Цитата: murka от 15:58, 16 августа, 2006
я сама не знаю, как поступила бы...наверно бы, котят воспитывала..
кота мы кастрировали и не жалеем об этом.. он у нас был, как выразился ветеринар, гиперсексуальным...
блин
лана, есть еще время подумать....
вот я больше склоняюсь все-таки к воспитанию котят....... но тааааааак не хочу  :bams:

Vad

Удача терпелива...

Дороти

увидела тут афоризм в тему:Можно святотатствовать во благо. Например ? кастрировать кота. (Валентин Домиль)
а таблетки даешь,они только как пришибленные ходят и вс? равно мяукают

Дороти

потешные такие,складчатые :D

Alichka

Цитата: Dorothy от 00:00, 17 августа, 2006
увидела тут афоризм в тему:Можно святотатствовать во благо. Например ? кастрировать кота. (Валентин Домиль)
а таблетки даешь,они только как пришибленные ходят и вс? равно мяукают
тут главное вовремя дать, если опоздаешь, тогда точно пришибленным ходить будут  :yes

Alichka

Цитата: Ленка-Пенка от 00:08, 17 августа, 2006
хочуууууууууууууууууу  :shuffle
наскока  я знаю, с ними стока мороки
эти складочки чуть ли не каждый день протирать надо  :bams:

SolVik

Три дня назад убежал кот, раньше он тоже убегал. но через часа три-четыре возвращался. Кот взрослый жив?т у меня около месяца, отдали друзья на время их отпуска на материке. Так как ранее котов у меня не было, прошу знающих форумчан подсказать мне, как долго кот может гулять и верн?тся ли он вообще.

helly

Цитата: Штучка от 17:50, 16 августа, 2006
Хелличка-правильно сделали-здоровье кошака прежде всего! :cooler  ничего, уже отош?л ведь :yes
Аль, я тоже думаю надо кошку стерилизовать-нафик таблетки-это же вс? химия
наш кот даже ветиринара удивил )) проснулся через 5 минут после операции и прямиком на кухню-кушать )) даже пытался на окно по привычке запрыгнуть, но не получилось, видать, все-таки от наркоза последствия, а может и шов как-то повлиял. в общем, сказали, на десятый день про операцию можно будет и не вспоминать.
а насчет кошек- я тоже склоняюсь, что лучше стерелизовать. у меня кошка жила 14 лет. таблетки ей давали, но если честно, эффекта не было, ночи были бессонные

212-й

Цитата: SolVik от 11:38, 17 августа, 2006
Так как ранее котов у меня не было, прошу знающих форумчан подсказать мне, как долго кот может гулять и верн?тся ли он вообще.

Если убежал "по нужде" ;D , то может через пару дней появится. А вот если совсем ушел, тогда хуже... Друзья далеко живут - дом его, в смысле, далеко?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

helly

Три дня назад убежал кот, раньше он тоже убегал. но через часа три-четыре возвращался. Кот взрослый жив?т у меня около месяца, отдали друзья на время их отпуска на материке. Так как ранее котов у меня не было, прошу знающих форумчан подсказать мне, как долго кот может гулять и верн?тся ли он вообще.
ты на всякий случай прогуляйся возле дома друзей, там где кот раньше жил. три дня,все-таки, прошло

SolVik

Цитата: 212-й от 11:43, 17 августа, 2006
Если убежал "по нужде" ;D , то может через пару дней появится. А вот если совсем ушел, тогда хуже... Друзья далеко живут - дом его, в смысле, далеко?

Друзья живут на С.Востоке а я на 75, т.е. далеко. Ещ? одно, до того как они мне кота временно отдали, он у них за все свои три года ни разу на улице не был, а у меня на второй день стал гулять, так как я живу на первом этаже и когда жарко открываю форточки. Он погуляет и всегда возвращался сам (так происходило около 3 недель). А сейчас уже три дня не возвращается.
Если не верн?тся, не знаю, что сказать его хозяевам, они его любят.

Alichka

Так как ранее котов у меня не было, прошу знающих форумчан подсказать мне, как долго кот может гулять и верн?тся ли он вообще.
Ну вернется он назад или нет, думаю не знает никто, даже сам кот.
А гулять он может долго. У подруги кот так три месяца гулял, ну и ничего вернулся, на 11 этаж  :degen

Alichka

Цитата: SolVik от 11:48, 17 августа, 2006
Ещё одно, до того как они мне кота временно отдали, он у них за все свои три года ни разу на улице не был, а у меня на второй день стал гулять, так как я живу на первом этаже и когда жарко открываю форточки.
а вот это фигово, если честно
его могли собаки напугать.
о, кстати, в подвале посмотри, может его туда загнали  :yes

SolVik

Цитата: Аличка от 11:50, 17 августа, 2006
А гулять он может долго. У подруги кот так три месяца гулял, ну и ничего вернулся, на 11 этаж  :degen

Спасибо за ответ. это меня несколько успокаевает.