Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

IsraHell

Цитата: ВЫхухоль от 21:42, 07 июля, 2006
2IsraHell
Такой кот у вас здоровский ))) Ваааще :brovki:

ага,.. только это кошка.

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Косичка

Мы с нашими красотульками гулять пошли =)
Зайцы от обилия свободного пространства слегка прифигели:

Вилька
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life for me And I'm feeling good

Косичка

It's a new dawn
It's a new day

Косичка

Вот..
Отжимаем Мильку после купания:  :coolgay
It's a new dawn
It's a new day

Косичка

и Вильку отжимаем =)))
It's a new dawn
It's a new day

Косичка

Цитата: Лимонка от 01:31, 11 июля, 2006
Кать, вы зайцофф своих кормите? :hah:  хотя, мой мокрый смотрицца как нитка, шерстяная ,правда...

Хе-хе =) И мои вот растеклись =)) А кушают они нормально =)

Цитата: Лимонка от 01:31, 11 июля, 2006
я своего когда купала(один раз в жизни), так надела садовые резиновые перчатки(до локтя которые и которые непрошибаемые шипами\когтями)...было здорово нескучно :degen..потом я нашла в магазине шампунь для кошаков, сухую :degen

А ты фотки своего Томаса делаешь? Высылала бы нам =)
It's a new dawn
It's a new day

Дороти

Какие они у тебя хорошенькие! :yes А с поводков не рвутся? И часто им выпадает погулять так на клевере?))

Косичка

Цитата: Dorothy от 01:37, 11 июля, 2006
Какие они у тебя хорошенькие! :yes А с поводков не рвутся? И часто им выпадает погулять так на клевере?))
Не, не рвутся =) Но поводки короткие, поэтому, когда зайцы бегать начинают, за ними не угнаться =)
Вот первый раз за лето вывели на прогулку.. надо бы почаще =)

Цитата: Лимонка от 01:40, 11 июля, 2006
а чо у вас они кушают? от травы так не поправляюцца :degen
:D
Они же худышки =) В них и килограма нет =)

Цитата: Лимонка от 01:40, 11 июля, 2006
ой, давно мы с тобой не болтали..у Томки фоток больше чем наших :hah:..Жирный такой, и постоянно есть хочет...и уже не такой добрый,как прежде...(наверно, зацеловала).
вышлю тебе в среду всю коллекцию...тут выкладывала постепенно, но уже не собер?шь..Морда он наглая стал.  :yes

Ок, буду ждать =)) У нас тоже фоток зайцев больше, чем наших =))) Вот все не могу поймать их, когда зевают - зрелище ваще супер =))) :o

It's a new dawn
It's a new day

4MaTC

Цитата: Лимонка от 02:29, 11 июля, 2006
я своему кошаку тоже хочу поводок\нагрудник купить...а мой сме?тся-говорит: Томка же усракается на первой же прогулке :hah:...он дальше балкона никуда не выходил :degsmile.трус тот ещ?. но пусть привыкает к суровой жизни!!! :cooler
а я вс? равно поводок куплю и пойду с ним гулять. у нас парк тут за углом. пусть травку покушает :yes
И? курить нада а не кушадь!
А если серъезно - то зачем проблемы себе создавать? Лучше на дом ему мешо...э-э...травы принести. 8)

У меня опять с моим проблемы: 8( он откапал где-то капроповый шнурок/веревку и терь постоянно сидит и смотрит глазами раненной собаки на меня, хочет играть, носит везде его за мной, достал...а когда с ним играешся, он никак не наиграется - устает так, что дышит с открытой пастью, с хрипом, но всеравно е? за мной таскает...
Дайте совет - что с ним делать?(хотя уже вижу, какие советы будут 8) )
Опыт учит только тому, что ничему не учит. (с) кто-то умный

_БРИТАНИКА_

Цитата: Лимонка от 02:29, 11 июля, 2006
я своему кошаку тоже хочу поводок\нагрудник купить...а мой сме?тся-говорит: Томка же усракается на первой же прогулке :hah:...он дальше балкона никуда не выходил :degsmile.трус тот ещ?. но пусть привыкает к суровой жизни!!! :cooler
а я вс? равно поводок куплю и пойду с ним гулять. у нас парк тут за углом. пусть травку покушает :yes
угумс, я тоже решила своего кошару по лесу погулять НА ПОВОДКЕ)))) Думаю, чего это он так медленно идет???, оборачиваюсь, а он на спине едет лапы в и хвост к небу протянув, от безысходности :str:, навено...))))

Дороти

мои тоже такие вер?вошники)))обожают веревки,лямки,хлястики,пояса)))да ты с ним поиграй чуть-чуть и он сам отвалит,а ещ? лучше,повесь веревочку на дверную ручку и кот сам будет подходить,когда захочет и играть с ней...а вообще,ещ? раз советую для кошакоффф - ЛАЗЕРНАЯ УКАЗКА - это супер :coolgay..посиживаешь в креслице или на диванчике,а кошара сам носится за огоньком,пока не салится :lol:Мои за указкой втроем гоняются,друг дружку сшибают :degen

Дороти

Тут такого славного котика в интернете нашла,хочу себе на рабочий стол поставить,а может даже сделать из картинки постер и повесить на стенке...но не могу не поделиться... :)

4MaTC

Это фотошоп.(всмысле обработано)  ;D
Опыт учит только тому, что ничему не учит. (с) кто-то умный

Дороти

Цитата: 4MaTC от 19:26, 14 июля, 2006
Это фотошоп.(всмысле обработано)  ;D

я знаю ;) но выражение морды-лица у него и без фотошопа хорошенькое

Поль

Цитата: Dorothy от 19:03, 14 июля, 2006
Тут такого славного котика в интернете нашла,хочу себе на рабочий стол поставить,а может даже сделать из картинки постер и повесить на стенке...но не могу не поделиться... :)
симпотичный котик...........

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

Димчег

Казбек и Хелля
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

212-й

Цитата: Димчег от 11:57, 18 июля, 2006
Хелля

Дима, а может все-таки это надо в Галлерею?  ::) ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

helly

Цитата: 212-й от 11:59, 18 июля, 2006
Дима, а может все-таки это надо в Галлерею?  ::) ;D
ни нада ))) название переделать: "Казбек и Хелля"

Димчег

Хелля и Казбек
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

abasg

Аленушко - ты белинькыя?!)))
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Димчег

ушел на kamfishing.ru

helly

Цитата: abasg от 12:25, 18 июля, 2006
Аленушко - ты белинькыя?!)))
аха  :shy:

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

Охотник

Взяли на воспитание лохматое чудовище.
С идиотами в полемику не вступаю.